Модератор: Максим Вячеславович

Лох
#6112656 Собственно все написано на єтикетке.
Лот комиссионний, хозяин просит 5ооо долларов.
Лимитированний випуск.
Получили только лучшие из лучших...
Фото
Коньяк "СОКОЛЫ СТАЛИНА" урожай 1936-го года
kornilovec
Булгаков писал(а):Пошу Уважаемых форумчан и Модераторов обратить внимание на Аватар форумчанина Лох.
Там написано- "Ты лох", считаю такой аватар неприемлимым в отношении Участников Форума.
Себя Лох волен называть как угодно.

Поддерживаю обращение!!!! К кому именно форумчанин"лох" применяет обращение на своей аватарке?????
Лох
kornilovec писал(а):
Булгаков писал(а):Пошу Уважаемых форумчан и Модераторов обратить внимание на Аватар форумчанина Лох.
Там написано- "Ты лох", считаю такой аватар неприемлимым в отношении Участников Форума.

Поддерживаю обращение!!!! К кому именно форумчанин"лох" применяет обращение на своей аватарке?????

Три года терпели, а тут ничего придумать как задушить тему не смогли, и решили сорвать злость на аватарке???
Не смешно?
А зачем тогда торги сорвать хотите?
Не по-мужски.
Наверное проходите мимо забора где написано тоже самое?
Или полицаев приглашаете?
Тут тема про редчайшую бутилку нектара.
Не хотите, не заходите, и не читайте.
С ув. Илья.
СЕРГЕЙ13
#6113666 торгуйте на здоровье. тема интересная.
Лох
СЕРГЕЙ13 писал(а):торгуйте на здоровье. тема интересная.

Спасибо, я спокоен как Цадик Нахман на своих похоронах. :beer2: :beer2: :beer2:

Добавлено B 16:39 23.09.2017:
Возможен бартер на царские рубли.
Либо полковые знаки.
С ув. Илья.
SorokaUA

Хорощо, что "павлик морозов", простите ради Бога - господин с ником "Булгаков", таки НЕ обратил внимания на адрес электронной почты форумчанина ЛОХ!
Иначе бы он обращался не к модераторам, а в ... !
Лох
#6114008 Памятник Никитке Хрущеву тоже противоречит колерами, как и моя почта, но это ровным счетом ничего не значит, кроме присутствие юмора.
А так да, "павликиморозовы" не перевелись.
С ув. Илья.
Возможен бартер на материал РИ.[mw=Максим Вячеславович]Пункт 3 Правил Форума.[/mw]
Булгаков
Лох писал(а):
kornilovec писал(а):Поддерживаю обращение!!!! К кому именно форумчанин"лох" применяет обращение на своей аватарке?????

Наверное проходите мимо забора где написано тоже самое?
Или полицаев приглашаете?
С ув. Илья.

Тут не забор.
:flowers:
Лох
СЕРГЕЙ13 писал(а):а дегустации не будет?

Только продажа, потом да, будет и дигустирование (купившему), и завистливые взгляды форумчан, и сопли по монитору всех тех кто сомневался, а потом окажется что они просто не знали об этом ничего, но "веско" вставляли свои пять копеек и тем самым срывая мне торги сим нектаром.
Люди просто ограничили сами себя, надо попробовать научиться расширять свое сознание, снять с головы года ненужных знаний, и вкусить бесконечность.
Ветеран
Лох писал(а):Люди просто ограничили сами себя, надо попробовать научиться расширять свое сознание, снять с головы года ненужных знаний, и вкусить бесконечность.

На 5000 уе можно кучу средств для расширения сознания купить! Куда круче любых коньяков из подвалов Версаля. И вашей девушке куда больше понравятся, чем пыльный "сокол с ВДНХ".
Oblomov1
#6114253 Ветеран! Мои аплодисменты, разделал барыгу в пух и прах!
ТАН
Ветеран писал(а):
Лох писал(а):Люди просто ограничили сами себя, надо попробовать научиться расширять свое сознание, снять с головы года ненужных знаний, и вкусить бесконечность.

На 5000 уе можно кучу средств для расширения сознания купить! Куда круче любых коньяков из подвалов Версаля. И вашей девушке куда больше понравятся, чем пыльный "сокол с ВДНХ".

За 5 тонн баксов можно спокойно в Амстердам прокатиться.
Или в Юго-Восточную Азию, например в Камбоджу.
Где максимально расширить сознание.
Удачи!
LOL :flowers:
Лох
Oblomov1 писал(а):Ветеран! Мои аплодисменты, разделал барыгу в пух и прах!

Очень интересно услишать от вас определение слова "БАРЫГА", прямо горю от удовольствия вкусить столь смачное определение.
А потом посмотрите на свой путь настоящего бирыжника.
Как дети маленькие, только обкакать.
Срыв торгов на лицо.

Ветеран
#6114499 Иные торги не грех и сорвать...
Дорогой Лох, Вам модератор раздела вин и коньяков коротко ответил про этот "раритет", а мог бы и подробней. Поскольку изготовитель подобных "редкостей" известен в узких кругах и не только один "чкаловский розлив" мастерит.
Вас или кто-то крепко обманул, либо Вы сознательно желаете кого-то "кинуть" на крупную сумму (во что не хочется верить). Но на этом форуме это вряд ли удастся, тут просто отсутствуют желающие покупать бутылки по цене автомобиля.
Ничего личного :flowers:
Breshnew
Булгаков писал(а):
Breshnew писал(а):Кстати: коньяк разлит в 1991 г. Насчет этикетки и аутентичности: сказать не могу, у самого стоит еще с ОИ-80 коньяк ГССР, этикетка такая же безобразная (других не делали).
Глазастый, который ГОСТ увидел - покажи - ГДЕ?????
Цена коньяка - запредельная, вопли: по цене - поддерживаю (не вижу повода платить более 200 долл. за бутылку), по качеству - доказательства вашего шума в студию. Фото других коньяков и т.п.

Свой с такой же безобразной этикеткой покажите :D :flowers:

Фото на скорую руку и с хреновым освещением. Извините за задержку - только прочитал.
Фото

Ветеран
#6114524 Стандартная "самтрестовская" этикетка цветной офсетной печати на влагостойкой бумаге, чего в ней безобразного?

Лох
Ветеран писал(а):Иные торги не грех и сорвать...
Дорогой Лох, Вам модератор раздела вин и коньяков коротко ответил про этот "раритет", а мог бы и подробней. Поскольку изготовитель подобных "редкостей" известен в узких кругах и не только один "чкаловский розлив" мастерит.
Вас или кто-то крепко обманул, либо Вы сознательно желаете кого-то "кинуть" на крупную сумму (во что не хочется верить). Но на этом форуме это вряд ли удастся, тут просто отсутствуют желающие покупать бутылки по цене автомобиля.
Ничего личного :flowers:

Просто Пушкин
О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,

Никто и никогда не смог сказать что он знает, или видел все.
если Вы что-то не видели, то сие не означает, что этого не может быть.
Alrus
#6114638 Извиняюсь , меньше предлогать , или фиксированная цена ? Обмен на фалеристику не интересует ?
Лёша1962
Alrus писал(а):Извиняюсь , меньше предлогать , или фиксированная цена ?
:lol:
...то же интересует возможность удачно вложиться. :whistlin:
Лох
Лёша1962 писал(а):
Alrus писал(а):Извиняюсь , меньше предлогать , или фиксированная цена ?
:lol:
...то же интересует возможность удачно вложиться. :whistlin:

Если бы вы внимательно читали тему от начала, и до конца, то наверняка заметили бы мои слова об обмене, но насколко я понял основная масса людей просто за компанию юморят на правах бесплатных скоморохов.
Это не может не радовать.
Жгите резину.