Форум доступен только для зарегистрированных пользователей

Вадим Тарутин
#562793 как оригиналы

XYZ
#562847 Тарутин, Вы не покупатель, Вы мечта дилера :lol: Надо иметь в виду :oops:

Самолет
#562976 К автору темы,ув Александр,-- если качество звезд высокое-отличить будет сложно людям державшим в руках 3-5 экземпляров в жизни, как же узнать хоть основные направления сравнительного-анализа.или водяные знаки натуральных? я так понимаю ,что в этих уже вылечили пескоструйку в пуансонах и другие относительно простые признаки фуф.позолочены ли?

Luch777
#563079 Не, в одном точно пескоструйка была-разные типы значит проходят (и старые и новые).
Самые первые детали и признаки-это колодка и составляющие. Лента, как правило, искусственно состарена (то ли чернилами, то ли красителем каким). Прижимная пластина ну никак не удастся, ибо надо прокатный стан. Колодка имеет позолоту или без, но элементарно определяется после снятия ленты! Не надо бояться её не сохранить-срезайте нитки сразу и смотрите крепление винта, пазы.
У самой звезды никак не получается отличная пескоструйка, как на подлинной, нет или неправильные "сопли", отличается пуансон от соседних подлинных, не катит чёрточка над "Й"...
Увы, взвешивать все не мог, да и не ставил цель... Но, ту что взвесил, можно занести в список более лёгких, чем подлинные.

Самолет
#563179 спасибо большое.а соппли это что?

Зиновий
#564982 сегодня принесли еще одну Звезду, № 3057, копия этой
http://sammler.ru/index.php?showtopic=31275

Отличник
#565022 Мне тоже такую предлагали недавно--наисмешнейшее фуфло,особенно колодка.Хотя лучше ,чем было.Но купить это может только полный лох. 8)

Зиновий
trasser писал(а):Мне тоже такую предлагали недавно--наисмешнейшее фуфло,особенно колодка.Хотя лучше ,чем было.Но купить это может только полный лох. 8)

Мне не очень смешно. Уровень растет !!!

Вадим Тарутин
#567888 как вам?
Фото
Фуфловые ГСС

Вадим Тарутин
#567895 еще
Фото
Фуфловые ГСС

Вадим Тарутин
#567896 еще
Фото
Фуфловые ГСС

Luch777
#567898 Ну не по 20 же кб рассматривать :? Реверс колодки под прямым углом дай! Ленту сними и отскануй без неё (уж больно новой выглядит)...

Вадим Тарутин
#567901 не новая ни фига... лента пришита... че то с техникой у меня нелады сегодня... файлы через чур уменьшились....

Luch777
#567905 :arrow:
Фото
Фуфловые ГСС
Фуфловые ГСС

Luch777
#567907 Чуть крупнее я поставил... ждём новых сканов...
А ленту зря помыл...

Koldun
#567913 Эх, тема с ГСС начинает умирать, так скоро и подлинные покупать перестанут. Ну а то, что впарили уже 100 штук говорит о том, что качество РАСТЁТ :wink:

З.Ы. Александру ОГРОМНОЕ спасибо за тему и что готов делиться информацией :beer2:

Вадим Тарутин
Koldun писал(а):Эх, тема с ГСС начинает умирать, так скоро и подлинные покупать перестанут. Ну а то, что впарили уже 100 штук говорит о том, что качество РАСТЁТ :wink:

З.Ы. Александру ОГРОМНОЕ спасибо за тему и что готов делиться информацией :beer2:

теперь ты понимаешь, почему я тебя тираню по одной теме ??????

Luch777
#567919 :arrow:
Фото
Фуфловые ГСС

Вадим Тарутин
#567922 лучу-спасибо за сканы...

Luch777
#594273 Да, забыл написать-последняя Звезда подлинная.