Форум доступен только для зарегистрированных пользователей

Dmitriy64
#611034 Не в чем-то а в одном, не надо оскорблять на форуме.
Вот вы все говорите зачем расдувать это и выносить на форум, но никто не сказал что громазека перешел на личности, что на форуме как бы и не положенно..
И никому я не собираюсь писать о результатах встречи.. это уже мое дело, а создал я эту тему только для того(повторяю еще раз), чтобы встретится с громазекой, а не для вашего одобрения или развлечения
Последний раз редактировалось Dmitriy64 08 ноя 2007 00:58.43, всего редактировалось 2 раз(а).

Dmitriy64
gromazeka писал(а):Осень ОСЕНЬ вовсем винавата.

Язык Влад ваш виноват...

Dmitriy64
kress писал(а):Dmitriy64

АБСОЛЮТНО не понятно, что Вы имеете ввиду
Неоднократно имел дело с gromazeka и НИЧЕГО плохого про него сказать не могу!

Какие к нему претензии КОНКРЕКТНО?

Крэсс я вас тоже понять не могу :shock: Вас пи..даболом назовут, для вас это ни чего КОНКРЕТНО значить не будет :?: :?:

Алеша
#611085 Ну раздули из мухи ...
за 1,5 часа 3 страницы настрочили. Даже не смешно :roll:

Sews
Dmitriy64 писал(а):Вас пи..даболом назовут, для вас это ни чего КОНКРЕТНО значить не будет :?: :?:

что мешает Вам назвать также в квадрате? :D

Dmitriy64
#611255 С трусами подругому нужно разговаривать, а так до бесконечности можно.. Вначале он меня, потом я его, и т. д.
Последний раз редактировалось Dmitriy64 08 ноя 2007 11:02.20, всего редактировалось 1 раз.

Luch777
#611323 http://forum-su.com/topic82986.html?highlight=

Dmitriy64
#611327 Прям на мое день рождение :lol:
George 7
Luch777 писал(а):http://forum-su.com/topic82986.html?highlight=

Очень нужное дополнение , а вести себя корректно надо и в ЛС.
А то в теме мы чистые и пушистые, а в личку 3-х этажный мат.

Dmitriy64
#611385 [quote="George 7"]Очень нужное дополнение , а вести себя корректно надо и в ЛС.
Личка на то и существует, чтобы можно было все решить через нее а не на форуме, и в личке ругаться это дело каждого, в зависимости от ситуации... Так можно вообще глубоко зайти, что и в мыслях вовремя посещения форума нельзя даже и подумать дурное

Dmitriy64
#611393 Лично у меня не было бы обиды на Громазеку если бы он написал мне это в личку... Я бы ему в личке, сразу же все доходчиво обьяснил..
А когда при всех, вот это по настоящему не красиво, это уже ЛИЧНОЕ

Sergdfc
#611395 ...прикольно....вашу б энергию,мужики, да в нужное русло....

Dmitriy64
Sergdfc писал(а):...прикольно....вашу б энергию,мужики, да в нужное русло....

Согласен :lol: Я пока молодой еще, горячий.. Эмоции контролировать только учусь, лет так через двадцать может и станет на все по фигу :lol:

Nagant
#611523 рекомендую ограничиваться выражениями типа "Сам дурак"... :D :D :D
Медвед
Dmitriy64 писал(а):
Sergdfc писал(а):...прикольно....вашу б энергию,мужики, да в нужное русло....

Согласен :lol: Я пока молодой еще, горячий.. Эмоции контролировать только учусь, лет так через двадцать может и станет на все по фигу :lol:

Я тоже молодой и Гром молодой.
Вывод-МЫ больше всех подвержены нападкам.
Беречь НАМ Себя надо.
Влад погярячился согласен,давай поедем куда подальше и начнём клепать долбоносов :lol:
Дима приезжай в УКРАИНУ сходим на Кличка,думаю вдвоём Мы с ним СПРАВИМСЯ...или Он с Нами. :lol:
Последний раз редактировалось Медвед 08 ноя 2007 20:34.46, всего редактировалось 1 раз.

Dmitriy64
Медведь писал(а):давай поедем куда подальше и начнём клепать дол...ов.

Да мне один только нужен :lol:
А на счет "погорячился", когда я с Анатолием погорячился, у меня хватило духу признать свою ошибку и извиниться

hlmen
#611750 Мужики, встретьтесь, не нужно плеваться, раздавите пузырёк горилки с горячей и острой закуской и станете друзьями, гарантирую. Громозека, протяни руку мира Дмитрию, тебя это не унизит, будь умнее. Успехов Вам товарищи и мира во всём мире 8)

Igor SPB
#611757 Какие все крутые ....
:shock:
Прекращайте. Ведь оба не правы.

Dmitriy64
#611766 так я от громазеки и не дождался места встречи... Все с этим трусом понятно.. Надеюсь жизнь(а она штука интересная) сведет меня с ним когда-никогда... Как у одного форумчанина вычитал - Я не злопамятный, я просто злой и память у меня хорошая...

ТЕМА ЗАКРЫТА

Доктор
#611878 Прочитал - полный бред, у нас это называется эмоциональная психопатическая реакция. К чему это все печатать, а тем более читать 8)-вопрос Модераторам!!!