Форум доступен только для зарегистрированных пользователей

Leon13
Николаич писал(а):
Вадим Тарутин писал(а):он ни фига не занятный... он-принципиальный... сам знаешь... это к николаевичу...

Вопрос "занятный", так сказать, с ботанической точки зрения.

Своё отношение я высказал. Практически же его решать, наверное, не нам, а администрации форума-для того-что-бы поставить все точки над И.Насчет философии-интер агне астере муза.С ув.leon13.

Luch777
#637546 А администрация тут причём? Всё снова сведётся к: 1-есть ли установленные правила торгов на форуме для всех? 2-если есть, то где они прописаны? :( :wink:
Оскорблений не было, а причина отдачи другому желающему тоже понятна...
Игорь oblomov мог бы добавить, ибо я помню темы, где ставка Влада последняя и наивысшая, но отдавал Игорь другому...
Поэтому, делать выводы надо! И всем!

Так как нет темы-дублирую мнение: по правильному-лот выиграл Влад, но-читайте выше всё остальное... А тут-тему можно закрывать :idea:

Leon13
#637578 Саша -если администрация берет на себя ответственность банить за плохие слова-и это правильно,то почему не взять за основу контроль за продавцами которые ведут вот такого плана торги.Почему мы возвращаемся опять к теме торгов-и опять защищаем интересы продавцов.Тебе будет приятно когда ты торгуешся за лот,ставишь Блиц -а тебе говорят что раньше было предложение в личку?Полнейший абсурд.Хочешь торги в личку-удачи.Если доска-значит другие условия и соответственно уважение по отношению друг к другу.С ув.leon13.

злобний Пінгвін
#637779 Всуну и свои два слова: "Если продавец ставит "блиц",
а после этого пишет, что в ЛС дали этот самый "блиц" -
какие вопросы?! Но если после объявления "блица",
на доске появляется блицующий, то будь добр,
отдай ему, в данной ситуации Владу.
Тем более, что с момента начала торгов не было НИКАКИХ
упоминаний о ЛС, продажный минимум достигнут, со слов того же продавца, на доске, блиц объявлен на доске, получен опять же
на доске, после объявления его продавцом, а после всего этого -
какие-то заявления продавца, ничем не подтверждённые
документально, - "Блицанули в ЛС на 3 мин. раньше!"
Бред сивого мерина!
"Буду собирать БКЗ!" -
Собирай, на здоровье, а этот Владу отдай!
Цена была дана? Получил? Продано!!! :!:
Мужики ТАК не поступают!

All_R
Пингвин писал(а):"Буду собирать БКЗ!" -
Собирай, на здоровье, а этот Владу отдай!
Мужики ТАК не поступают!

вроде написано - ГЛУПЫЙ ПИНГВИН,
а как СИЛЬНО сказал ...
:D

+1 к вышесказанному.

П.С. тем более, что, Олег, скриншотика мы так и не увидели :(

Ну хоть бы сказал, что то про скриншотик, мол: не умею делать, или да ну вас нафиг с Вашим скриншотиком.
А?

Koldun
#637844 Поддерживаю Пингвина !!!

Uvagaemii
#637878 И я за Антарктических

Mihalich
#637886 Поддержу здесь Олега Ростовского, поставить "блиц" это ещё не всё

надо ещё в срок и выкупать а у Влада такой грешок имеется.

А не отвечать в ЛС, при этом их читая, ну думаю это то-же

не по мужски.

Имею такой-же с ним печальный опыт.

Luch777
Leon13 писал(а):Саша -если администрация берет на себя ответственность банить за плохие слова-и это правильно,то почему не взять за основу контроль за продавцами которые ведут вот такого плана торги.Почему мы возвращаемся опять к теме торгов-и опять защищаем интересы продавцов.Тебе будет приятно когда ты торгуешся за лот,ставишь Блиц -а тебе говорят что раньше было предложение в личку?Полнейший абсурд.Хочешь торги в личку-удачи.Если доска-значит другие условия и соответственно уважение по отношению друг к другу.С ув.leon13.

Мне не будет приятно, но "ШО Я МОГУ?" :( Нужны либо ПРАВИЛА, что нереально, ибо это форум, либо ТРЕТТЕЙСКИЙ СУДЬЯ для решения конфликтных ситуаций по типу: как судья принял решение-так и будет :idea:

gromazeka
Вадим Тарутин писал(а):
Вадим Тарутин писал(а):кстати.... а из ЗАКРЫТОЙ ветки копировать сообщения и выставлять их на общее обозрение... это как?

?
А сносить тему в которой как минимум 30 коллег высказались нелециприятно в твой адрес :?: Страна должна знать своих ,,, героев,,, И будет знать. :!:

злобний Пінгвін
Mihalich писал(а):Поддержу здесь Олега Ростовского, поставить "блиц" это ещё не всё

не по мужски.

Мистер, не надо путать праведное с грешным!
Где в данной ситуации Влад не в срок
что-то выкупил?
Он лишь БЛИЦАНУЛ после объявления "блица"!!!
И, самое смешное, был ПЕРВЫМ! :D
Ему что, нужно лично бежать к продавцу с криками,
что он победил, при этом, целуя его в щёки? :D

Вадим Тарутин
#637922 в мой адрес? не вопрос... не общайтесь со мной.... поверьте-переживу...

злобний Пінгвін
gromazeka писал(а):
Вадим Тарутин писал(а):
Вадим Тарутин писал(а):кстати.... а из ЗАКРЫТОЙ ветки копировать сообщения и выставлять их на общее обозрение... это как?

?
А сносить тему в которой как минимум 30 коллег высказались нелециприятно в твой адрес :?: Страна должна знать своих ,,, героев,,, И будет знать. :!:

Только, граждане gromazeka и Вадим Тарутин,
не переходите на личности!

gromazeka
#637952 А что Вадим создал эту тему :shock: Иначе он ее снисти не мог :!:

ОлегК1
Пингвин писал(а):Собирай, на здоровье, а этот Владу отдай!
Мужики ТАК не поступают!

Поддерживаю Пингвина !!!

Leon13
Mihalich писал(а):Поддержу здесь Олега Ростовского, поставить "блиц" это ещё не всё

не по мужски.

НЕ знаю по поводу выкупа Владом лотов-но на мой взгляд проблема намного шире и актуальней -разговор как раз идет не об этом.а о правилах торгов.Еще раз акцентирую Ваше внимание-если Вам не интересен Громазека-так и скажите и попросите что-бы Громазека не ставил ставки на Ваши лоты-отсюда и будет решение всех проблем.Хотя у Пингвина аватара-Глупый Пингвин-но человек говорит правильно.С ув.leon13.

Николаич
Leon13 писал(а):Насчет философии-интер агне астере муза.С ув.leon13.

Quid sibi vult?

Николаич
#637994 Знакомая до боли картина...

С какой впечатляющей легкостью мы предъявляем строгие требования к другим и с каким трудом придерживаемся их сами!

gromazeka
Leon13 писал(а):

не по мужски.

НЕ знаю по поводу выкупа Владом лотов-но на мой взгляд проблема намного шире и актуальней -разговор как раз идет не об этом.а о правилах торгов.Еще раз акцентирую Ваше внимание-если Вам не интересен Громазека-так и скажите и попросите что-бы Громазека не ставил ставки на Ваши лоты-отсюда и будет решение всех проблем.Хотя у Пингвина аватара-Глупый Пингвин-но человек говорит правильно.С ув.leon13.
А если еще шире то и о не достойном отношение к коллегам . Только не уважающий других может ради не известно чего отказаться от своих слов.Ведь можно оскорбить и словом и делом.

Leon13
#638004 [quote="Николаич"]Знакомая до боли картина...

С какой впечатляющей легкостью мы предъявляем строгие требования к другим и с каким трудом придерживаемся их сами. Намеки великая сила-есть вопросы пишите -можно на доску .C.ув.leon13.