Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
криптон
#6634717 Здравствуйте дорогие коллеги. В связи с тем, что в последнее время я получил довольно много писем в личку с вопросом, почему мой ник аргон заблокирован на
Faleristika.info и может я там кинул кого или что то сделал гадкое? Поясняю для всех. Я никого не кидал и фуфло в отличие от многих никому не втюхивал. Причина блокировки мне не известна, но возможно она известна новому владельцу форума Faleristika.info, его ники там sdr-01 и Смотрящий, либо его совладельцу vlad2. Пожалуйста пишите им, а я всех вас и уважаю и люблю. С уважением ко всем Илья

Дед М@з@й
криптон писал(а):
ШПРЕХШТАЛМЕЙСТЕР писал(а):нормально... ранее судимый ЮРИСТ. Такое бывает?!

Бывает бывает. Еще и не такое бывает. Со мной сидел прокурор Солнечногорска, зампрокурора ВАО г. Москвы и начальник УВД Юго-Западного округа Москвы. Все юристы, ух!!!

Стесняюсь спросить, каким ветром к вам занесло столь высокопоставленных "юристов"?
Получается, зона ментовская, но не вяжется с вашим "воровским прошлым"
Приоткройте тайну, многоликий вы наш. Или вы тоже из "бывших"?
А вообще забавное чтиво, прям террариум единомышленников.

ШПРЕХШТАЛМЕЙСТЕР
криптон писал(а):Вопрос в том, что мой бан на фалеристике инфо обоснован моим "воровским прошлым". Следуя такой логике банить необходимо и владельца форума Максимку Смотрящего, поскольку именно он все это ворованное и скупил. И кстати, не встал на путь исправления, а продолжил заниматься преступной деятельностью, совершил тяжкое уголовное преступление, и, конечно, таким нераскаявшимся маргиналам не место на фалеристике инфо, да еще и в качестве владельца и главного администратора.

Получается этот форум под колпаком. Чтобы выявлять. Типа как на Таганке стоит авто. И ловят и потом сами продают.
А Вам зачем тот форум?! Вас и тут любят и хвалят. Судя по отзывам от народа. Или Вы хотите справедливости?!
Так её ни там, ни тут нет. Если Вы не владелец ресурса.

криптон
Дед М@з@й писал(а):
криптон писал(а):
ШПРЕХШТАЛМЕЙСТЕР писал(а):нормально... ранее судимый ЮРИСТ. Такое бывает?!

Бывает бывает. Еще и не такое бывает. Со мной сидел прокурор Солнечногорска, зампрокурора ВАО г. Москвы и начальник УВД Юго-Западного округа Москвы. Все юристы, ух!!!

Стесняюсь спросить, каким ветром к вам занесло столь высокопоставленных "юристов"?

Вы не ошиблись. Я был следователем МВД, экспертом криминалистом. Это было давно...

ШПРЕХШТАЛМЕЙСТЕР
Дед М@з@й писал(а):Стесняюсь спросить, каким ветром к вам занесло столь высокопоставленных "юристов"?

криптон писал(а):Вы не ошиблись. Я был следователем МВД, экспертом криминалистом. Это было давно...

А дальше тишина.

Winterr
#6636890 А что тут скажешь!
Противно всё это.
Такое ощущение что копаешься в чужом белье.
Надо закрывать тему.
Gunter29
#6636907 Добрый вечер, коллеги!
Илью знаю давно и сделок с ним было проведено немало.
Это ответственный, адекватный, порядочный диллер и человек!

С уважением ко всем участникам

криптон
Winterr писал(а):А что тут скажешь!
Противно всё это.
Такое ощущение что копаешься в чужом белье.
Надо закрывать тему.

Да ну? А что ещё надо сделать?)
Прежде чем закрывать эту тему, дорогой коллега, хорошо бы что нибудь сделать с вышеупомянутой темой на faleristika.info, где Смотрящий за форумом уголовный авторитет Максимка вылил на меня целый ушат грязи. Его сочинение не только по большей части лживое, подлое и надуманное, не только лезет в моё грязное белье, но и содержит охраняемую законом информацию, мой домашний адрес, домашний тел и т.д. Вы на faleristika.info напишите что надо закрыть тему и Максимка сразу укажет вам на дверь)
Конфликт аргон/криптон на ФАЛЕРИСТИКА ИНФО

криптон
ШПРЕХШТАЛМЕЙСТЕР писал(а):
Дед М@з@й писал(а):Стесняюсь спросить, каким ветром к вам занесло столь высокопоставленных "юристов"?

криптон писал(а):Вы не ошиблись. Я был следователем МВД, экспертом криминалистом. Это было давно...

А дальше тишина.

Нет, дальше не тишина. Дальше Смотрящий за faleristika.info Максим Валерьевич Калашников здесь был ник SDR-01 объявляется мною кидалой. Конечно это произошло на форуме Faleristika.info. Дело в следующем, получив на карту деньги за подписки форума faleristika.info Смотрящий заблокировал мой ник. Привожу ниже переписку где Смотрящий Максимка обещает вернуть деньги, но ничего не возвращает и сливается. Переписка с моей электронной почты на электронную почту администрации faleristika.info. Сумма на которую мелкий фуфлогон Максимка меня кинул примерно коло 15.000 руб
Фото
криптон
Юрий Романович писал(а):Попросили прокомментировать сделки ника криптон/аргон. Случаев кидалова или другого негатива не было.
А вот, что касается площадки Faleristika.info... Мой ник был заблокирован без причин и объяснений. Со слов Володи Волли, мне для объяснений причин нужно было связаться с Максимом (новый собственник). Ну и как и ожидалось, на звонки никто не отвечал, хотя мы ранее общались. На вопрос админу, за какие нарушения я был заблочен, ессно ответа не последовало.

Вас заблокировал лично Смотрящий за бараком, т.е извините за форумом faleristika.info Максимка Смотрящий. Причина блокировки не указана. На самом деле все просто. Максимка sdr-01 и его Подсматривающий корешок Володька-Санитар (Санитар это погоняло если что, всем уголовным "авторитетам" полагается иметь погоняло) ник на faleristika.info vlad2 сейчас активно торгуют высококачественным фуфлом у себя на форуме. Ну там Партизаны, Одессы, Севастополи, РККА квадры, Сурики 3 ст и т.д и т.п. Вы известный эксперт в области фалеристики и ваше присутствие на форуме может помешать их планам "стирать лохов". По этой же причине видимо был выкинут и крупный спец Максим Гальцов ник новичек(погонялы Покойник, Гнилозубка, Безумный Макс). В ближайшее время думаю будет изгнан Олег legin. По той же причине естественно

криптон
#6636926 Только сейчас заметил, что наш Смотрящий Максимка настолько возомнил о себе, что называет себя в ТРЕТЬЕМ лице, ну типа Мы Николай Вторый. А одного из создателей форума faleristika.info талантливого историка и литературоведа Михаила Тренихина, Максимка как будто и не знает кто это. Ох Максимка, Максимка, вспомни как закованный в наручники ты рыдал во время обыска год назад, когда твоей сожительницы квартиру в Кожухово выворачивали оперативники и изымали все подряд. Вспомни как ты унижался в кабинете полупъяного дознавателя умоляю вернуть ну хотя бы не "ворованное". А ведь еще Молла Насреддин говорил, что чем больше возвышение, тем больнее падение. МЫ МАКСИМ СМОТРЯЩИЙ ПОВЕЛЕВАЕМ, ух!!!
старший сержант
#6636940 Были сделки с Ильёй, все отлично. Ответственный дилер.

gjikbdgbplecerb
#6636943 Ручьём слезы, сопли, слюни... :lol:
Заблокировали один ник из нескольких, не велика потеря, их же там под разными IP с помощью VPN, наверняка наберется с десяток, здесь тоже не один единственный. :D

Интересно получается, "дело прошлого" :lol: , подумаешь грабеж квартир ветеранов при погонах и потом продажа ворованного ничего страшного :lol:
Это явно отклонение в голове, в том числе тех кто здесь плюсует за вора. Продажа фалеры и грабеж ветеранов с дальнейшим сбытом, явно совершенно разные вещи. И сейчас писать что это дело прошлого, по глупости, по молодости :?: :!: :lol:

Интересно наблюдать некоторых супермодераторов которые всячески покрывали Аргона на сайте на протяжении нескольких лет, а теперь пишут про него тему, что он такой гадиной оказался :lol: На что только не идут, лишь бы подлизнуться новым хозяевам.

И судя по делу 2016 за криптоном следили и может следят, а многие тащатся от него LOL . Чуть что собранные им на каждого досье, пока он был модератором на .инфо попадет куда не надо.

Писанина криптона здесь это как сопли ребёнка, которого выгнали из одной песочницы, но он из-за мести решил насрать в другой песочнице LOL

ШПРЕХШТАЛМЕЙСТЕР
#6636956 Какое терпение нужно иметь..... семь лет :ermm: человек ждал, чтобы наконец высказать своё мнение.
Фото
Vitali
#6636962 Есть и более нетерпеливые :mrgreen: , чуток позднее одобрю сообщение и отвечу, хоть и анонимка, но некоторые озвученные вопросы имеют право на жизнь
Фото
ШПРЕХШТАЛМЕЙСТЕР
Vitali писал(а):Есть и более нетерпеливые :mrgreen: , чуток позднее одобрю сообщение и отвечу, хоть и анонимка, но некоторые озвученные вопросы имеют право на жизнь

Думал... когда ж появление Вашего резюме явится тут. И вот! Соглашусь с Вами о праве на существование этой темы и права на её
жизнь. Пусть люди видят, кто их окружает и с кем они ведут дела. Маргиналы ведь кругом... повсюду.

Олег Анатольевич
#6637003 Vitali, в качестве ликбеза можно узнать? Какое отношение вся эта грязь имеет к этой площадке?
Судя по сообщениям автора темы у него были не только дружеские, но и деловые отношения с его визави. Подробности сотрудничества в рамках приличия опущу. Что-то пошло не так, но этот форум-то каким боком к их разборкам?

alex1965444
#6637017 Имел общение с Ильёй, нормальный адекватный человек, без проблем.
Ульяновец
#6637023 Наинтереснейшие подробности очередные всплывают про коллег с форумов, что аж противно становится (я не про Илью).. А насчёт Ильи могу сказать что все договорённости что у меня с ним были по сделкам все без нареканий..

криптон
#6637024 Конечно это не воровская сходка. Просто Максимка Смотрящий хочет посмотреть на своих потенциальных спонсоров. Кто закажет пивко подороже, с того и за вход на форум можно побольше брать. Кстати, в вымогалове денег на принадлежащем ему форуме наш Максимка уже был замечен. Пытался он это проделать с неким продавцом простеньких копий Balaklavec, нашим коллегой из Севастополя. Смотрящий, как и положено заправскому бандюгану, жестко прессанул бедолагу, но получил неожиданный отпор. Прилагается удаленный, но оставшийся в недоступном обычным пользователям закрытом архиве скрин сообщения (не удивляйтесь, у меня есть "крот" в окружении Смотрящего, но недалекий Максимка не выявит его даже после трех стаканов)

ШПРЕХШТАЛМЕЙСТЕР
Олег Анатольевич писал(а):Vitali, в качестве ликбеза можно узнать? Какое отношение вся эта грязь имеет к этой площадке?

Как это какое?! Самое прямое....
Тот кто забанен тут, бежит туда и наоборот.
Короче все кто тут, те там.