Форум доступен только для зарегистрированных пользователей

Soldat
#642291 Может просто систему штрафных баллов которые будет начислять совет модераторов?
И судов никаких не нужно..
Но в таком случае модераторы должны избираться голосованием форумчан.

ИМХО конечно

ТАН
#642316 Вот смотрю, читаю, думаю и хххххх!!!
( Можете ставить предупреждение ).
Вы только подумайте, тем понаоткрывали, понаписали с ТУЧУ ВСЕГО...
Некоторые переругались...
А откуда ноги растут... Предмет не дали... Шум на ВСЮ Вселенную...
Таких случаев на Форуме ДО и БОЛЬШЕ... И трагедию НИКТО НЕ ДЕЛАЛ... Делали ТОЛЬКО ВЫВОДЫ каждый для СЕБЯ!!!
Кстати, многие уже сделали...
Для того, чтобы СУДИТЬ ДРУГИХ НАДО САМОМУ СООТВЕТСТВОВАТЬ...
Тему СЧИТАЮ ПРАЗДНОЙ, ВЫСОСАННОЙ из ПАЛЬЦА или кому ЧТО НРАВИТЬСЯ...
Что-то замяты темы с КИДКАМИ или ПОЛУКИДКАМИ...
ТЕМА ПРОПЛАТЫ, НЕПРОПЛАТЫ, ПРОПЛАТЫ с опазданием - ЭТО ДЕЛО ПРОДАВЦА и ПОКУПАТЕЛЯ!!! НЕ нравиться - не работай...
Не ЗАПЛАТИЛ во время - ПЕРЕВЫСТАВЬ или отдай по предъидущей ставке... Хочешь - ПОСТАВЬ ФОРУМ в известность, НЕ ХОЧЕШЬ - дело каждого... И нет ПРОБЛЕМЫ... Но почему то не ПОЛУЧАЕТСЯ!!!
ТРЕТЕЙСКИЙ СУД ПОМОЖЕТ... Ну-Ну...
Тему для СЕБЯ ЗАКРЫЛ!!!

krass
#642361 Действительно, а кто будет судить судей :?: Или у них будет иммунитет :?: и почему :?:

Фактически сейчас модераторы и есть судьи: они могут поставить предупреждение или забанить :!: Зачем тогда еще и суд :?:

Проще, я думаю, разработать конкретные правила, в том числе и по ведению торгов, и конкретные наказания за конкретные нарушения.

Например: старт должен быть равен мин.цене продажи (и на аукционе тоже); торги в личку наказывать особенно если уже есть ставки в теме ну и т.д.

Все это давно напрашивается.
Если будет суд, то найдутся те, кто с его решениями будет согласен и те, кто не согласен и они все приведут друзей и .........................

Luch777
#642371 Если бы я мог банить или ставить предупреждение, то Анатолий за МАТ уже получил бы! :evil:

Отличник
Cherkes писал(а):Модераторы в состав суда входить не должны, их функции в судебном процессе должны сводиться к роли судебных приставов исполнителей.

Ну-ну,уж мусором я быть не собираюсь точно 8)

Luch777 писал(а):Серьёзный кидок-устранение ника

Да и сейчас это есть,правда не для всех :wink:

Анатолий(ТАН),молодец,солидарен!

ТАН
Luch777 писал(а):Если бы я мог банить или ставить предупреждение, то Анатолий за МАТ уже получил бы! :evil:

Александр!
Я на Форуме всего 1,5года... Мат себе позволял НУ ОЧЕНЬ РЕДКО...
До трех-пяти раз НЕ НАБЕРЕТСЯ...
Значит ТЕМА того СТОИТ, да и обсуждение ТОЖЕ...
Прошу прощения у Форумчан за РЕЗКОСТЬ...
А банить то ДРУГИХ НАДО... Но КАК то НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ...
Двойной СТАНДАРТ...

Luch777
#642411 Я бы одного форумчанина из Волгограда просто заматерил бы взахлёст... и это стоило бы сделать сильнее, чем эта тема, но у меня и 5 матов не наберётся от 19.02.2005... Единственный раз-это вывел ggg, и то я потом удалил сокращённое посылание... Так что, можно всё же сдерживаться, как бы ни хотелось :idea: :wink:

ТАН
Luch777 писал(а):Так что, можно всё же сдерживаться, как бы ни хотелось :idea: :wink:

Без комментариев.

Игорь 484
Luch777 писал(а):Если бы я мог банить или ставить предупреждение, то Анатолий за МАТ уже получил бы! :evil:
В данном случае строчка правильние многих страниц , я о предидущем посте ТАНа
Все мы получим где нибудь и когда то .
А сейчас НЕ СУДИТЕ ДА НЕ СУДИМЫ БУДИТЕ :twisted:

FrontierGuard
#642487 А почему все все сводят к слову Осудить? Почему все забывают значение РАССУДИТЬ? Форум растет . Нравится читать ругань на 10 страниц?. И этого будет все больше и больше. Форум уже не клуб 30-50 человек и спорные ситуации будут множится. И что бы не бились лбами как бараны в 10 темах, отправил свою позицию в суд и получил ответ: "ДРУГ! Мы подумали и решили, что ты не прав. Будь добр сделай это или это." А вот когда пару раз в ущерб своему самолюбию сделаешь что-то, то тогда на то, что считал фигней будешь смотреть по другому. А то купишь лот, а его у продавца-нет, выиграешь аукцион, а лот отдадут другому. И все впорядке! Все отлично!

Luch777
FrontierGuard писал(а):А почему все все сводят к слову Осудить? Почему все забывают значение РАССУДИТЬ? Форум растет . Нравится читать ругань на 10 страниц?. И этого будет все больше и больше. Форум уже не клуб 30-50 человек и спорные ситуации будут множится. И что бы не бились лбами как бараны в 10 темах, отправил свою позицию в суд и получил ответ: "ДРУГ! Мы подумали и решили, что ты не прав. Будь добр сделай это или это." А вот когда пару раз в ущерб своему самолюбию сделаешь что-то, то тогда на то, что считал фигней будешь смотреть по другому. А то купишь лот, а его у продавца-нет, выиграешь аукцион, а лот отдадут другому. И все впорядке! Все отлично!

Очень широкое и правильное разъяснение!

Luch777
trasser писал(а):
Cherkes писал(а):Модераторы в состав суда входить не должны, их функции в судебном процессе должны сводиться к роли судебных приставов исполнителей.

Ну-ну,уж мусором я быть не собираюсь точно 8)

Luch777 писал(а):Серьёзный кидок-устранение ника

Да и сейчас это есть,правда не для всех :wink:

Анатолий(ТАН),молодец,солидарен!

Олег!
Устранение ника по причине кидка на форуме, я лично, не видел ещё.
Первопричинное устранение СТХ-это покупка ника другим человеком.
Даже, если бы мне вернули деньги, то СТХ мог существовать на форуме только "старый". Либо втихаря новый, называясь старым :lol:

Вий
#642564 Цейтнот в школьной курилке! (менты, стандарты...) :cry:

Sergij
#642580 Интереснейшая тема, всех задела. И все таки надеюсь ( уверен ) , что Александр Михайлович и г-н Шемеляк сумеют "это " разрулить правильно.

gromazeka
#642616 Предлагаю идти поэтапно
1.Создание неких правил поведения на форуме.
2.Определение полномочий комиссии по конфликтам.
3.Определение персонального состава.
Почему трое :?: На форуме три основных группы- Дилеры,Покупатели,Админестрация.И у всех свои интересы.
ЕСЛИ НЕТ ВОЗРОЖЕНИЙ ГОТОВ НАПИСАТЬ ПРОЕКТ ПРАВИЛ.
В течение недели подготовлю для обсуждения, а дальше всем решать :!:

FrontierGuard
#642632 gromazeka
Тремя руками :!:
Только, мне кажется, Лучше не зарыватся в правила поведения на форуме, а сосредоточится на привилах рассмотрения споров. А то похороним все на первом этапе. По поводу комиссии по конфликтам, помимо этих групп не исключай еще и землячества, но рздувать состав комиссии тоже вредно. Мне кажется потолок 4 человека и решение должно быть с перевесом в два голоса.

Pjotr Filatov
ТАН писал(а):Вот смотрю, читаю, думаю и ОХУЕВАЮ!!!
( Можете ставить предупреждение ).
Вы только подумайте, тем понаоткрывали, понаписали с ТУЧУ ...
ТРЕТЕЙСКИЙ СУД ПОМОЖЕТ... Ну-Ну...
Тему для СЕБЯ ЗАКРЫЛ!!!

Есть такое выражение, - по чужим следам срать не ездят.
Но это не тот случай.
Я поддерживаю вышесказанное.

ЖБАН
#642639 ТРОЕ это здорово!!!!!!!!!!!! Но набрать их надо из тех, кто собирает тему ОГПУ-НКВД! 8)

ТАН
ЖБАН писал(а):ТРОЕ это здорово!!!!!!!!!!!! Но набрать их надо из тех, кто собирает тему ОГПУ-НКВД! 8)

Это к Шплинту!!!

Борис Потехин
#642658 По-моему ерунда всё это - комиссии, судьи...

Конфликт, как показывает практика последних дней, может возникнуть на любом месте... Особенно если гроши замешаны...

И раздувается он до огромных размеров только благодаря "усилиям" одной или сразу обеих сторон...

Вместо того, чтобы понять или принять аргументацию противоположной стороны...

Бывает, конечно, клиника, помноженная на алкоголизм или бытовой национализм, или другой какой -изм, но редко...

На 99,9% на форуме народ адекватный...

"Поступай с другими так, как хочешь, что бы они поступали с тобой"