Форум доступен только для зарегистрированных пользователей

XYZ
#677890 Это что такое?? Есть машина пикап, и помогаете почтальонше посылки развозить? :shock: А с другими, которые не на почте работают, как это помогает :roll:

Oleg Rostovski
#678018 это наверное типа любитель подвозить голосующих дам
я тоже пикапер со стажем,хотя и женат 8)

yoyo
#678032 Пикап эта наука по соблазнению .Я вхожу в асоцияцию пикаперов России,3 года этим занимаюсь.
Целей несколько : колличество женщин -перерастающее в качество,минимум денежных затрат-давать должны по любви а не по кол-ву потраченых денег)),не привязываться к обьекту соблазнения(тоесть влюбится).Техники основаны на НЛП и гипнозе.Знакомится только в трезвом состоянии.Все женщины как и мужчины предсказуемы их можно вести по своему продуманому плану и использовать в своих корысных интересах.
Не доступных женщин не бывает-бывает не правельный подход.
Для многих это покажется жестоким и ценичным,но жизнь вобще не вата .
На темы пикапа,религии ,магии, йоги и восточных учений я могу говорить часами ,но это немного не та тема.

XYZ
#678635 Прямо тайное общество какое-то :shock:
Правда, всегда был уверен, что охмурить можно только того человека, который хочет охмуриться 8)
Однако, если это правда, Вы просто-таки расточительно используете свои таланты :wink:
А вот этим "пикапом" занимаются только мужики, или девушки тоже?

Sews
#678663 девушки которые этим занимаются называются вполне по-русски :D

Д.К.
Sews писал(а):девушки которые этим занимаются называются вполне по-русски :D
на букву Б. нормальная баба никогда не ляжет с первым встречным... На пикапе...

yoyo
#678745 Девушки тоже этим занимаются ,я одну лично знаю.
Если будут вопросы помогу советом,а пока сами читайте.

http://forum.pickup.ru/f67.html

yoyo
#678762 Если этого не произошло на второй или не дай бог на третий день ,это уже проигрыш)),на нынешний момент я только с 7-ками и выше.

Oleg Rostovski
#678941 хорошая сцылка,грасиас ... 8)

XYZ
#679261 А если девушка нетрадиционной ориентации? :shock: Неужто все равно соблазните? :D
Точно говорю, yoyo, впустую растрачиваете талант, внушили б лучше коллегам, чтоб они Вам свои коллекции за 10% цены уступили :wink:

Д.К.
XYZ писал(а): впустую растрачиваете талант, внушили б лучше коллегам, чтоб они Вам свои коллекции за 10% цены уступили
:lol: хотябы за 50 %. За 10 % некоторые орлы только из первых рук награды покупают... А то и за 1 % Особенно это касается знаков...

XYZ
#679361 Ростовский, тебе то зачем эти ссылки, у тебя есть Хаммер, это гораздо эффективнее чем гипноз, нлп и т.д. :oops:

Oleg Rostovski
#679380 повышать квалификацию надо всегда :!:
не помню кто говорил:"...учится,учится и еще разок учиться....товагищи" :lol:

yoyo
#679415 У меня в нынешний момент вобще нет машины,моё скромное мнение что она только мешает в этом деле,ибо материальное благополучие не играет ни какой решающей роли в саблознении,можно внушить что всё есть ,создать илюзию,это не так тяжело обладая навыками гипноза .Почитайте Виктора Кандыбу ,знатный мастер надо сказать.
Каждый день разрывается телефон от звонков дам,я уже просто не беру трубку ...))),только выборочно.

Sews
#679496 yoyo
глупо комплексом дон-жуанства хвастаться :D

он Очень трудно лечиться, говорят :D

ТАН
#727771 Россия выступает за ужесточение норм и требований к безопасности международной почтовой связи

На Пленарном заседании Ассоциации «ПостЕвропа», проходящем 14-18 января 2008 года в г. Кракове (Польша), российская делегация представила свои предложения по внесению поправок и дополнений во Всемирную почтовую конвенцию, Регламент письменной корреспонденции и Регламент почтовых посылок. Предложенные Россией изменения в ключевые документы Всемирного почтового союза (ВПС) направлены на оптимизацию процесса обработки международной посылочной почты и письменной корреспонденции, а также на повышение безопасности международной почтовой связи. Особую важность представляет предложение по ужесточению норм и требований к безопасности, что необходимо для повышения сохранности международных почтовых отправлений и воспрепятствования пересылке по почтовым каналам запрещенных товаров, взрывчатых и наркотических веществ.
Это последнее заседание Ассоциации «ПостЕвропа» накануне Всемирного конгресса ВПС, который пройдет в августе 2008 года. Члены Ассоциации должны выработать совместную позицию и представить единым пакетом предложения в итоговые документы Конгресса, которые будут определять направления развития мировой почтовой отрасли в ближайшие 4 года. Предложения «ПостЕвропа» имеют особую значимость, поскольку Ассоциация является самым мощным и влиятельным региональным союзом в рамках ВПС. Ее вклад составляет около 40% бюджета Всемирного почтового союза.

Справочно:
«ПостЕвропа» – это ассоциация 44 европейских почтовых операторов. Она создана в 1993 году, чтобы оптимизировать почтовые операции и почтовые службы в Европе, а также содействовать расширению кооперации между ее членами. Она представляет почтовую отрасль Европы в целом.

В сентябре 2007 года Россия во второй раз вошла в состав Управляющего комитета Ассоциации.

ТАН
#846274 И снова Почта России...
Сегодня пытался отправить две бандероли 1-м классом...
Хотите верьте, хотите нет...
Но я объехал 7 ( семь ) :!: :!: :!: почтовых отделений, но так и НЕ смог отправить... Правда только в одном у меня попросили предъявить то, что я отправляю...
В остальных не было операторов, не работали по техническим причинам и прочее...
Еще в одном отделениии мне сказал, что с 1-го апреля вводятся новые тарифы и они их еще не успели ввести в программу, поэтому не могут принять бандероли...
Короче, если раньше почта работала через пень-колоду, а сейчас вообще...
Это везде так или только в Москве...?!
:sneaky: :hmmm: :shutup: :wavecry:

дедок
#846368 Вчера отправлял 1кл со своего отделения= без проблем. Но там уже меня знают, знают как обычно отправляю и даже не смотрят, не говоря о нововведениях.
Правда народу как обычно уйма, а скоро пенсионеры пойдут за денежкой и вообще труба будет!

Anris
#846382 Места нужно знать. :lol: :fishing:

Шплинт
#846421 У меня несколько посылок "зависло".