- 25 авг 2024 16:11.32
ScroogeMcDuck писал(а):Не надо в тему вносить несущественные и незадействованные в этой теме факты!
В этой торговой теме продаётся товар и выставлены фото заблокированного пользователя sword-78, которому ты разгонял торги как Армавир70 на инфо и это было выявлено администрацией того форума в лице Смотрящий/sdr-01/Максим Калашников. Плохой он или хороший в данном случае не суть. Здесь ты уже под ником Джоня разгонял торги sword-78. И там и здесь из-за этого форумчане понесли убытки, перебивая твои ставки. За это люди спрашивают по-разному. Кто-то может морально с тебя спросить, а кто-то физически. Сам гадай как будет. Сейчас все твои участия в торгах по предметам sword-78 разошлю победителям торгов, чтобы они знали благодаря кому переплатили денег и приняли дальнейшие решения по тому как с тебя спросить лично при встрече в городе-герое Волгоград!
Я за тобой давно наблюдал там и не сообщал через посредников администрации, пока ты не начал своими подставными ставками воспринимать форумчан за лохов/идиотов/не себе равными!
все расскажешь при личной встрече. и еще я тебя научу вежливому обращению к ветеранам антикварного дела.
Добавлено B 15:31 25.08.2024:ScroogeMcDuck писал(а):Напрасно захламил память своего девайса, т.к. здесь нигде ничего не написал, связанного с нарушением УК РФ, поэтому приложить к заявлению/настучать как ты любишь у тебя не получится и я не из Э, а из Саратова!
Добавлено B 10:19 11.08.2024:
Твой третий ник на инфо спящий, но он у меня в закладках, поэтому ты "на карандаше" и сколько у меня покупок/продаж тебе не должно быть интересно
лавры ALEX/GRACE/CANADA не дают покоя, знаешь кто это такой? иногда получал от него информацию. деревня.. "на карандаш". в компе у канадца информация..
как раз твои "денежные операции" мне и интересны.. почему. потом узнаешь. мой иск к тебе. это не все. потом еще будет один иск на тебя. потом еще "подарки.2
" будут. адвокат за каждое уголовное дело деньги берет. чохом не прокатит за 2дела 50 т.р. за 2 дела от 100т.р или ты как "высокограмотный" сам будешь защищаться?
ВСЕ ПРОПЬЕМ, НО ФЛОТ НЕ ОПОЗОРИМ !