Знаки и значки Наркоматов, Профсоюзов, Оборонных, других обществ. Памятные, юбилейные, и другие знаки и значки. Обсуждение лотов выставленных на аукционах

Модератор: Модераторы Фалеристика

ДЖОНЯ
#6796622 Всем доброй ночи. выставляю на торги знак МОПР РЕДКИЙ на торгах. по Аверсу №8 номер знака 1397 где он с краской. у меня горячая красная эмаль!
размеры знака 35 на 35 мм. гайка скорее всего подобрана. на винту люфтит. закручиваеться до конца. с винта не сваливаеться. на планшете держит.
почта по Р.Ф 350р. В ТЕМЕ ТОЛЬКО СТАВКИ. МПЦ в процессе торгов.
Фото
Знак МОПР кружечного сбора 1932г РЕДКИЙ
ДЖОНЯ
ScroogeMcDuck писал(а):Не надо в тему вносить несущественные и незадействованные в этой теме факты!
В этой торговой теме продаётся товар и выставлены фото заблокированного пользователя sword-78, которому ты разгонял торги как Армавир70 на инфо и это было выявлено администрацией того форума в лице Смотрящий/sdr-01/Максим Калашников. Плохой он или хороший в данном случае не суть. Здесь ты уже под ником Джоня разгонял торги sword-78. И там и здесь из-за этого форумчане понесли убытки, перебивая твои ставки. За это люди спрашивают по-разному. Кто-то может морально с тебя спросить, а кто-то физически. Сам гадай как будет. Сейчас все твои участия в торгах по предметам sword-78 разошлю победителям торгов, чтобы они знали благодаря кому переплатили денег и приняли дальнейшие решения по тому как с тебя спросить лично при встрече в городе-герое Волгоград!
Я за тобой давно наблюдал там и не сообщал через посредников администрации, пока ты не начал своими подставными ставками воспринимать форумчан за лохов/идиотов/не себе равными!

все расскажешь при личной встрече. и еще я тебя научу вежливому обращению к ветеранам антикварного дела.

Добавлено B 15:31 25.08.2024:
ScroogeMcDuck писал(а):Напрасно захламил память своего девайса, т.к. здесь нигде ничего не написал, связанного с нарушением УК РФ, поэтому приложить к заявлению/настучать как ты любишь у тебя не получится и я не из Э, а из Саратова!

Добавлено B 10:19 11.08.2024:
Твой третий ник на инфо спящий, но он у меня в закладках, поэтому ты "на карандаше" и сколько у меня покупок/продаж тебе не должно быть интересно

лавры ALEX/GRACE/CANADA не дают покоя, знаешь кто это такой? иногда получал от него информацию. деревня.. "на карандаш". в компе у канадца информация..
как раз твои "денежные операции" мне и интересны.. почему. потом узнаешь. мой иск к тебе. это не все. потом еще будет один иск на тебя. потом еще "подарки.2
" будут. адвокат за каждое уголовное дело деньги берет. чохом не прокатит за 2дела 50 т.р. за 2 дела от 100т.р или ты как "высокограмотный" сам будешь защищаться?
ДЖОНЯ
Vitali писал(а):
ScroogeMcDuck писал(а):На скорую руку апы/поднятия/разгоны Джоней торгов заблокированного за нарушения пользователя sword-78
Доказательства косвенные, это разные ники, так что просто информация к обсуждению, возможно и то что товар просто подходит, или цена. Как бы не проблема это, многие так торгуют и имеют постоянных покупателей. Это не преступление. Далее переносим обсуждение и создаем тему в тематическом разделе, там это будет более информативно и логично

Vitali, мне просто интересны какие есть правила на Форуме?.. в это"й теме.. флуд. срыв торгов и тишина со стороны Администрации, чем это обьяснить? приходиться самому разбираться. разберусь.это ввш коллега пишет по утенку. здесь он прям "герой-обличитель"
Фото
ДЖОНЯ
#6799376 чтобы закончить.. моральный ущерб также будет в исковых заявлениях к доктору и утенку помимо самой статьи УК.Р.Ф 128.1 ЗА КЛЕВЕТУ В ИНТЕРНЕТЕ. и это не все.
ДЖОНЯ
ScroogeMcDuck писал(а):Одному из руководителей этого форума отправил информацию!:
На инфо Джоня заблокирован давно и под новым ником Армавир70 разгонял торги https://forum.faleristika.info/viewtopi ... &t=1039208 продавца sword-78, который заблокирован и здесь, поэтому хотел предупредить, что ему Джоня разгонял торги здесь viewtopic.php?t=900460&p=6793671#p6793671 и может это продолжить, когда sword-78 будет разблокирован и это может плохо сказаться на форуме!

утенок.. чем обьяснишь сей факт и какое отношение имеет ник Армавир70 к торгам в этой теме? смешалось все в кучу.. лошади. люди..
Фото
ДЖОНЯ
ScroogeMcDuck писал(а):Не надо в тему вносить несущественные и незадействованные в этой теме факты!
В этой торговой теме продаётся товар и выставлены фото заблокированного пользователя sword-78, которому ты разгонял торги как Армавир70 на инфо и это было выявлено администрацией того форума в лице Смотрящий/sdr-01/Максим Калашников. Плохой он или хороший в данном случае не суть. Здесь ты уже под ником Джоня разгонял торги sword-78. И там и здесь из-за этого форумчане понесли убытки, перебивая твои ставки. За это люди спрашивают по-разному. Кто-то может морально с тебя спросить, а кто-то физически. Сам гадай как будет. Сейчас все твои участия в торгах по предметам sword-78 разошлю победителям торгов, чтобы они знали благодаря кому переплатили денег и приняли дальнейшие решения по тому как с тебя спросить лично при встрече в городе-герое Волгоград!
Я за тобой давно наблюдал там и не сообщал через посредников администрации, пока ты не начал своими подставными ставками воспринимать форумчан за лохов/идиотов/не себе равными!

за своЮ. блевотину отвечаешь и чей знак МОПР я продаЮ в теме ? смотри фотографии.. это залет-клевета, утенок..
думаю форумчане евреи скинуться на адвокату Леона, чтобы закрыть тебя по ст 282 УК Р.Ф. я закрою тебя по 128.1 УК. Р.Ф. ожидай
Фото
Vitali
#6799460 ДЖОНЯ
Вы сами втянулись в обсуждение в теме, сейчас уже только очитка темы по просьбе автора... но вы же продолжаете отвечать и аргументировать
ДЖОНЯ
Vitali писал(а):ДЖОНЯ
Вы сами втянулись в обсуждение в теме, сейчас уже только очитка темы по просьбе автора... но вы же продолжаете отвечать и аргументировать

Разве Вам не ясно кто такой скрудж и что его ждет после этой темы как и доктора и сережУ13?. по нему я не даю на доску его посты в мой адрес.. Где х.м.р через слово и по каким статьям он будет привлечен УК .Р.Ф.. он нарушил не гласную договоренность и влез в тему.. седые яйца у него.но ему светит реальный большой срок без денежного щтрафа. по Вашему что я должен был сделать выйдя из бана.. промолчать по блевотине утенка? тема скопирована и в судах это будет как основные факты по ст 128.1 для двоих фигурантов. мне помогут найти и утенка и доктора.у меня хорошие адвокаты на месте. есть технические моменты и бить надо кулаком, а не пальцами. будет так.. первый пошел.. с ним закончили.. второй пошел.. и одновременно еще по иску к первому и второму.. чтобы знали впредь что можно. а что нельзя писать в нете. такая блевотина как эта тема сотрясала Фалеру 2 года назад и не раз. теперь наслаждайтесь.
viewtopic.php?t=899633&p=6791049#p6791049 утенок.. ползи сюда.. ПАРИ НА 1 Т.Р У.Е ЧТО Я ПОКАЗЫВАЮ ЭТУ ЗБЗ ВМЕСТЕ СО ЗНАКОМ МОПР..
ПРИНИМАЕШЬ ПАРИ?.. ПОСЛЕ ПО МУЖЕСТВУ ПОГОВОРИМ.. ЖДУ.это из твоего списка якобы лотов что я "разгонял" 78..
ДЖОНЯ
#6799472 viewtopic.php?t=901052 доктор. подь сюда.. тему помнишь и что ты писал по этому знаку в ней?
находясь в бане я его оплатил.. нормальный знак. без хромирования и не убитый. пока рано. что скажут адвокаты.
Фото
СЕРГЕЙ13
#6799477 джоньку выпустили. он пари будет заключать. а лучше бы помощь принял психиатрическую.
ДЖОНЯ
СЕРГЕЙ13 писал(а):джоньку выпустили. он пари будет заключать. а лучше бы помощь принял психиатрическую.

теперь просто жди. сергунчик. изучи ст 210 УК Р.Ф заодно ст 119. 115-119 УК.Р.Ф. твой гнилостный характер во всей красе.запасись хорошим адвокатом.меня спрашивали. когда я тебя закрою. сам напросился. пенсионер из Красноярска. нервишки сдали.но сначала я тебя по 128.1 УК Р.Ф оприходую. потом по остальным ст.УК. Р.Ф. что перечислил.
Дед М@з@й
#6799494 Джоня, привет.
Как дела, как здоровье?
Коллекция пополняется или распродаешь?
ScroogeMcDuck
СЕРГЕЙ13 писал(а):джоньку выпустили. он пари будет заключать. а лучше бы помощь принял психиатрическую.

Не понимаю что у джонны в голове, когда мне на суд и по каким статьям :lol:
Romanis
ScroogeMcDuck писал(а):

Не понимаю что у джонны в голове, когда мне на суд и по каким статьям :lol:

ст 505 За поджог Каспийского моря! LOL
ScroogeMcDuck
Romanis писал(а):ст 505 За поджог Каспийского моря! LOL

За неуважение к "ветеранам антикварного дела." :rofl:
ДЖОНЯ
ScroogeMcDuck писал(а):
Romanis писал(а):ст 505 За поджог Каспийского моря! LOL

За неуважение к "ветеранам антикварного дела." :rofl:

ты. жди утенок. и сюда посмотри. твой поклеп..
Фото