Ленина, Октябрьской Революции, Знак Почёта, Дружбы Народов, За Личное Мужество, Трудового Красного Знамени, Трудовой Славы, Мать-Героиня, Материнская Слава

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

Chaser1979
#6815123 Всем привет. Собственно все на фото. Дефектов, ремонтов нет. Только притертая позолота на венке. Эмали без сколов, чешуй, царапин. Гайка накручивается хорошо. Меньше номера на данном типе не встречал. Предложите адекватно.
Фото
ТКЗ винт, Мондвор, #199. Перевыдача с Треугольника.
GVK
#6815801 Да просто необходимо единые правила сделать и мне казалось, что они были - приоритет на доске, пока продавец не написал.
По знаку готов поставить 310
Pjotr Filatov
#6815813 Во всем номерном диапазоне "замены", написание номера вообще в другом месте.
Интересный вынырнул экземпляр.
дом Павлова ***
#6815814 Интересная полемика.
По своему опыту - практически ВСЕ приличные вещи уходят только в личке.
Маугли
#6815815 По лоту: стык пластин не фирменный на мой взгляд.
Chaser1979 писал(а):Спасибо всем заинтересовавшимся. В общей сложности получено 4 блица. Самый ранний, похоже этот, получен на один час и восемь минут раньше, чем на доске. Если ошибаюсь, поправьте. С уважением, Олег.

Я поправлю! Предлагаю внимательно сравнить даты!!!
Блиц на доске 13 ноя 2024 17:16.21 от GVK
Блиц в ЛС 14-го ноября (через 8 часов после GVK) от ника с НУЛЕМ сообщений на доске (это легко ищется по данному скрину ТС-ом).
ИТОГО: самый ранний блиц, из предоставленных нам, - на доске от GVK.
Раз ТС так топит за справедливость, то лот за GVK за 235тр, всё иное на совести ТС.
-TRADER-
#6815819 ТС на Сахалине находится.
Скорее всего и время в настройках ТС +8 часов к Московскому.
Маугли
#6815820 -TRADER-, Вы правы, не учёл я разницы, тогда эта ставка в ЛС не от нулевика, а от иного ника (логофет), это легко ищется, зная +8 часов. Прошу извинить меня за невнимательность.
Miracle
Miracle писал(а):Ставка в личку (при наличии скриншота), если она была раньше "доски", и должна была приняться как единственно победный блиц. Всё остальное - это уже какой-то сюр, истерика по упущенным возможностям.
Моё мнение, что кто бы ни выиграл (раз пошла такая пьянка), ТС должен часть "маржи" сверх старого блица распределить в какой-то пропорции между Победителем в личку и участником, первым давший блиц на доске, в качестве утешительного приза. (ну, скажем, по 25000). И тогда никто не будет в накладе. И моральная сторона, как-будто, будет в какой-то степени сглажена материальной компенсацией.
Раз уж решил(-и) продолжить торги, то считаю единственно правильным исходом по окончанию торгов, поделиться "маржой" с давшим блиц в личке и GVK. "Личка" деликатно отмалчивается - на то она и личка. А по факту - Продавец смалодушничал и пошёл на поводу у авторитетных форумчан, вместо того, чтобы принципиально признать покупателя в личку победителем.
klk
#6815918 Продавец правильно поступил, а всем остальным не надо влазить в тему. Оставляйте свое мнение при себе.