Модератор: Олег Святославович

Леонидович
#6821735 Состояние очень приличное, все родное, любые фото по запросу, гарантия подлинности, любые экспертизы у ваших экспертов в живую, детей и обиженных просьба не беспокоить.
Фото
КОРТИК, двойное награждение.

Голубика
legin писал(а):Есть хорошая возможность наконец доказать,что Леонидович просто балабол. Даже если не отдаст деньги,пятно останется навсегда.

Не надо этого делать! Если возникнет угроза его доброму имени, Леонидович может и руки на себя наложить, он слишком дорожит своей репутацией. И не нужно нам его грошей, пожалеем старого человека, пусть спокойно торгует своими подлинными кортиками.
:flowers:
KINGiSEP
Pjotr Filatov писал(а):
Леонидович писал(а):... а дальше народная молва, сама донесет , ...

что такой персонаж, как "Леонидович" много лет должен мне 1.000 $.
Громкие слова, как то - честь и достоинство, никогда не будут направлены в сторону вышеназванного.
Единственное, что будет "сиять" на его бейджике - "резиновое изд.№2".

да..уж....всякого рода слухи приходилось слышать про этого леонидовича , но что он наберется наглости и напишет про гарантии ,выставив явный состаренный фуфел -это уже трэш полный! насколько надо ж потерять всякое человеческое обличье и превратиться в нерукопожатного субъекта и кто у него покупать здесь будет что-то после этого?! :shock:
agvozd1
#6822204 И что самое интересное, эта реплика в столице обрастет экспертными бумагами от трех экспертов и займет заслуженное место в коллекции какого-то олигарха. Сколько я насмотрелся на такие коллекции, состоящие из говна, на которые было потрачено миллионы долларов и нет ни одного настоящего предмета.
legin
#6822205 Тем не менее он предложил честный спор- Леонидович свои слова готов отстаивать материально.И это честно. Другая сторона пока молчит,значит не Уверена в своих выводах.
Ветеран так вообще в голубику переминовался (выбрал же название,прям ассоциации навевает!)
agvozd1
#6822206 какой спор на фуфло? как он отвечает за слова, кидая всех своих товарищей, воруя деньги? с этим человечком никто дела не будет иметь
Голубика
#6822207 У каждого свои ассоциации :flowers:

Никакой "группы экспертов" быть не может, в РФ отсутствует объективная и авторитетная экспертиза ХО.
Есть толковые знатоки, но все они ангажированы и нацелены на бабло. Есть пара честных музейщиков, но они слабо разбираются в теме.
Покупать у Леонидовича - как с шулером в карты играть. Нужно самому быть классным игроком, а не на честность партнера полагаться. А самое умное - не садиться с ним за один стол. Ведь, проиграв, он вспомнит, что забыл деньги дома, напишет расписку, а завтра посоветует подтереться этой бумажкой.
Кстати: на конкретные вопросы по предмету он так и не ответил, ни на один. То, что кортик на "сушке" появился, доказывает: все леонидычевы покупатели от предмета уже отказались, осталась последняя надежда на случайного лоха.
allfronts
#6822213 Веселая тема вышла.
Автор фактически решил похвастать "Я научился делать такие предметы, что все эксперты их признают подлинниками".
Но его поправили.
legin
agvozd1 писал(а):какой спор на фуфло? как он отвечает за слова, кидая всех своих товарищей, воруя деньги? с этим человечком никто дела не будет иметь

Так не в деньгах дело. У вас есть замечательная возможность показать кто есть кто,приняв пари и выиграв его.
А так последнее победное слово осталось за ним
Не верю что по холодняку в России нет толковых спецов .
Голубика
#6822223 Разве кто-то сказал, что нет понимающих в ХО людей? Их немало, тот же Леонидович неплохо разбирается, но это не делает его экспертом. Я сказал, что в РФ не существует авторитетной и объективной экспертизы, на заключение которой можно было бы положиться хотя бы на 90%.
Языками балаболить все горазды, а поставить грамотные вопросы или дать ясные и убедительные ответы - этого нет.
Взять ту же тему с ГК. Грязи в ней развели море, а привести доказательств неподлинности не смог НИКТО. Ни одного убедительного доказательства во всей теме, одна пустопорожняя болтовня, включая "великих знатоков".
Legin, Копатыч и проч., если вы такие крупные специалисты, то или откройте тему, или здесь покажите: почему обсуждаемые ГК вами признаются поддельными. То же самое и по кортику. А, если не можете сказать что-то умное и полезное для фалеристики, то зачем лезете во все обсуждения со своим флудом?
Ничего личного :flowers:
legin
#6822229 1. Вопрос бы к уважаемому мной Гвоздевичу
2. Ты уже не раз садился в лужу по сов фалере. Последний раз с бкз мондвор на самлере,признав явное фуло подлинным. Ну раз не разбираешься в ней ,за чем туда лезть. Ты в каждой теме затычка- и в холоднике,и в империи,и сов фалере. Изучите хорошо хотя бы рдну из них,будет пльза .
denisantik
#6822285 Хотя и не знаком с продавцом но со стороны вижу в продавце только пафос и судя по подобным темам с его участием не порядочность . С Гвоздевичем А имел дело и могу сказать только хорошее . Что касается подлинности предмета, предлагаю всем кто имеет собственное мнение обсудить здесь , возможно с привлечением своих знатоков с кем участники форума консультируются . Если все таки будет обсуждение скажу ,что фото выставленных здесь не достаточно
Голубика
legin писал(а): Ты в каждой теме затычка- и в холоднике,и в империи,и сов фалере.

Я так и думал, что это глубоко личное у тебя :mrgreen:
По теме-то тебе сказать нечего, только бла-бла-бла...
legin
#6822301 Я по теме не говорю потому что ее плохо изучал.(Кстати по ГК я тоже не высказывался).А тема для меня интерессная.
А вот ты во все лезишь,даже туда где совсем не шаришь.
Так что лучше сделать ошибочное утверждение или промолчать?
Голубика
#6822316 Не вижу смысла спорить с людьми, делающими грамматические ошибки в каждом предложении.
А боязнь своих ошибок и подсчитывание чужих - признак раздутой гордости :flowers: