Продажа: Звёзды, знаки орденов, и обсуждение лотов выставленных на аукционах

Модераторы: Олег Святославович, Модераторы Фалеристика

Леонидович
#6853593 Анна 2 ст , Эдуард ВД. состояние отличное. МПЦ 195 000 руб. Блиц 210 000 руб. Купившему по блицу лента в подарок.
Фото
Анна 2 ст, ВД . золото.
Анна 2 ст, ВД . золото.
Анна 2 ст, ВД . золото.
Анна 2 ст, ВД . золото.
Анна 2 ст, ВД . золото.
agvozd
#6857858 Я со всеми людьми нормально общаюсь, всегда старался делиться знаниями, которыми обладаю по теме русского ХО, в том числе и с тобой почти 20 лет. Никого я здесь не собираюсь озвучивать и тыкать пальцем. Помочь коллеге от приобретения фуфла, первое дело, если ты разбираешься в теме. Отказаться от сделки, если возникли сомнения, тоже не вопрос. Но воровать у товарища по увлечению, это самое гнилое и мерзкое дело.
Major NN
Леонидович писал(а): Гвоздевич даю тебе возможность рассказать, только правдиво... и я обещаю, что верну тебе твой залог со сделки, которую ты сорвал необоснованно и не 3000$ а 3400$.

Полагаю, Гвоздевич дал тебе деньги не как залог, а в качестве предоплаты. Наверняка ты не предупреждал его, что если что-то пойдет не так, то деньги ты оставишь себе. При таких условиях никто не стал бы с тобой связываться. А потом, когда Гвоздевич понял, что ты его пытаешься дурить, он отказался от сделки. И тогда ты просто присвоил себе предоплату. Совершенно в твоем стиле :idea:

Агвозд, я удивляюсь: ты всерьез продолжаешь считать кидалу Кириченка "товарищем по увлечению"?
klk
#6858853 Орден получил, в живою вообще огонь! Большое спасибо продавцу за прекрасный орден за вменяемые деньги! Отдельное спасибо за надежную упаковку и быструю отправку!
Продавца рекомендую!
Major NN
#6858855 Вот это уже лишнее. Напомнило комментарии к рекламе тостера: "Я купила и теперь вся семья просто счастлива. Всем рекомендую эту фирму!"
Фирму Леонидовича мы давно знаем, ее рекламой не спасти.
klk
Major NN писал(а):Вот это уже лишнее. Напомнило комментарии к рекламе тостера: "Я купила и теперь вся семья просто счастлива. Всем рекомендую эту фирму!"
Фирму Леонидовича мы давно знаем, ее рекламой не спасти.

Вы зря орден и вправду очень хорош!
ВИТЯЗЬ-90
klk писал(а):Орден получил, в живою вообще огонь! Большое спасибо продавцу за прекрасный орден за вменяемые деньги! Отдельное спасибо за надежную упаковку и быструю отправку!
Продавца рекомендую!

Вам очень повезло значит :lol: :lol:
Обычно он присылает либо не те вещи либо конструктор. А потом бегает как школьник от возврата :lol:
kollektop
#6859910 Я вам так скажу. Покупал я у Александра не много , но по сумме хорошо. Потом, по нужде, перепродавал. Ни кто не жаловался на аутентичность предметов коллекционирования.
Major NN
#6859912 Не жаловались потому, что это бесполезно. Всем известно: Леонидович никогда и никому денег не возвращает.
kollektop
#6859917 Я имею ввиду, что жаловались бы не Леонидовичу. Потому, что предметы купленные у него, были перепроданы мной.
ФИНВАЛ
Major NN писал(а):... Всем известно: Major NN никогда и никому денег не возвращает.

Так будет правильно :idea:
Major NN
#6860157 Людей, которые всегда и всем возвращают деньги, в природе не существует.
Если тебе не вернули деньги, сначала поищи причину в себе.
:flowers:
ФИНВАЛ
Major NN писал(а):Людей, которые всегда и всем возвращают деньги, в природе не существует.
Если тебе не вернули деньги, сначала поищи причину в себе.
:flowers:

Ну конечно же!
Сдвиг акцента в плоскость "сам дурак" абсолютно характерная черта всех фуфлыжников и и кидал.
Сам дурак, сам подставился, сам отдал деньги, соответственно и проблемы твои.
Я фуфлыжник и кидала как бы тут и ни при чем, а его промысел вроде как и легитимность приобретает в этих условиях.
В твоих собственных глазах, может так жить проще, я не знаю, не пробовал.
Но только в глазах большинства ты всё равно фуфлыжник и кидала, каким бы благородным доном ты не прикидывался. :flowers:
Анна 2 ст, ВД . золото.
Major NN
#6860238 Голубчик, уже есть тема на шестнадцати страницах, где вы выплеснули свою боль утраты и коллективные комплексы ревнителей боевой славы пра-прадедов.
Может, пора успокоиться?
Тем более, что на данной площадке вы у меня ничего не покупали и я никому ничего здесь не должен.
Правила торговли на "Мешке" мной не нарушались, решение о покупке принималось взрослым человеком, в трезвом виде, после личного осмотра предмета продажи.
Угомонитесь, очень прошу, некрасиво выглядят ваши многомесячные истерики.
И не сердите меня, а то обижусь и осрамлю вас еще раз, но потеряете уже не копейки :wave:
Фото
Анна 2 ст, ВД . золото.