Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Volly
Ветеран писал(а):
Volly писал(а):
Ветеран писал(а):Да не станет ФСБшник заниматься такой левой темой! Чтобы провести весь этот розыск, нужны усилия нескольких служб, причем довольно длительные. Один сотрудник только адрес Политковской по базе пробил - теперь на нарах парится. Какой ***** будет вам помогать, если потом гражданину тяжкие увечья будут причинены? Разборки с этого "помощника из ФСБ" начнутся и они это прекрасно знают.

Станет. Простой пробив по ЦАБу уже поможет. Вообщем я здесь не собираюсь спорить с форумчанами, тем более с умными. :flowers:

Если станет, то это глупый ФСшник, с таким не стоит связываться. А умный спросит: "Почему вы не обратились в милицию?" и поможет это сделать.

Глупые бывают ППСники, но не ФСБшники. Не путайте :lol:
Ветеран
Dmitriy64 писал(а):Это все эмоции. Он обычный мошенник, каких тысячи и тысячи. Просто теперь это коснулось конкретно вас. Но он такой же гражданин, как и все мы ,и его права ничем не отличаются от моих или ваших.

Бааа.... Какой умник на форуме то появилси :whistlin:[/quote]

Был бы умный, не попал бы на "кидалове". Правда, я тут новичок и полагал, что у вас посолидей как-то в плане безопасности. Ничего, опыт денег стоит.
#1061349 Ну что вы, я про вас написал что вы оччень умный и эрудированный человек LOL

Volly писал(а):Глупые бывают ППСники, но не ФСБшники. Не путайте :lol:

Это уже афоризм, достойный мрамора. Или гранита на цоколе Лубянки :D А вот я, представьте, встречал умных ППСников.
Volly
#1061352 Тема себя исчерпала...
Для безопасности предлогаю всегда созваниваться по мобиле для подтверждения сделки. Это конечно не панацея, но в некоторых случаях поможет.
Ужесточить регистрацию. Запрашивать при регистрации на форуме сканы доков и личные данные как минимум, итд итп.
:whistlin:
Последний раз редактировалось Volly 14 сен 2008 02:10.41, всего редактировалось 2 раз(а).
Ветеран
Dmitriy64 писал(а):
Товарищ "мусор"

Иного и не ожидал. До свидания, поздно уже. Дай Бог вашему теленку волка съесть...
Ветеран
Volly писал(а):Тема себя исчерпала...
Для безопасности предлогаю всегда созваниваться по мобиле для подтверждения сделки. Это конечно не панацея, но в некоторых случаях поможет.
Ужесточить регистрацию. Запрашивать сканы доков и личные данные при регистрации как минимум итд итп.
:oops:

С "Башем" созванивались, отвечал, как часы. И сканы доков высылал...
Volly
#1061357 Уточню. Регистрацию на форуме надо усложнить.
arbat
#1061363 может быть есть смысл указывать в профиле контактный телефон
и менять его только через администратора
Volly
alexeim44 писал(а):может быть есть смысл указывать в профиле контактный телефон
и менять его только через администратора

Об этом я и пою :whistlin:
arbat
#1061365 как бы там ни было,но нужно обратиться в милицию с заявлением
эти действия тянут на уголовную статью по факту мошенничества
рано или поздно этот человек попадется и тогда на него повесят все дела
что касается холодняка и нацистской символики,то за это никакой ответственности не будет
SIB
Koba150 писал(а):Прошла информация от Остина из Зеленограда с другого форума, что он живет с этим Соколовым в одном доме. Интересно, эта информация правдивая? Если да, то круг поиска снизится до нуля.
Если есть что-то новое,сообщите. Уточните адрес,м.б. он точно такой:124683,Московская область, г.Зеленоград,микрорайон 15, дом 12, кв.81, Соколов Сергей Александрович.
vadime
#1061374 на аукционаз все дают свои телефоны и адреса и чем тогда форум отличится? Если кто захочет заморочиться на добровольныхх началах эскроу агентом стать (официально это должно быть кредитное учреждение)?
Pablo
#1061393 http://www.ishem.ru/ кто из Москвы узнайте,что за контора,на сайте даже вроде форум есть.Я вот лично на своем опыте не представляю,как прийити в дежурную часть и объяснить хозяину обезьянника,что я на фруме,в интернете,ит.д.Даже если он сразу вас не пошлет,а направит в нужный кабинет,то там вам скажут,какой форум,какой интернет,вы там все продвинутые,а мы по земле ходим,у меня куча трупов неопознаных и убийств не раскрытых.Иди и не порть нам показатели своей заявой.
avov99
#1061396 alexeim44 , не знаю как для остальны участников форума, но для меня - Вы уже наговорили многое....
ранеее....и сейчас :arrow: Год назад улыбнуло, Вы Зарегистрированы 08-06-2008
alexeim44
Заголовок сообщения: Re: баш- внимание111
Добавлено: Сб сен 13, 2008 10:41 pm

Цитата

у меня была сделка с Башем год назад(1900дол),все прошло нормально
после этого завязалась переписка,в общем общались
в конце августа он написал мне ,что будет в Минске проездом и мы сможем встретиться и пообщаться
я согласился
вчера он позвонил,я подъехал за ним
пригласил пообедать,спросил про сереьро и холодное,укоторое он продает в последнее время на форуме
он очень удивился,я дал кпк,с него он и создал тему
после этого поехали в интернет клуб и там на компьютере он смотрел и всем отписывался с моего ника
после этого отвез его на вокзал и он поехал к родственникам в Свислочь
сегодня позвонил мне и сказал,что будет в Минске
я подъехал,поговорили и он уехал поездом в Москву
сказал будет 16-17 дома

:!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:
Dmitriy64
Заголовок сообщения: Re: баш- внимание111
Добавлено: Вс сен 14, 2008 12:30 am

Цитата

Сообщения: 2902 Да тут на каждой странице тему уводят.. Главное две вещи.
1 Найти ублюдка
2 Наказать ублюдка.

Пы Сы. Чарльза Бронсона терпеть не могу.
Pablo
#1061403 А я еще вот здесь viewtopic.php?f=342&t=124984 недопонимаю.Выставлял сам Баш,потом 10.09 дают 15000,лже Баш снижает старт до 15000(чтобы забрали быстрее),а alexeim44 дает 10000,зачем давать 10000,если уже дают 15000 и заметьте все сообщения с разницей в минуту.
Luch777
Ветеран писал(а):
Dmitriy64 писал(а):Почему сами? Те кого кинули. И не нукайте мне. 36 сообщений, а уже в конфликтных темах во всю шурует :whistlin:

Зато я в других темах 30 лет. И хоть "попал" на "Баше" почище многих, таких глупостей как тут пишут, делать не собираюсь и другим не советую. Да, впрочем, никто ничего делать и не будет. Все разговоры предполагают, что "бить по зубам и ломать чашечки" будет какой-то посторонний дядя :D К ментам, как уже решили, ходить тоже бесполезно :D Этот "Баш", похоже, еще хорошо знает психологию "совков" и "постсовков", которые потрындят и угомонятся...

Не, зачем такое писать? Он на это и расчитывает.
Не слушайтесь! Деньги могут всё!!! И органы напрячь, и урода наказать. Не поверю, что все россияне попривыкали молча сносить МММ-ы :(
Подключайте всё: органы, газеты, банкиров, юристов... Не поверю, что ни у одного из кинутых нет того или другого в родичах, кумах, друзьях или просто в хороших знакомых. Только платите по факту проведенной работы.
avov99
Не, зачем такое писать? Он на это и расчитывает.
Не слушайтесь! Деньги могут всё!!! И органы напрячь, и урода наказать. Не поверю, что все россияне попривыкали молча сносить МММ-ы
Подключайте всё: органы, газеты, банкиров, юристов... Не поверю, что ни у одного из кинутых нет того или другого в родичах, кумах, друзьях или просто в хороших знакомых. Только платите по факту проведенной работы.

Алексанлр, прав!!!!! Пдключайте
+ еще публично отрубить руки
нахалёнок
Luch777 писал(а):
alexeim44 писал(а):у меня мыло было маил ру!

Это мыло давно вскрывают... Я ещё по Степану Меньшикову запомнил... Да и многие другие ненадёжные :(

Вскрывают. Я лично залезал как-то к одному юзеру со своего форума. Случайно правда. Позвонил ему-он охуел. Потом писАл на форуме админов-админ мэйл ру ящик пива обещал если вскроешь мыло на мэйл ру. Не отдал. Я после того случая прикрыл регистрацию с мэйл ру яндекс ру и ещё десяток. Запрет держался 2,5 года. После этого снял, бо уж шибко много обиженных было. Не понимаю смыслв в бесплатниках. Вот не понимаю!

Лучик! Ещё раз говорю-никто в данном случае ничего не взламывал! Пароли присылали ему сами юзеры-по просьбе подсаженного трояна. Более чем уверен что взломанные ТУТ ники имеют и зеркала на молотке. И имели переписку с этим ССА. Так что посмотрите-кто с кем переписывался, он же мог представляться кем угодно.
Максим Вадимович
Vitali писал(а): каскад анонимных прокси и выходил бы с домашнего компьютера спокойно попивая кофе... зачем делать зацепку выходя с реально пусть и временного адреса скайлинка, и лишний раз светится, что тут не клеится
тимофей, не надо расказывать

Не клеится? Хихи. Идеальных преступлений не бывает в природе, всегда так или иначе остается непросчитанный шаг или след. Человек мог просто забыть запустить анонимайзер (сгоряча, устал, расстроен был и т.д.).
Хорошо, давайте не будем это обсуждать. Давайте принимать не разумно-достаточные меры, а блокировать провайдеров с аудиторией в сотни тысяч и сеять панику о вреде российских почтовых серверов (с акцентом на слово российский). Хотя я считаю, такие случаи должны быть наукой каждому, чтобы люди немного дольше задумывались о правилах безопасности. А иначе поддадутся на истеричные призывы, поменяют на яху и все равно будут лошить по-детски.

Павел Викторович писал(а): А здесь речь идёт о массовых случаях. Т .е. просто есть доступ к базам данных (поскольку ни один вирус не является гарантией). В таком случае не нужно подбирать пароль. Его просто меняют непосредственно в самой базе. Вот образцы объявления:
"Наш сайт ... Качественный и профессиональный взлом почты.

В спаме можно написать, что угодно. Спам о продаже адресов мейл.ру возник в связи с развитием социальных сетей (мейлагента, одноклассников и т.п.), когда обычным обывателям, далеким от бизнеса, конкурентной борьбы, разборок, мусоров, хакеров и т.п., вдруг оказалось нужным почитать почту другого обывателя. В расчете на подобных обывателей и существует именно данная мулька спамера. Вы попробуйте воспользоваться, хоть раз, такими услугами. Обязательно будет где-то предоплата. Более того, я вам могу дать ящик для взлома, и оплатить ваши услуги в случае подбора пароля.
О том что доступ к базе есть было бы известно, и не на уровне дилетантских рассуждений, а в среде людей занимающихся безопасностью или специалистов. Но таких сведений нет, кроме ваших заявлений. Которые я лично оцениваю на уровне одна бабка сказала.

Нахаленок! Туфту говоришь. Ты влезал потому что твой форум дырявый был.

Я еще раз повторю для желающих вырезать кадык, мочевой пузырь и коленные чашечки. В таком преступнике могут быть заинтересованы мусора из "Р" поскольку преступление массовое и громкое, можно неплохо оттянуться (громкие и успешные дела нужны всем подразделениям, а этому - тем более). Идти или нет с заявлением - зависит от конкретной ситуации. Кому-то легче потерять 30000, чем ходить куда-то, светиться, привлекать к себе внимание, рассказывать про форум. Но тем кому это пофиг пусть не тратят время, а идут и пишут заявы. А то вдруг аферист окажется из братской республики, и пока люди раскачаются, уедет себе преспокойно на украину и тогда вообще фиг найдешь.