Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Mihalich
#1232491 Может я не прав, но мне кажется что бакс могут обвалить в какой-то момент.
Alex Ivanoff
#1232492 Вчера Демура сказал что точка сопротивления на февраль март по Евро- 50 руб. Если пробьет то пойдет на 70, у него прогнозы чаще всего попадают в точку. Кроме индексов РТС и ралли на рождество. Золото на 690 он говорил сходит на 650-630 и пойдет на 1000 и выше. сейчас только теханализ, эллиот и фебоначи работает. Слухи и новости полная лажа.
20011
#1232495 В нашей стране может все что угодно произойти, с одним бензином только вот ничего непроисходит, рано или поздно все рухнет и бакс и бензин и ..
Семеныч
#1232500 Как правило, все официальные новости - это просто оттяжка времени
до того момента, пока нарыв не вскроется. А он еще не вскрылся...
С ув.
20011
#1232502 А насчет тех анализа сильно сомневаюсь , наши биржи не по сто лет работают, у нас и менталитет другой и подход , новые индикаторы нам нужны для тех анализа.
Семеныч
#1232505 Полагаю, что теханализ - один из способов оправдать
свое бесцельное времяпровождение за компьютером,
наблюдая за биржевыми торгами.
:cookies:
Alex Ivanoff
Mihalich писал(а):Может я не прав, но мне кажется что бакс могут обвалить в какой-то момент.

Все ждут прихода БАРДАКА ОБАМУ, его команда принесет бумагу и краски и начнет печатать. Но незабывайте с начала 20 го века, как появилась частная компания с именем ФЕДЕРАЛ РЕЗЕРФ , они ответили по всем своим обязательствам и ни разу не было дефолта. Но выпустят новые ТРЕЖЕРИС..... А рубль, на моем веку трудов уже несколько раз меняли обесценивали денаминировали. Против истории не поскачешь.

А доллору с момента дипрессии великой все подписывали смертный приговор. Не один миллионер в мире в рублях не держит.
А почему если он так хорош?
А плавной девольвации в мире не было не разу. И сейчас я думаю не будет ( 8 раз за месяц это разве плавно?)
Семеныч
#1232510 Если вспомнить сентябрь 1998 года, то это плавно.
Alex Ivanoff
20011 писал(а):А насчет тех анализа сильно сомневаюсь , наши биржи не по сто лет работают, у нас и менталитет другой и подход , новые индикаторы нам нужны для тех анализа.

Я смотрю БЛЮМБЕРГ и СНБС ну и РБК, и орентируюсь на ЗАПАД, я им пока больше верю. Учился в универе малек в Германии им больше доверия.
Dmitriy64
#1232513 Если сбер лопнет, тогда уже не чего не надо будет.. ни медальки, ни рарики.. только буханку хлеба и крышу над головой
Alex Ivanoff
Семеныч писал(а):Если вспомнить сентябрь 1998 года, то это плавно.

Думаю 1998 скоро повторится. Какой смысл Минфину тратить ЗВР, если рубль все равно падает, а резервы транжирят.
Просто будет скоро точка кипения. Правительство думаю уже пишет обоснование ВСЕМИРНОГО ПОТОПА.
Семеныч
#1232522 Не лопнет СБЕР...
Выстоял в 1998 и сейчас выстоит, поверьте.
С ув.
Семеныч
#1232525 А зачем же тогда ЗВР, если их не тратить?
Alex Ivanoff
Dmitriy64 писал(а):Если сбер лопнет, тогда уже не чего не надо будет.. ни медальки, ни рарики.. только буханку хлеба и крышу над головой

Со СБЕРОМ мы уже видели что было в Павловские - чудотворения, 1993 и 1998.

А про Леман Бразерс тоже говорили что не может быть а стало. Если бы большой тройке авто не помогли то-же бы е...лись и ничего пережили.

Народ наш живучий и это переживет. и начнем восстанавливаться при курсе Евро рублей так 70. Как с долларом после 6 руб на 30.
20011
Alex Ivanoff писал(а):
20011 писал(а):А насчет тех анализа сильно сомневаюсь , наши биржи не по сто лет работают, у нас и менталитет другой и подход , новые индикаторы нам нужны для тех анализа.

Я смотрю БЛЮМБЕРГ и СНБС ну и РБК, и орентируюсь на ЗАПАД, я им пока больше верю. Учился в универе малек в Германии им больше доверия.

Верить можно, но жить здесь приходиться. Мне иногда кажеться что у нас не рынок а чей то частный магазин: сегодня хочу продаю по 40 покупаю по 20, не хотите , завтра буду по 25 продавать а покупать небуду :D
Alex Ivanoff
Семеныч писал(а):Не лопнет СБЕР...
Выстоял в 1998 и сейчас выстоит, поверьте.
С ув.

В 1998 выстоял но вспомним как. Люди сдавали рубли когда доллар был 6 руб. А вот получил свои рубли когда курс был 27-30. Думаю не очень красиво.
Семеныч
#1232539 По поводу красоты: когда говорят пушки, то музы молчат.
Все валютные вклады СБЕР без проблем выдавал уже в январе 1999 года.
А летом 1998 года каждый был волен решать, в какой валюте хранить.
Я, например, выбрал рубли... :yay:
Последний раз редактировалось Семеныч 27 дек 2008 20:15.22, всего редактировалось 1 раз.
Alex Ivanoff
#1232543 длительное время нефть стоила 20-24 доллара за барл. (1991 год) фирмачи предупреждали, что уйдет нефть на 24 и пи-ц России. Все пойдет как карточный домик. Один из таких был Андрей Кузнецов. я смеялся и не очень верил, привыкли мы к хорошему, к кредитам и прочим положительным моментам НЭПа (2002-2007)
Mihalich
#1232544 У нас просто частенько народ любят обуть, вот и смотрю на чём, то-ли на обвале то-ли на резком росте,ощущение какого-то подвоха, хотя бывший президент
обещал курс без редких перепадов.
Читал где-то что при кризисе падает инфляция, т.е. должно быть снижение цен на товары, вот теперь и пощупаем что это такое.
Если только усиленно печатный станок не запустят
Sergij
#1232546 Да кто же допустит лопанье СБ. Вот тогда уж точно Третья Революция. А легонькие проституции всегда возможны.