- 13 июл 2011 13:33.37
Ага, после 75 ненужна открывашка для пивных бутылок! С легкостью будете открывать пальцами!
ТТ с комбинированным стволом 7,62 и 9пара. видел только китайского пр-ва. Я вообще ТТ не люблю. Дрель она дрель и есть, и рука у меня для него великовата, единственное достоинство, что плоский. А ПМ из отечественного мне нравится. Скромно и со вкусом!
Забыл. Лучший в мире пистоль - то украинский Форт! Отак! Правда я его в руках не держал...
gromazeka писал(а):KVM59 писал(а):Вот он, красавчик!
75 еще удобней. Глок очень и очень удобен, надежен и точен особенно если не сдергивать выстрел. С 10 метров спокойно попадаешь в 2-х рублевую монету, с 15 в юбилейный рубль СССР. А для повседневного ношения самый оптимальный вариант ТТ особенно под 9х19. Если хочешь остановить с первого выстрела нужен 0.45 как вариант 1911. Универсального оружия нет.
Ага, после 75 ненужна открывашка для пивных бутылок! С легкостью будете открывать пальцами!
ТТ с комбинированным стволом 7,62 и 9пара. видел только китайского пр-ва. Я вообще ТТ не люблю. Дрель она дрель и есть, и рука у меня для него великовата, единственное достоинство, что плоский. А ПМ из отечественного мне нравится. Скромно и со вкусом!
Забыл. Лучший в мире пистоль - то украинский Форт! Отак! Правда я его в руках не держал...
Ищу дедов ГК 4 №834254