Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Вий
gromazeka писал(а):
KVM59 писал(а):Вот он, красавчик!

75 еще удобней. Глок очень и очень удобен, надежен и точен особенно если не сдергивать выстрел. С 10 метров спокойно попадаешь в 2-х рублевую монету, с 15 в юбилейный рубль СССР. А для повседневного ношения самый оптимальный вариант ТТ особенно под 9х19. Если хочешь остановить с первого выстрела нужен 0.45 как вариант 1911. Универсального оружия нет.

Ага, после 75 ненужна открывашка для пивных бутылок! :D С легкостью будете открывать пальцами!
ТТ с комбинированным стволом 7,62 и 9пара. видел только китайского пр-ва. Я вообще ТТ не люблю. Дрель она дрель и есть, и рука у меня для него великовата, единственное достоинство, что плоский. :) А ПМ из отечественного мне нравится. Скромно и со вкусом!
Забыл. Лучший в мире пистоль - то украинский Форт! Отак! Правда я его в руках не держал... :oops: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Barracuda
#3083226 А мне по душе простой Наган. :oops: Не крутой, но напугать до смерти может.
gromazeka
KVM59 писал(а):
gromazeka писал(а):
KVM59 писал(а):Вот он, красавчик!

75 еще удобней. Глок очень и очень удобен, надежен и точен особенно если не сдергивать выстрел. С 10 метров спокойно попадаешь в 2-х рублевую монету, с 15 в юбилейный рубль СССР. А для повседневного ношения самый оптимальный вариант ТТ особенно под 9х19. Если хочешь остановить с первого выстрела нужен 0.45 как вариант 1911. Универсального оружия нет.

Ага, после 75 ненужна открывашка для пивных бутылок! :D С легкостью будете открывать пальцами!
ТТ с комбинированным стволом 7,62 и 9пара. видел только китайского пр-ва. Я вообще ТТ не люблю. Дрель она дрель и есть, и рука у меня для него великовата, единственное достоинство, что плоский. :) А ПМ из отечественного мне нравится. Скромно и со вкусом!
Забыл. Лучший в мире пистоль - то украинский Форт! Отак! Правда я его в руках не держал... :oops: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

С 75 настрелял тыщ 30, с g-17 порядка 20, с пм и апс не считал так как за них не платил :whistlin: тт взял на постоянное ношение и хранение , мог взять любой сертифицированный. Думаю это говорит само за себя. Из форта не работал сказать ничего не могу. ПМ сильно бросает на выравнивание ,перед вторым и далее выстрелом , уходит много времени.
Вий
gromazeka писал(а):Забыл. Для спорта взял g-17!!!!

Покажи!!!
gromazeka
KVM59 писал(а):
gromazeka писал(а):Забыл. Для спорта взял g-17!!!!

Покажи!!!

Как придет покажу, из за перетрубаций в МВД никак не выдадут разрешение. Лежит на свх таможни.
Вий
#3083272 Не знаю, как сейчас, но у первых Фортов даже канал ствола был не хромированный! Хлопцы говорили, что хуже ПМа. Сегодня вроде и Форт делает пластиковые корпуса своих пистолетов, я не видел, в руках не держал ни одного из Фортов.
Наган был у моего деда, что на аватаре, еще царский, бил хорошо, но все недостатки нагана оставались. И трудный взвод, и медленное перезаряжание, и малая начальная скорость, и дымность. Задуматься, а ведь Люгер и Наган практически сверстники!
Barracuda
KVM59 писал(а):Не знаю, как сейчас, но у первых Фортов даже канал ствола был не хромированный! Хлопцы говорили, что хуже ПМа. Сегодня вроде и Форт делает пластиковые корпуса своих пистолетов, я не видел, в руках не держал ни одного из Фортов.
Наган был у моего деда, что на аватаре, еще царский, бил хорошо, но все недостатки нагана оставались. И трудный взвод, и медленное перезаряжание, и малая начальная скорость, и дымность. Задуматься, а ведь Люгер и Наган практически сверстники!

У этой модели тоже канал ствола не хромированный, зато гладкий и узкий. Пулю очень хорошо держит. Плотно.
Вий
Barracuda писал(а):
KVM59 писал(а):!

У этой модели тоже канал ствола не хромированный, зато гладкий и узкий. Пулю очень хорошо держит. Плотно.

У какой модели?
Нехромированный канал ствола это:
-быстрый износ;
-постоянная чистка;
Barracuda
KVM59 писал(а):
Barracuda писал(а):
KVM59 писал(а):!

У какой модели?
Нехромированный канал ствола это:
-быстрый износ;
-постоянная чистка;

Забыл фото поставить. Вот. Износ зависит от частоты использования. Постоянная чистка приветствуется. Но плотность облегания стволом патрона ухудшается.
Фото
Чеченские запросы в Подольский архив. Фейк или реальные?
Вий
Barracuda писал(а):Мой любимый калибр - 9мм. Сначала..... :mrgreen:

Такой тоненький? 8) :shock:
Barracuda
KVM59 писал(а):

Такой узенький. Ствол. :mrgreen:
gromazeka
Barracuda писал(а):
KVM59 писал(а):

Такой узенький. Ствол. :mrgreen:

Большая пуля может разорвать :lol: или вздуть
Спасатель
#3089262 По словам матери потерпевшей, девочку «запугали тем, что убьют всю семью, если она не будет к ним выходить». «Когда она стала спрашивать, за что, они объяснили: ты русская».

Ранее сообщалось, что потерпевшая рассказала инспекторам по делам несовершеннолетних, что ее неоднократно вывозили на территорию цеха на окраине села в Чегемском районе КБР и насиловали по очереди 15 человек, они также избивали ее битой и запугивали, привязывая рядом с собакой. Причем издевательства происходили в помещении цеха по производству надгробий.

http://www.vz.ru/incidents/2011/7/10/506111.html

:?: :!: :crazy:
Volly
Спасатель писал(а):По словам матери потерпевшей, девочку «запугали тем, что убьют всю семью, если она не будет к ним выходить». «Когда она стала спрашивать, за что, они объяснили: ты русская».

Ранее сообщалось, что потерпевшая рассказала инспекторам по делам несовершеннолетних, что ее неоднократно вывозили на территорию цеха на окраине села в Чегемском районе КБР и насиловали по очереди 15 человек, они также избивали ее битой и запугивали, привязывая рядом с собакой. Причем издевательства происходили в помещении цеха по производству надгробий.

http://www.vz.ru/incidents/2011/7/10/506111.html

:?: :!: :crazy:

Какая жесть :shock:
Я жил в Нальчике целое лето. Верю, что статья не заказная!
Сам там сталкивался с отморозками.
Днём в центре города докопаются в моменте гопники :twisted:
У них только два вопроса.
Ты откуда и давай биться
Всё :lol:
Volly
#3103425 :!:

Группировка "Риядус-Салихийн" взяла на себя ответственность за убийство в Москве в начале июня экс-полковника Юрия Буданова, сообщает Reuters со ссылкой на "Кавказ-центр". Сайт сепаратистов также заявил, что ожидает поступления видеозаписи, подтверждающей заявление "Риядус-Салихийн".

Эта группировка ранее брала на себя ответственность за нападение на школу в Беслане в 2004 году и взрыв в сентябре 2010 года на рынке во Владикавказе.

"После "Норд-Оста" США признали вооруженный отряд Басаева "Риядус-Салихийн" террористической организацией", – сообщало в октябре 2010 года РИА "Новости".

- Кадыров считает, что в деле об убийстве Буданова нет чеченского следа

Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах, заявление сепаратистов не стало новостью для следователей. "Подобное заявление мы ждали давно, поскольку чеченская версия является одной из основных", - заявил представитель следствия.

Несколько недель назад источник в правоохранительных органах заявил "Интерфаксу", что наиболее вероятная версия убийства Буданова связана с местью за убийство чеченки Эльзы Кунгаевой.

"Определенные обстоятельства позволяют сделать вывод о том, что убийство Буданова было тщательно спланировано и подготовлено людьми, которые считали своим долгом расквитаться с ним за смерть чеченской девушки Эльзы Кунгаевой или других жертв чеченской войны", – сказал источник.

По его словам, следователи недавно ездили на Северный Кавказ, "где они опрашивали абонентов Юрия Буданова, общавшихся с ним по телефону в последнее время". "Полученные сведения дают основания полагать, что следы убийц ведут именно в этот регион", – подчеркнул источник.

Буданов, убитый 10 июня на Комсомольском проспекте в Москве, условно-досрочно освободился в начале 2009 года из колонии, где отбывал десятилетний срок за убийство чеченки Эльзы Кунгаевой. Это вызвало крайне негативную реакцию в Чечне. В Грозном проходили митинги, а власти требовали сурового наказания для полковника.

После освобождения экс-полковник ни разу не показывался на публике. Он дал всего пару телефонных интервью "Комсомольской правде". Считалось, что он уехал жить на Украину, где находились его родственники, пока он отбывал заключение.
Спасатель
#3104516 Громить Сагру приезжали полицейские и водитель "Единой России" развернуть
Глава фонда "Город без наркотиков" Евгений Ройзман продолжает расследование по скандальному делу о нападении на поселок Сагра Свердловской области. Информация активиста дает ответ на вопрос, почему дело расследуется так медленно и к ответственности привлечено так мало участников побоища.

Е.Ройзман располагает списком номеров автомобилей участников "карательной" операции, совершивших нападение на поселок в ночь на 2 июля. В настоящий момент портал livejournal.org испытывает трудности при загрузке, однако со списком можно ознакомиться на других информационных порталах Свердловской области.

Как оказалось, в нападении на поселок принимали участие студенты Уральской юридической академии (УрГЮА) и Уральского юридического института МВД России (УрЮИ МВД России), большей частью в звании рядовых районных отделов полиции Екатеринбурга. Кроме того, среди участников "наезда" на поселок оказался сотрудник свердловского исполкома партии "Единая Россия", который на время участия в "акции" взял партийный автомобиль Toyota Camry. Он работал водителем в местном отделении единороссов.

Информацию о госномерах удалось собрать благодаря активному участию сочувствующих людей, которые почерпнули много информации об участниках побоища в социальных сетях, заксриншотив необходимые страницы.

Массовая драка в Сагре, завершившаяся перестрелкой и убийством одного из ее участников, произошла в ночь на 1 июля 2011г. Изначально сообщалось, что причиной перестрелки в Сагре стал конфликт местных жителей с поселившимся в поселке цыганом, занимавшимся распространением наркотиков. Селяне потребовали от него прекратить торговлю наркотиками и уехать из Сагры, однако тот продолжил свою деятельность. Более того, в ответ на очередное требование покинуть поселок он вызвал из Екатеринбурга бандитов, предположительно, уроженцев Азербайджана.

В ночь на 1 июля более 30 человек на 15 автомобилях приехали громить поселок, однако местные жители оказали вооруженное сопротивление. В ход шли ножи, палки и цепи, а также огнестрельное оружие. Во время драки в 28-летнего жителя Екатеринбурга было произведено четыре выстрела (предположительно, из охотничьего ружья), от полученных ранений потерпевший скончался по пути в больницу.

После начала расследования уголовного дела жители Сагры стали жаловаться, что со стороны нападавших в их адрес поступают угрозы с требованиями забрать заявления из полиции. Неизвестные угрожали потерпевшим жителям физической расправой. Сегодня суд не учел это важное обстоятельство при вынесении вердикта. Отметим, что ранее глава СКР Александр Бастрыкин выражал озабоченность ходом и методами расследования резонансного преступления.