Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Podvodnik
Vitali писал(а):
Dmitriy64 писал(а):а давно тему ту грохнули?

перенесено в архив, по просьбе покупателя, с санкции продавца

Виталий напишите этим взрослым дядям, что Леонидович никакого отношения к снесению темы с кружкой не имеет, Вы то это знаете на все 100%. :D
Podvodnik
#3225678 AGn а вы вроде как бы правильный модератор на Самлере? Тогда поведайте народу как вы чистите-корректируете в свою пользу , или тоже сносите сообщения с участие Леонидовича? Или Леонидович опять всё придумал?
Kollekcioner
Podvodnik писал(а):AGn а вы вроде как бы правильный модератор на Самлере? Тогда поведайте народу как вы чистите-корректируете в свою пользу , или тоже сносите сообщения с участие Леонидовича? Или Леонидович опять всё придумал?

А их не надо сносить , т.к. Леонидыч пожизненно забанен на Саммлере, был когда-то и здесь, непонятно зачем вернули :whistlin: :crazy:
Вы, случаем не в курсах :wink: - зачем :?:
УКРАЇНЕЦЬ
#3225783 мляшотутпроисходит?
AGn
Kollekcioner писал(а):
Podvodnik писал(а):AGn а вы вроде как бы правильный модератор на Самлере? Тогда поведайте народу как вы чистите-корректируете в свою пользу , или тоже сносите сообщения с участие Леонидовича? Или Леонидович опять всё придумал?

А их не надо сносить , т.к. Леонидыч пожизненно забанен на Саммлере... :whistlin: :crazy:

Так оно и есть :!:
Geschaftmacher
Потапов писал(а):мляшотутпроисходит?

Две группировки сводят между собой счеты. Под Горохова.
---------
Хорошо помню, как на Саммлере Агн+Леонидыч "мочили" Ветерана, теперь Агн+Ветеран "мочат" Леонидыча.
Такойвотоборот :lol: :lol: :lol:
Dmitriy64
Geschaftmacher писал(а):

---------
Хорошо помню, как на Саммлере Агн+Леонидыч "мочили" Ветерана, теперь Агн+Ветеран "мочат" Леонидыча.

Да помоему Леонидыч тут пытается всех мочить, а не его
Geschaftmacher
#3225893 Так это смотря за кого ты "болеешь".
Оле-Оле-Оле Леонидыч - чемпион! Или Ветеран - фуфлого или Агн - лучший дилер и тд
:lol:
---------
Рассылка письма по коллекционерам действительно имела место быть. Здесь все четко.
А как это попытались использовать - это уже другой вопрос.
Как говорит Ветеран - " чтобы вам не говорили - в конечном итоге речь идет о деньгах"
Dmitriy64
#3225903 Я "болею" за правду. А тут не тема а куча дерьма.
Ветеран
#3225978 :flowers:
Podvodnik писал(а):
Ветеран писал(а):
Podvodnik писал(а): ВЕТЕРАН ,а вы что забыли как ГЕРМАНА зовут :lol: :lol: :lol: Вы же вроде раньше на память не жаловались :lol:

Вот это новость!!! Саша, ты меня просто убил!! Бедный Гера!.. :mrgreen: Главное, что он еще об этом ничего не знает... Совсем недавно в клубе его встретил, поздоровались так дружески, потрепались... Он же всегда предохранялся, неужели залетел? И на каком уже месяце, ты же наверняка в курсе?

Залетел после того , как вы ему фуфельные советы вдули :lol: И возврат отказались принять.

Знаешь, Леонидыч, бывают подколы и намёки, а есть прямая ложь. Но продолжать прения не буду, т.к. твой форумный "особый статус" был продемонстрирован очень убедительно! Думаю, что ты не в "краткосрочном бане" был, а просто шло подключение к супермодераторским функциям... Я в бан не спешу, поэтому пиши, что хочешь. Спасибо, что только намекнул про "фуфло для Горохова от "Ветерана", ведь мог и прямо обвинить, а мои ответы просто стереть...
Поверь, убедительней было бы одно-единственное подтверждение твоих слов "правильными питерскими парнями", но зачем громоздить ложь на ложь? Не напрягайся. Народ здесь не глупый, а твоя честность и так всем известна!
AGn
Geschaftmacher писал(а):

---------

Ай... :crazy:
Опять вы все перепутали - объясню простым языком, надеюсь поймете - просто мы давно все втроем в сговоре - Ветеран достает, подводник Богдан Леонидович делает тут рекламу, а я реализую... LOL
...и всего-то... :wink:
а все остальное - это легкий ненавязчивый пиар, теперь понятно... :?:
:lol: :lol: :lol:
УКРАЇНЕЦЬ
#3226059 сантабарбараотдыхаетъ
Dmitriy64
Потапов писал(а):сантабарбараотдыхаетъ

Я бы даже сказал лейтенант Коломбо отдыхает... Или "Следствие ведут колобки"
Podvodnik
AGn писал(а):
Kollekcioner писал(а):

А их не надо сносить , т.к. Леонидыч пожизненно забанен на Саммлере... :whistlin: :crazy:

Так оно и есть :!:

AGn-Александр, а почему вы так Леонидовича на Самлере боитесь? И скажите всем как мужчина , если вы мужчина, вы как модератор корректировали или стирали сообщения Леонидовича ,носящие конструктивный характер к обсуждению темы? Один из примеров эта тема- http://sammler.ru/index.php?showtopic=79858&st=20 неугодное сообщение от Viktorm ,где говорилось ,что эмаль на ордене просто была покрашена женским вишнёвым лаком и легко смылась ацетоном,вы сразу его переделали.

Ветеран Леонидович простой смертный на этом форуме и он действительно в бане, выйдет из бана и всем ответит в теме про ленточки. :D Скоро уже забанят и podvodnik,одно предупреждение уже влепили не за что. :D Ветеран и успокойтесь, иначе Бомба 2 будет. Я понимаю ,что вы рассчитываете , на то , что человек купивший у Вас фуфло за 250000$ будет молчать и предмет не светить, вы ошибаетесь. Будет выложено всё-Сканы , договор,экспертиза Левина, экспертиза отд.мет.ГосНИИР и так же с подробным повествованием все проведённой вами операции :D Могу сказать, дело исполнено красиво, Уважаю вас ,но только как мошенника высшей категории. :flowers:
PS. Ветеран Podvodnik подводник нигде не писал что фуфло для ФОТОГРАФОВ делали Вы. Это просто невозможно, так как своё фуфло вы цените очень дорого ,оно у вас по цен как подлинное. :lol: Я думаю что они его брали у московского производителя. :flowers:
Последний раз редактировалось Podvodnik 28 сен 2011 12:40.08, всего редактировалось 1 раз.
AGn
#3226237 Александр спасибо за ссылку, значит это опять был ты... :lol: :lol: :lol:
Копатыч
#3226239 Не, тему пора закрывать, торгов нет весь форум следит за темой :D
Podvodnik
AGn писал(а):Александр спасибо за ссылку, значит это опять был ты... :lol: :lol: :lol:

Леонидович отдолжил у товарища ник для сообщения, которое показывает вашу некомпетентность по поводу данного ордена, а Вы сразу его отредактировали в свою пользу, и это не разовый случай,а вы как мужчина так на поставленный вопрос и не ответили, давайте в свойственной Вам манере тему сразу сканами разными и побольше засорим :lol: :lol: :lol: Кстати вот ссылка на дальнейшую судьбу данного ордена - http://www.numismat.ru/au.shtml?descr=% ... u=69&per=0 может вы зайдёте в МиМ и расскажете ребятам про тот БРЕД который про данный орден на Самлере написали :?: :lol: А вообще меня больше интересует вопрос, может Вы поинтересуетесь у своего московского товарища, может быть это он им фуфло для обмена предоставил,они то ведь с ним плотно контачили? Действительно, кто им изготовил и дал фуфло для подмены? :flowers:
AGn
Podvodnik писал(а):...
Ветеран Леонидович простой смертный на этом форуме и он действительно в бане, выйдет из бана и всем ответит в теме про ленточки. :D Скоро уже забанят и podvodnik,одно предупреждение уже влепили не за что.

Ща заплАчу... :cry:

Да пойми ты наконец - тебя никто не боится - просто за то, за что на этом форуме забанили Леонидыча и как ты говоришь могут забанить подводника - за это же забанили все твои тролли на Самлере... :lol: :lol: :lol:
Podvodnik
Cherkes писал(а):Не, тему пора закрывать, торгов нет весь форум следит за темой :D

Я что эта тема в разделе торгов опубликована? Может вы чем то предлагаете поторговать в этой теме, так предлагайте. :)
Podvodnik
AGn писал(а):
Podvodnik писал(а):...
Ветеран Леонидович простой смертный на этом форуме и он действительно в бане, выйдет из бана и всем ответит в теме про ленточки. :D Скоро уже забанят и podvodnik,одно предупреждение уже влепили не за что.

Ща заплАчу... :cry:

Да пойми ты наконец - тебя никто не боится - просто за то, за что на этом форуме забанили Леонидыча и как ты говоришь могут забанить подводника - за это же забанили все твои тролли на Самлере... :lol: :lol: :lol:

БАН это признак слабости с вашей стороны и боязни вести беседу ,которая вам не выгодна. :flowers: