- 28 сен 2011 12:18.59
AGn писал(а):Kollekcioner писал(а):Podvodnik писал(а):AGn а вы вроде как бы правильный модератор на Самлере? Тогда поведайте народу как вы чистите-корректируете в свою пользу , или тоже сносите сообщения с участие Леонидовича? Или Леонидович опять всё придумал?
А их не надо сносить , т.к. Леонидыч пожизненно забанен на Саммлере...
Так оно и есть ![Exclamation :!:](./images/smilies/icon_exclaim.gif)
AGn-Александр, а почему вы так Леонидовича на Самлере боитесь? И скажите всем как мужчина , если вы мужчина, вы как модератор корректировали или стирали сообщения Леонидовича ,носящие конструктивный характер к обсуждению темы? Один из примеров эта тема-
http://sammler.ru/index.php?showtopic=79858&st=20 неугодное сообщение от Viktorm ,где говорилось ,что эмаль на ордене просто была покрашена женским вишнёвым лаком и легко смылась ацетоном,вы сразу его переделали.
Ветеран Леонидович простой смертный на этом форуме и он действительно в бане, выйдет из бана и всем ответит в теме про ленточки.
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
Скоро уже забанят и podvodnik,одно предупреждение уже влепили не за что.
Ветеран и успокойтесь, иначе Бомба 2 будет. Я понимаю ,что вы рассчитываете , на то , что человек купивший у Вас фуфло за 250000$ будет молчать и предмет не светить, вы ошибаетесь. Будет выложено всё-Сканы , договор,экспертиза Левина, экспертиза отд.мет.ГосНИИР и так же с подробным повествованием все проведённой вами операции
Могу сказать, дело исполнено красиво, Уважаю вас ,но только как мошенника высшей категории.
![image028 :flowers:](./images/smilies/image028.gif)
PS. Ветеран Podvodnik подводник нигде не писал что фуфло для ФОТОГРАФОВ делали Вы. Это просто невозможно, так как своё фуфло вы цените очень дорого ,оно у вас по цен как подлинное.
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
Я думаю что они его брали у московского производителя.
Последний раз редактировалось Podvodnik 28 сен 2011 12:40.08, всего редактировалось 1 раз.