- 28 сен 2011 12:18.59
AGn писал(а):Kollekcioner писал(а):Podvodnik писал(а):AGn а вы вроде как бы правильный модератор на Самлере? Тогда поведайте народу как вы чистите-корректируете в свою пользу , или тоже сносите сообщения с участие Леонидовича? Или Леонидович опять всё придумал?
А их не надо сносить , т.к. Леонидыч пожизненно забанен на Саммлере...
Так оно и есть 
AGn-Александр, а почему вы так Леонидовича на Самлере боитесь? И скажите всем как мужчина , если вы мужчина, вы как модератор корректировали или стирали сообщения Леонидовича ,носящие конструктивный характер к обсуждению темы? Один из примеров эта тема-
http://sammler.ru/index.php?showtopic=79858&st=20 неугодное сообщение от Viktorm ,где говорилось ,что эмаль на ордене просто была покрашена женским вишнёвым лаком и легко смылась ацетоном,вы сразу его переделали.
Ветеран Леонидович простой смертный на этом форуме и он действительно в бане, выйдет из бана и всем ответит в теме про ленточки.

Скоро уже забанят и podvodnik,одно предупреждение уже влепили не за что.

Ветеран и успокойтесь, иначе Бомба 2 будет. Я понимаю ,что вы рассчитываете , на то , что человек купивший у Вас фуфло за 250000$ будет молчать и предмет не светить, вы ошибаетесь. Будет выложено всё-Сканы , договор,экспертиза Левина, экспертиза отд.мет.ГосНИИР и так же с подробным повествованием все проведённой вами операции

Могу сказать, дело исполнено красиво, Уважаю вас ,но только как мошенника высшей категории.

PS. Ветеран Podvodnik подводник нигде не писал что фуфло для ФОТОГРАФОВ делали Вы. Это просто невозможно, так как своё фуфло вы цените очень дорого ,оно у вас по цен как подлинное.

Я думаю что они его брали у московского производителя.
Последний раз редактировалось Podvodnik 28 сен 2011 12:40.08, всего редактировалось 1 раз.