- 26 дек 2011 10:38.50
trasser писал(а):Вообще как вот подумаешь что со стороны на это всё смотрят коллекционеры....наверное желания покупать прибавится сразу
А по большому счёту,господа дилеры(не коллекционеры,а именно дилеры),а кто из вас(вернее из НАС) без греха? Кто всю жизнь прошёл честно и ни разу сознательно не продавал фуфло или ремонт? А? Есть такие? Тогда отзовитесь,прям тут напишите и скажите : Я ,такой-то ник,никогда никому не продал сознательно левого или ремонтного предмета! Хоть посмотреть хочется на такого ангела!
Я не защищаю конечно Леонидыча,но такое впечатление,что скоро все сделки и главное скандальные сделки мира будут в разделе предупреждений на этом ресурсе. Уже была политика открытой,я хоть сделал предложение-закрыли её,сразу лучше стало.
Может,и этот раздел как-нибудь хоть для посторонних глаз закрыть,ведь стрёмно всю дрянь напоказ выставлять,все пузыри и сплетни показывать?
Закрыть или спрятать эту тему - поощрить продажу некачественного продукта, ИМХО.
Я не считаю себя крутым коллекционером, для меня это увлечение с детства и никоим образом не источник дохода. Продаю материал редко. Может поэтому могу сказать - НИ РАЗУ не продавал ни ремота ни фуфла, будучи осведомлен об этом. Знаю масу примеров, когда людские проклены, как это ни странно звучит, ВСЕГДА отражались на том, кого проклинали. Здесь правило без исключений, рассчитаться придется.
То, что на форуме есть группы людей "по интересам", проталкивающие свой товар и "организовывающие" ему цену - не секрет. Я не прав? Как и то, что при полном молчании спецов на доске висят и продаются некхорошие вещи. И не только в царизме. Хотя царизм, нужно отдать должное, в этом плане лидирует.
Гляньте на военных отличников. Сейчас подавляющее большинство знаков с отличной эмалью и даже с воронением щита.

Где что берется? Когда, после выхода Айрапетяна, отличники разлетались как блины, 3/4 знаков были с траченными в той или иной степени эмалями. И это нормально. Сегодня они что, раны залечили?
Повторюсь - никогда не пыталдся здесь никого обмануть, для меня коллекционирование - хобби, и живу с других источников.
Ищу дедов ГК 4 №834254