Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
AGn
Борис Потехин писал(а):
AGn писал(а):Не беспокойтесь на Самлере все в порядке, у провайдера ведутся работы, скоро все заработает, вот тогда и посмотрим. :flowers:

90% картинок не грузятся...

На это требуется определенное время.

http://sammler.ru/index.php?showtopic=102882&hl=
Вий
trasser писал(а):Вообще как вот подумаешь что со стороны на это всё смотрят коллекционеры....наверное желания покупать прибавится сразу :(

А по большому счёту,господа дилеры(не коллекционеры,а именно дилеры),а кто из вас(вернее из НАС) без греха? Кто всю жизнь прошёл честно и ни разу сознательно не продавал фуфло или ремонт? А? Есть такие? Тогда отзовитесь,прям тут напишите и скажите : Я ,такой-то ник,никогда никому не продал сознательно левого или ремонтного предмета! Хоть посмотреть хочется на такого ангела!

Я не защищаю конечно Леонидыча,но такое впечатление,что скоро все сделки и главное скандальные сделки мира будут в разделе предупреждений на этом ресурсе. Уже была политика открытой,я хоть сделал предложение-закрыли её,сразу лучше стало.

Может,и этот раздел как-нибудь хоть для посторонних глаз закрыть,ведь стрёмно всю дрянь напоказ выставлять,все пузыри и сплетни показывать?

Закрыть или спрятать эту тему - поощрить продажу некачественного продукта, ИМХО.
Я не считаю себя крутым коллекционером, для меня это увлечение с детства и никоим образом не источник дохода. Продаю материал редко. Может поэтому могу сказать - НИ РАЗУ не продавал ни ремота ни фуфла, будучи осведомлен об этом. Знаю масу примеров, когда людские проклены, как это ни странно звучит, ВСЕГДА отражались на том, кого проклинали. Здесь правило без исключений, рассчитаться придется.
То, что на форуме есть группы людей "по интересам", проталкивающие свой товар и "организовывающие" ему цену - не секрет. Я не прав? Как и то, что при полном молчании спецов на доске висят и продаются некхорошие вещи. И не только в царизме. Хотя царизм, нужно отдать должное, в этом плане лидирует.
Гляньте на военных отличников. Сейчас подавляющее большинство знаков с отличной эмалью и даже с воронением щита. :D Где что берется? Когда, после выхода Айрапетяна, отличники разлетались как блины, 3/4 знаков были с траченными в той или иной степени эмалями. И это нормально. Сегодня они что, раны залечили? :wink:
Повторюсь - никогда не пыталдся здесь никого обмануть, для меня коллекционирование - хобби, и живу с других источников.
Спасатель
#3404855 [quote="KVM59"][quote="trasser"] Знаю масу примеров, когда людские проклены, как это ни странно звучит, ВСЕГДА отражались на том, кого проклинали. Здесь правило без исключений, рассчитаться придется.

+1000
Отличник
#3404858 Я не за коллекционеров говорю. А за дилеров,которые только на продаже предметов и живут,т.е. имеют основной доход от того,что продают коллекционный материал.

Пока один только откликнулся-Гомер. Ему я верю. Есть ещё?
trislona2006
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
trasser писал(а):Кто всю жизнь прошёл честно и ни разу сознательно не продавал фуфло или ремонт? А? Есть такие? Тогда отзовитесь,прям тут напишите и скажите : Я ,такой-то ник,никогда никому не продал сознательно левого или ремонтного предмета! Хоть посмотреть хочется на такого ангела!

Смотри. Это я :!: :flowers:
Так как я первый - мне можно присвоить Почётное Звание Ангела Форума :flowers:
Кто будет за мной, а они будут точно, уже будут под порядковыми номерами. :whistlin:

:idea: Около 20 лет пребывает бесхозной титулатура: "УМ, ЧЕСТЬ и СОВЕСТЬ" - уж думали перевелись - а ВОТ ОН:
УМ, ЧЕСТЬ и СОВЕСТЬ нашего Форума, ГОМЕР СИМПСОН, Ангел и Блюститель справедливости. :rolleyes: :flowers:
trislona2006
trasser писал(а):Я не за коллекционеров говорю. А за дилеров,которые только на продаже предметов и живут,т.е. имеют основной доход от того,что продают коллекционный материал.

:rolleyes: Я тоже ... СОЗНАТЕЛЬНО не впаривал. :oops: Присвойте порядковый номер, пожалста. :innocent: :mrgreen:
trislona2006
trasser писал(а):двое уже нарисовались. Может,вообще не всё так плохо?

А завтра, будет лучше, чем вчера. :whistlin: LOL :flowers:
УКРАЇНЕЦЬ
trislona2006 писал(а):
trasser писал(а):Я не за коллекционеров говорю. А за дилеров,которые только на продаже предметов и живут,т.е. имеют основной доход от того,что продают коллекционный материал.

:rolleyes: Я тоже ... СОЗНАТЕЛЬНО не впаривал. :oops: Присвойте порядковый номер, пожалста. :innocent: :mrgreen:

Гомер-001
ТРИхобота-002

Буду счетоводом.
trislona2006
#3404883 Потапов

Гомер - ИМЕННОЙ, это все остальные НОМЕРНЫЕ. Даёшь, стаду слонов, номер 001 :!: :flowers:
Ковригин
All_R писал(а):предлагаю Леонидовича назвать ФОРУМЧАНИНОМ ГОДА
:flowers:

Всё течёт, всё менятеся.
Только не меняется Леонидович.

viewtopic.php?f=181&t=204363&st=0&sk=t&sd=a

Вот писал я. Ставлю себе -1. Шоры упали.

Ковригин писал(а): Нужен.
Предлагаю ограничиться отключением на месяц.
Почитал выборочно темы в рубрике "Предупреждения, конфликты" , ей богу надо удалять практически всех заметных людей на форуме,
редко кто в конфликтах не пообещал кому-нибудь испорить лицо.

Бросающие камни в Леонидовича, вы что святые ?

А вот, что писал Павло Викторович. Ставлю П.В. +1. Не убавить, не прибавить.

Павел Викторович писал(а):Позвонил из Беларуси. Говорит "Я не прячусь. У меня не было времени.".

Как общаешься с ним, так понимаешь, что человек вроде безвредный. Но редкий трепач.
Страшный любитель выдавать желаемое за действительное и пытающийся жить по принципу "Мне всё можно."

В общем, кадр тот ещё ...
kusnez

Олег, уровень у меня конечно не совсем тот, но живу только антиквариатом уже несколько лет, всё в порядке, сознательно не продал ничего плохого и не сознательно тоже Бог миловал, на счету один спорный предмет который сам считаю фуфлом а специалисты подлинником.
Гадости всякой покупал много... подлецов в нашем деле очень много и часто они живут не плохо, зато честные спят спокойно...
Отличник
#3405157 Юра,и сколько в % отношении честных? 2 или меньше?

А если поступить совсем правильно и учесть,что честность продавца трёх медалей За оборону Ленинграда и двух документов от ЗПГ естественно выше,чем честность продавца ,у которого материала на 25 лимонов только того,что лежит в рюкзачке за спиной,то статистически все честные могут организовать клуб любителей спичечных этикеток и ходить туда пешком.
trislona2006
trasser писал(а):Юра,и сколько в % отношении честных? 2 или меньше?

А если поступить совсем правильно и учесть,что честность продавца трёх медалей За оборону Ленинграда и двух документов от ЗПГ естественно выше,чем честность продавца ,у которого материала на 25 лимонов только того,что лежит в рюкзачке за спиной,то статистически все честные могут организовать клуб любителей спичечных этикеток и ходить туда пешком.

:mrgreen: Это уже напоминает анекдот о НЕУЛОВИМОМ ДЖО. :? Или ОЧ-ЧЕНЬ НЕЗАВИСИМЫХ, от которых ничего не зависит. :whistlin:
kusnez
trasser писал(а):Юра,и сколько в % отношении честных? 2 или меньше?

Боюсь ты прав.
А что там на верху делается вообще не знаю, дороже 30тд ничего не продавал :wink:
УКРАЇНЕЦЬ
#3405364 Олег, чем больше суммы продаж, тем больше обмана?
Надо прикинуть, кто САМЫЙ САМЫЙ-тот и обманщик!
А в общем песня получается громкая и со смыслом!
Ветеран
Sergij писал(а):... да и в ВДВ менты и рядом не ходили ( ничего личного :D).

Опять-таки службы не знаете (впрочем, это свойственно губарям). Угрозыск был куда ближе к войскам, чем многие тогда думали :mrgreen:
Последний раз редактировалось Ветеран 26 дек 2011 18:58.00, всего редактировалось 1 раз.
Sergij
Ветеран писал(а):
Sergij писал(а):... да и в ВДВ менты и рядом не ходили ( ничего личного :D).

Опять-таки службы не знаете (впрочем, это свойственно губарям). Угрозыск был куда ближе к войскам, чем многие тогда думали :mrgreen:

Что бы не засорять тему - пишу в ЛС.
Отличник
Потапов писал(а):Олег, чем больше суммы продаж, тем больше обмана?
Надо прикинуть, кто САМЫЙ САМЫЙ-тот и обманщик!
А в общем песня получается громкая и со смыслом!

Саня,конечно не всё так просто. Но ты сам прекрасно понимаешь что я хотел сказать. Я в тысячный раз пишу,что у нас тут не клуб поклонников элвиса пресли. Тут вертятся бабки,а там где бабки-там все вытекающие от них последствия. Тот кто раз не сказал про чешуйку,завтра ему понравится и переложит эмаль. А послезавтра через карманные ники всунет левого полкана.

Так что всё как в жизни. Бывает гладко ,бывает нет,но виной этому не Леонидович,а мы сами с нашими бабками.
Ветеран
trasser писал(а): Бывает гладко ,бывает нет, но виной этому не Леонидович,а мы сами с нашими бабками.

Т.е. Вы готовы ответить перед Ковригиным за ложь и срыв торгов? Тема-то совешенно конкретная, а Вы в философию ударились.
Последний раз редактировалось Ветеран 26 дек 2011 18:55.35, всего редактировалось 1 раз.