- 09 дек 2014 13:50.55
... Инициативная группа, коллективная заявка..Кир-Дир-миру-мир, воспоминания..
А.. Да, еще.. Все плохое вернется, высшая справедливость и подобные утешения, и , что хуже, самоутешения..!
Напоминает строки ненавистного Булгакова, тем не менее мастера описания склок и бытовых конфликтов.
Когда в "Грибоедов" приходит известие, что Берлиоз погиб, то все отдыхающие и жующие в панике.. Возникает идея написать коллективную телеграмму, хотя никто не понимает куда, зачем и что в ней писать. А потом все затихает .. Ну, а дальше все продолжается, как обычно.. Котлеты де-валяй и яйца кошот..
Но, опасаясь наказания за флуд, конкретика..!
Все , что произошло - это уже Plusquamperfekt, т.е., как говорят немцы, давно прошедшее. И надеюсь, что уважаемый топикастер, уважаемые пострадавшие коллеги, решат все вопросы положительно в правовом поле.
А вот, как обезопасить себя в дальнейшем от подобных криминальных эскапад..?
Весьма интересен был один из ответов Кира(искать не хочу, долго, потому - по памяти),"подождите до завтра присваивать проблемного". Ключевое слово не "проблемный", а "до завтра"..
Считаю, что нужно было время для завершения каких-либо сомнительных(видимо) сделок.
Потому, как уже Все убедились, явление носит массовый характер.
Так , м. б. выработать какие-то аларм-правила. На быстрое включение предупреждающей надписи над аватарой.
Знаю, что скажут об возможной частой ошибке. Сейчас, понимаю, срок решения проблемы, что дается уважаемыми модераторами - неделя..
Может, под ответственность пострадавшего, уменьшить его(срок решения), может подблокировать потенциального нарушителя, дав ему возможность вести все переписки, что с пострадавшим, что с клиентами, через фильтр(допуск) модераторов..
Понимаю, что замахнулся на святое.. Но, скажите об этом замахе потерпевшим..
С Уважением
"Штихель штихелю - рознь!.." (с)