Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
анб
granit-33 писал(а):Саша, я ему многократно давал в долг, но он всегда возвращал.
Звонил, просил занять то 10.000 то 20.000р.

может и сейчас ему стоит одолжить, помогите Кир
granit-33
Ариец писал(а):
granit-33 писал(а):Саша, я ему многократно давал в долг, но он всегда возвращал.

Для этого есть банк, пусть берёт кредит!
Электрик
#4994512 Пишите коллективную заяву. Если один напишет, от футболят, или скажут разбирайтесь в рамках ГК. Если всеми, то это уже система и умысел есть. Для возбуждения дела и для суда железные основания что бы его осудить.
анб
granit-33 писал(а):
Ариец писал(а):

Для этого есть банк, пусть берёт кредит!

Смысл тогда было писать, не понятно.
Электрик
#4994533 Вы что не понимаете что он уже ни чего и не кому добровольно не отдаст?
Bakhmanis
#4994580 жесть
грустно что совести нет
всем вед форумом ему деньги собирали на больничку :(
забыл наверно :!:
Dmitriy64
Bakhmanis писал(а):жесть
грустно что совести нет
всем ведь форумом ему деньги собирали на больничку :(
Фото
Кир, проблемы
Barracuda
Dmitriy64 писал(а):
Bakhmanis писал(а):жесть
грустно что совести нет
всем ведь форумом ему деньги собирали на больничку :(

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Джонатан Ливингстон
#4994641 ... Инициативная группа, коллективная заявка..Кир-Дир-миру-мир, воспоминания..
А.. Да, еще.. Все плохое вернется, высшая справедливость и подобные утешения, и , что хуже, самоутешения..!
Напоминает строки ненавистного Булгакова, тем не менее мастера описания склок и бытовых конфликтов.
Когда в "Грибоедов" приходит известие, что Берлиоз погиб, то все отдыхающие и жующие в панике.. Возникает идея написать коллективную телеграмму, хотя никто не понимает куда, зачем и что в ней писать. А потом все затихает .. Ну, а дальше все продолжается, как обычно.. Котлеты де-валяй и яйца кошот..

Но, опасаясь наказания за флуд, конкретика..!
Все , что произошло - это уже Plusquamperfekt, т.е., как говорят немцы, давно прошедшее. И надеюсь, что уважаемый топикастер, уважаемые пострадавшие коллеги, решат все вопросы положительно в правовом поле.
А вот, как обезопасить себя в дальнейшем от подобных криминальных эскапад..?
Весьма интересен был один из ответов Кира(искать не хочу, долго, потому - по памяти),"подождите до завтра присваивать проблемного". Ключевое слово не "проблемный", а "до завтра"..
Считаю, что нужно было время для завершения каких-либо сомнительных(видимо) сделок.
Потому, как уже Все убедились, явление носит массовый характер.
Так , м. б. выработать какие-то аларм-правила. На быстрое включение предупреждающей надписи над аватарой.
Знаю, что скажут об возможной частой ошибке. Сейчас, понимаю, срок решения проблемы, что дается уважаемыми модераторами - неделя..
Может, под ответственность пострадавшего, уменьшить его(срок решения), может подблокировать потенциального нарушителя, дав ему возможность вести все переписки, что с пострадавшим, что с клиентами, через фильтр(допуск) модераторов..
Понимаю, что замахнулся на святое.. Но, скажите об этом замахе потерпевшим..

С Уважением
FILPS
Джонатан Ливингстон писал(а):.. .. Котлеты де-валяй и яйца кошот..

яйца ПАшот..
:flowers:
Фото
Кир, проблемы
Джонатан Ливингстон
Pjotr Filatov писал(а):
Джонатан Ливингстон писал(а):.. .. Котлеты де-валяй и яйца кошот..

яйца ПАшот..
:flowers:

Конечно же "ПА" :!: Но исправлять не буду, так помню на слух :roll: .. Спасибо за уточнение.. :flowers:
Dmitriy64
#4994694 кажется тема разбивается всмятку.
начали за здравие, кончили за упокой
tankman
Электрик писал(а):Пишите коллективную заяву. Если один напишет, от футболят, или скажут разбирайтесь в рамках ГК. Если всеми, то это уже система и умысел есть. Для возбуждения дела и для суда железные основания что бы его осудить.

Какую коллективную заяву? Вы что в собес писать собираетесь?
анб
tankman писал(а):
Электрик писал(а):Пишите коллективную заяву. Если один напишет, от футболят, или скажут разбирайтесь в рамках ГК. Если всеми, то это уже система и умысел есть. Для возбуждения дела и для суда железные основания что бы его осудить.

Тоже идея, для назначения пенсии, по инвалидности, так можно и долги отдать быстрее.
Dmitriy64
tankman писал(а):

Фото
Кир, проблемы
Dmitriy64
#4994768 А может ....? Скинемся.. по справедливому чтобы.. денег все равно не вернет.. хоть на душе спокойно будет
Электрик
tankman писал(а):

Я ни куда ни чего писать не собираюсь. Слава богу меня это не коснулось. А вот люди попали.... К ним я и обращался, что бы не сидели у мониторов а бегом бежали в полицию. Так понятно?
FILPS
#4994775 А зачем АДВОКАТ-а обрубили? Можно было и дальше его послушать, пусть представился бы, адрес конторы(?) и т.д.
Мне рядом, мог бы подьехать, познакомиться ...
master5979
Dmitriy64 писал(а):А может ....? Скинемся.. по справедливому чтобы.. денег все равно не вернет.. хоть на душе спокойно будет

согласен.
необходим прецедент неотвратимости наказания при доказанном кидке.
FILPS
master5979 писал(а):
Dmitriy64 писал(а):А может ....? Скинемся.. по справедливому чтобы.. денег все равно не вернет.. хоть на душе спокойно будет

согласен.
необходим прецедент неотвратимости наказания при доказанном кидке.

Можно посмотреть, как "согласные" будут осуществлять энто деяние ... LOL