- 14 сен 2008 11:35.07
Все эти разговоры больше напоминают "утирание кровавых соплей" по ВВП.
Если кто-либо из органов и возьмется за дело, то кончится только тем, что после изучения возможности снять с БАША (или псевдо БАША), он ему покажет расклад и его судебные перспективы и снимет, сколько сочтет возможным, на этом дело и закончится.
Остальные должны делать выводы:
1. Готовы рисковать по халяве - установите предел возможных для себя потерть - и флаг в руки.
2. Любые сомнения истолковываются в пользу сомнений!
3. Никаких банковских переводов, только Контакт или аналогичные, когда можно заблокирвоать кодовым словом (на всякий случай подстраховка до уточнения всех деталей в устраивающем покупателя ключе)
4. Любая допинформация (через знакомых и т.п.)
5. Желательно всем продавцам предусмотреть свой "фирменный" задник, на фоне которого показывать материал - такой вариант обеспечит уникальность вашего фирменого стиля и определенную подстраховку от недобросовестного показа кем-либо вашего материала, для других будет сигналом, отсутствие фирменного стиля - знак тревоги.
5. Для исключения возможности продавать картинки - администрации формума продумать возможность установки криптографических меток, воможность максимального уменьшения картинок (чтобы они номинально оставались, но пользоваться ими для показа материала не было возможости)
PS По поводу Ветерана: имел с ним одну личную встречу - адекватный и ИМХО компетентный человек, если в прошлом был связан с различными службами, что же ему теперь вешаться или бегать с плакатом типа "Я партизан" (как фашисты водили во время войны по деревням) и стучать на площади себя в грудь - "не пинайте меня, я хорошй!"
Последний раз редактировалось АлеX 14 сен 2008 12:06.06, всего редактировалось 2 раз(а).