Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
demvet
#1061464 мне такая идея нравится :!: http://www.ishem.ru/ . Да и со спец отделами неплохо но это надо что б люди в России занимались, а так с Украины пострадавших много что им делать :?:
нахалёнок
Максим Вадимович писал(а):
Нахаленок! Туфту говоришь. Ты влезал потому что твой форум дырявый был..

связь между дырявостью пхпбб и мэйл ру?
Ветеран
Luch777 писал(а):
Не слушайтесь! Деньги могут всё!!! И органы напрячь, и урода наказать. Не поверю, что все россияне попривыкали молча сносить МММ-ы :(
Подключайте всё: органы, газеты, банкиров, юристов... Не поверю, что ни у одного из кинутых нет того или другого в родичах, кумах, друзьях или просто в хороших знакомых. Только платите по факту проведенной работы.

Чисто детский сад...

К врачу вы идти не желаете, надо бабку поискать. Дело хозяйское. Но:

1. Если бы деньги могли все, Ходорковский с Березовским выглядели бы значительно веселей.
2. Крики "подключайте все..." напоминают крики Руцкого в эфире 1993 года: "поднимайте самолеты, бомбите Кремль". Газетам и банкирам на ваши проблемы нас...
3. Никто из серьезных людей не впишется в тему, не получив предоплату и не договорившись процентов на 50 от суммы возврата.
Luch777
Ветеран писал(а):
Luch777 писал(а):
Не слушайтесь! Деньги могут всё!!! И органы напрячь, и урода наказать. Не поверю, что все россияне попривыкали молча сносить МММ-ы :(
Подключайте всё: органы, газеты, банкиров, юристов... Не поверю, что ни у одного из кинутых нет того или другого в родичах, кумах, друзьях или просто в хороших знакомых. Только платите по факту проведенной работы.

Чисто детский сад...

К врачу вы идти не желаете, надо бабку поискать. Дело хозяйское. Но:

1. Если бы деньги могли все, Ходорковский с Березовским выглядели бы значительно веселей.
2. Крики "подключайте все..." напоминают крики Руцкого в эфире 1993 года: "поднимайте самолеты, бомбите Кремль". Газетам и банкирам на ваши проблемы нас...
3. Никто из серьезных людей не впишется в тему, не получив предоплату и не договорившись процентов на 50 от суммы возврата.

Я вижу сейчас только одного насравшего :D
Почему-то у меня при таком на Украине получилось бы... уверен :idea:
Luch777
Ветеран писал(а):

А Литвиненко Александр где? в Англии смогли убрать... бесплатно? :o

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

ПысЫ: смешно сквозь слёзы-я пекусь за товарищей из России, за их деньги, за их моральный ущерб... А по мнению других, самих же россиян должно звучать обыденное: "Оно мне надо?" :idea:
нахалёнок
#1061504 Ты печёшься не за товарищей из России, а за коллег-прежде всего. Коллега-он и в Зимбабве коллега.
ТАН
Luch777 писал(а):
Ветеран писал(а):

А Литвиненко Александр где? в Англии смогли убрать... бесплатно? :o

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

ПысЫ: смешно сквозь слёзы-я пекусь за товарищей из России, за их деньги, за их моральный ущерб... А по мнению других, самих же россиян должно звучать обыденное: "Оно мне надо?" :idea:

Тема медленно изживает себя... Конкретных предложений мало, одна болтовня...
Традиционно приплетается тема "Политики"...
Понятие "мошеничество" - это интернациональное понятие...
Кому-то надо брать, если хотите решить данную проблему, координацию действий на себя...
Только без бейсбольных бит и коленых чашечек... Добавите себе проблем...
Найдется такой человек или группа людей - решите проблему! Нет - значит НЕТ!
В любом случае, хороший УРОК на будующее... А за науку НАДО ПЛАТИТЬ!
:crazy: LOL :shifty: :whistlin:
Luch777
нахалёнок писал(а):Ты печёшься не за товарищей из России, а за коллег-прежде всего. Коллега-он и в Зимбабве коллега.

:lol: Пусть "коллега"-односинонимно...

И таки-да, уже всё выложили-не стоит дальше крутить одну и ту же музыку... Если у кого-то выйдет что-то, то обязательно расскажите :wink:
нахалёнок
#1061532 можно называть "старших товарищей" ;)
вотЪ наваял указ.

http://www.coins.su/forum/viewtopic.php?t=29094
Luch777
zirp писал(а):
Luch777 писал(а):
Виталий! А что по этому: memberlist.php?mode=viewprofile&u=5089 ???

Кажется этот товарищ.
http://molotok.ru/item434994203_znak_gvshfot.html

Оперативно! Запрашиваемого пользователя не существует :flowers:
Ветеран
ТАН писал(а): Тема медленно изживает себя... Конкретных предложений мало, одна болтовня...
В любом случае, хороший УРОК на будующее... А за науку НАДО ПЛАТИТЬ!
:crazy: LOL :shifty: :whistlin:

Совершенно верно. Это как первый триппер. Сначала шок, потом крики "убью эту суку!" Затем погрустнели, занялись самолечением (к врачу вы ходить не любители, как я понял). И презерватив (в прямом и переносном смысле) надолго стал вашим другом.
АлеX
#1061612 Все эти разговоры больше напоминают "утирание кровавых соплей" по ВВП.
Если кто-либо из органов и возьмется за дело, то кончится только тем, что после изучения возможности снять с БАША (или псевдо БАША), он ему покажет расклад и его судебные перспективы и снимет, сколько сочтет возможным, на этом дело и закончится.
Остальные должны делать выводы:
1. Готовы рисковать по халяве - установите предел возможных для себя потерть - и флаг в руки.
2. Любые сомнения истолковываются в пользу сомнений!
3. Никаких банковских переводов, только Контакт или аналогичные, когда можно заблокирвоать кодовым словом (на всякий случай подстраховка до уточнения всех деталей в устраивающем покупателя ключе)
4. Любая допинформация (через знакомых и т.п.)
5. Желательно всем продавцам предусмотреть свой "фирменный" задник, на фоне которого показывать материал - такой вариант обеспечит уникальность вашего фирменого стиля и определенную подстраховку от недобросовестного показа кем-либо вашего материала, для других будет сигналом, отсутствие фирменного стиля - знак тревоги.
5. Для исключения возможности продавать картинки - администрации формума продумать возможность установки криптографических меток, воможность максимального уменьшения картинок (чтобы они номинально оставались, но пользоваться ими для показа материала не было возможости)
PS По поводу Ветерана: имел с ним одну личную встречу - адекватный и ИМХО компетентный человек, если в прошлом был связан с различными службами, что же ему теперь вешаться или бегать с плакатом типа "Я партизан" (как фашисты водили во время войны по деревням) и стучать на площади себя в грудь - "не пинайте меня, я хорошй!" :D
Последний раз редактировалось АлеX 14 сен 2008 12:06.06, всего редактировалось 2 раз(а).
Вариант
#1061621 КидкИ бывают разные ,хочу высказаться по случаю несанкционированного использования ника уважаемого "старожила" на форуме. В разделе:Антикварные и современные ювелирные изделия » Торги » Императорская Россия просмотрел 7 лотов БАШа и заметил разное качество фото предметов (различный интерьер,фон,ракурсы и т. п. ) Это естественно, когда материал заимствован с различных сайтов. У одного-же фотографа при съёмке предметов ,как правило ,один стиль и фон. На будущее ,при массовом "выбросе" лотов известным форумчанином ,думаю, стоит обращать на это внимание. Ну и требовать дополнительные ракурсы на заказ. С уважением.
Последний раз редактировалось Вариант 14 сен 2008 11:40.02, всего редактировалось 1 раз.
Lavrikow
#1061623 Единственный приемлимый вариант по моему мнению, не новый и достаточно безопасный это организовать посредническую конторку которая бы получала деньги и пересылала лоты, с ценой вопроса например от штуки баксов. Продавец отправляет товар, покупатель отправляет деньги, по факту получения денег конторка высылается лот (или возвращается обратно, если оплата не была произведена), соответственно продавец не получает денег, если конторка не получила лот. Потребует незначительных дополнительных расходов, но я не призываю применять данную схему для всех без исключения членов форума, а только для новичков или для дорогих сомнительных сделок.
Такой вариант действительно избавит всех от проблем :!: :!: :!:
Как вариант могу занятся :wink:
Тимофей
Ветеран писал(а):

Поддержу на все сто и подпишусь под каждым пунктом, лучше и не скажешь. Кроме того, в данной ситуации идет речь о стандартном расчете мошенника, не кинуть королеву, а собрать по мелочи с кучи народа. Сумма кидка максимальная какая- три с пол? Да кто за такую хню подпишется, вы чего? Если только кинутый сам не БС или действущий, то за такие суммы никто в носу не поковыряет, не то что жопу от стула оторвать. А вот несколько пусть мелких эпизодов, но запущенных в проработку карательной машиной по официальной схеме, могут в итоге вывести и на чела. Денег вернуть - это вряд ли, наказать - да, вполне может выйти.
demvet
Lavrikow писал(а):Единственный приемлимый вариант по моему мнению, не новый и достаточно безопасный это организовать посредническую конторку которая бы получала деньги и пересылала лоты, с ценой вопроса например от штуки баксов. Продавец отправляет товар, покупатель отправляет деньги, по факту получения денег конторка высылается лот (или возвращается обратно, если оплата не была произведена), соответственно продавец не получает денег, если конторка не получила лот. Потребует незначительных дополнительных расходов, но я не призываю применять данную схему для всех без исключения членов форума, а только для новичков или для дорогих сомнительных сделок.

Очень и очень поддерживаю!!!!!!!!
arbat
#1061752 в Перми самолет разбился
Нумизмат
alexeim44 писал(а):в Перми самолет разбился

В списках погибших Руслана нет. Погиб генерал Трошев...
Игорь66
Lavrikow писал(а):Единственный приемлимый вариант по моему мнению, не новый и достаточно безопасный это организовать посредническую конторку которая бы получала деньги и пересылала лоты, с ценой вопроса например от штуки баксов. Продавец отправляет товар, покупатель отправляет деньги, по факту получения денег конторка высылается лот (или возвращается обратно, если оплата не была произведена), соответственно продавец не получает денег, если конторка не получила лот. Потребует незначительных дополнительных расходов, но я не призываю применять данную схему для всех без исключения членов форума, а только для новичков или для дорогих сомнительных сделок.

В условиях скоротечной комиссии ( материал дается на 2-3 дня-неделю) и сложностью доставки ( скажем РБ - Владивосток) сложно придется конторке.
Порой владельцы материала просят МГНОВЕННОГО расчета.
Настойчивый
#1061763 Ветеран - Вы из Москвы?
Возьмите на себя координацию проекта и взаимодействие с органами.

Пострадавшие скинут Вам в инфу по покупкам, сканы квитанций об отправлении и пр. в.д.. При необходимости заявление.

Хватит лить из пустого в поржнее. Пора действовать.
Последний раз редактировалось Настойчивый 14 сен 2008 13:39.11, всего редактировалось 1 раз.