Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Alex Ivanoff
Семеныч писал(а):По поводу красоты: когда говорят пушки, то музы молчат.
Все валютные вклады СБЕР без проблем выдавал уже в январе 1999 года.
А летом 1998 года каждый был волен решать, в какой валюте хранить.
Я, например, выбрал рубли...

Сейчас все-еще доверяете СБЕРБАНКУ?
Alex Ivanoff
Sergij писал(а):Да кто же допустит лопанье СБ. Вот тогда уж точно Третья Революция. А легонькие проституции всегда возможны.

Сити, Джи Пи МОРГАН, Мери ЛИНЧ там правительство США деньги хранило, как у нас СБЕР, ВТБ. А бац и лопнул, хотя вс е говорили что Власти США его вытянут.
Alex Ivanoff
#1232558 Эти банки находятся в учредителях ФРС.
Семеныч
Alex Ivanoff писал(а):Сейчас все-еще доверяете СБЕРБАНКУ?

К счастью, у меня нет выбора.
Sergij
#1232575 " Эти банки находятся в учредителях ФРС". Извиняюсь, но странновато. С уважением к прочитанному.
Спасатель
Mihalich писал(а):Кто расскажет, что почём на слёте в Киеве.

Вот это действительно интересно! :!:
Mihalich
#1232615 Может не в тему, вот бизнесс по русски на автозаправках - http://auto.mail.ru/article.html?id=27685
Virtuti.
#1232629 Так все же какие цены были на слете?? :D
Дмитрий Геннадьевич
#1232633 Поддерживаю Виктора. Какие?
ТАН
Serg. писал(а):Так все же какие цены были на слете?? :D

Смотрите тему...
viewtopic.php?f=181&t=150593
Правда цен пока НЕТ!!! Один юмор...
LOL :flowers: :shifty:
Д.К.
Mihalich писал(а):Может не в тему, вот бизнесс по русски на автозаправках - http://auto.mail.ru/article.html?id=27685

ПРОИЗВОЛ !!!!!!!!!!
zirp
Dmitriy64 писал(а):Лично я деньги крутить буду. Не буду тупо сидеть на золоте или предметах. Минимальную накрутку чтобы моментально уходили вещи.. Хоть какая, но прибыль.. В кризисное то время

Так чего не вложились в евро или бакс месяц назад,сейчас бы отдали,взяли бы свой маленький процент и вперед брать золотишко у народа...
Сами себе противоречите.
Dmitriy64
zirp писал(а):
Dmitriy64 писал(а):Лично я деньги крутить буду. Не буду тупо сидеть на золоте или предметах. Минимальную накрутку чтобы моментально уходили вещи.. Хоть какая, но прибыль.. В кризисное то время

Так чего не вложились в евро или бакс месяц назад,сейчас бы отдали,взяли бы свой маленький процент и вперед брать золотишко у народа...
Сами себе противоречите.

А вы читайте внимательнее.. Тогда не будет противоречий.. Я уже писал, но повторю еще раз, что операции с валютой, считаю самой не предсказуемой операцией.. Вот вы и вкладывайте в евро или доллары.. А я как уже и говорил, лучше в рублях и в рыжем посижу
Sergij
#1233326 Друзья Форумчане! Кто на ты с фотожопс. Нарисуйте пож. Дмитрия в рыжем. Естественно без обиды.
Sergij
#1233327 Друзья Форумчане! Кто на ты с фотожопс. Нарисуйте пож. Дмитрия в рыжем. Естественно без обиды.
Koba150
Mihalich писал(а):Может не в тему, вот бизнесс по русски на автозаправках - http://auto.mail.ru/article.html?id=27685

Вашу ссылку в "бензин" отправил. С ув.
Koldun
Alex Ivanoff писал(а):Вчера Демура сказал что точка сопротивления на февраль март по Евро- 50 руб. Если пробьет то пойдет на 70, у него прогнозы чаще всего попадают в точку. Кроме индексов РТС и ралли на рождество. Золото на 690 он говорил сходит на 650-630 и пойдет на 1000 и выше. сейчас только теханализ, эллиот и фебоначи работает. Слухи и новости полная лажа.

Демура пару раз попал пальцем в небо, угадал, дальше пошли ляпы...
Alex Ivanoff
Koldun писал(а):
Alex Ivanoff писал(а):Вчера Демура сказал что точка сопротивления на февраль март по Евро- 50 руб. Если пробьет то пойдет на 70, у него прогнозы чаще всего попадают в точку. Кроме индексов РТС и ралли на рождество. Золото на 690 он говорил сходит на 650-630 и пойдет на 1000 и выше. сейчас только теханализ, эллиот и фебоначи работает. Слухи и новости полная лажа.

Демура пару раз попал пальцем в небо, угадал, дальше пошли ляпы...

Демура с ралли и РТС - намутил. А Евро и Золото - думаю правильно обрисовал. Он и еще мужичек из МАКСВЕЛА - часто в точку попадают.
Семеныч
#1233518 Если часто делать прогнозы, то рано или поздно угадаешь. :smartass:

Пятнадцать лет назад услышал на бирже:

"Если человек ошибается в ПОЛОВИНЕ случаев, то это ХОРОШИЙ брокер.
Если угадывает шесть случаев из десяти - ОТЛИЧНЫЙ."

С уважением.