Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
AGn
Podvodnik писал(а):БАН это признак слабости с вашей стороны и боязни вести беседу ,которая вам не выгодна. :flowers:

И здесь на этом форуме ТВОЙ бАН тоже "признак слабости ... и боязни вести беседу" :?: :lol: :lol: :lol: :flowers:
Dmitriy64
Podvodnik писал(а):вы как модератор корректировали или стирали сообщения Леонидовича ,носящие конструктивный характер к обсуждению темы? Один из примеров эта тема- http://sammler.ru/index.php?showtopic=79858&st=20 неугодное сообщение от Viktorm ,где говорилось ,что эмаль на ордене просто была покрашена женским вишнёвым лаком и легко смылась ацетоном,вы сразу его переделали.

А есть свидетели, которые видели сообщение Viktorm о том, что человек просто высказал свое мнение о эмали, а ему Агн его сообщение ни с того ни с сего отредактировал кардинальным образом по непоятной причине?
Dmitriy64
#3226275 Зачем модератору стирать сообщение человека, который просто высказал свое мнение по эмалям? Пускай даже его мнение шло в разрез с мнением Агн?
AGn
#3226293 Никогда не заглядывай в пирожок, который ты ешь (С)... :lol: :lol: :lol:

На Самлере есть много тем - одна аж на 14(!) страниц, где не было удалено НИ ОДНО сообщение Леонидыча:
http://sammler.ru/index.php?showtopic=63269
Podvodnik
AGn писал(а):
Podvodnik писал(а):БАН это признак слабости с вашей стороны и боязни вести беседу ,которая вам не выгодна. :flowers:

И здесь на этом форуме ТВОЙ бАН тоже "признак слабости ... и боязни вести беседу" :?: :lol: :lol: :lol: :flowers:

Когда бан Леонидовича закончится, он всё сам Вам ответит и объяснит в теме бана. Если Вам будет интересно, то почитаете. Тоже будет интересная история, но по сравнению с этой малобюджетная . :lol:
Geschaftmacher
#3226305 Тема превратилась в обоюдное выливание помоев граб-дилеров царизма. Веселят честной народ.
:lol: :lol: :lol:
Одно интересно: это осень или банальная драка за редкого покупателя по упавшим ценам?
Пожалуй запишусь на билет на премьеру продолжения "Бомба-2"...
Кто тут деньги собирает?
Podvodnik
Dmitriy64 писал(а):Зачем модератору стирать сообщение человека, который просто высказал свое мнение по эмалям? Пускай даже его мнение шло в разрез с мнением Агн?

А это вы у AGn спросите, это AGn писал вместо Victorm-(Рекламой своих сомнительных предметов - занимайтесь на своем сайте, а сказки смотрите в вечернее время по второй программе Российского ТВ... :lol: :lol: :lol: )
Dmitriy64
#3226326 Ну он значит не просто так это написал. Были причины. Почему тогда он не удалил ни одного сообщения в этой теме?

OVEN74
AGn писал(а):Никогда не заглядывай в пирожок, который ты ешь (С)... :lol: :lol: :lol:

На Самлере есть много тем - одна аж на 14(!) страниц, где не было удалено НИ ОДНО сообщение Леонидыча:

ну...поскольку "тема трёх" умерла, а в данный момент актуальна "тема других трёх" - вот ЧТО скажу:

абсолютно - не спец по РИ, так же абсолютно - ни к кому из "противоборствующих сторон" никак не ангажирован,
тем не менее во всяких технологических "примочках"(естстно..как я о себе думаю) - ну Не совсем лох.
однако с годика полтора назад ...всё таки лоханулся(это был пик "популярности" подделок нового поколения,
деланых по технологии металлокерамических матриц-копий)...вобщем хапнул недорого/недёшево кольцевое
Усердие А-3...даже выставил в обсуждение/продажа...никто так НИЧЕГО внятно и Не среагировал,
потому стал - сам рыть "до истины"...приятели посоветовали обратиться к AGn
на удивление( а до этого момента мы и знать не знали о существовании друг друга)
ответ последовал весьма быстро, в форме общения абсолютно не напряжной, Не высокомерной, и вполне
"на равных-доброжелательной",
вобщем - Никто меня Не разводил, Никто надо мной не смеялся и Не пытался "снимать стрессы" в уничижительной
форме...это была просто доброжелательная беседа, в итоге которой - я смог САМ придти к адекватному выводу
по предмету
повторюсь - перспектива, что мы с AGn "поимеем" от "каких либо взаимодействий" - коммерческую выгоду - стремится к Абсолютному НОЛЮ

может я , как всегда, "наивен и доверчив", но - ЧТО хотел сказать - СКАЗАЛ :!:
Отличник
#3226397 Я бы посоветовал администрации нашего форума опираясь на правила:
-------------------------
PVD
Заголовок сообщения: Правила поведения на форумах
Новое сообщениеДобавлено: 02 июн 2011 00:33.41
Администратор

Правила поведения для посетителей форумов просты.
1. Нельзя открывать темы в несоответствующих разделах.
2. Нельзя употреблять ненормативную лексику.
3. Нельзя пытаться оскорбить, унизить или спровоцировать кого-либо.
4. Нельзя рекламировать какой-либо ресурс без разрешения администрации (ссылка, помещённая в теле сообщения, которая подтверждает или развивает саму тему рекламой не считается).
5. Нельзя заниматься Флеймом и Троллингом
6. Нельзя открыто, без разрешения администрации, публиковать тексты чужих "Личных сообщений", личной переписки, или разглашать приватную информацию.
7. Нельзя угрожать.
----------------------------------

.... а конкретней на п.п. 3 и 5,которые в данной теме грубо нарушаются множеством её участников,вынести им всем предупреждения,и не по одному :idea: :arrow:
Владимир Бачурин
#3226439 Дорогие коллеги, я человек далекий от царизма и советов, но читая все это понимаю, что наверное такой грязи как в этой тематике нет ни в одной области коллекционирования, ну разве что ХО ещё. И ведь прайсы какие сумашедшие озвучиваются... Неужели у людей инстинкта самосохранения нет, ведь за такие деньжища всю жизнь себе, мягко говоря, можно испортить.
AGn
OVEN74 писал(а):...

Спасибо! :flowers:
Честно говоря не знаю как вас зовут, но я всем всегда стараюсь помочь, абсолютно бескорыстно, в т.ч. до определенного момента тому же Леонидычу - по НЕСКОЛЬКО ПИСЕМ В ДЕНЬ от него приходило... :flowers:
Фото
БОМБА.
Dmitriy64
Владимир Бачурин писал(а):Дорогие коллеги, я человек далекий от царизма и советов, но читая все это понимаю, что наверное такой грязи как в этой тематике нет ни в одной области коллекционирования, ну разве что ХО ещё. И ведь прайсы какие сумашедшие озвучиваются... Неужели у людей инстинкта самосохранения нет, ведь за такие деньжища всю жизнь себе, мягко говоря, можно испортить.

А разве такая тема изначально могла бы быть БЕЗ грязи и дерьма? ту изначально было понятно, что в этой теме многое вылезет наружу. И правда и не правда. Очень полезная тема не смотря на всю грязюку. Про Леонидыча весь форум узнал что у него три НИКа. И поговорку все вспомнили "Не рой могилу другому - сам в нее попадешь"..
V_Mik
AGn писал(а):
OVEN74 писал(а):...

Спасибо! :flowers:
Честно говоря не знаю как вас зовут, но я всем всегда стараюсь помочь, абсолютно бескорыстно, в т.ч. до определенного момента тому же Леонидычу - по НЕСКОЛЬКО ПИСЕМ В ДЕНЬ от него приходило... :flowers:

Александр, то что Вы всегда бескорысно помогали своим мнением о предметах царской фалеристики - это неоспоримый факт, об этом знают очень многие и спасибо Вам за это
ТАН
Dmitriy64 писал(а):Про Леонидыча весь форум узнал что у него три НИКа.

И ОН НЕ ОДИН ТАКОЙ...
:crazy: LOL :whistlin:
Dmitriy64
#3226479 ну до всех очередь дойдет Толь..

Все помнят Дира, и к чему его многоголовье привело
ЖБАН
Dmitriy64 писал(а):
Владимир Бачурин писал(а):Дорогие коллеги, я человек далекий от царизма и советов, но читая все это понимаю, что наверное такой грязи как в этой тематике нет ни в одной области коллекционирования, ну разве что ХО ещё. И ведь прайсы какие сумашедшие озвучиваются... Неужели у людей инстинкта самосохранения нет, ведь за такие деньжища всю жизнь себе, мягко говоря, можно испортить.

А разве такая тема изначально могла бы быть БЕЗ грязи и дерьма? ту изначально было понятно, что в этой теме многое вылезет наружу. И правда и не правда. Очень полезная тема не смотря на всю грязюку. Про Леонидыча весь форум узнал что у него три НИКа. И поговорку все вспомнили "Не рой могилу другому - сам в нее попадешь"..

Ты Дима не прав..Bogdan и подводник Podvodnik не его ники это другие люди :punk:
Podvodnik
AGn писал(а):Никогда не заглядывай в пирожок, который ты ешь (С)... :lol: :lol: :lol:

Александр Николаевич, этим сообщением Вы косвенно подтверждаете,что регулярно подчищали сообщения Леонидовича на Самлере :D А как мужчина, открыто об этом сказать не можете. Эту тему вы почистит не решились, так как там участвовали практически все специалисты которые признали медаль подлинной,мнение которых игнорировать Вы не смогли. И только вы один,показали полную безграмотность в атрибуции данной медали и даже забыли извинится перед Леонидовичем, что допустили данный ляп :D После этой медали и пошли ваши с Леонидовичем разногласия. Вы пишите что оказывали услуги Леонидовичу, а почему не пишете про те услуги которые Леонидович оказывал Вам? Он для вашей сканотеки отправлял все профессиональные сканы редчайших орденов, которые проходили через его руки.И почему бы вам здесь не написать ,как он вам оказывал финансовые услуги? От ваших услуг денег у Леонидовича в кармане не прибавлялось, а только уменьшалось, после такой атрибуции медали, вот от его услуг в вас всегда был только +. Если уже начали про услуги говорить, то говорите про них объективно.
Podvodnik
Dmitriy64 писал(а):Ну он значит не просто так это написал. Были причины. Почему тогда он не удалил ни одного сообщения в этой теме?

Потому ,что изначально ошибся в атрибуции данной медали,хотя это бывает у него редко,а потом стыдно видно стало подчищать,когда весь народ понимающий в этой теме уже участвовал в ней.
Ветеран
#3226852 Не понимаю, к чему этот базар... мутно как-то, простому народу дюже непонятно. Очень жду "БОМБУ-2", а то жизнь какая-то грустная к осени... пусть хоть народ похохочет! Не имею ничего против данной публикации, милый Саша! :flowers: (а кто здесь Богдан Леонидович Маринеско, все и так уже поняли).
Про то, как мы все дружно работали вместе (АGn, Леонидыч и Ветеран) лучше пока не рассказывать, а то потом весь форум прихлопнут, а Алмазный фонд закроют на инвентаризацию. Время для таких откровений еще не пришло! :mrgreen:
Последний раз редактировалось Ветеран 28 сен 2011 20:04.28, всего редактировалось 2 раз(а).