- 28 сен 2011 14:25.07
AGn писал(а):Никогда не заглядывай в пирожок, который ты ешь (С)...
На Самлере есть много тем - одна аж на 14(!) страниц, где не было удалено НИ ОДНО сообщение Леонидыча:
http://sammler.ru/index.php?showtopic=63269
ну...поскольку "тема трёх" умерла, а в данный момент актуальна "тема других трёх" - вот ЧТО скажу:
абсолютно - не спец по РИ, так же абсолютно - ни к кому из "противоборствующих сторон" никак не ангажирован,
тем не менее во всяких технологических "примочках"(естстно..как я о себе думаю) - ну Не совсем лох.
однако с годика полтора назад ...всё таки лоханулся(это был пик "популярности" подделок нового поколения,
деланых по технологии металлокерамических матриц-копий)...вобщем хапнул недорого/недёшево кольцевое
Усердие А-3...даже выставил в обсуждение/продажа...никто так НИЧЕГО внятно и Не среагировал,
потому стал - сам рыть "до истины"...приятели посоветовали обратиться к
AGn на удивление( а до этого момента мы и знать не знали о существовании друг друга)
ответ последовал весьма быстро, в форме общения абсолютно не напряжной, Не высокомерной, и вполне
"на равных-доброжелательной",
вобщем - Никто меня Не разводил, Никто надо мной не смеялся и Не пытался "снимать стрессы" в уничижительной
форме...это была просто доброжелательная беседа, в итоге которой - я смог САМ придти к адекватному выводу
по предмету
повторюсь - перспектива, что мы с AGn "поимеем" от "каких либо взаимодействий" - коммерческую выгоду - стремится к Абсолютному НОЛЮ
может я , как всегда, "наивен и доверчив", но - ЧТО хотел сказать - СКАЗАЛ
Не бывает: ДОРОГОилиДЁШЕВО,бывает: УСТРАИВАЕТилиНЕУСТРАИВАЕТ
интерес:ОТЛИЧНИКИ ЗАТРУД СССР-РСФСР