Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
УКРАЇНЕЦЬ
#3405671 Олег, да Я понял все...
Надо у Леонидовича на комис вещей взять, и ЕМУ новый агент и Мне зароботок.
А то последнюю партию от него всю распродал...
Отличник
#3405675 Ну,не надо передёргивать,конкретные вопросы-конкретные ответы . То,что требует топикстартер в начале темы-вполне лигитимно, но ведь тема развилась и встали вопросы по темам НЕфорумным.
Отличник
Потапов писал(а):Олег, да Я понял все...
Надо у Леонидовича на комис вещей взять, и ЕМУ новый агент и Мне зароботок.
А то последнюю партию от него всю распродал...

LOL Я у Леонидыча тоже недавно покупал ,тоже его агентом был,ещё хочу таких предметов:D
УКРАЇНЕЦЬ
#3405731 Я не шучу, готов сотрудничать и с Леонидовичем, и с Ковригиным, и с Агаповым, и Финвалом, и Кольтом, и Ветераном, и с тем, кто блоху подкует.
Отличник
#3405735 Саня,дак и я не шучу,у Леонидыча прекрасные предметы бывают,причём недорого.
Ветеран
#3405736 С какой стороны не посмотреть, в основе конфликта - голый коммерческий интерес, сиречь бабло. В наше время об обычной порядочности люди вспоминают лишь тогда, когда крупно "попадают на бабки". Если бы вспомнили о ней чуть раньше, не пришлось бы в смешном виде тут позировать.
Есть люди, с которыми не стоит иметь дело, даже если у них дармовые ордена кучей в чемодане лежат. Данная тема показывает, что халява потом неизбежно боком выходит. Впрочем, некоторым на это наплевать, утрутся и дальше дружат.
Последний раз редактировалось Ветеран 26 дек 2011 19:14.19, всего редактировалось 1 раз.
Отличник
Ветеран писал(а):С какой стороны не посмотреть, в основе конфликта - голый коммерческий интерес, сиречь бабло.

О чём я и пытаюсь сказать ,и не только в этой теме. Просто чётко поставить вопрос-и к админу в случае неудовлетворения претензий по сделкам на форуме. А получается обличение всех и вся в ... коммерческой деятельности.
Ветеран
#3405754 Распространение лживых сплетен и оговор коллег - обязательная часть коммерческой деятельности?
УКРАЇНЕЦЬ
Ветеран писал(а):Распространение лживых сплетен и оговор коллег - обязательная часть коммерческой деятельности?

Это уже ПЛАГИАТ! :lol: :lol: :lol:
Ветеран
#3405795 Вспомнил поговорку: Дождалась сyчка перемены: сама молчит, кутята тявкают :flowers:
Советолог
#3405821 Берем смехача на характер, ломаем бока скуржавые, играем конду и лататы! :flowers:
Хорошо бы грабки убрать, чтоб локш не потянуть.
Брусы, че молчим?
Ельна ждет!
УКРАЇНЕЦЬ
Советолог писал(а):Берем смехача на характер, ломаем бока скуржавые, играем конду и лататы! :flowers:
Хорошо бы грабки убрать, чтоб локш не потянуть.
Брусы, че молчим?
Ельна ждет!

Макс, бухал или просто ВЕТЕРАНА по фене грузишь?
Советолог
#3405986 Потапов

Не, ну тут все такие крытые блатышки. Вот и я решил показать, что не пальцем деланный.
Феню в школе проходили.
Бухать - нет. До НГ - коплю силы и спортивную злость.
Ужо возрадуюсь 31-го. :flowers:
Саня, помири срочно Леонидыча и Ковригина сотоварищи! Оне перестанут метать гуано друг в друга и снова опять все проданное станет подлинным.
И страсти поутихнут.
Я верю - ты сможешь! :flowers:
УКРАЇНЕЦЬ
Советолог писал(а):Потапов

Не, ну тут все такие крытые блатышки. Вот и я решил показать, что не пальцем деланный.
Феню в школе проходили.
Бухать - нет. До НГ - коплю силы и спортивную злость.
Ужо возрадуюсь 31-го. :flowers:
Саня, помири срочно Леонидыча и Ковригина сотоварищи! Оне перестанут метать гуано друг в друга и снова опять все проданное станет подлинным.
И страсти поутихнут.
Я верю - ты сможешь! :flowers:

Нет Макс, ОНИ парни с опытом и опытом, а Я просто так дурачусь...
Barracuda
Ветеран писал(а):С какой стороны не посмотреть, в основе конфликта - голый коммерческий интерес, сиречь бабло. В наше время об обычной порядочности люди вспоминают лишь тогда, когда крупно "попадают на бабки". Если бы вспомнили о ней чуть раньше, не пришлось бы в смешном виде тут позировать.
Есть люди, с которыми не стоит иметь дело, даже если у них дармовые ордена кучей в чемодане лежат. Данная тема показывает, что халява потом неизбежно боком выходит. Впрочем, некоторым на это наплевать, утрутся и дальше дружат.
Хорошо сказано. Зло,но в точку. В молодости слышал поговорку: ''За бабки мать продаст и в попу даст''. Это так,мысли вслух...
Koba150
#3406212 Тема плавно переросла в другое русло! :?
Лично мне более интересует вернет ли деньги покупателям Остап за проданные проблемные предметы?
Претензии в теме есть и в чьей компетенции решение этих проблем?
DAN
#3406344 Мда... :D :D интересные вещи тут происходят за время моего бана (второго за последние 3 месяца :D :D две ходки отматал по ходатайству Леонидыча :mrgreen: спасибо тебе Саша :flowers: ) Леонидыч :D :D вот видишь... земля круглая и все возвращаеться, как я тебе и говорил! Я точно знаю, что денег ты никому не отдаш :!: :!: и в детский дом тоже :!: тебя жаба задушит... мне, как коллекционеру, за фуфловый знак с 2005 года 1700 долл отдаешь (ты, кстати, просил тут ссылку на претензии с форума к тебе дать вот пожалуйста: viewtopic.php?f=48&t=15276 Куда уж мне со своими мелочами, когда ты даже своих партнеров по бизнесу на десятки грина кидаешь!!! Понятно, что столкнулись лбами два мамонта диллера фаллеристики (в хорошем смысле этого слова :lol:, хотя Леонидыча в отличии от Иваныча специалистом назвать трудно - обычного ГК веточника отличить не может :lol: :lol: :lol:, но Иваныч в оличии от тебя Саша, если и продал фуфловую или реставрированную вещь возврат всегда сделает :flowers: т.к. серого вещества в голове наверное побольше чем у тебя :D :D :D ), ошибаються все :idea: и я за свои скромные 18 лет собирания знаков не встречал ни одного коллекционера кто бы ни попал ни разу :idea:, а уж диллера, через которого проходит гараздо больше материала и подавно :crazy:
Леонидыч, если у тебя осталось хоть грамм совести переведи деньги в детский дом и мои 1700 тоже :flowers: (я тебе твой фуфловый знак обратно пришлю может повезет еще впаришь кому другому :lol: :lol: :lol: ) будь нормальным пацаном (если как ты говоришь с Барсиком ручкаешься... хотя я в этом сомневаюсь т.к. ты балабол :lol: ) Больше добавить нечего...
С уважением ко всем Дмитрий
Леонидович
ФИНВАЛ писал(а):
ШПРЕХШТАЛМЕЙСТЕР писал(а): Вы же человек в возрасте .... как же можно так лгать ?

А зачем мне лгать?
Леонидович сам рассказал мне и Александру Ивановичу(Ковригину) о том как и зачем он устроил эту подставу :idea:

Сергей ты видно сразу забываешь , что писал чуть выше. Сначала ты пишешь, что я устроил подставу Ковригину,когда он всем на свете говорил, что фуфло иноверцев идёт от Павла и потом сразу же пишешь, что я ему об этом рассказал :lol: Очень логичная мысль для бывшего офицера, такая прямолинейная,без извилин в мозгах :lol: Я понимаю , что как то надо выкручиваться :lol:
Леонидович
Ковригин писал(а):Намедни позвонил один знакомый( не москвич).
Сказал он следующее, что смерть форума Мондвор заказал Леонидович
и что по мне уже принято решение отправить меня в вечный бан на Сушке.

Не знаю как относится к тому что он сказал???? :shock:

Мне звонил один москвич и сказал ,что в Кащенко-(дом ХИ ХИ) есть свободные места :lol: Логика твоя понятна , Мондвор был интересен и поэтому ты своим сообщением пытаешься настроить какое то количество форумчан против меня. И краткая хронология событий. Когда завалился Мондвор я на Сушке продолжительное время был в бане около года,мы с Демченко поспорили по медали Курляндия и он очень на меня разозлился и писал про меня разные гадости. Я через различных посредников я пытался выйти на хозяина Мондвора и через тебя тоже, с предложением купить у него данный ресурс,для того ,что бы на Мондворе тоже открыть торговую площадку ,которая бы конкурировала с Сушкой. Но хозяин Мондвора, со мной на связь так и не вышел. В чём я заказал Мондвор ведомо только тебе или твоему воспалённому мозгу :lol: Про будущий бан на Сушке это уже Саша твои личные страхи, ты ещё напиши , что я договорился с директором Уланбатора, что бы у тебя столик в этом грязном кинотеатре забрали и лишили тебя последних средств к существованию. :lol: