- 26 дек 2011 23:20.39
Мда...

интересные вещи тут происходят за время моего бана (второго за последние 3 месяца

две ходки отматал по ходатайству Леонидыча

спасибо тебе Саша

) Леонидыч

вот видишь... земля круглая и все возвращаеться, как я тебе и говорил! Я точно знаю, что денег ты никому не отдаш

и в детский дом тоже

тебя жаба задушит... мне, как коллекционеру, за фуфловый знак с 2005 года 1700 долл отдаешь (ты, кстати, просил тут ссылку на претензии с форума к тебе дать вот пожалуйста:
viewtopic.php?f=48&t=15276 Куда уж мне со своими мелочами, когда ты даже своих партнеров по бизнесу на десятки грина кидаешь!!! Понятно, что столкнулись лбами два
мамонта диллера фаллеристики (в хорошем смысле этого слова

, хотя Леонидыча в отличии от Иваныча специалистом назвать трудно - обычного ГК веточника отличить не может

, но Иваныч в оличии от тебя Саша, если и продал фуфловую или реставрированную вещь возврат всегда сделает

т.к. серого вещества в голове наверное побольше чем у тебя

), ошибаються все

и я за свои скромные 18 лет собирания знаков не встречал ни одного коллекционера кто бы ни попал ни разу

, а уж диллера, через которого проходит гараздо больше материала и подавно
Леонидыч, если у тебя осталось хоть грамм совести переведи деньги в детский дом и мои 1700 тоже

(я тебе твой фуфловый знак обратно пришлю может повезет еще впаришь кому другому

) будь нормальным пацаном (если как ты говоришь с Барсиком ручкаешься... хотя я в этом сомневаюсь т.к. ты балабол

) Больше добавить нечего...
С уважением ко всем Дмитрий
Куплю полковые знаки Царской России моя почта Znakgood@yandex.ru