Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
GERES
#4994778 Может кто озвучит,кто в курсе?
Какие движения ,предложения и т.д... после сообщения "адвоката",были сделаны Киром,"адвокатом",мамой, в сторону решения финансовых претензий, пострадавшим Форумчанам?
Электрик
Pjotr Filatov писал(а):А зачем АДВОКАТ-а обрубили? Можно было и дальше его послушать, пусть представился бы, адрес конторы(?) и т.д.
Мне рядом, мог бы подьехать, познакомиться ...

Да нет ни какого адвоката. Он себе готовит пути к отступлению, сходил уже проконсультировался. Ему и напели что бы от долгов не отказывался, со всем соглашался. И кричал во все горло что всем все отдаст, но потом. И очередь пусть занимают...
FILPS
Электрик писал(а):
Pjotr Filatov писал(а):А зачем АДВОКАТ-а обрубили? Можно было и дальше его послушать, пусть представился бы, адрес конторы(?) и т.д.

Да нет ни какого адвоката. Он себе готовит пути к отступлению, сходил уже проконсультировался. Ему и напели что бы от долгов не отказывался, со всем соглашался. И кричал во все горло что всем все отдаст, но потом. И очередь пусть занимают...

Еже-ли Вы лицо заинтересованное в возврате долга, то Вы бы так не писали. Или я не прав?
master5979
Pjotr Filatov писал(а):
master5979 писал(а):
Dmitriy64 писал(а):А может ....? Скинемся.. по справедливому чтобы.. денег все равно не вернет.. хоть на душе спокойно будет

согласен.
необходим прецедент неотвратимости наказания при доказанном кидке.

Можно посмотреть, как "согласные" будут осуществлять энто деяние ... LOL

как вариант-создать "кассу взаимопомощи"под надзором уважаемого форумчанина и в необходимом случае обратиться например к коллекторам.
по 100-200 долл.страховой взнос.
всё продумать можно,главное-не давать спуску.
ТАН
master5979 писал(а):
Dmitriy64 писал(а):А может ....? Скинемся.. по справедливому чтобы.. денег все равно не вернет.. хоть на душе спокойно будет

согласен.

Предлагаемое Вами деяние очень четко подходит под одну из статей УК РФ.
К чему такое писать в открытой теме?
Дальше объяснить или не надо?
master5979
ТАН писал(а):
master5979 писал(а):

согласен.

а кто говорит о незаконных действиях?надо чтить УК.
ТАН
master5979 писал(а):а кто говорит о незаконных действиях?надо чтить УК.

Ну да.
Значит мне показалось.
Только, не приведи Господи, вопросы будет задавать совсем другой человек в совершенно другом месте.
Электрик
Pjotr Filatov писал(а):
Электрик писал(а):

Еже-ли Вы лицо заинтересованное в возврате долга, то Вы бы так не писали. Или я не прав?

А что я не так написал? Я заинтересован помочь людям которые попали в эту ситуацию.
Электрик
#4994811 Можно посмотреть, как "согласные" будут осуществлять энто деяние ... LOL[/quote]
как вариант-создать "кассу взаимопомощи"под надзором уважаемого форумчанина и в необходимом случае обратиться например к коллекторам.
всё продумать можно,главное-не давать спуску.[/quote]
Улыбнуло. Как минимум нужно решение суда. А если без него, то это к другим организациям, но это уже криминал.
master5979
Электрик писал(а):Можно посмотреть, как "согласные" будут осуществлять энто деяние ... LOL

Улыбнуло. Как минимум нужно решение суда. А если без него, то это к другим организациям, но это уже криминал.[/quote]
пока улыбаются парни типа Кира.
"нет у вас методов против Котьки Сапрыкина!"
FILPS
Электрик писал(а):Можно посмотреть, как "согласные" будут осуществлять энто деяние ... LOL

Улыбнуло. Как минимум нужно решение суда. А если без него, то это к другим организациям, но это уже криминал.[/quote]

Задний ход это по нашему, "по бразильски", стрелок-согласный. :wink:
Да и мою фразу себе не приписывайте, пжлс.
Олег Святославович
Владимир Игоревич писал(а):Далее прошу высказываться только по существу! Устно предупреждать больше не буду :!:

Это вообще кому писалось собственно :?:
Олег Святославович
#4995098 Dmitriy64 отправляется на очередной отдых за провокацию и злостный оффтопик.
Владимир Игоревич
Олег Святославович писал(а):
Владимир Игоревич писал(а):Далее прошу высказываться только по существу! Устно предупреждать больше не буду :!:

Это вообще кому писалось собственно :?:

Злостным флудерастам конечно. :)
fktrc73
ТАН писал(а):
master5979 писал(а):

согласен.

Следователя очень заинтересует эта тема,если что-то случится с этим человеком...
ШПРЕХШТАЛМЕЙСТЕР
#4995316 А то .... главное ещё пуще угрожать, намекать, приводить примеры физической расправы и прочее прочее.
komandarm
#4995382 Приветствую!
Лень читать всю тему...
Не знаю какой с Кирилла кидала, но я его знаю только с хорошей стороны...
Лично мне он безвозмездно помогал по сделке со Славой бортовой, а также товарищу с Нахимовым 2ст.
Общая сумма на тот момент примерно 70т. дол.
При этом, ему были отправлены деньги, он выкупил знаки, и держал предметы у себя некоторое время...
Если бы он был кидала, то именно тогда надо было и кидать, но он не то, что не сделал этого но и помог...
Форс мажоры по доставке могут быть у каждого, надо только вспомнить...
Причины могут быть разные..., а решение этих проблем может занять и годы, у каждого по разному...
Думаю Кирилл рассчитается в свое время с каждым, если будет разбанен и он посчитает нужным, то расскажет о своих причинах и проблемах.
С ув., Александр!
Pushkin
komandarm писал(а):Приветствую!
Лень читать всю тему...
Не знаю какой с Кирилла кидала, но я его знаю только с хорошей стороны...

А тему всё-таки стоило всю почитать. :whistlin: Вместе с ответами Кирилла и постами адвоката.. :D
С ув., :flowers:
yoyo
#4995386 надо ввести ответственность за такие положительные отзывы , отдайте часть долга за него если он такой хороший , он вам отдаст вы ведь уверены, он там кому то должен небольшую сумму , вот будет минус один потерпевший.
yaroslav79
#4995387 думаю он не кидала а просто запутался а теперь ситуация вышла из под контроля. там берет туда отдаёт. то есть пирамида