Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
ТАН
Настойчивый писал(а):Ветеран - Вы из Москвы?
Возьмите на себя координацию проекта и взаиодействие с органами.

Пострадавшие скинут Вам в инфу по покупкам, сканы квитанций об отправлении и пр. в.д.. При необходимости заявление.

Хватит лить из пустого в поржнее. Пора действовать.

Ну наконец-то! Я все ждал, когда...
По моему мнению, Ветеран вполне подходит для данной миссии.
Желаю успеха!
P.S. Меня среди "пострадавших" нет...
LOL :flowers: :shifty: :whistlin:
arbat
#1061773 а я думаю,что нужно разместить в профиле контактный телефон,который нельзя будет изменить
при переводе денег достаточно сбросить смс со словами Сейчас переведу деньги за ...
с того телефона ответят или Ок,жду или Не переводи,украли мыло...
АлеX
Игорь66 писал(а): Порой владельцы материала просят МГНОВЕННОГО расчета.

Это уже проблемы владельцев или посредников - и рыбку съесть и нах сесть
Еще с советских времен лозунг был "Покупатель всегда прав" :D, во всяком случае вправе требовать детальной информации по лоту, включая и любые дополнительные фото.
Последний раз редактировалось АлеX 14 сен 2008 13:43.59, всего редактировалось 1 раз.
Junkman
Вариант писал(а):В разделе:Антикварные и современные ювелирные изделия » Торги » Императорская Россия просмотрел 7 лотов БАШа и заметил разное качество фото предметов (различный интерьер,фон,ракурсы и т. п. ) Это естественно, когда материал заимствован с различных сайтов. У одного-же фотографа при съёмке предметов ,как правило ,один стиль и фон. На будущее ,при массовом "выбросе" лотов известным форумчанином ,думаю, стоит обращать на это внимание. Ну и требовать дополнительные ракурсы на заказ. С уважением.

+1

Меня лично крайне насторожило профессиональное качество съемки лотов БАШа+обилие 84 серебра с эмалями в ЛЮКСЕ!!!

Подобные предметы встречаются крайне редко,а тут сразу почти десяток.
Настойчивый
ТАН писал(а):Ну наконец-то! Я все ждал, когда...
По моему мнению, Ветеран вполне подходит для данной миссии.
Желаю успеха!
P.S. Меня среди "пострадавших" нет...

Толя, да и меня Бог - миловал.
Но столько людей попало. По всем форумам - колокола звенят.
...а настоящих, буйных - мало.
вот и нету вожака!
(В. С. Высоцкий)
swan
#1061804 может ВЕТЕРАН,я за,.
Настойчивый
swan писал(а):может ВЕТЕРАН,я за,.

Против - не будет ни кто!
Что скажет Ветеран!?
swan
#1061816 Пацаны хватит ВАТУ катать!!!завтра панедельнег!!! Ветенран займись!!!! просят все я так понимаю????
arbat
#1061881 Ветеран из Питера
Ветеран
#1061909 Во-первых, я не москвич, а питерский. Во-вторых, при всем уважении и сочувствии к неприятностям коллег, лично я давно не практикую, а заниматься частным сыском и затратно по времени и не гарантирует результата. К тому же я считаю (только не обижайтесь), что потерять деньги - почти ничего не потерять. Лично я попал больше, чем большинство из форумчан, но не собираюсь объявлять кровную месть "Башу", а признаю и свою вину в случившемся, надо сделать правиильные выводы на будущее. Риск при анонимной торговле через сеть был, есть и будет, надо определить для себя его степень и выработать правила поведения. Моей специальностью было раскрытие тяжких преступлений против личности (убийств, изнасилований) и жизнь приучила меня к имущественным преступлениям (кражам и мошенничеству) относиться проще и спокойней. К тому же здесь явное притяжение к московскому региону, надо просто добиться возбуждения уголовного дела и найти контакт с толковыми сыщиками, заинтересовав их в результате. В этом нет ничего невозможного, да и возможности у центрального аппарата максимальные по сравнению с периферией. какие бы сыщики золотые не были,их надо подталкивать, лично присутствовать, советы давать. По телефону такие дела плохо решаются, а ездить еженедельно в столицу для меня невозможно (да и всем потерпевшим придется ездить на допросы, может и не раз, к этому надо быть готовым). Так что, как ни крути, а без московских коллег не обойтись. Дать советы по общению с милицией и "проталкиванию" дела, проконсультировать по необходимым документам и подготовке материалов для заявления я могу, но, как говорится, территориальность не моя. Будут проблемы по Питеру - пожалуйста, а тут для дела москвич нужен.
Кизлярский
Ветеран писал(а):Во-первых, я не москвич, а питерский. Во-вторых, при всем уважении и сочувствии к неприятностям коллег, лично я давно не практикую, а заниматься частным сыском и затратно по времени и не гарантирует результата. К тому же я считаю (только не обижайтесь), что потерять деньги - почти ничего не потерять. Лично я попал больше, чем большинство из форумчан, но не собираюсь объявлять кровную месть "Башу", а признаю и свою вину в случившемся, надо сделать правиильные выводы на будущее. Риск при анонимной торговле через сеть был, есть и будет, надо определить для себя его степень и выработать правила поведения. Моей специальностью было раскрытие тяжких преступлений против личности (убийств, изнасилований) и жизнь приучила меня к имущественным преступлениям (кражам и мошенничеству) относиться проще и спокойней. К тому же здесь явное притяжение к московскому региону, надо просто добиться возбуждения уголовного дела и найти контакт с толковыми сыщиками, заинтересовав их в результате. В этом нет ничего невозможного, да и возможности у центрального аппарата максимальные по сравнению с периферией. какие бы сыщики золотые не были,их надо подталкивать, лично присутствовать, советы давать. По телефону такие дела плохо решаются, а ездить еженедельно в столицу для меня невозможно (да и всем потерпевшим придется ездить на допросы, может и не раз, к этому надо быть готовым). Так что, как ни крути, а без московских коллег не обойтись. Дать советы по общению с милицией и "проталкиванию" дела, проконсультировать по необходимым документам и подготовке материалов для заявления я могу, но, как говорится, территориальность не моя. Будут проблемы по Питеру - пожалуйста, а тут для дела москвич нужен.

Толково все изложено! По крайней мере направление указано!
На будущее, могу взять на себя какие нибудь посреднические действия в ЮФО, если продавец "малоизучен" и есть шанс снова попасться на "кидок". Не хватит моих возможностей, то можно посоветовать к кому нибудь обратиться поблизости! Помоему только так можно обезопасить себя от проблем!
GERES
#1062011 Всё прочитал,постарался осмыслить.
Но есть пару вопросов :!:
Вопрос первый :!: Как дейстовать форумчанину при схожих обстоятельствах дела :?:
Понял для себя одно :!:
Взломать могут всё что угодно,получается что никто не застрахован от такого внедрения :!:
Вывод номер два :!:
Лично знакомый,товарищь,да просто хороший человек может оказаться под ударом,по просьбе знакомого :!:
Это ФАКТ :!:
У меня есть телефон Павла Викторовича,который он мне отписал по мылу,но дозвониться по нему не могу,"Неправильно набран номер" :!:
Когда звонил Павел Викторович мне,то на тел.обозначалось "Блокировка определения номера" :!:
У меня лично есть номера телефонов Украинских Товарищей,но хотелось бы иметь прямой,живой,действующий,короче БРОНЯ :!: :!: :!: номер телефона человека,который может одним своим движением,нажатием кнопки и т.д. остановить такую вакханалию :!:
Это можно разослать на эл.адрес зарегистрированных пользователей под определённым паролем и т.д.
Вы головастики вам и карты в руки :!:
Но чтоб он был как 911 :!: :!: :!:
Лично я под впячетлением от последних событий :!:
Мля,бдумаю а что от меня теперь могут предлагать и в судоргах листаю все страницы форума.
Для решения общей проблемы форума,как представитель от Московских готов предложить свои услуги.
Но мне нужен конкретный человек,место жительства и т.д.
Оплата по результатам :lol:
Luch777
gusek54 писал(а):
PaveL писал(а):
Баш писал(а):Я сам приобрёл эту монету на Молотке, теперь решил предложить ее вам!

дайте ссылку, тогда. каневск свою выставил.

каневск ее у этого афериста и "покупал",когда он Ник rubak3 "взломал".
Ветеран
GERES писал(а):Для решения общей проблемы форума,как представитель от Московских готов предложить свои услуги.
Но мне нужен конкретный человек,место жительства и т.д.
Оплата по результатам :lol:

Этот "конкретный человек" прикладывает массу усилий, чтобы остаться в тени. Никакой он не Соколов и от поисков дилетантов достаточно защищен. Поэтому и нужна мощная техническая поддержка, поскольку над какими-то процессами человек не властен: он не может скрыть местонахождение трубки в период разговора, не может использовать чужой почерк при заполнении банковских документов и проч. Существуют наработанные методики розыска, в т.ч. компьютерного. А вы изобретаете велосипед и ищите знакомого "ФСБшника", готового влезть в блудняк. Даже простой биллинг сегодня ни один оператор не выдает без решения суда, а для получения его оперативным путем нужны санкции нескольких ответственных руководителей. Система общая, в т.ч. для органов госбезопасности. На нарушение процедуры идут в крайних случаях (например, для спасения жизни заложников) по личному распоряжению начальника областного или городского Управления, неужели из-за мошенника кто-то пойдет на должностное преступление? А главное, что никто вам не мешает идти законным путем, вы сами куда-то в обход хотите свернуть...
Luch777
gusek54 писал(а):
Вахрюк писал(а):Стоп!
А ить Баш - жулик, кидала и упырь!
Ёёпть! Народ - читай темы с его стартер -топиком!
Кому не нать его бабло - бегом к Башу - там прием лишнего бабла в неограниченном кол-ве. :twisted: :twisted:

Урроды, мля!!

Причем здесь Баш.Его ник сломали и все дела.На Молотке все лето ники ломают как орехи-и везде один и тот же получатель денег.
Vitali
АлеX писал(а):5. Для исключения возможности продавать картинки - администрации формума продумать возможность установки криптографических меток, воможность максимального уменьшения картинок (чтобы они номинально оставались, но пользоваться ими для показа материала не было возможости)

я вроде чуствовал, уже месяц ищу возможность, что бы к картинкам при закачке на сайт прицеплять логотип
SERGEI666
#1062442 это всё на пхп делается, через модули обработки изображений , также как на одноклассниках
SERHIO
#1062461 :D Я с нетерпением жду объяснений Баша :idea:
gusek54
Luch777 писал(а):
gusek54 писал(а):
Вахрюк писал(а):Стоп!
А ить Баш - жулик, кидала и упырь!
Ёёпть! Народ - читай темы с его стартер -топиком!
Кому не нать его бабло - бегом к Башу - там прием лишнего бабла в неограниченном кол-ве. :twisted: :twisted:

Урроды, мля!!

Причем здесь Баш.Его ник сломали и все дела.На Молотке все лето ники ломают как орехи-и везде один и тот же получатель денег.

вот ссылка на форум Молотка

http://www.molotok.ru/phorum/read.php?f ... 14&t=2919&
demvet
SERHIO писал(а)::D Я с нетерпением жду объяснений Баша :idea:

Я КСТАТИ ТОЖЕ! ОХ КАК ЖДУ,,,,,,