Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Sergij
#1233593 А пятнадцать лет назад было совсем мало бирж.
Семеныч
#1233719 Вполне достаточно, чтобы научиться переживать дефолты.
И чужие, и свои тоже...
Dmitriy64
#1238176 А цены то на фалеру потихоньку вверх пошли :roll: Вслед за дуровой ценой на золото и валюту.. Плюс еще сумашедшая инфляция впереди.. Да и неффтяя под полтинник уже...
Д.К.
#1238182 Скорее бы пришло осознание того что дно рынка уже достигнуто...
colt
Dmitriy64 писал(а):А цены то на фалеру потихоньку вверх пошли :roll: Вслед за дуровой ценой на золото и валюту.. Плюс еще сумашедшая инфляция впереди.. Да и неффтяя под полтинник уже...

- Больной перед смертью потел?
- Да, потел...
- Это хорошо...

:D :D :D
ВИННИ
Dmitriy64 писал(а):А цены то на фалеру потихоньку вверх пошли :roll: Вслед за дуровой ценой на золото и валюту.. Плюс еще сумашедшая инфляция впереди.. Да и неффтяя под полтинник уже...

предновогодняя эйфория :roll: :)
в феврале-марте обозначится определяющая тенденция по фалере на ближайшее время :roll:
Pablo
Дима,ты сам себя уговариваешь в это поверить или нас? :lol: Пока будут праздники,будет тишина- ни вверх ни вниз. Спасибо,за поздравление,я тебе аж два раза смс посылал,а ты спал долго.
С Н.годом всех,подождите немного с ценами само решиться,тут пацаны за Газ решить не могут,а вы в первый день года о значках переживаете.
Pablo
#1238202 А мне продать нечего,а купить хочется дешевле-дешевого,но В ЛЮКСЕ чтобы,а дешевле-дешевого ЭТО сколько?Вот жадность с трусостью и борется,а вдруг еще дешевле будет.
Dmitriy64
#1238205 А надо счас брать только ликвидные и редкие вещи.. Лысые теперь люксовые с доком хрен на форуме дешевле 46-47 тысяч купишь.. А я вот не успел ими затариться.. Счас бы уже 25 процентов прибыли было.. За один месяц..
Спасатель
#1240245 Новый год начался, падение продолжается-?
По крайней мере слух о снижении цен дошел даже до моей глухомани. Настроение у всех паническое, плюс к этому на нефтянке с января месяца снижение зарплаты на 30%, плюс впервые за последние лет семь проблемы с получением 13 зарплаты, плюс куча кредитов у народа. Продать практически ничего нельзя, а вот купить запросто. Сегодня дедушку взял по нашим ценам недорого, не знаю как кому а мне ситуация с падением цен очень по душе.
Предположу что паническое настроение на местах не изменит даже стремительный рост цен здесь на форуме, инвестировать в фалеру в ближайшее время из простых обывателей мало кто станет.
Алексий
#1240267 Да, с опозданием, на местах тоже падение. Но некоторые :P , успели воспользоваться этой задержкой, и спулить кое-что, по докризисной цене!!!
simon
#1240272 Романтики... О "докризисных" ценах забудьте. Полмиллиона лысых - это что, полмиллиона коллекционеров. Экономика падает и весь антиквариат грохнулся, а уж пузырь с советской фалеристикой тем более... Диллеры игравшие на повышение - уже рыдают
Пилюлю позолотит девальвация
Отличник
simon писал(а):весь антиквариат грохнулся

Не ВЕСЬ :!:
Dmitriy64
#1240434 кто нибудь продаст мне суворова второго за 300 000 рублей? без дока :roll: кризис же.. грохнулось все.. а сувор далеко не лалик :D ну продайте :roll: :whistlin:
Geschaftmacher
trasser писал(а):
simon писал(а):весь антиквариат грохнулся

Не ВЕСЬ :!:

Согласен. "Немцы", к примеру сказать, не упали никак. Мне кажется, что упало только то, что по ценообразованию ориентировалось на рынок СНГ.
Отличник
#1240445 А я думаю,упало то,что было искусственно раздуто!Пирамида ммм должна в конечном счёте лопнуть.И саиое плохое,что из-за этого будет стойкое неприятие лопнувших активов ещё достаточно долгое время!-т.е. скорей всего после падения будет недооценка предметов из-за психологического фактора.

Есть к примеру тема,которая растёт,и чем дороже вещь,тем сильней рост,несмотря на кризис,но тема очень узкая и специальная.

А по немцам-дак у них-то и кризиса никакого нету.
simon
#1240453 Будет доллар 50 и будет Вам Сувор 400 с доком. 8 месяцев назад в нынешние цены никто не верил. Медаль Нахимова - 100 тысяч
Через 2-3 месяца о нынешних ценах будете вспоминать с тоской, как о золотом времени. ИМХО
Никого обидеть не хочу, так...размышления о нынешнем
burata
trasser писал(а):А я думаю,упало то,что было искусственно раздуто!Пирамида ммм должна в конечном счёте лопнуть.И саиое плохое,что из-за этого будет стойкое неприятие лопнувших активов ещё достаточно долгое время!-т.е. скорей всего после падения будет недооценка предметов из-за психологического фактора.

Есть к примеру тема,которая растёт,и чем дороже вещь,тем сильней рост,несмотря на кризис,но тема очень узкая и специальная.

А по немцам-дак у них-то и кризиса никакого нету.

Символы Веры?