Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Geschaftmacher
#3227108 Вторая половина этой темы меня поразила абсолютным цинизмом отдельных участников тем, что они сами, ЛИЧНО МНЕ говорили прямо противоположное тому, что сейчас писали на форуме.
Вот так, то! :wink: Такое вот двуличие.
Так что правды нет, есть доказанное этой темой и конкретными людьми утверждение о том, что "в конечном итоге речь всегда идет о деньгах".
Утверждать о том, что РИ, СССР или ХО самые грязные темы несерьезно, т.к. в Германии творится не менее удручающая картина, включая, кстати, и пряжки. И цены там тоже не чип.
Нужно собирать банки из-под майонеза...
Последний раз редактировалось Geschaftmacher 28 сен 2011 20:10.13, всего редактировалось 1 раз.
Dmitriy64
#3227127 иногда мнение о людях меняется.. иногда и в лучшую сторону... а о некоторых в худшую..
Geschaftmacher
#3227152 Не, Дим, в данном случае не так. Я примерно представлял, что все не очень хорошо, но я не представлял, что все так плохо!
Думал - так, ну, наверное, ошибка какая-то. Сейчас вижу, что обходить этих персонажей нужно десятой дорогой.
Гладко стелят - жестко спать.
Еще раз спасибо за тему!
Ветеран
#3227166 Пжалста :flowers:
Владимир Бачурин
Geschaftmacher писал(а):Утверждать о том, что РИ, СССР или ХО самые грязные темы несерьезно, т.к. в Германии творится не менее удручающая картина, включая, кстати, и пряжки. И цены там тоже не чип.
Нужно собирать банки из-под майонеза...

На самом деле я не утверждаю, мне так со стороны кажется, судя по количеству конфликтов..., а вообщем то все от людей зависит, наследить и нагадить можно даже собирая банки из под майонеза.
В пряжках, согласен, фуфла много и торгуют им активно, правда цены несоизмеримы с советами... Самая редкая пряжка ну больше десятки евро не потянет, так и не найти её ещё. А тут о первозванных речь идет...., я таких цифр не воспринимаю даже. :lol:
УКРАЇНЕЦЬ
#3227256 БЛИЯТЬ!
Мне хоть кто то обьяснит, КТО ВИНОВАТ и ЧТО ДЕЛАТЬ?
Volly
Потапов писал(а):БЛИЯТЬ!

Бомбу №2 надо ставить пока тему не прикрыли :shock: :flowers:
ВИННИ

а виноваты, как всегда, те, кто праздует сегодня Новый 5772 Год :mrgreen:
Dmitriy64
#3227303 ща леонидыч выйдет из бана и поставит..
чует мое сердце сам на ней и подорвется.. и будет над его аватарой надпись "пал смертью храбрых"
Ветеран
Dmitriy64 писал(а):ща леонидыч выйдет из бана и поставит..
чует мое сердце сам на ней и подорвется.. и будет над его аватарой надпись "пал смертью храбрых"

"Пал смертью глупых" будет надпись. Саша напоминает мне одного моего покойного знакомого, сапера, который любил брать работу на дом (в свободное от службы время изучал неизвестные взрыватели). Потом хозяева, сдававшие ему комнату, очень жалели о своей дурости... т.к. домик стал выглядеть некрасиво, из-за железных стяжек, которыми пришлось укреплять стены. Дело было в Татищево, неподалеку от Дмитрия64. Наверное, эту историю в селе еще помнят... :mrgreen:
Dmitriy64
#3227377 он действительно похож на изготовителя бомб :) только они у него все получаются неуправляемые и срабатывают раньше времени.. он отойти на безопасное расстояние не успевает..
Dmitriy64
Dmitriy64 писал(а):он действительно похож на изготовителя бомб :) только они у него все получаются неуправляемые и срабатывают раньше времени.. он отойти на безопасное расстояние не успевает..

матерый стал.. весь уже в шрамах и осколочных ранениях, а все равно химичит и пытается создать бомбу века
Ветеран
#3227397 Он напоминает мне злодея Профессора из "Воздушных приключений". Без него кино было бы не то... :lol:
ТАН
#3227405 Что-то заскучали Вы без него...
:crazy: LOL :whistlin:
Dmitriy64
ТАН писал(а):Что-то заскучали Вы без него...
:crazy: LOL :whistlin:

Толь а так всегда.. сначала тема вызывает интерес, потом споры и дебаты, потом вонь на весь форум.. а потом, наступает что-то вроде разрядки.. все устают и плавно переходит в приколы и хохмы :lol:
Ветеран
#3227438 Вы меня еще не знаете! Вы меня еще узнаете!!! Всех взор-р-р-р-ву!!!!!!!!!
Sergij

Какой бы он плохо - хороший не был - ник в бане, ответить не может, а ВЫ его ? Одумайтесь!
ренийский
ВИННИ писал(а):

а виноваты, как всегда, те, кто праздует сегодня Новый 5772 Год :mrgreen:

:lol: :D :lol:
И вас всех с Праздником !
Пусть у вас целый год будет Мир ! :flowers:
Podvodnik
Sergij писал(а):

Какой бы он плохо - хороший не был - ник в бане, ответить не может, а ВЫ его ? Одумайтесь!

Пусть самый лучший производитель фуфла в СССР и СНГ и мальчик торгующим мылом возле туалета,на сообщения которого уже давно никто внимания не обращает порадуются. :lol:
Dmitriy64
#3228266 Леонидыч, помнишь по про поднятый клюв и подпрыгивание? :)