Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Копатыч
#1062567 Я может где пропустил, что-то?
а можно установить факт, что Башу действительно ломанули пароль.
Взломщик, как я понял, запросил через мыло пароль Баша на форуме, это как то зафиксировалось? А то может никто ничего не ломал..........

И вопрос:
как уйти на другие серверы для открытия почты, я с компом нихт ферштейн, только через переводчика
Последний раз редактировалось Копатыч 14 сен 2008 21:01.24, всего редактировалось 1 раз.
SERGEI666
#1062658 мож никто и не ломал,
это как раз и выяснить надо....
Собиратель
#1062889 Еще вариант "ловли ведьм": если предположить, что в схеме не один участник с форума, то возможно (!) сообщник чтобы не быть замеченым, вместе с пострадавшими кричит - "я попал тоже". В этом случае его можно вычислить попросив предоставить документ о переводе.
Александэр
alexeim44 писал(а):а я думаю,что нужно разместить в профиле контактный телефон,который нельзя будет изменить
при переводе денег достаточно сбросить смс со словами Сейчас переведу деньги за ...
с того телефона ответят или Ок,жду или Не переводи,украли мыло...

Ага... Щас!!!
И не менять мобилу вообще! Даже когда в разговорах по ней начинают участвовать в качестве слушателей "третьи лица"!!!
Или просто бывшая любовница (возможны варианты) начинает заопывать по трубе - а ты ее не смени, она ж на форуме :evil: :evil: :evil: !!!
Dmitriy64
Александэр писал(а):
alexeim44 писал(а):а я думаю,что нужно разместить в профиле контактный телефон,который нельзя будет изменить
при переводе денег достаточно сбросить смс со словами Сейчас переведу деньги за ...
с того телефона ответят или Ок,жду или Не переводи,украли мыло...

Ага... Щас!!!
И не менять мобилу вообще! Даже когда в разговорах по ней начинают участвовать в качестве слушателей "третьи лица"!!!
Или просто бывшая любовница (возможны варианты) начинает заопывать по трубе - а ты ее не смени, она ж на форуме :evil: :evil: :evil: !!!

Как я вас понимаю на счет любовницы.. У меня теперь два сотовых и три симки на такой случай. Запутался нах. уже
Александэр
#1062947 ......
Последний раз редактировалось Александэр 15 сен 2008 00:33.12, всего редактировалось 1 раз.
АлеX
#1062948 А вы поглядите: уже и Потапова реанимировали и выставили за него !!!!!
Александэр
Dmitriy64 писал(а):Как я вас понимаю на счет любовницы.. У меня теперь два сотовых и три симки на такой случай. Запутался нах. уже

Дмитрий, и у меня не одна труба... Хотя одна - долгая... Но эту "долгую" я иногда отрубаю на несколько недель...
Млин, да чего обсуждать, кто и как от баб отрывается???
НЕЛЬЗЯ СВОДИТЬ К ЕДИНОМУ НИК на форуме И ТЕЛЕФОН, что мобильный, что городской!!!
"Центровым" (московским, питерским, киевским) конечно легче на этот счет - выставите что-то "крутое" по демпинговым ценам, так десяток знакомых по известным им каналам (телефоны, места встреч) поинтересуются, просто ли ты с ума сошел или реально и очень быстро деньги нужны...
Удивляет, что никто из ранее имевших дело с Русом не попал на кидок - видимо, как и я, пытались его, Руса, набрать по телефону, уточнить условия... Кинули тех, кто ранее с Башем дел не имел... Отсюда и требование сканов паспорта, и другие "типа проверки", которые ни к чему не привели...
Последний раз редактировалось Александэр 15 сен 2008 00:55.38, всего редактировалось 1 раз.
platonov
АлеX писал(а):А вы поглядите: уже и Потапова реанимировали и выставили за него !!!!!

согласен, что-то не так :!:
Dmitriy64
#1062962 У меня кстати сотовый поменялся. На 49 не звоните. Кому надо новый мобильник мой - пишите в личку
Lavrikow
#1062983 Перечитал всю тему и близлежащие и хочу поделиться выводами и соображениями.
1. Ящик ломануть не так просто, как вам всем кажется, если владелец ящика не лох и пароль не примитивный :!:
Кто может опровергнуть, напишите мне в ЛС есть конкретный заказ на ящик ( к фалеристике отношения не имеющий) заплачу хорошие деньги.
Лажа типа вытащить с интересующего меня ящика мое последние письмо не прокатит :wink:
2. Вводить телефон в профаил считаю полным бредом , из своего опыта: не люблю нудные разговоры с обсуждение скидок, пустой болтовню и прочую хрень по пустяковым вопросам.
3. Настоятельно рекомендую создать "Гарант-контору", посредника между продавцом и покупателем. Тут уже писал:
viewtopic.php?f=181&t=131470&st=0&sk=t&sd=a&start=420

Единственный приемлимый вариант по моему мнению, не новый и достаточно безопасный это организовать посредническую конторку которая бы получала деньги и пересылала лоты, с ценой вопроса например от штуки баксов. Продавец отправляет товар, покупатель отправляет деньги, по факту получения денег конторка высылается лот (или возвращается обратно, если оплата не была произведена), соответственно продавец не получает денег, если конторка не получила лот. Потребует незначительных дополнительных расходов, но я не призываю применять данную схему для всех без исключения членов форума, а только для новичков или для дорогих сомнительных сделок.
Такой вариант действительно избавит всех от проблем :!: :!: :!:
Как вариант могу занятся :wink:

Напишу еще раз, что этот вариант не для всех, только для сделок вызывающих сомнение :!: И продавец и покупатель в данном случаи будут защищены на все 100% :!:
Александэр
Lavrikow писал(а):
Единственный приемлимый вариант по моему мнению, не новый и достаточно безопасный это организовать посредническую конторку которая бы получала деньги и пересылала лоты, с ценой вопроса например от штуки баксов. Продавец отправляет товар, покупатель отправляет деньги, по факту получения денег конторка высылается лот (или возвращается обратно, если оплата не была произведена), соответственно продавец не получает денег, если конторка не получила лот. Потребует незначительных дополнительных расходов, но я не призываю применять данную схему для всех без исключения членов форума, а только для новичков или для дорогих сомнительных сделок.
Такой вариант действительно избавит всех от проблем :!: :!: :!:
Как вариант могу занятся :wink:

Напишу еще раз, что этот вариант не для всех, только для сделок вызывающих сомнение :!: И продавец и покупатель в данном случаи будут защищены на все 100% :!:

Добрый вариант! 3-5% от суммы сделки помимо накладных расходов за гарантию безопасности, при желании, с оплатой со стороны покупателя за гарантию безопасности сделки - вполне реально!
Igor SPB
#1063010 Без фанатизма - лже Потапов = Баш

Реквизиты для перечисления денег:
ФИО получателя:
Слеванов Олег Олегович
ОАО АКБ «Росбанк»
№ сч.40817810356000055594
Корр.счет 30101810200000000746
БИК 046614746
ИНН 7730060164 :!: :!: :!:

+7-906-796-61-86
Последний раз редактировалось Igor SPB 15 сен 2008 01:56.18, всего редактировалось 1 раз.
Junkman
Lavrikow писал(а):Настоятельно рекомендую создать "Гарант-контору", посредника между продавцом и покупателем.

И эта контора будет килограммами хранить ордена и медали.Громкое будет дело по ее разоблачению :lol: ст 324 УК РФ.
Возглавить контору не хотите?
Теоретически согласен.Практически нет!!!

Самое разумное быть уверенным в том,что ФИО получателя перевода совпадает с его реальным ФИО при регистрации :!: :!: :!:

По крайней мере таким образом можно себя обезопасить от истории с БАШем,там получатель денег был с другим ФИО
Lavrikow
Junkman писал(а):
Lavrikow писал(а):Настоятельно рекомендую создать "Гарант-контору", посредника между продавцом и покупателем.

И эта контора будет килограммами хранить ордена и медали.Громкое будет дело по ее разоблачению :lol: ст 324 УК РФ.
Возглавить контору не хотите?
Теоретически согласен.Практически нет!!!

Самое разумное быть уверенным в том,что ФИО получателя перевода совпадает с его реальным ФИО при регистрации :!: :!: :!:

Да без проблем бы возглавил :wink:
Не думаю, что хранить придется килограммами :!:
ФИО получателя... Я лично пользуюсь услугами 3-е лица :!:
Sews
Lavrikow писал(а):пользуюсь услугами 3-е лица :!:
согласитесь, что круг лиц достаточно постоянен 8)
Sews
Александэр писал(а):Кинули тех, кто ранее с Башем дел не имел... Отсюда и требование сканов паспорта, и другие "типа проверки", которые ни к чему не привели...
сканы паспорта это ДЕТСКИЙ лепет, неужели фалеристов так легко разводить, что они не думают навести справки и услышать рекомендации по конкретному продавцу? хотя халява конечно затягивает :whistlin:
ТАН
АлеX писал(а):А вы поглядите: уже и Потапова реанимировали и выставили за него !!!!!

Ну это уже просто ИЗДЕВКА!
Глумится и куражится подонок...
Понял, что его вычислили, но продолжает....
:twisted: 8) :?
Тимофей
#1063235 Сдается мне, что ломанули не мейл ру, а этот форум!!!!!!!
Дырки были, я сам писал модераторам в апреле, когда был переезд, вот такое письмо:
"Виталий, обнаружил глюк. Темы, начатые гостями, может удалить любой гость: если не логиниться на форум, то снизу слева виден крестик, нажимаешь два раза и тема пропадает.
Я лично удалил сейчас ветку с продажей фуфлового портсигара фаберже, получается это может сделать каждый (ветку жаль, но зато обнаружил глюк).
С ув.!"
Я не спец в php и не искал дырки целенаправленно. Но вероятно, что кто-то более продвинутый получил доступ??? Почем на остальных форумах фалеристов нет кидалова? Что, там разве все через "меганадежный" укртелеком ходят???
Дмитрий Геннадьевич
#1063252 А может форум ломанули????