Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
trislona2006
granit-33 писал(а):
Dmitriy64 писал(а):могу на колбасу поспорить что не вернул

Дмитрий колбаса с меня.

Ты прав!

Теперь трубу не берёт.

Придётся действовать.

Итого: доверчивый Грант попал дважды: на 53000 рублей + батон соевой варёнки. :)
george77
#3649036 :lol: может Дмитрий64 тоже в доле :D
Dmitriy64
george77 писал(а)::lol: может Дмитрий64 тоже в доле :D

Жор! Колбасой я делиться ни с кем не буду :idea:
fotoaleks
#3649041 Колбаса - это святое :lol: :lol: :lol: Не делись :!:
VLAD2
trislona2006 писал(а):
granit-33 писал(а):
Dmitriy64 писал(а):могу на колбасу поспорить что не вернул

Дмитрий колбаса с меня.

Ты прав!

Теперь трубу не берёт.

Придётся действовать.

Итого: доверчивый Грант попал дважды: на 53000 рублей + батон соевой варёнки. :)

Халява...с, я тоже ее жаждал но два дня мариновал чтоб вперед отправил, и когда воля была сломлена, и я готов был нажать заветные кнопки чтоб перевести деньги, скопировав номер карты, неожиданным образом вбил ее в поисковик, результат.... а так бы перец на 106тон поднялся бы.
fotoaleks
#3649049 Так сколько человек попало с одним и тем же Лысым?
VLAD2
#3649056 Ну должен был попасть я, так как я его купил в теме, но денег я не переводил, а пытался договориться о пост оплате, а вот кто-то в тихую купил его в личку...... и попал ........
fotoaleks
#3649064 Так может и не только Грант влетел, и кто нибудь сейчас тоже пытается с него деньги выбить втихую :?:
Я сначала подумал, что ты тоже попал на бабки
fotoaleks
#3649068 кстати я тоже вокруг этой темы крутился, но на месте купил в люксе за те же деньги случайно и поэтому не стал ставить :)
Ветеран
Dir писал(а):Уважаемые коллеги, так сложились обстоятельства ,что из-за моих необдуманных действий, финансово пострадали уважаемые форумчане.
С моей стороны злого умысла не было. Меня кинул один человек, которому я доверял. Но данный факт ни коем образом не позволяет мне снимать с себя ответственность, как моральную, так и материальную. Естественно в данной теме будет множество не лицеприятных комментариев, я к этому готов. Но в ввязываться в дисскусию на доске с обличителями и пр. не буду (поверьте,что все прекрасно понимаю....).
Еще раз прошу у всех прощения ….
С ув.Кирилл

Молодец Кирилл, красиво изложил, берите пример! Другой бы и извиняться не стал :mrgreen:
granit-33
fotoaleks писал(а):Так может и не только Грант влетел, и кто нибудь сейчас тоже пытается с него деньги выбить втихую :?:

По ходу,только я. :(
fotoaleks
granit-33 писал(а):
fotoaleks писал(а):Так может и не только Грант влетел, и кто нибудь сейчас тоже пытается с него деньги выбить втихую :?:

По ходу,только я. :(

Да, сочувствую :(
Отличник
#3649126 Интересно,что форумный ник Кирилла почему-то пару месяцев "в тени",действий не предпринимает,хотя форум просматривает регулярно :idea:
VLAD2
trasser писал(а):Интересно,что форумный ник Кирилла почему-то пару месяцев "в тени",действий не предпринимает,хотя форум просматривает регулярно :idea:

Олег это паранойя..
Отличник
#3649170 Да нет,это действительность. Когда я всем писал про хонд,будапештов и новиков-слушать никто не хотел,опомнились только после кидка.
Fagot741
ТАН писал(а):Сейчас цена на ордена Ленина поползет вниз.
Покупатели будут осторожничать.

А я то думаю - почему при такой дешевой цене, я еле-еле смог своих Лениных продать) Почти 2 месяца продавал 11 штук))
А тут вон оно как...только сейчас на эту тему набрел)
kovi
Fagot741 писал(а):

А я то думаю - почему при такой дешевой цене, я еле-еле смог своих Лениных продать) Почти 2 месяца продавал 11 штук))

Ленин это не тот товар на котором можно заработать. Правильнее так--- орден Ленина берут для того, что бы при продаже потерять не очень много ( так 5-10%)
Dir,Honda и другие....абсолютно ни как на цену этого замечательного ордена не влияют.
trislona2006
kovi писал(а):Dir, Honda и другие .... абсолютно никак на цену этого замечательного ордена не влияют.

:thumbsup:
Fagot741
kovi писал(а):
Fagot741 писал(а):

Ленин это не тот товар на котором можно заработать. Правильнее так--- орден Ленина берут для того, что бы при продаже потерять не очень много ( так 5-10%)
Dir,Honda и другие....абсолютно ни как на цену этого замечательного ордена не влияют.

Не соглашусь. Я лично вкладывал деньги в ОЛ в 2009-ом. Тогда при цене золота 900-1000 долл/унция, ордена продавались по 1300-1400.
Таким образом,антикварная наценка к цене металла составляла около 40%.
В данный момент унция стоит 1600-1700 долларов ( соответственно,это доказывает,что на ОЛ можно прекрасно заработать при росте цены на металл), но антикварная наценка резко упала до 5-10%. Так вот, именно на эту антикварную наценку и влияют такие истории. как с Диром. До этой истории наценка была повыше, не 5-10% а 10-20% примерно (я мониторил ситуацию) и после нее , когда все успокоится - опять подрастет)
trislona2006
Fagot741 писал(а):
kovi писал(а):Ленин это не тот товар на котором можно заработать. Правильнее так--- орден Ленина берут для того, что бы при продаже потерять не очень много ( так 5-10%)

Не соглашусь. Я лично вкладывал деньги в ОЛ в 2009-ом. Тогда при цене золота 900-1000 долл/унция, ордена продавались по 1300-1400.
Таким образом,антикварная наценка к цене металла составляла около 40%.

В данный момент унция стоит 1600-1700 долларов ( соответственно,это доказывает,что на ОЛ можно прекрасно заработать при росте цены на металл), но антикварная наценка резко упала до 5-10%. Так вот, именно на эту антикварную наценку и влияют такие истории. как с Диром. До этой истории наценка была повыше, не 5-10% а 10-20% примерно (я мониторил ситуацию) и после нее , когда все успокоится - опять подрастет)

Это называется: "путать причину со следствием". :) Падение цен после "кризиса 2008 года", несмотря на "обвальный" характер, проходило
неравномерно, но именно в виде СНИЖЕНИЯ "докризисной" стоимости - с $3300-3500, не дойдя до отметки в $1000-1100 лишь потому, что с
2010 года, цена металла быстро росла. :idea: А собственно НАЦЕНКА, появилась ПОСЛЕ достижения золотом предыдущего ценового минимума,
показаного инвестиционными ОЛ. =] То есть, был примерно годичный период, когда торговать "лысыми" с наценкой, могли одни скупщики. ";)"

Истории, подобные той, которой посвящена эта тема: "Dir,Honda и другие....", влияют только на поведение покупателей в интернете. И всё. :flowers: