Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Dmitriy64
Podvodnik писал(а):
Sergij писал(а):
Dmitriy64 писал(а):ща леонидыч выйдет из бана и поставит..
чует мое сердце сам на ней и подорвется.. и будет над его аватарой надпись "пал смертью храбрых"

Какой бы он плохо - хороший не был - ник в бане, ответить не может, а ВЫ его ? Одумайтесь!

Пусть самый лучший производитель фуфла в СССР и СНГ и мальчик торгующим мылом возле туалета,на сообщения которого уже давно никто внимания не обращает порадуются. :lol:

Тот кусок мыла Императорской России, который у меня купил громазека, тебе я смотрю покоя не дает.. Ты уже 4 месяца упоминаешь его в каждой перепалке сомной. Тебя клинет Саш чтоль на мыле? :)
УКРАЇНЕЦЬ
#3228427 А чё ВЫ к ЛЕАНИДЫЧУ цыпляетесъ?
Крайние сейчас в Умани...
Интерес
Потапов писал(а):А чё ВЫ к ЛЕАНИДЫЧУ цыпляетесъ?

Да жиденком можешь ты не быть,но по-жидовски жить обязан. :lol: :lol: :lol:
УКРАЇНЕЦЬ
Интерес писал(а):
Потапов писал(а):А чё ВЫ к ЛЕАНИДЫЧУ цыпляетесъ?

Да жиденком можешь ты не быть,но по-жидовски жить обязан. :lol: :lol: :lol:

Памалчикрасивый...
Таких как ЛЕАНИДЫЧ надо искать...
Интерес
#3228488 А я не о нем,я о жизни вообще. :D
Медвед
Интерес писал(а):А я не о нем,я о жизни вообще. :D

Жизнь сейчас в Умани...кипит...
Kollekcioner
#3228622 :idea: 3 ника:
-Леонидыч
-Podvodnik
-... - а третий какой :?:
Напомните, в теме упоминали, не хочу все 25 страниц пересматривать
УКРАЇНЕЦЬ
#3228640 Да какая разница?
Три или 8-м?
Dmitriy64
#3228655 Bogdan
Kollekcioner
Потапов писал(а):Да какая разница?
Три или 8-м?

Разницы нет, если ники человек не скрывает, как ты, Медведь.
А если использует втихаря и исподволь- это совсем другое.
Полезно их знать в таких случаях.
kapitul
#3230078 Просьба к модераторам - закройте тему, она себя исчерпала.
Что касается трёх Саш - Голунского, Викторова и Киричёнка, я лично знаю всех трёх, все трое адекватные нормальные вменяемые люди, которые одни из лучших в нашей стране в царизме, никто из них меня лично не обманывал, более того, каждый из них мне по своему помог. Посему оставте эту троицу в покое, они сами между собой разберутся.
Sergij
kapitul писал(а):Просьба к модераторам - закройте тему, она себя исчерпала.
Что касается трёх Саш - Голунского, Викторова и Киричёнка, я лично знаю всех трёх, все трое адекватные нормальные вменяемые люди, которые одни из лучших в нашей стране в царизме, никто из них меня лично не обманывал, более того, каждый из них мне по своему помог. Посему оставте эту троицу в покое, они сами между собой разберутся.

Вот с этого момента поподробнее.
Так это они Францию обокрали ?
Ветеран
#3230292 Фи! Францию... Узко смотрите, мелко мыслите! :mrgreen:
Bogdan
#3231854 Dmitriy64
а ты уверен, в том что пишешь?
Volly
Bogdan писал(а):Dmitriy64

Хватит ругаться парни. Кстати с Богданом сделка у меня была и омрачил её Саша-журналист. Потом расскажу :shock:
К Богдану претензий нет !!! А вот в магаз на мясницкой больше не ногой :lol: :flowers:
gromazeka
Volly писал(а):
Bogdan писал(а):Dmitriy64

Хватит ругаться парни. Кстати с Богданом сделка у меня была и омрачил её Саша-журналист. Потом расскажу :shock:
К Богдану претензий нет !!! А вот в магаз на мясницкой больше не ногой :lol: :flowers:

Так тот магаз и есть среда обитания в МСК Леонидыча :lol:
Евгений Вячеславович
Ветеран писал(а):Фи! Францию... Узко смотрите, мелко мыслите! :mrgreen:

viewtopic.php?f=167&t=362600&st=0&sk=t&sd=a
U Grafa
kapitul писал(а):Просьба к модераторам - закройте тему, она себя исчерпала.

если вас некинули это ничего незначит.мошенники немогут всех сразу кинуть каждый у них по списку.

у меня другой вопрос к админу.будут ли данные граждане тут заблоктированы.если нет второй вопрос так что можно на другом ресурсе или в другом месте кинуть людей и потом спокойно и тут работать.

эти люди кинули а значит должны быть в списки мошенников и должны быть заблокированы на всех форумах.

тут все пишут что продавец должен отвечать за почту вот таким ребятам продай и отвечай договорятся с почтой с таможней или с кем угодно а потом деньги возвращай.
Volly
#3237192 Данные форумчане на этом форуме ничего не нарушили. Здесь бана не будет точно. В России официального дела тоже не было, поэтому формально к ним претензий нет. На западных площадках подобные темы по ним уже есть. Воспользуйтесь поиском если проблем с языками нет. Выводы все для себя сделали. Данная тема себя уже полностью исчерпала. :flowers:
Ветеран
levron писал(а): если вас некинули это ничего незначит.

Вы заблуждаетесь любезный. Если вас не кинули, то это значит, что вас не кинули. :flowers: