- 17 окт 2011 19:29.03
Пошли здравые рассуждения, вернулся в тему.
Берёте картонный конверт ЕМС того же размера, как у ИБИКУСА.
Заклеиваете. Затем наклеиваете бланк отправки. Вынимаете два бланка получателя/отправителя.
Затем АККУРАТНО, БЕЗ ВСЯКОГО ФЕНА, снимаете бланк с картона. Картон НЕ ПОРИСТЫЙ, бланк слезет достаточно легко.
Главное, чтобы руки росли из нужного места.
Дальше Ваша задача - с феном или без вскрыть конверт, заклеенный ОЧЕНЬ УЗКОЙ полоской двустороннего скотча. Очень несложная задача. Потом всё в обратном порядке.
Меня ещё удивило, что квитанция наклеена так, что выходит за границы конверта, хотя спокойно наклеивается в его границах.
Думаю, что ещё на сортировке у ИБИКУСА конверт вскрыли, пока всё было свежее.
Для интереса можно глянуть полоску на самом конверте, только вскрывать очень аккуратно.
Может, там даже фен не использовали и будут следы довольно грубого вскрытия.
Берёте картонный конверт ЕМС того же размера, как у ИБИКУСА.
Заклеиваете. Затем наклеиваете бланк отправки. Вынимаете два бланка получателя/отправителя.
Затем АККУРАТНО, БЕЗ ВСЯКОГО ФЕНА, снимаете бланк с картона. Картон НЕ ПОРИСТЫЙ, бланк слезет достаточно легко.
Главное, чтобы руки росли из нужного места.
Дальше Ваша задача - с феном или без вскрыть конверт, заклеенный ОЧЕНЬ УЗКОЙ полоской двустороннего скотча. Очень несложная задача. Потом всё в обратном порядке.
Меня ещё удивило, что квитанция наклеена так, что выходит за границы конверта, хотя спокойно наклеивается в его границах.
Думаю, что ещё на сортировке у ИБИКУСА конверт вскрыли, пока всё было свежее.
Для интереса можно глянуть полоску на самом конверте, только вскрывать очень аккуратно.
Может, там даже фен не использовали и будут следы довольно грубого вскрытия.
Не надо суетиться. Главное - вовремя подсуетиться.