Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
ГОМЕР СИМПСОН
#3263046 Пошли здравые рассуждения, вернулся в тему.
Берёте картонный конверт ЕМС того же размера, как у ИБИКУСА.
Заклеиваете. Затем наклеиваете бланк отправки. Вынимаете два бланка получателя/отправителя.
Затем АККУРАТНО, БЕЗ ВСЯКОГО ФЕНА, снимаете бланк с картона. Картон НЕ ПОРИСТЫЙ, бланк слезет достаточно легко.
Главное, чтобы руки росли из нужного места.
Дальше Ваша задача - с феном или без вскрыть конверт, заклеенный ОЧЕНЬ УЗКОЙ полоской двустороннего скотча. Очень несложная задача. Потом всё в обратном порядке.
Меня ещё удивило, что квитанция наклеена так, что выходит за границы конверта, хотя спокойно наклеивается в его границах.
Думаю, что ещё на сортировке у ИБИКУСА конверт вскрыли, пока всё было свежее.
Для интереса можно глянуть полоску на самом конверте, только вскрывать очень аккуратно.
Может, там даже фен не использовали и будут следы довольно грубого вскрытия.
Кизлярский
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Пошли здравые рассуждения, вернулся в тему.
Заклеиваете. Затем наклеиваете бланк отправки. Вынимаете два бланка получателя/отправителя.
Затем АККУРАТНО, БЕЗ ВСЯКОГО ФЕНА, снимаете бланк с картона. Картон НЕ ПОРИСТЫЙ, бланк слезет достаточно легко.
Дальше Ваша задача - с феном или без вскрыть конверт, заклеенный ОЧЕНЬ УЗКОЙ полоской двустороннего скотча. Очень несложная задача. Потом всё в обратном порядке.
Меня ещё удивило, что квитанция наклеена так, что выходит за границы конверта, хотя спокойно наклеивается в его границах.
Для интереса можно глянуть полоску на самом конверте, только вскрывать очень аккуратно.

СУПЕР!!!! Вполне доходчиво и четко! Ну уж если это здравомыслящее рассуждение ГОМЕР СИМПСОНа не поставить все на место и вернет оппонентов к рассуждению о том как разрулить ситуацию, то к сказанному добавить нечего.... :(
МММ
#3263058 да на почте мутят 100%
УКРАЇНЕЦЬ
Кизлярский писал(а):
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Пошли здравые рассуждения, вернулся в тему.

СУПЕР!!!! Вполне доходчиво и четко! Ну уж если это здравомыслящее рассуждение ГОМЕР СИМПСОНа не поставить все на место и вернет оппонентов к рассуждению о том как разрулить ситуацию, то к сказанному добавить нечего.... :(

А как же ЭТО???

ИБИКУС писал(а): медаль была благополучно получена трассером и трассер выполняет чей-то заказ по моему закрытию на этом форуме.
МММ
#3263079 мне выслали лот-*Выслал почтой EMS сегодня,номер отправления EE0.........21.08.2011г*.из грузии.лот не получил и не получу его вроде на таможне украли.я забил на этот лот.
УКРАЇНЕЦЬ
#3263086 Парни, Саша должен САМ решить с Олегом, а то 25 страниц головняка и тягания за уши.
ГОМЕР СИМПСОН
Кизлярский писал(а):СУПЕР!!!! Вполне доходчиво и четко! Ну уж если это здравомыслящее рассуждение ГОМЕР СИМПСОНа не поставить все на место и вернет оппонентов к рассуждению о том как разрулить ситуацию, то к сказанному добавить нечего.... :(

Сразу подсказываю, как разрулить. При подтверждении версии о почте.
25000 - Трассеру. Или такую же медаль из коллекции. Можно передать лично.
100.000 за извинения Трассеру - можно мне. :whistlin: Деньги ему без надобности :whistlin: Ему и извинений вполне хватит :D
Сэкономленное на полиграфах немерянное бабло великодушно дарю ИБИКУСУ.
Копейки с этого бабла не надо. :wink:
Вроде всё.
Ждём исследования полоски на конверте. :flowers:
Igor SPB
#3263090 Если ИБИКУС -ФАБРЕГАС ведет себя на почте также, как на форуме, то я не удивлюсь, что кто-то из работников почты
ответил таким образом на его манеру общения !

На данный момент :

- ИБИКУС грозился представить доказательства того, что Олег Трассер медаль получил
- доказательства представлены не были
- в порядочности Трассера сомнений не у кого нет

Таким образом 2 варианта :
1. ИБИКУС медаль не отправлял
2. ИБИКУС медаль отправил, но ее украли на почте

И в первом и во втором варианте ответственность на ИБИКУСЕ !!!
ГОМЕР СИМПСОН
Потапов писал(а):Парни, Саша должен САМ решить с Олегом, а то 25 страниц головняка и тягания за уши.

Это Ваша точка зрения и мы её уважаем. :flowers:
Сами они должны решать были в личке, а раз тему открыли - пусть готовятся расстаться с частью материальных ценностей, впредь будет наука :D
УКРАЇНЕЦЬ
Igor SPB писал(а):Если ИБИКУС -ФАБРЕГАС ведет себя на почте также, как на форуме, то я не удивлюсь, что кто-то из работников почты

На данный момент :

- ИБИКУС грозился представить доказательства того, что Олег Трассер медаль получил

здраво
ГОМЕР СИМПСОН
Потапов писал(а):А как же ЭТО???

ИБИКУС писал(а): медаль была благополучно получена трассером и трассер выполняет чей-то заказ по моему закрытию на этом форуме.

Это фигня, это эмоции некомпетентного в воровстве на почте клиента. Усугубленные чтением книг про ЦРУ и МОССАД.
ГОМЕР СИМПСОН
Igor SPB писал(а):Если ИБИКУС -ФАБРЕГАС ведет себя на почте также, как на форуме, то я не удивлюсь, что кто-то из работников почты

На данный момент :

Неверная трактовка доказательств, умноженная на полную уверенность, что медаль была упакована в конверт 100%, и привела к скоропалительному выводу и необоснованным обвинениям в адрес Трассера.
Насчёт ответственности - это их дело как делить.
Наше дело - помочь разобраться :flowers:
УКРАЇНЕЦЬ
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):

На данный момент :

Неверная трактовка доказательств, умноженная на полную уверенность, что медаль была упакована в конверт 100%, и привела к скоропалительному выводу и необоснованным обвинениям в адрес Трассера.
Насчёт ответственности - это их дело как делить.
Наше дело - помочь разобраться :flowers:

Это Ваше МНЕНИЕ, и МЫ его уважаем, но ОЛЕГ оплатил лот ПОЛНОСТЬЮ...
ТАН
#3263116 Вероятность "мирового" соглашения между Александром и Олегом очень мала.
Они просто "закусили" удила.
К сожалению.
ГОМЕР СИМПСОН
Потапов писал(а):Это Ваше МНЕНИЕ, и МЫ его уважаем, но ОЛЕГ оплатил лот ПОЛНОСТЬЮ...

Он уже с этими деньгами расстался. :wink: :D
Всё. И мнение Олега мы уважаем :!: :D :flowers:
ГОМЕР СИМПСОН
ТАН писал(а):Вероятность "мирового" соглашения между Александром и Олегом очень мала.
К сожалению.

Раскусят. Фигня.
Пусть поставят себя на место друг друга и начнут раскусывать... :D :flowers:
gromazeka
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
Потапов писал(а):Это Ваше МНЕНИЕ, и МЫ его уважаем, но ОЛЕГ оплатил лот ПОЛНОСТЬЮ...

Кстати а где начальник транспортного цеха :?: :D
КОЧУБЕЙ
ИБИКУС писал(а):Начнём.ПОСЫЛКА,КОТОРАЯ ОТПРАВЛЯЛАСЬ,ИМЕЛА ВЕС 0,062 гр.Посылка,полученная трассером судя по почтовому поисковику,вес 0,062 гр.трассер подтверждает в письмах мне в лс,что получил якобы посылку с абсолютно совпадающим весом.То,что я получил от него вместе с монетами,имеет совершенно другой вес :!: Вопрос к трассеру:КУДА ПОДЕВАЛСЯ ДЕФЕКТ МАССЫ :?:

Фабрегас ! Разница в весе случайно не 10 грамм ? Так спрашиваю , из чистого любопытства ...
ГОМЕР СИМПСОН
gromazeka писал(а):
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):

Кстати а где начальник транспортного цеха :?: :D

Решил больше в тему не заходить :D
Да и правильно. Мы тут сами его деньги поделим... :D
ТАН
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
ТАН писал(а):Вероятность "мирового" соглашения между Александром и Олегом очень мала.
К сожалению.

Раскусят. Фигня.
Пусть поставят себя на место друг друга и начнут раскусывать... :D :flowers:

Александр!
На данный момент эта тема для меня абсолютно прозрачна.
Да и не только для меня.
А то, что ты предлагаешь надо было делать пару месяцев тому назад.
А вместо этого жесточайшие обвинения друг другу, оскорбления, дактилоскопия, ЦРУ и другие спецслужбы и прочее, прочее...
Столкнулись два сильных характера и никто не хочет уступать.
Они готовы швырнуть на ветер гораздо большие деньги, но договориться полюбовно не хотят.
Для начала, я бы посоветовал Александру и Олегу извиниться друг перед другом, не вдаваясь в подробности кто первый начал, а кто продолжил.
И уже после этого спокойно разобраться в данной проблеме.
Я думаю, что их авторитет на Форуме от этого не пострадает, а даже прибавит.
Но это мое мнение и не более того.
C'est la vie - Такова жизнь!