Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Борис Потехин
KVM59 писал(а):Я хочу сказать, что одни из нас имеют знания, владеют информацией, очень хорошо ориентируются в материале. И мало кто задумывался КАК они этого достигли. Какими средствами заплатили за свои знания. И совсем-ли неправильно, когда человек знающий, набивший себе шишки на постижении знаний и рассчитавшийся за это деньгами казачит начинающих или коллекционеров, или людей, пытающихся еще куда нибудь вложить деньги.

+1
УКРАЇНЕЦЬ
#3407044 И на груди его могучей
Сверкая в несколько рядов
Одна медаль висела кучей
И та за выслугу годов!
trislona2006
Потапов писал(а):И на груди его могучей
Одна медаль висела кучей
И та за выслугу годов!

:roll: Плагиат, однако. :whistlin:
booker
KVM59 писал(а):А суслика богатенького и не жалко, тем более, что он и помрет в благой уверенности, что стал владельцем раритета. Его вопросы истории врядли интересует, здесь другое.

прям как в поговорке "за что боролись на то и напоролись" :lol:
Борис Потехин
Одна медаль висела кучей
И та за выслугу годов!

Не продаётся :!: :wink: :lol:
gans
Советолог писал(а):...помири срочно Леонидыча и Ковригина сотоварищи! Оне перестанут метать гуано друг в друга и снова опять все проданное станет подлинным...
:D
Вий
booker писал(а):
KVM59 писал(а):А суслика богатенького и не жалко, тем более, что он и помрет в благой уверенности, что стал владельцем раритета. Его вопросы истории врядли интересует, здесь другое.

прям как в поговорке "за что боролись на то и напоролись" :lol:

А Вы что, думаете, что после этой темы все продавцы станут альтруистами и им расхочется мягко спать, вкусно жрать и ездить на длинных машинах?
Мы имеем тему, в которой, если отбросить наносное, люди делят деньги. Вернее один человек с нашей помощью пытается у другого забрать деньги. А другой, с нашей опять помощью, пытается доказать, что первый и т.д. дальше по теме. Третий пытается выступить в так любимой одним моим мохнатым знакомым роли третейского судьи.
Резюме.
По жалостливым ноткам в постах Ковригина понятно, что он и сам не верит в то, что Леонидович вернет ему 10 000.
По куче примеров видно, что Леонидович еще никогда не возвращал денег, и эту привычку нарушать не собирается.
Ветеран в очередной раз продемонстрировал свой чудесный, прямо шелковый, слог, видно, привычный писать человек, но в самый неподходящий момент ему напомнили про какую то цепь и он ушел в сумрак.
В теме остались лоботрясы типа меня, мнение которых никого не интересует (я не могу купить крест за 20 000 долларов, нет таких денег в обороте) а следовательно и не могу никак изменить ситуацию.
Дурили на форуме, дурят и будут дурить! Такая работа.
УКРАЇНЕЦЬ
Борис Потехин писал(а):
Одна медаль висела кучей
И та за выслугу годов!

Не продаётся :!: :wink: :lol:

Я просто ДИЛЛЛЛЛЛЛЕР! :lol:
trislona2006
KVM59 писал(а):А Вы что, думаете, что после этой темы все продавцы станут альтруистами и им расхочется мягко спать, вкусно жрать и ездить на длинных машинах?
Мы имеем тему, в которой, если отбросить наносное, люди делят деньги. Вернее один человек с нашей помощью пытается у другого забрать деньги. А другой, с нашей опять помощью, пытается доказать, что первый и т.д. дальше по теме. Третий пытается выступить в так любимой одним моим мохнатым знакомым роли третейского судьи.
Резюме.
По жалостливым ноткам в постах Ковригина понятно, что он и сам не верит в то, что Леонидович вернет ему 10 000.
По куче примеров видно, что Леонидович еще никогда не возвращал денег, и эту привычку нарушать не собирается.
Ветеран в очередной раз продемонстрировал свой чудесный, прямо шелковый, слог, видно, привычный писать человек, но в самый неподходящий момент ему напомнили про какую то цепь и он ушел в сумрак.
В теме остались лоботрясы типа меня, мнение которых никого не интересует (я не могу купить крест за 20 000 долларов, нет таких денег в обороте) а следовательно и не могу никак изменить ситуацию.

:D Вот как раз Ваше-то мнение - всегда интересно, хотя слог, может и не "шёлковый", но вовсе не корявый - пишите чаще :!: LOL :flowers:
OVEN74
#3407100 вряд ли - в ЭТОЙ теме КТО ТО или просто КТО...за принцип, всё таки - ощущение.
что ЗА ДЕНЬГИ,
потому - давай ТЕ...уж по железу - темы открывайте - вот ТАМ то уж - бу - ЗА ПРИНЦИП
:!: :flowers: :D
booker
OVEN74 писал(а):вряд ли - в ЭТОЙ теме КТО ТО или просто КТО...за принцип, всё таки - ощущение.
что ЗА ДЕНЬГИ

я за принцип "фуфло должно быть с возвратом, без срока" :flowers:
gans
booker писал(а):
OVEN74 писал(а):вряд ли - в ЭТОЙ теме КТО ТО или просто КТО...за принцип, всё таки - ощущение.
что ЗА ДЕНЬГИ

Хороший принцип :flowers:
Только судя по этой теме, сложно будет со временем разобраться, что фуфло, а что - подлинник... :crazy:
trislona2006
gans писал(а):
booker писал(а):
что ЗА ДЕНЬГИ

Только судя по этой теме, сложно будет со временем разобраться, что фуфло, а что - подлинник... :crazy:

А после того, как разберутся, ещё раз убедятся в том, что получить возврат денег от Леонидовича - НЕВОЗМОЖНО. :cry:
Вий
trislona2006 писал(а):
KVM59 писал(а):А Вы что, думаете, что после этой темы все продавцы станут альтруистами и им расхочется мягко спать, вкусно жрать и ездить на длинных машинах?
Резюме.

:D Вот как раз Ваше-то мнение - всегда интересно, хотя слог, может и не "шёлковый", но вовсе не корявый - пишите чаще :!: LOL :flowers:

:oops: Спасибо! :oops: :oops: :oops:
А знаете почему так легко писать? На форуме я лично встречался с 3 (тремя) форумчанами, больше никого не знаю, вернее лично не знаком. У кого то покупал, кому то продавал, но лично знаю троих. Никому ничего не должен. На слете был один раз, и то, мимоходом, оказался в Киеве в день слета, решил посмотреть. Надеюсь и дальше так жить. Все просто. :D
Можно ввести на форуме очередные правила, типа:
1. На фуфло нет срока давности;
2.Покупатель имеет право вернуть товар в разумные сроки без объяснения причин; и т.д.
Но тогда действительно не исключен арматурный град, это раз, дилерам перекрывается кислород - это два, да и люди разные, чего греха таить, коллекционеры тоже далеко не белые и пушистые, смогут этими правилами спекулировать.
Это я сегодня здесь развлекаюсь. На улице бяка, автобусы наши Россия поназаказывала а не выкупает из-за своих, извините "выборов", завод стоит. Скучно...
burata
что ЗА ДЕНЬГИ,
потому - давай ТЕ...уж по железу - темы открывайте - вот ТАМ то уж - бу - ЗА ПРИНЦИП

В. Черномырдин "отдыхает" :D :flowers:
trislona2006
burata писал(а):
что ЗА ДЕНЬГИ,

В. Черномырдин "отдыхает" :D :flowers:

Я тоже, честно говоря, НИЧЕГО так и не понял. :oops: :roll:
booker
gans писал(а):
booker писал(а):
что ЗА ДЕНЬГИ

а уже другой вопрос, который раньше задавали "а судьи кто?"
АлексейСркн
#3407177 На 24 странице уже точно видно,что конфликтная тема, которая началась так бурно, умерла...
Отличник
KVM59 писал(а):Дурили на форуме, дурят и будут дурить! Такая работа.

Не на форуме,а вне форума.На форуме обдурить крайне сложно,хотя и можно.

Только на всех аукционах тоже дурят,и почему-то огромное количество народа туда тянутся и там покупают и продают. Халяву ищут. А потом обижаются что халява вместо шоколада оказалась из гамна.
trislona2006
trasser писал(а):
KVM59 писал(а):Дурили на форуме, дурят и будут дурить! Такая работа.

Не на форуме,а вне форума.На форуме обдурить крайне сложно,хотя и можно.

Только на всех аукционах тоже дурят,и почему-то огромное количество народа туда тянутся и там покупают и продают. Халяву ищут. А потом обижаются что халява вместо шоколада оказалась из гамна.

:hump: