Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Назаретянин
#4995805 Кому деньги вернул? Или в подполье ушел?
ГОМЕР СИМПСОН
WAN2005 писал(а):Кому деньги вернул? Или в подполье ушел?

После объявления кидалой уже, наверное, никому...
Новые поступления прекратились, откуда деньги брать?
Barracuda
yoyo писал(а):у продавца тут несколько друзей в теме - пошукайте , говорят за него только хорошее , может и долг за него отдать захотят , ну а как ? сказал что друг - полезай в кузовок (багажник) :lol:

Я написал на первых страницах, что мммм... мягко неуважаю таких заступников. :evil:
Ветеран
#4995863 А я удивляюсь количеству людей, которые ни на копейку не пострадали, но рвутся принять участие в избиении незнакомого человека.
Моя позиция, в данном случае, объясняется строками стихотворения: "Где сотня бьет, пусть даже и за дело, сто первым я не буду никогда".
Если кому-то неймется, то Кир ни от кого не прячется, приезжайте и на месте разбирайтесь. Только мне думается, что у него справка на больную голову есть :crazy: смотрите, как бы реального убогого не обидеть.
GERES
Ветеран писал(а):А я удивляюсь количеству людей, которые ни на копейку не пострадали, но рвутся принять участие в избиении незнакомого человека.
Моя позиция, в данном случае, объясняется строками стихотворения: "Где сотня бьет, пусть даже и за дело, сто первым я не буду никогда".
Если кому-то неймется, то Кир ни от кого не прячется, приезжайте и на месте разбирайтесь. Только мне думается, что у него справка на больную голову есть :crazy: смотрите, как бы реального убогого не обидеть.

Вот и весь сказ :flowers: http://www.youtube.com/watch?v=pQ68RzlCGgA

"Ветеран", а может лучше ник взять, "Буревестник"? :flowers:
Ветеран
GERES писал(а):"Ветеран", а может лучше ник взять, "Буревестник"? :flowers:

Ну, какой я Буревестник? Я Робкий Пигнвин... Лучше Киру этот ник предложите, ему подойдет :flowers:
Anris
yoyo писал(а):надо ввести ответственность за такие положительные отзывы , отдайте часть долга за него если он такой хороший , он вам отдаст вы ведь уверены, он там кому то должен небольшую сумму , вот будет минус один потерпевший.

yoyo писал(а):у продавца тут несколько друзей в теме - пошукайте , говорят за него только хорошее , может и долг за него отдать захотят , ну а как ? сказал что друг - полезай в кузовок (багажник) :lol:

Удивительно.
Я писАл, что знаю Кирилла только с хорошей стороны.
Какое это имеет отношение к тому, что произошло много позже?
Голову нужно включать хоть изредка.

Кир поступил плохо :!:
Должен со всеми рассчитаться :!:
Также считаю, что компенсировать все моральные издержки :!:

Поддержу Ветерана. То, чем здесь занимаются некоторые форумчане недостойно. Человеческое лицо нужно сохранять в любой ситуации.
Поддержу Петра. Нельзя не оставлять человеку выхода.
Кирилла заклеймили, теперь давайте искать выход из ситуации. Но устраивать вакханалию не гоже.
Ласточка
#4995893 Кир поступил плохо :!:
Должен со всеми рассчитаться :!:
Также считаю, что компенсировать все моральные издержки :!:

в лучшем случае еще спустя полгода.
и в рублях по старому курсу.
про все остальное можно и не вспоминать.
и это самый хороший вариант.
yoyo
#4995897 плохо поступил )) включайте вы голову , он кинул людей перед НГ испортил им настроение , даже если он больной что больным можно кидать на форуме ?
кто кидка крысу защищает всех банить
Ласточка
yoyo писал(а):плохо поступил )) включайте вы голову , он кинул людей перед НГ испортил им настроение , даже если он больной что больным можно кидать на форуме ?
кто кидка крысу защищает всех банить

все еще намного хуже :!:
Barracuda
Ветеран писал(а):А я удивляюсь количеству людей, которые ни на копейку не пострадали, но рвутся принять участие в избиении незнакомого человека.

Надо быть по подлому кинутым, дабы понять негодование "некоторых людей".
GERES
Ветеран писал(а):
GERES писал(а):"Ветеран", а может лучше ник взять, "Буревестник"? :flowers:

Ну, какой я Буревестник? Я Робкий Пигнвин... Лучше Киру этот ник предложите, ему подойдет :flowers:

Откуда Я,знаю :?: :roll:

Это вы тут Питерские в грудь бьёте как Кинг-Конги,что знаете его,что он подвал со всякими сокровищами в Питере держит и т.д...
"Что у него и справка есть,что если вы все потерпевшие приедете к нему в Питер,он её вам покажет,и вы все по домам разъедитесь" :lol:
Ветеран
#4995923 Впервые слышу про подвалы с сокровищами, никогда там не бывал. Половина проблемы в Кирилле, а другая половина - в потерпевших. Тут всё от мироощущения зависит. К примеру, на Преп. Серафима Саровского два разбойника в лесу напали, хотели ограбить. Жестоко искалечили, позвоночник повредили... а он их простил. А бывает, что кто-то из-за места на парковке безжалостно расстреливает людей. Мы сами себе устанавливаем пределы оскотинивания. И вовсе я не "отмазываю" Кира, а предлагаю пострадавшим прехать в Петербург и спокойно разбираться на месте. Это всего лишь деньги, не делайте из них бога.
GERES
Ветеран писал(а):Впервые слышу про подвалы с сокровищами, никогда там не бывал. Половина проблемы в Кирилле, а другая половина - в потерпевших. Тут всё от мироощущения зависит. К примеру, на Преп. Серафима Саровского два разбойника в лесу напали, хотели ограбить. Жестоко искалечили, позвоночник повредили... а он их простил. А бывает, что кто-то из-за места на парковке безжалостно расстреливает людей. Мы сами себе устанавливаем пределы оскотинивания. И вовсе я не "отмазываю" Кира, а предлагаю пострадавшим прехать в Петербург и спокойно разбираться на месте. Это всего лишь деньги, не делайте из них бога.

:lol:
1.viewtopic.php?f=181&t=592762&start=380&p=4994241&view=show#p4994241

http://www.youtube.com/watch?v=QAyke1W4W0Y :lol:

"Ветеран",не надоело ещё юродствовать :?:
Игорь Н
#4995939 Ветеран, мне до Питера 5000 км, может, и дорогу оплатите, если такой добрый..?
анб
#4995941 А когда будут размещены сведения ?
Или ждём ещё большего количества жертв?
GERES
Игорь Н писал(а):Ветеран, мне до Питера 5000 км, может, и дорогу оплатите, если такой добрый..?

Оооон :?:

Щас,подождите.

Начнёт Вас склонять к писанию Божьему,о любви и к пониманию ближнему и т.д....

Измываясь над словом Господнем и коверкая слово Господня, в своих интересах...........

Словом Господнем,этот человек не уполномочен,в Христианском Мире,это называется не Рукоположен!

Это САМОЗВАНЕЦ,не слушайте его!
Владимир Игоревич
#4995968 3 бана уже есть. Кто ещё хочет пофлудить?
Ветеран
GERES писал(а):Оооон :?:
Щас,подождите.
Начнёт Вас склонять к писанию Божьему,о любви и к пониманию ближнему и т.д....
Измываясь над словом Господнем и коверкая слово Господня, в своих интересах...........
Словом Господнем,этот человек не уполномочен,в Христианском Мире,это называется не Рукоположен!
Это САМОЗВАНЕЦ,не слушайте его!

GERES, не помните, кто мне недавно, под видом подлинных, продал перешитые погоны с оловянными вензелями? А потом на мой вопрос ответил, что "нюансы не вашей компетенции"? :lol:
Последний раз редактировалось Ветеран 10 дек 2014 17:26.42, всего редактировалось 1 раз.
Ветеран
Игорь Н писал(а):Ветеран, мне до Питера 5000 км, может, и дорогу оплатите, если такой добрый..?

Могу оплатить, если последние деньги Вы на форумные покупки израсходовали. Получите долг - рассчитаетесь :flowers: