Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Павел Викторович ***
Тимофей писал(а):Сдается мне, что ломанули не мейл ру, а этот форум!!!!!!!
Дырки были, я сам писал модераторам в апреле, когда был переезд, вот такое письмо:
"Виталий, обнаружил глюк. Темы, начатые гостями, может удалить любой гость: если не логиниться на форум, то снизу слева виден крестик, нажимаешь два раза и тема пропадает.
Я лично удалил сейчас ветку с продажей фуфлового портсигара фаберже, получается это может сделать каждый (ветку жаль, но зато обнаружил глюк).
С ув.!"
Я не спец в php и не искал дырки целенаправленно. Но вероятно, что кто-то более продвинутый получил доступ??? Почем на остальных форумах фалеристов нет кидалова? Что, там разве все через "меганадежный" укртелеком ходят???

Вы, Тимофей, мне напоминаете одного "киношного" героя...

Когда "ломают" форум, то это проявляется совершенно по другому. Например: в один прекрасный день Вы заходите, а форума просто нет. :lol:
Насколько я понимаю, подобная проблема была у Романа Сливина. А сейчас есть не только на Молотке а и на uuu.ru
Сегодня обнаружили, что под ником "Евгеньевича" на Молотке и УУУ выставили потрясающие предметы. А почта у Саши везде одна и та же inbox.ru и yandex.ru
Вот тема по "Евгеньевич": http://forums-su.com/viewtopic.php?f=49&t=131941&st=0&sk=t&sd=a
АлеX
Igor SPB писал(а):Без фанатизма - лже Потапов = Баш

Реквизиты для перечисления денег:
ФИО получателя:
Слеванов Олег Олегович
ОАО АКБ «Росбанк»
№ сч.40817810356000055594
Корр.счет 30101810200000000746
БИК 046614746
ИНН 7730060164 :!: :!: :!:

+7-906-796-61-86

Судя по реквизитам - счет НЕ резидента РФ, соответственно кто-то из-за бугра бомбит! Или как вариант счет открыт по паспорту или на компанию, не являющуюся резидентом РФ.
Тимофей
#1063278 Для ПВ Демченко:
Давайте не будем переходить на личности, ок? Я с вами не знаком. Я имею не меньше возможность навесить ярлыки и Вам, согласны? И не хуже некоторых знаю, что и как делают со взломанными форумами.

За все эти дни вы талдычите только одну мантру "уходите с российских серверов". В то время как если взломать этот форум, то пароли к форуму и к ящику у очень многих совпадают, соответственно взломав здешние аккаунты, велика вероятность захода на почтовый ящик. Так что я думаю вам лучше потратить время и силы на изучение дыр на форуме, нежели на препирательства с пользователями и антипропаганду российских почтовиков.
Павел Викторович ***
Тимофей писал(а):Для ПВ Демченко:
Давайте не будем переходить на личности, ок? Я с вами не знаком. Я имею не меньше возможность навесить ярлыки и Вам, согласны? И не хуже некоторых знаю, что и как делают со взломанными форумами.

За все эти дни вы талдычите только одну мантру "уходите с российских серверов". В то время как если взломать этот форум, то пароли к форуму и к ящику у очень многих совпадают, соответственно взломав здешние аккаунты, велика вероятность захода на почтовый ящик. Так что я думаю вам лучше потратить время и силы на изучение дыр на форуме, нежели на препирательства с пользователями и антипропаганду российских почтовиков.

Мы этим занимаемся постоянно.
Пароль можно только заменить а не "узнать". Вы, как специалист, должны бы знать, что в любой базе он находится в таком виде, что его никто и никогда не сможет "вытащить".
А если у того же Потапова пароль на форумах заменён, то он, есстессно, не подойдёт ни к другим форумам ни к посторонними или родным аукционам. :D

А Вы случайно не "честь какого-нибудь мундира" защищаете? :)
Тимофей
Павел Викторович писал(а): А Вы случайно не "честь какого-нибудь мундира" защищаете? :)

По-моему, я Вам ясно объяснил необходимость не вешать ярлыки. Или вам это было не ясно в моем предыдущем сообщении? Или вы просто не можете жить спокойно, не обосрав кого-нибудь на форуме? Здесь не политика, и замашки ваши оттуда я попрошу в этот раздел не приносить. Или таким образом вы просто хотите скрыть РЕАЛЬНЫЙ масштаб проблемы с данным форумом? Ведь это удобно, отвести внимание, назвав врагом СОРМ, меня, мейлру, да кого кого угодно, но только не дырку в форуме?
Семеныч
#1063324 лже-Евгеньевич на МОЛОТКЕ!!
http://molotok.ru/item438979619_orden_k ... orden.html
Семеныч
#1063326 Атака проведена сегодня в 6 утра МСК.
Павел Викторович ***
Тимофей писал(а):
Павел Викторович писал(а): А Вы случайно не "честь какого-нибудь мундира" защищаете? :)

По-моему, я Вам ясно объяснил необходимость не вешать ярлыки. Или вам это было не ясно в моем предыдущем сообщении? Или вы просто не можете жить спокойно, не обосрав кого-нибудь на форуме? Здесь не политика, и замашки ваши оттуда я попрошу в этот раздел не приносить. Или таким образом вы просто хотите скрыть РЕАЛЬНЫЙ масштаб проблемы с данным форумом? Ведь это удобно, отвести внимание, назвав врагом СОРМ, меня, мейлру, да кого кого угодно, но только не дырку в форуме?

Я пока ещё ничего не развешивал, и Вам советую держать себя в руках, иначе я буду не "развешивать" а "раздавать".
Пока нет проблем со взломом и доступом к личным данным посетителей прямо связанных с посторонним проникновением в базу данных форумов или наших аукционов. Мы за этим следим постоянно и уже 9 лет.
В отличие от российских бесплатных почтовых серверов. Это было до наших проблем (Молоток, форумы Романа), в течение (тот же Молоток, uuu.ru) и, по всей видимости, будут и после.

А теперь, с Вашего позволения, я пойду спать. К Вам настоятельная просьба: прежде чем что-то соберётесь отвечать - хорошо подумайте.
Luch777
#1063373 А ведь 780-й Ку-1 мне хорошо знаком... УРОДЫ!
Максим Вадимович
Павел Викторович писал(а): советую держать себя в руках, иначе я буду не "развешивать" а "раздавать".

просьба: прежде чем что-то соберётесь отвечать - хорошо подумайте.

Если мне потребуются Ваши советы, я к вам обращусь дополнительно. И угрожать мне не надо.
АлеX
Максим Вадимович писал(а):
Павел Викторович писал(а): советую держать себя в руках, иначе я буду не "развешивать" а "раздавать".

просьба: прежде чем что-то соберётесь отвечать - хорошо подумайте.

Если мне потребуются Ваши советы, я к вам обращусь дополнительно. И угрожать мне не надо.

Парни, не надо лезть в картуз за ватой и развешиать ярлыки!!!!
Все понимают, что столкнулись с серьезной проблемой, нервы на пределе - не добавляйте. Нужны спокойствие и выдержка, чтбы все это преодолеть совместными конструктивными усилиями, а не словесной перепалкой..
Luch777
#1063398 Ещё один вскрыт :arrow: KRYMSK
Семеныч
#1063415 К сожалению, хотя картина событий начинает напоминать хаос,
похоже, мошенник уже перегнул палку: чувствуя, что
денег заработать не удасться, он просто демонстрирует
свои возможности и подсказывает нам, что нужно делать,
чтобы защититься.
:book:
Lavrikow
#1063427 1.Пароль можно подобрать с помощью проги
2.Настоятельно рекомендую тем, у кого вскрыли ники проверить компы на наличие "троянов"
3.Снять галочку "узнавать меня при каждом посещении"
KRYMSK
#1063447 Луч 777 тоже вскрыли! Караул!!! :twisted: :evil: :evil: :evil: :evil:
Luch777
#1063456 Хавало закрой!
Семеныч
KRYMSK писал(а):Луч 777 тоже вскрыли! Караул!!! :twisted: :evil: :evil: :evil: :evil:

По этой фразе психоаналитик устанавливает с достаточной точностью возраст человека.
yoyo
#1063460 Это уже анархия !!!
KRYMSK
Luch777 писал(а):Хавало закрой!

Если это называется у Вас так...., то советую самому прибегнуть к этому совету! ХАМ! :twisted:
Luch777
#1063467 У нас-да... с такими уродами как ты :!: