Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
gromazeka
#3263178 uote]
Он уже с этими деньгами расстался. :wink: :D
Всё. И мнение Олега мы уважаем :!: :D :flowers:[/quote]
Кстати а где начальник транспортного цеха :?: :D[/quote]
Решил больше в тему не заходить :D
Да и правильно. Мы тут сами его деньги поделим... :D[/quote]
хорошая идея :lol:
Кизлярский
gromazeka писал(а):
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
Потапов писал(а):Это Ваше МНЕНИЕ, и МЫ его уважаем, но ОЛЕГ оплатил лот ПОЛНОСТЬЮ...

Он уже с этими деньгами расстался. :wink: :D
Всё. И мнение Олега мы уважаем :!: :D :flowers:

Кстати а где начальник транспортного цеха :?: :D

Влад, в этом и кроется беда, что никто из страдальцев никогда не спешит писать заявления и иметь во все щели почту и ее придатки, типа ЕМС. Похаркают кровью, слюну пустят и на этом успокаваются. Ну, а работник курьерской или почтовой службы, укравший медаль, жмуриться от удовольствия сейчас над своим кляйстрером и мастурбирует от того как он ловко и умело, а главное совершенно бесплатно, пополняет свою коллекцию. И собирает он царские медальки не из любви к фалере, а только ради забавы.
gromazeka
#3263221 Беда в том что они оба страшно упрямы :!: наслушались третьих лиц :!: и не хотят слушать друг друга :!: + ГОРА ВЗАИМНЫХ ПОДОЗРЕНИЙ И ОСКОРБЛЕНИЙ :!:
НАДО УМЕТЬ ОСТАНОВИТСЯ :!:
VLAD2
gromazeka писал(а):Беда в том что они оба страшно упрямы :!: наслушались третьих лиц :!: и не хотят слушать друг друга :!: + ГОРА ВЗАИМНЫХ ПОДОЗРЕНИЙ И ОСКОРБЛЕНИЙ :!:

Влад умеет народ успокоить и в равновесие привести, да и рыбка отменная ловится у него. Несколько ув Форумчан соврать не дадут.
Кизлярский
VLAD2 писал(а):
gromazeka писал(а):Беда в том что они оба страшно упрямы :!: наслушались третьих лиц :!: и не хотят слушать друг друга :!: + ГОРА ВЗАИМНЫХ ПОДОЗРЕНИЙ И ОСКОРБЛЕНИЙ :!:

Влад умеет народ успокоить и в равновесие привести, да и рыбка отменная ловится у него. Несколько ув Форумчан соврать не дадут.

Ну, про рыбку сказать ничего не могу-не угощал, а вот медку из бочонка я у Влада на его фазенде отпробовал.
Копатыч
#3263368 прочитав все 25 страниц в голове такая каша: церковь, полиграф, бред, и тот который не стрелял (хорошее посвящение товарищам, особенно в финале), и прочая, прочая, прочая..
короче от этого кавардака мне пришла такая мысль: все ЕМС из городов и др. населенных пунктов Краснодарского края стекаются в Краснодар. Это факт.
так на сортировке живет крысенок который вполне возможно даже прочтет мое сообщение. Как вариант имеет друга или подругу на почте. Зарплаты сами знаете какие на почте России, можно и помощь оказать материальную. А дальше дело техники. Активных продавцов по Краю не так и много, и на почте нас и так знают :D.
Опа.. Фабригас (в миру...) пересылает Трассеру (в миру.... ) что то, а почему не глянуть. Не секрет что мы многих уже по именам и фамилиям знаем, да и адреса тоже.......
обратите внимание у продавцов из Краснодарского края это не первая проблема: и монетки золотые пропадали и наградки и все на ЕМС и 1 класс.

а может правда навеяло :D
VLAD2
#3263378 LOL
Cherkes писал(а):прочитав все 25 страниц в голове такая каша: церковь, полиграф, бред, и тот который не стрелял (хорошее посвящение товарищам, особенно в финале), и прочая, прочая, прочая..
короче от этого кавардака мне пришла такая мысль: все ЕМС из городов и др. населенных пунктов Краснодарского края стекаются в Краснодар. Это факт.
так на сортировке живет крысенок который вполне возможно даже прочтет мое сообщение. Как вариант имеет друга или подругу на почте. Зарплаты сами знаете какие на почте России, можно и помощь оказать материальную. А дальше дело техники. Активных продавцов по Краю не так и много, и на почте нас и так знают :D.
Опа.. Фабригас (в миру...) пересылает Трассеру (в миру.... ) что то, а почему не глянуть. Не секрет что мы многих уже по именам и фамилиям знаем, да и адреса тоже.......
обратите внимание у продавцов из Краснодарского края это не первая проблема: и монетки золотые пропадали и наградки и все на ЕМС и 1 класс.

А за Вами не следят? LOL
УКРАЇНЕЦЬ
#3263381 Мне фарфор ВСЕГДА приходил с порваной упаковкой с территории РФ только с Краснодарского края.
Об этом указывалось в обьяснении вложеной украинской почтой.
Грант не соврет...
Но тут случай другой-Саша прямо заявил, что Олег-Трассер получил лот и потом пытается получить баблос.
granit-33
Cherkes писал(а):прочитав все 25 страниц в голове такая каша: церковь, полиграф, бред, и тот который не стрелял (хорошее посвящение товарищам, особенно в финале), и прочая, прочая, прочая..

А в этих словах есть большая доля правды!!!

Весомый аргумент!!!

Надо бы этого крысёныша на полиграф.

Вопрос: А пропавшие вещи из Краснодара или его окресностей всплывали где нибудь по краю?

Если нет,надо очень аккуратно придти в гости на 100 грамм или чаёк к этому крысёнышу,попросить показать коллекцию,всё же водочка лучше,ради токого дела вышлю ящик водки!!! :D
granit-33
Потапов писал(а):Мне фарфор ВСЕГДА приходил с порваной упаковкой с территории РФ только с Краснодарского края.
Об этом указывалось в обьяснении вложеной украинской почтой.
Грант не соврет...
Но тут случай другой-Саша прямо заявил, что Олег-Трассер получил лот и потом пытается получить баблос.

Да всё верно,всё что отправлял Саше всегда приходило разорвано,удивляюсь,как ещё целёханькое доходило.
Интерес
Vitali писал(а):
VLAD2 писал(а):ИБИКУС давайте доказательства!

К сожалению, он наговорил на временный бан. продолжит или через 2 недели, или как фабрегас войдет в тему...

trasser писал(а):Вообще мне мало понятна позиция администрации в этом вопросе,тем не менее я ПОКА на форуме

Позиция проста, жду доказательств которые обещал ИБИКУС...

???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
VLAD2
#3263419 Понедельник на исходе, доказательств нет. Все написанное выше туфта.
Копатыч
Потапов писал(а):Но тут случай другой-Саша прямо заявил, что Олег-Трассер получил лот и потом пытается получить баблос.

это бред, с которым трудно спорить и бессмыслено. В воспаленном мозгу не такое бывает :wink:

отвечу VLAD2: поверьте за Ваши тоже :D

а знаки ??????? ставить без толку ответа не будет
в лудшем случае церковь, полиграф, отпечатки, не те, не проверели- печати небыло, и т.д.
VLAD2
#3263438 Честно сказать я не на чией стороне, поскольку был в похоже ситуации, с момента регистрации на форуме это единственный раз когда я не получил посылку. Но доказать я не смог, списал на издержки.
Интерес
#3263491 Нам не нужно быть на чьей-то стороне,
есть базовые понятия - они просты!
Давно прочитал такие стихи (по-моему не плохо позволяют сориентироваться в пространстве) -

Когда душа твоя
устанет быть душой,
Став безразличной
к горести чужой,
И майский лес
с его теплом и сыростью
Уже не поразит
своей неповторимостью.
Когда к тому ж
тебя покинет юмор,
А стыд и гордость
стерпят чью-то ложь, —
То это означает,
что ты умер…
Хотя ты будешь думать,
что живешь.

Андрей Дмитриевич Дементьев
Volly
#3263583 Если выкинуть эти 25 страниц флуда, то можно отметить, что Ибикус сразу с первых сообщений пошёл в наезд. Это наводит на мысль, что он ждал появление этой темы и был готов к ней :!:
ГОМЕР СИМПСОН
VLAD2 писал(а):Все написанное выше туфта.

Аккуратнее с обобщениями :wink:
Пришёл тут гуру - всех оценил построил и утешил :evil: :D :flowers:
Тут соточкою пахнет поделить :wink:
Для Вас, понятно, это слёзы...
Тогда Вам за туфту всего стаканчик пива :D
И то, вдруг если соточка прилипнет.... :D :flowers:
vadime
#3263591 "Я об этом уже давно говорил, что открываются подобным способом и пластиковые пакеты и бумажные-ЛИЧНО САМ ИСПЫТЫВАЛ!!!!!!!!!
ИМХО
Я вот если и отправляю то со своей почты (чай-шоколадки) в бумажных с пупырышками внутри конвертах на которые поверх линии заклеивания на почте клеют желтую полоску 1 класса с заворотом на аверс - не представляю как это можно феном отклеить. Крупные суммы денег (тоже отправляю только почтой) - с разных отделений.
orion
granit-33 писал(а):Надо что то решать с отправлениями,хотябы стандартно поковать те или инные предметы.
Нужно тщательно подумать и решить.Давайте будем думать как!

сделать упаковку что следы вскрытия нельзя было спрятать, без проблем, дело пяти минут, и по цене копеечно
ГОМЕР СИМПСОН
Volly писал(а):Если выкинуть эти 25 страниц флуда, то можно отметить, что Ибикус сразу с первых сообщений пошёл в наезд. Это наводит на мысль, что он ждал появление этой темы и был готов к ней :!:

Вы там на Западе выкидывайте свой флуд до посинения, а мы такого слова не любим и не употребляем. Це был поток сознания. Вернее, потоки.... :D
Как же Вы любите поискать запланированные провокации и преднамеренные инсинуации... :whistlin:
Жизнь проще. :!:
Представьте ситуацию, простую как ..., только на два не делится.
ИБИКУС ДЕЙСТВИТЕЛЬНО отправляет Олегу медаль. Тот ему сообщает, что там монеты. Представляете состояние ИБИКУСА??? Что он думает в первую очередь? Он просто запаниковал, исходя из своего положения на Форуме и АБСОЛЮТНОЙ УБЕЖДЁННОСТИ, что медаль ОН ВЫСЛАЛ!!! Естественно, он стал предпринимать все (с его точки зрения :D) разумные методы для определения истины. Он, проверив конверт и убедившись в его ЦЕЛОСТНОСТИ и исходя из своего положения на Форуме и АБСОЛЮТНОЙ УБЕЖДЁННОСТИ, что медаль ОН ВЫСЛАЛ, сделал скоропалительный вывод и его озвучил. Только он решил тут с туманом, с интригой... Но туман мы ему рассеяли ещё до выступления с доказательствами. А он не понял и всё равно стал приводить доводы, которые ничего не доказывают. Во всяком случае, уж точно не подтверждают на 100% (как анонсировалось :D ) подлость Трассера :D
Дальше просто лирика и словесный понос, результатом которых стал тупик.
А стратегов тут нема :( , тут одни тактики... :D
Непродуманные. :D
Когда ж сотку будем делить?.... :whistlin: