Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Вий
trasser писал(а):
KVM59 писал(а):Дурили на форуме, дурят и будут дурить! Такая работа.

Не на форуме,а вне форума.На форуме обдурить крайне сложно,хотя и можно.

Только на всех аукционах тоже дурят,и почему-то огромное количество народа туда тянутся и там покупают и продают. Халяву ищут. А потом обижаются что халява вместо шоколада оказалась из гамна.

Все правильно, никто никого не силует. Люди сами покупают. А на форуме тоже дурят будь здоров, причем с выдумкой и с масштабом! Цены на Георгии, цены на БКЗ, можно много примеров привести, не хочу уподобляться главным спорщикам, пускай сами какашки раскидывают.
Олег! Вы собираете и пытаетесь систематизировать Отличников. Скажите - Вы уверены, что в выставленных на форуме знаках военного периода с идеальной эмалью и воронением щита не закралась рука реставратора?
Народ даже не понимает, какими эти знаки были изначально, за образец берет Отличник СА!
Разница в том, что идя на аукцион человек готов к тому, что его могут обмануть, а на форум он идет с другими мыслями. Но это совсем другая история, как у Киплинга, давайте вернемся к Степному походу. :flowers:
GERES
#3407293 Прикольно :D

Все основные фигуры ТЕМЫ, "пошкерились",готовят "контр-удар",пожалели уже обо всём озвученном и т.д.... :?: :roll:

МОЖЕТ В ДЁСНА УЖЕ ЦАЛУЮТСЯ И ЁЛКУ ВМЕСТЕ НАРЯЖАЮТ :lol:
GERES
trislona2006 писал(а):
burata писал(а):
OVEN74 писал(а):вряд ли - в ЭТОЙ теме КТО ТО или просто КТО...за принцип, всё таки - ощущение.
что ЗА ДЕНЬГИ,
потому - давай ТЕ...уж по железу - темы открывайте - вот ТАМ то уж - бу - ЗА ПРИНЦИП
:!: :flowers: :D

В. Черномырдин "отдыхает" :D :flowers:

Я тоже, честно говоря, НИЧЕГО так и не понял. :oops: :roll:

По мне, так понятно :flowers:
Виталий, ТЕХНАРЬ :!:
Очень ХОРОШИЙ технарь :!:
Отличник
KVM59 писал(а):Олег! Вы собираете и пытаетесь систематизировать Отличников. Скажите - Вы уверены, что в выставленных на форуме знаках военного периода с идеальной эмалью и воронением щита не закралась рука реставратора?

Те что выставлены в разделе-да,уверен,по крайней мере в своих знаках. Те что проходят на форуме-часто крашеные и с переложенной эмалью,о чём я всегда как вижу говорю на доске. Кстати,и в военном периоде есть и люксы,и даже невручёнки,из ранних.Как по мне-я лично люксы не беру,вернее за ними не гоняюсь,у меня другой подход: знак должен быть ношеным и со следами ношения,а в последнее время беру с удовольствием с царапинами и чешуйками,т.к. это не значки для мани со столовой ,которая дала директору и получила "за лучший отсос в девятой пятилетке", а реально военные предметы,солдатские к тому же.
byrjyin
trasser писал(а):
KVM59 писал(а):Олег! Вы собираете и пытаетесь систематизировать Отличников. Скажите - Вы уверены, что в выставленных на форуме знаках военного периода с идеальной эмалью и воронением щита не закралась рука реставратора?

Те что выставлены в разделе-да,уверен,по крайней мере в своих знаках. Те что проходят на форуме-часто крашеные и с переложенной эмалью,о чём я всегда как вижу говорю на доске. Кстати,и в военном периоде есть и люксы,и даже невручёнки,из ранних.Как по мне-я лично люксы не беру,вернее за ними не гоняюсь,у меня другой подход: знак должен быть ношеным и со следами ношения,а в последнее время беру с удовольствием с царапинами и чешуйками,т.к. это не значки для мани со столовой ,которая дала директору и получила "за лучший отсос в девятой пятилетке", а реально военные предметы,солдатские к тому же.

Ивану за атаку х...р в сраку, Маньке за п....у красную звезду. Да ещё и без малейших следов ношения.
Последний раз редактировалось byrjyin 27 дек 2011 20:57.47, всего редактировалось 1 раз.
byrjyin
Ветеран писал(а):
Леонидович писал(а):А с тобой Журомский дружит? :lol:

А с чего бы ему на меня обижаться? У нас хорошие отношения, никаких проблем :flowers: Дай Бог, чтобы у тебя такие же были с твоими покупателями.

Кукушка хвалит соловья за то, что хвалит он кукушку.
Вий
trasser писал(а):

У меня реально за все время проходил один знак военный в идеале, я Вам его показывал. Остальные как все.
Кстати, смотрел свои значки, с которыми из армии ехал - есть следы ношения и даже чешуйки. Что говорить про военные? :lol:
Ветеран
#3407743 Тема заканчивается обсуждением дембельских значков. Это символично :lol:
Barracuda
Медвед писал(а):в общем сплошной позитив

поздно позитивиться. народ выводы сделал.''щепоткой пудры белоснежной навоза цвет не изменить''...
ФИНВАЛ
KVM59 писал(а): :oops: Спасибо! :oops: :oops: :oops:
А знаете почему так легко писать? ...

Я знаю, почему :idea: .
Потому, что Вы так и не поняли о чём эта тема, потому и пишете вот это:
KVM59 писал(а): Мы имеем тему, в которой, если отбросить наносное, люди делят деньги...

Вольно и не вольно, умышленно или нет, но Вы дуете в дудку с Леонидовича, который и старается представить ситуацию именно так:
когда всего было много(клиентов, денег), всё было хорошо, все "кормились с его руки" и были довольны, а теперь, когда всё стало не так хорошо, то появились претензии, началась борьба, "делёж бабла" со всеми вытекающими ...
А ведь если бы Вы, ув. KVM59, поинтересовались у кого-то:"А кто такой, этот Ковригин?" Вам бы наверняка рассказали, что это КОЛЛЕКЦИОНЕР наград и нагрудных знаков Российской Империи и Белого движения с более, чем 20-летним стажем, это признают ВСЕ - и его друзья и его недруги :idea:
И именно поэтому тот злосчастный Степной Поход пролежал в его коллекции более 3-х лет, пока от того же Леонидовича не начали появляться его близнецы-братья и не начали появляться вопросы.

Да, какие-то подлинные вещи по приемлемой цене, у Леонидовича покупались и брались в комиссионном варианте. Неподлинные, реставрированные или по цене неприемлемые возвращались. Когда с комментариями, когда без.
У Ковригина с десятками людей подобные отношения.
И при чём здесь "делёж денег, длинные лимузины" и пр. xrenь?

Леонидовичу, понятно дело, выгодно представить дело так, что весь фалеристический мир зависит только от него.
Один пассаж про столик в Улан-Баторе чего стоит(очередная фантазия :idea: :D )

А Вам-то это зачем? :flowers:
byrjyin
ФИНВАЛ писал(а):
KVM59 писал(а): :oops: Спасибо! :oops: :oops: :oops:
А знаете почему так легко писать? ...

Я знаю, почему :idea: .
Потому, что Вы так и не поняли о чём эта тема, потому и пишете вот это:
KVM59 писал(а): Мы имеем тему, в которой, если отбросить наносное, люди делят деньги...

Вольно и не вольно, умышленно или нет, но Вы дуете в дудку с Леонидовича, который и старается представить ситуацию именно так:
когда всего было много(клиентов, денег), всё было хорошо, все "кормились с его руки" и были довольны, а теперь, когда всё стало не так хорошо, то появились претензии, началась борьба, "делёж бабла" со всеми вытекающими ...
А ведь если бы Вы, ув. KVM59, поинтересовались у кого-то:"А кто такой, этот Ковригин?" Вам бы наверняка рассказали, что это КОЛЛЕКЦИОНЕР наград и нагрудных знаков Российской Империи и Белого движения с более, чем 20-летним стажем, это признают ВСЕ - и его друзья и его недруги :idea:
И именно поэтому тот злосчастный Степной Поход пролежал в его коллекции более 3-х лет, пока от того же Леонидовича не начали появляться его близнецы-братья и не начали появляться вопросы.

Да, какие-то подлинные вещи по приемлемой цене, у Леонидовича покупались и брались в комиссионном варианте. Неподлинные, реставрированные или по цене неприемлемые возвращались. Когда с комментариями, когда без.
У Ковригина с десятками людей подобные отношения.
И при чём здесь "делёж денег, длинные лимузины" и пр. xrenь?

Леонидовичу, понятно дело, выгодно представить дело так, что весь фалеристический мир зависит только от него.
Один пассаж про столик в Улан-Баторе чего стоит(очередная фантазия :idea: :D )

А Вам-то это зачем? :flowers:

А Вам? :D
ФИНВАЛ
byrjyin писал(а): А Вам? :D

Вопрос по содержанию и, тем более, по форме не обязывающий к ответу, но тем не менее отвечу:
В отличие от многих, отметившихся в этой теме, я очень хорошо знаю Александра(Ковригина)
и мне многое известно об истории его взаимоотношений с Леонидовичем :idea:

Спрошу в свою очередь: "Бываете в Улан-Баторе?" :flowers:
Последний раз редактировалось ФИНВАЛ 27 дек 2011 23:01.42, всего редактировалось 1 раз.
Ветеран
ФИНВАЛ писал(а):Вольно и не вольно, умышленно или нет, но Вы дуете в дудку с Леонидовича, который и старается представить ситуацию именно так:

Так здесь половина пишущих совершенно открыто забалтывают тему и грудью защищают Леонидовича, это видно без очков. В наше время возможность "покормиться с руки" перевесит любые донкихотские нападки на леонидычеву мельницу. Лучше лить воду на мельницу, которая неплохо кормит :lol: чем получать предупреждения. В чём Вы обвиняете людей? В том, что они не хотят строем идти в бан, а хотят деньги по-легкому рубить? Крайне наивно :flowers:
booker
Ветеран писал(а):В наше время возможность "покормиться с руки" перевесит любые донкихотские нападки

готов поставить сто к одному что вознаграждения не последует :lol:
Ветеран
trasser писал(а):
Потапов писал(а):Олег, да Я понял все...
Надо у Леонидовича на комис вещей взять, и ЕМУ новый агент и Мне зароботок.
А то последнюю партию от него всю распродал...

LOL Я у Леонидыча тоже недавно покупал ,тоже его агентом был,ещё хочу таких предметов:D

За вознаграждение не волнуйтесь :lol:
Ветеран
booker писал(а):легкие деньги исчезают гораздо быстрее чем появляются :lol:

Штамповочный пресс не дает исчезать легким деньгам.