Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Красс
dskh писал(а):там еще много других интересных смайликов, Вы не все использовали.

Ну если уж быть объективным, то я не только не все смайлики не использовал, но я еще и не все свои наблюдения отразил в топике.
Поделюсь с публикой. Ну заодно и обращу внимание тех , кто еще не обратил на это внимание.
Например, о том, что Вы ведете с Ветераном, очень "хитромудрый" способ полемики, а точнее навязываете ему этот , не совсем красивый и не совсем порядочный способ диалога.
В простонародье он называется - "взять на слабо":
".....а ты можешь доказать мне (нам всем) ......?";
"....а ты сам то хоть чего-нибудь знаешь...?";
"....а ты покажи мне, если ты такой умный..." и так далее и тому подобное....
К теме, открытой топикстартером, это не имеет никакого абсолютно отношения, но.....
тут закручивается интрига уже вокруг Вас любимого и такого умного,....аж с основами римского права знакомого .
А суть интриги ясна и понятна: " Я буду новым героем, если самого Ветерана в этих виртуальных баталиях "завалю"
Ну,ну....
"Дай Бог нашему теляти....." :mrgreen:
Volly
#4457454 Ветеран профи. Я лично его уважаю. Человек слова и старой закалки. К тому же очень хорошо разбирается в теме.
Многим кто ловит рыбку в мутной воде он не нравится...
Это тоже нормально. Бизнес есть бизнес.
Ветеран
#4457460 Уважаемые коллеги, давайте не будем продлевать плохое, как говорили древние (а то запах только усилится). Согласитесь, что аргументы сторон по подлинности доски исчерпаны, и давайте на этом остановимся, не переходя на личности.
Александр.Н
Ветеран писал(а):Согласен, сегодня разрекламированные фуфели "с огромной историей" значительно интересней для народа, чем подлинники. Равно и мошенники сегодня более уважаемы, чем честные люди.

Народ это массы , подлинники взять негде вот и приходиться подкидывать хлеба и зрелищ. А честных людей всё меньше и меньше как и подлинников.
Да и понятия чести у всех свои.
Вот если Вы уведомите , на душе станет легче ? Хотя я сомневаюсь что получиться уведомить безусловно.
booker
#4457469 а кто в курсе, с самого "Варяга" англичане доску сняли?
Ветеран
booker писал(а):а кто в курсе, с самого "Варяга" англичане доску сняли?

Значит сняли, если в ломбард отнесли.
dskh
#4457570 А на десерт..
Будет смешно.

http://www.legion18.ru/antikvariat/sere ... eriya.html
znatok
dskh писал(а):А на десерт..
Будет смешно.

:roll: Патина из одной пробирки ?
dskh
#4457603 Какие пробирки ? Патина вековая, оригинальная. Морская.
Пока мы тут развлекаемся, нормальные люди нырнули в Японское море, Цусимский пролив и отвернули с "Осляби" досочку.
Там, кстати еще около двадцати русских кораблей осталось, работы надолго хватит...
znatok
dskh писал(а):Какие пробирки ? Патина вековая, оригинальная. Морская.

Странно, я всегда думал, да и видел,что вековая патина "кабинетная" и "морская" отличаются. :(
dskh
#4457609 Это редкая разновидность морской патины. Цвет обусловлен продуктами жизнедеятельности фауны Цусимского пролива. Она там особенная.
booker
Ветеран писал(а):
booker писал(а):а кто в курсе, с самого "Варяга" англичане доску сняли?

Значит сняли, если в ломбард отнесли.

так вот откуда на ней царапины английского ломбарда :lol:
booker
dskh писал(а):А на десерт..
Будет смешно.

после этой темы уже даже не смешно...

кстати, клеймо на ней тоже неровно набито
Ветеран
#4457627 Будь проклята война! Японские осколки не только пробили доску, но еще и набили фальшивые клейма!! А что неровно, то это нормально, осколки всегда летят неровно...
Фото
Хочу уведомить...
AGn
Ветеран писал(а):Будь проклята война! Японские осколки не только пробили доску, но еще и набили фальшивые клейма!! А что неровно, то это нормально, осколки всегда летят неровно...

Вот ведь люди - старались... :lol: одни резали, другие сверлили дырки и наносили следы "осколков", третьи патинировали, а неграмотный "пробирер", которому доверили самое ответственное дело - в итоге забрался на жёрдочку и все обгадил своими дебильными клеймами... LOL
... ох уж эти клейма, всю дорогу всем и всё портят... :!: :idea:
Арс
#4457647 Совсем непозволительный прокол - клейма мало того, что фальшивые, так они ещё и образца 1908 года,
три года после гибели корабля...
И про осколки непонятно... 8)
Вроде как доска крепится в районе киля корабля?
Какие там осколки, тем более сквозные?
Гектор
Ветеран писал(а):Будь проклята война! Японские осколки не только пробили доску, но еще и набили фальшивые клейма!! А что неровно, то это нормально, осколки всегда летят неровно...

LOL LOL LOL
AGn
Арс писал(а):Совсем непозволительный прокол - клейма мало того, что фальшивые, так они ещё и образца 1908 года, три года после гибели корабля...

Это не прокол, а изюминка-с... LOL
trislona2006
AGn писал(а):
Арс писал(а):Совсем непозволительный прокол - клейма мало того, что фальшивые, так они ещё и образца 1908 года, три года после гибели корабля...

Это не прокол, а изюминка-с... LOL

:) Интересно, ОНИ извиняться за своего "таракана" будут, или скажут: "божья роса" :?: 8)
Ветеран
#4457827 Нынче извиняться - дурной тон и признак неправоты. Наоборот, нужно вылупить глаза и заорать: "Предмет куплен лично мной десять лет назад, с приноса от населения, за копейки, в куче хлама!*) И начихать, какие там клейма! Любому видно, что вещь старая! Ты, видно, сам фуфлогон, если в клеймах хорошо разбираешься! Сходи на "сушку", почитай умных людей! Там доска точно такая же, подлинная, а клейма с грамматическими ошибками и кривые!"
*) Возможны варианты: " Предмет куплен лично мной на блошином рынке в Антверпене, за 1 евро!" (это для верящих в заморских дуpаков). А для серьезных покупателей лучше так: "На американском аукционе за эту доску торги полчаса шли! Но я сумел перебить ставку представителя Администрации Президента, вырвал, можно сказать, у него из рук! А с ним целая группа экспертов их Гохрана приехала, они эту доску два часа исследовали! Видел бы ты их рожи, когда я выписывал чек!"
:flowers: