Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Sergij
Ветеран писал(а):А я удивляюсь количеству людей, которые ни на копейку не пострадали, но рвутся принять участие в избиении незнакомого человека.
Моя позиция, в данном случае, объясняется строками стихотворения: "Где сотня бьет, пусть даже и за дело, сто первым я не буду никогда".
Если кому-то неймется, то Кир ни от кого не прячется, приезжайте и на месте разбирайтесь. Только мне думается, что у него справка на больную голову есть :crazy: смотрите, как бы реального убогого не обидеть.

Из Митяева : ..." А душевно больных не сажают в тюрьму, им и так в этой жизни тюрьма ..."
Frederik
Ветеран писал(а):
GERES писал(а):Оооон :?:
Щас,подождите.
Начнёт Вас склонять к писанию Божьему,о любви и к пониманию ближнему и т.д....
Измываясь над словом Господнем и коверкая слово Господня, в своих интересах...........
Словом Господнем,этот человек не уполномочен,в Христианском Мире,это называется не Рукоположен!
Это САМОЗВАНЕЦ,не слушайте его!

GERES, не помните, кто мне недавно, под видом подлинных, продал перешитые погоны с оловянными вензелями? А потом на мой вопрос ответил, что "нюансы не вашей компетенции"? :lol:

Вы же знаете, что GERES не может ответить :) , Вы же видели, что он в бане :) ?
Приберегли бы это для более подходящего случая... :roll:
Или, следуя определенной морали, можно было промолчать.
А то получается - "око за око" :?:
Лучше бы мне помогли со степной лошадью :flowers: .
Ветеран
Frederik писал(а):Или, следуя определенной морали, можно было промолчать.

Да ведь я и так, деньги простил, про обман постарался забыть... а тут Ваш друг меня удивил: определять кто на что уполномочен в христианском мире GERES компетентен, а за проданное фуфло отвечать - сразу становится не компетентен.
А что с лошадью? Собрались из степей ехать в Петербург?
:flowers:
Frederik
Ветеран писал(а):
Frederik писал(а):Или, следуя определенной морали, можно было промолчать.

Да ведь я и так, деньги простил, про обман постарался забыть... а тут Ваш друг меня удивил: определять кто на что уполномочен в христианском мире GERES компетентен, а за проданное фуфло отвечать - сразу становится не компетентен.
А что с лошадью? Собрались из степей ехать в Петербург?
:flowers:

Зря Вы так, Герес мне друг ровно настолько-насколько и ВЫ :D .
И даже открою Вам маленький секретик :oops: -Вы более мне друг, нежели чем Герес :flowers:
Не-а, из степей меня не выманите в Петербург :lol: , ненароком с Киром встречусь-несдержусь...
В степи , оно знаете, как-то СВОБОДНЕЙ и что-ли и как-то ЧЕСТНЕЙ.
А по поводу лошади попросил Вашей помощи-зная Вас как БОЛЬШОГО СПЕЦИАЛИСТА и БЕСКОРЫСТНОГО ЧЕЛОВЕКА :flowers: .
ВСе просто... :wink:
Юрий Романович
#4996290 УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ!

ИМЕЛ ДЛИТЕЛЬНЫЙ РАЗГОВОР С ЧЕЛОВЕКОМ, КОТОРЫЙ ПРЕДСТАВИЛСЯ АДВОКАТОМ КИРИЛЛА.
СУТЬ ТАКОВА.
АДВОКАТ, КАК УПОЛНОМОЧЕННОЕ ЛИЦО, ГОТОВ СОТРУДНИЧАТЬ С ПОСТРАДАВШИМИ ПОКУПАТЕЛЯМИ
ПО ВОЗВРАТУ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ.

ДЛЯ ЭТОГО ПРОСЬБА СВЯЗЫВАТЬСЯ С НИМ ПО Е-МЕЙЛУ

(УДАЛИЛ)

НО ПРЕДУПРЕЖДАЮ О КОНТРОЛЕ БЕЗОПАСНОСТИ ПО ПОЛУЧЕНИЮ ДЕНЕГ.
НЕ ДАВАТЬ НОМЕРОВ КАРТОЧЕК, ФИО, ИТД.

ЭТУ ВОЗМОЖНОСТЬ, ВО ИМЯ ИЗБЕЖАНИЕ ЭКСЦЕССОВ, МОЖНО "ПРОПУСТИТЬ" ЧЕРЕЗ УКРАИНСКИХ КОЛЛЕГ.
НЕ ВЕСТИСЬ НИ НА КАКИЕ ЗАМАНУХИ.
anonimus
#4996309 Юрий Романович,на Ваш взгляд,это реальная попытка решения вопросов или просто вариант оттягивания времени или сбора информации?
Назаретянин
#4996313 Какой сбор информации? Мы что раньше не давали номера карт Кириллу для перевода денег?
Олег Святославович
WAN2005 писал(а):Какой сбор информации? Мы что раньше не давали номера карт Кириллу для перевода денег?

Значит поясняю. Все данные у него в ЛС , а он забанен и скорее всего информации у него нет.

И уже не будет,если не случится чудо,а чудеса только в сказках.

Удивляет,что оказалось пострадавших от его действий намного больше,чем отписалось в теме,наверное ждут ,что если ничего не писать,то им первым деньги переведут. Нет,не переведут.

Комплект с Канавой был продан ТРОИМ форумчанам,и торговля параллельно велась о цене ещё с ТРОИМИ,т.е. 6 (шесть) раз должен был продан комплект ,цифры от 20 до 23 т.р.

Это говорит об исключительной порядочности Кирилла несомненно. Вопрос только в том,сколько раз продались фигурки Гоголя(я так понял,что ДВА),и сколько раз продались ещё дорогие лоты кольца с брилами (есть вариант,что ДВА,а может и три).

Есть кроме телефона некоторые данные Кира,можем скинуть в ЛС пострадавшим от его действий,правда данные абстрактные,ну и просьба форумчанам ,которые знают его точный адрес(может отправляли лоты),отписаться мне,или какие другие данные,всё сбрасывайте.На доске пока не надо,всё соберём,и 20-го числа по всем ресурсам это обнародуем.

Собственно телефон его есть,есть и некоторые данные,которые можем сбросить всем,кто пострадал от его действий.
Д.К.
Олег Святославович писал(а):Комплект с Канавой был продан ТРОИМ форумчанам,и торговля параллельно велась о цене ещё с ТРОИМИ,т.е. 6 (шесть) раз должен был продан комплект ,цифры от 20 до 23 т.р.

Действительно бес попутал человека :crazy: :(
ГОМЕР СИМПСОН
sedoi писал(а):Юрий Романович,на Ваш взгляд,это реальная попытка решения вопросов или просто вариант оттягивания времени или сбора информации?

Это развод.
Могу и я такого напеть - заслушаешься, причём и ещё денег переведёте, так как нужна буквально 21 тысяча рублей, чтобы разблокировать депозит, а то его досрочно можно получить только со штрафом, а штраф банк просит внести вперёд. :whistlin:
Я вам на 25 страниц таких военных песен напою, рты пораскрываете.
Что ещё должен сделать Кир, чтобы все наконец поняли - вас целенаправленно кинули :!:? Со справкой из дурки или нет - неважно.
Со справкой даже лучше.
Перестаньте верить в урегулирование.
Просто дайте его полные данные, у кого они есть.
А особо верящим предложу простой способ - поставить себя на место Кира (именно в данный момент) и спросить - я бы нанимал адвоката и маме бы пошёл рассказывать о своих проблемах? :wink:
Повторюсь.
Это развод.
Ветеран
#4996425 Всё может быть... может и развод. Тут нужна личная встреча с Кириллом и с этим адвокатом. Мне, вообще, странно участие какого-то "адвоката" в подобной ситуации. Зная эту категорию людей, я сомневаюсь в официальном статусе друга Кирилла, адвокаты без договора и денег шагу не сделают. А конфликт, по любому, надо на официальные рельсы переводить. Все эти интернет-тёрки только усугубляют ситуацию.
Последний раз редактировалось Ветеран 10 дек 2014 23:17.57, всего редактировалось 1 раз.
ГОМЕР СИМПСОН
Олег Святославович писал(а):
Это говорит об исключительной порядочности Кирилла несомненно. Вопрос только в том,сколько раз продались фигурки Гоголя(я так понял,что ДВА),и сколько раз продались ещё дорогие лоты кольца с брилами (есть вариант,что ДВА,а может и три).

Есть кроме телефона некоторые данные Кира,можем скинуть в ЛС пострадавшим от его действий,правда данные абстрактные,ну и просьба форумчанам ,которые знают его точный адрес(может отправляли лоты),отписаться мне,или какие другие данные,всё сбрасывайте.На доске пока не надо,всё соберём,и 20-го числа по всем ресурсам это обнародуем.

Собственно телефон его есть,есть и некоторые данные,которые можем сбросить всем,кто пострадал от его действий.

Фигурки он продал не совсем дважды, но деньги первому покупателю вернул точно, сославшись, что продал их другому.
Думаю, просто подумал, что первый покупатель просто открутит что-нибудь без прелюдий, второму будет сложнее.
Нужен его адрес по прописке или откуда шли лоты, например. Вдруг кто сохранил...
ГОМЕР СИМПСОН
Ветеран писал(а):Всё может быть... может и развод. Тут нужна личная встреча с Кириллом и с этим адвокатом.Нужно на официальные рельсы переводить конфликт. А все эти интернет-тёрки только усугубляют ситуацию.

Только официальные рельсы через заяву.
Личная встреча зачем? Если только посмотреть, как выглядит кидала? Сомнительное удовольствие.
Нормальный человек просто по телефону говорит модератору, что готов перевести все деньги, которые должен и называет конкретные сроки.
Но дело в том, что Кир - НЕ нормальный человек, а кидала.
Ситуацию уже ничего не усугубит НИКАК!!!! Деньги уже у Кира, что дальше усугублять? :shock: :D
Отличник
Ветеран писал(а):Всё может быть... может и развод. Тут нужна личная встреча с Кириллом и с этим адвокатом. Мне, вообще, странно участие какого-то "адвоката" в подобной ситуации. Зная эту категорию людей, я сомневаюсь в официальном статусе друга Кирилла, адвокаты без договора и денег шагу не сделают. А конфликт, по любому, надо на официальные рельсы переводить. Все эти интернет-тёрки только усугубляют ситуацию.

Да НЕТ никакого адвоката ,уже пробили мы,это клоун.
Отличник
Д.К. писал(а):
Олег Святославович писал(а):Комплект с Канавой был продан ТРОИМ форумчанам,и торговля параллельно велась о цене ещё с ТРОИМИ,т.е. 6 (шесть) раз должен был продан комплект ,цифры от 20 до 23 т.р.

Действительно бес попутал человека :crazy: :(

Как ЧЁРТА может попутать бес? :lol:
Ветеран
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Личная встреча зачем? Если только посмотреть, как выглядит кидала?

Понять шансы на мирное решение вопроса. Вживую это сразу понятно будет. Нужно долговые расписки получить. Если в возбуждении дела откажут, можно будет в суд обратиться в частном порядке.
Отличник
Ветеран писал(а):
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Личная встреча зачем? Если только посмотреть, как выглядит кидала?

Понять шансы на мирное решение вопроса. Вживую это сразу понятно будет. Нужно долговые расписки получить. Если в возбуждении дела откажут, можно будет в суд обратиться в частном порядке.

Взятие долговых расписок можно подвести при определённом раскладе под вымогательство.
Frederik
Ветеран писал(а):

НИКАКИХ ШАНСОВ.
Конечно же прав Гомер Симпсон.
Это просто затяжка времени.Как и с адвокатом было понятно сразу.
Личная встреча?Только на деньги попадешь и еще кучу негатива огребешь.
Ветеран, неужели не встречали такой тип людей?
По русски это называется просто-СВИНЬЯ.
Ветеран
Отличник писал(а):Взятие долговых расписок можно подвести при определённом раскладе под вымогательство.

А перевод денег инвалиду - под благотворительность :lol: Вы не вымогайте, а просто попросите написать. Обычно люди пишут, если должны.
Отличник
Ветеран писал(а):
Отличник писал(а):Взятие долговых расписок можно подвести при определённом раскладе под вымогательство.

А перевод денег инвалиду - под благотворительность :lol: Вы не вымогайте, а просто попросите написать. Обычно люди пишут, если должны.

Да мы и не вымогаем,вопрос только в том, что 15 человек не поедут,а те,кто поедет,возьмут только на себя(если кто-то даст).

Теперь вопрос следующий,-если я,к примеру возьму со всех пострадавших от его действий доверенность на ведение дел по долгам,возьму расписку с общей суммой,по сроку,срок выйдет,пойду в суд,там спросят меня-а какой это комплект 5 раз продавался собственно? С предметами,изъятыми из оборота?... И что далее?