Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Д.К.
Dmitriy64 писал(а):На Канарах он.. девок жарит

Не... Гаваи ему ближе будут. :wink:
NIV
#4226709 кто-нибудь знает как с ним связаться?
trak74
#4226988 С ним лучше не связываться.
Volly
NIV писал(а):кто-нибудь знает как с ним связаться?

Я думаю многие мечтают узнать как с ним связаться :lol:
yoyo
#4227105 так чем закончилось дело ?
Koba150
#4227110 думаю точное число пострадавших, мы уже не узнаем.
Отличник
#4227401 Изначально я писал,что всё мутно,и никто ничего не получит. Кстати,он ещё несколько человек кинул с других ников впоследствии,есть ссылки,если интересно-пишите-найду. Как я и писал изначально-хорошо спланированный кидок.Сказки про плохого напарника-не боле ,чем сказки.
Dmitriy64
#4227405 Олег единственное что неукладывается это Ленин-МОНДВОР на ледокол И.В.Сталин. Его он продал. И сделка прошла без проблем.. А сумма сам знаешь какая была.. Я вот это вот не пойму
yoyo
#4227407 только на наградуху кинул ?
Отличник
#4227411 Всё там укладывается . Я сам у него покупал,это была замануха,прикормка. Не всё там у него гладко со страховкой от взысканий значит. Ссыт чего-то,и есть чего. С кем-то не договорился или не поделился,вообщем можно его прижать,если есть его бывшие даже мэйлы-телефоны-координаты-то абсолютно без всяких гарантий могу порекомендовать кто может его сделать. Жаль далеко он,на то и расчёт,я б сам с ним поговорил...
Dmitriy64
#4227413 то что он кидала не спорю..
просто мутно все..
он же по началу начал людям деньги отдавать..
Пабло с Казани вроде отдал все.. Или почти все.. И другим.. Соколов бы так не стал чудить и бабки возвращать..
Интересно просто..
Отличник
#4227418 В том то и дело,отдавал он,чтобы выиграть время ,и чтобы люди верили,что ИМ он отдаст.Просто надо подождать... А я сразу писал,что ждать нечего,если есть претензии материального плана-или принять решение их простить,или действовать немедля.
Dmitriy64
#4227420 а в чем время ему выигрывать? кинул и все.. что ему дало бы выигрывания времени?
Dmitriy64
#4227421 скорее всего осознал в один прекрасный момент что ему кайфолом деньги возвращать и свернул лавочку
Отличник
#4227426 Он создал свои ники за год до кидка. И то,что он узнал,что его дублирующие ник ия знаю,причём узнал весной,сразу сподвигло его на активные действия. Он(или его наёмный друг) планомерно сутками сидел на форуме и набивал смайликовые сообщения,не из-за того,чтобы заработать какой-то рейтинг,а затем,чтобы кинуть форумчан. Что там у него было по времени-я не знаю,но что-то было,я не спец в этих вопросах,это можно у ментов спросить,благо их достаточно среди форумчан,может пояснят.
Dmitriy64
#4227432 я и забыл про это.. ты же говорил помню об этом..
тогда да..
готовилось гораздо серьезнее все..
Eugene
Отличник писал(а):В том то и дело,отдавал он,чтобы выиграть время ,и чтобы люди верили,что ИМ он отдаст.Просто надо подождать... А я сразу писал,что ждать нечего,если есть претензии материального плана-или принять решение их простить,или действовать немедля.

На это мошеничество есть срок давности?
Неужели ни у кого нет его кординат? Моногие имели сделки с ним напрямую. На форуме есть его земляки.
Eugene
Отличник писал(а): Что там у него было по времени-я не знаю,но что-то было,я не спец в этих вопросах,это можно у ментов спросить,благо их достаточно среди форумчан,может пояснят.

Если на форуме есть представители правоохранительных органов, то взялись бы помочь. Многие бы согласились отдать часть суммы в качестве вознаграждения. Лучше получить часть, чем ничего. А комиссионные за помощь могут составть десятки тысяч.
Dmitriy64
#4227767 Зачем ментов просить? Один уже вон поймал Соколова.. А его потом отпустили.. Дальше Сокол наш ясный в небе кружит и людей кидает..
Настойчивый
#5186492 по Диру, так ничего и не прояснилось?