Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Volly
#3263621 Ибикусу терять нечего. Забанят всё равно и без этой темы. Тем более на подходе 2 чистых ника ещё.
Продажи у него основные в других местах. Так что держаться ему за этот ник никакого резона.
Я делаю выводы из его поведения в этой и других темах.
Ни с Трассером ни с Ибикусом я лично не знаком и предвзято мне рассуждать нет смысла.
КОЧУБЕЙ
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
Volly писал(а):Если выкинуть эти 25 страниц флуда, то можно отметить, что Ибикус сразу с первых сообщений пошёл в наезд. Это наводит на мысль, что он ждал появление этой темы и был готов к ней :!:

Вы там на Западе выкидывайте свой флуд до посинения, а мы такого слова не любим и не употребляем. Це был поток сознания. Вернее, потоки.... :D
Как же Вы любите поискать запланированные провокации и преднамеренные инсинуации... :whistlin:
Жизнь проще. :!:
Представьте ситуацию, простую как ..., только на два не делится.
ИБИКУС ДЕЙСТВИТЕЛЬНО отправляет Олегу медаль. Тот ему сообщает, что там монеты. Представляете состояние ИБИКУСА??? Что он думает в первую очередь? Он просто запаниковал, исходя из своего положения на Форуме и АБСОЛЮТНОЙ УБЕЖДЁННОСТИ, что медаль ОН ВЫСЛАЛ!!! Естественно, он стал предпринимать все (с его точки зрения :D) разумные методы для определения истины. Он, проверив конверт и убедившись в его ЦЕЛОСТНОСТИ и исходя из своего положения на Форуме и АБСОЛЮТНОЙ УБЕЖДЁННОСТИ, что медаль ОН ВЫСЛАЛ, сделал скоропалительный вывод и его озвучил. Только он решил тут с туманом, с интригой... Но туман мы ему рассеяли ещё до выступления с доказательствами. А он не понял и всё равно стал приводить доводы, которые ничего не доказывают. Во всяком случае, уж точно не подтверждают на 100% (как анонсировалось :D ) подлость Трассера :D
Дальше просто лирика и словесный понос, результатом которых стал тупик.
А стратегов тут нема :( , тут одни тактики... :D
Непродуманные. :D
Когда ж сотку будем делить?.... :whistlin:

Интересно , а кто делить будет ?
ГОМЕР СИМПСОН
ТАН писал(а):Столкнулись два сильных характера и никто не хочет уступать.
Они готовы швырнуть на ветер гораздо большие деньги, но договориться полюбовно не хотят.

Это не сильные характеры. Это пока - ..................................... Любое слово, кроме характеров.
Сильные характеры не делают того, что описано во втором предложении.
Сильный характер - это тот, кто прочитав тему, переосмыслив всё и отбросив лишнее, первым пойдёт навстречу.
Если второй тут же сделает шаг навстречу первому - это будет второй сильный характер.
ГОМЕР СИМПСОН
КОЧУБЕЙ писал(а):Интересно , а кто делить будет ?

Когда соточка нарисуется, тогда и порешаем.
Пока волнуют только сроки её появления.... :D
КОЧУБЕЙ
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
КОЧУБЕЙ писал(а):Интересно , а кто делить будет ?

Когда соточка нарисуется, тогда и порешаем.
Пока волнуют только сроки её появления.... :D

М-да , как ни странно меня тоже волнуют сроки . :D
Непик
VLAD2 писал(а):Понедельник на исходе, доказательств нет. Все написанное выше туфта.

+ 100 % Деньги получены , а в место медали обвинения в воровстве и лишения денег. Где обещанные доказательства :?: :?: :?: :?: :?:
ТАН
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
ТАН писал(а):Столкнулись два сильных характера и никто не хочет уступать.
Они готовы швырнуть на ветер гораздо большие деньги, но договориться полюбовно не хотят.

Это не сильные характеры. Это пока - ..................................... Любое слово, кроме характеров.
Сильные характеры не делают того, что описано во втором предложении.
Сильный характер - это тот, кто прочитав тему, переосмыслив всё и отбросив лишнее, первым пойдёт навстречу.
Если второй тут же сделает шаг навстречу первому - это будет второй сильный характер.

Александр!
Ну что ты придираешься к словам.
Я старался максимально смягчить формулировки.
А так я с тобой полностью согласен.
LOL :flowers:
FABREGAS
trasser писал(а):
ИБИКУС писал(а):Хочу обратиться к оптовому скупщику чуханых и пиленых ГЕОК-ТЕПЕ по 50тр.Слушай сюда,трассер!Я не хочу повторяться,но я это так не оставлю.Запомни.У МЕНЯ ЕСТЬ СЫН И ЕСТЬ ДОЧЬ.У МЕНЯ ЕСТЬ БОГ И У МЕНЯ ЕСТЬ СОВЕСТЬ.ТЫ 1,5 месяца назад,числа 30 августа,обвинил меня в кидалове,которым я отродясь никогда не занимался.ТЫ ДУМАЕШЬ,ВСЁ ТАК ПРОСТО В ЭТОЙ ЖИЗНИ И МОЖНО ПРОСТО ТАК КИДАТЬСЯ ЛЮБЫМИ ОБВИНЕНИЯМИ?ТЫ ЕЩЁ НАХОХОЧЕШЬСЯ В ЭТОЙ ТЕМЕ!!!Я ТЕБЕ ЭТО ГАРАНТИРУЮ :!: :!: :!:

Это угрозы,или что? Может личную встречу на нейтр. территории ? - давай,хоть в МСК-всегда готов,за медаль поговорим,смелый наш :D

ТРАССЕР,ЕСЛИ ТЫ ОТВЕЧАЕШЬ ЗА СВОИ СЛОВА,КОНТОРА БУДЕТ СЕРЬЁЗНАЯ,ИМЕЕТ РЕКОМЕНДАЦИИ СБ ОДНОГО ИЗ КРУПНЕЙШИХ БАНКОВ РФ,ИЗ ПЕРВОЙ ПЯТЁРКИ,НЕ СБЕРБАНК.ОШИБКИ НЕ БУДЕТ.
kapella
FABREGAS писал(а):
trasser писал(а):
ИБИКУС писал(а):Хочу обратиться к оптовому скупщику чуханых и пиленых ГЕОК-ТЕПЕ по 50тр.Слушай сюда,трассер!Я не хочу повторяться,но я это так не оставлю.Запомни.У МЕНЯ ЕСТЬ СЫН И ЕСТЬ ДОЧЬ.У МЕНЯ ЕСТЬ БОГ И У МЕНЯ ЕСТЬ СОВЕСТЬ.ТЫ 1,5 месяца назад,числа 30 августа,обвинил меня в кидалове,которым я отродясь никогда не занимался.ТЫ ДУМАЕШЬ,ВСЁ ТАК ПРОСТО В ЭТОЙ ЖИЗНИ И МОЖНО ПРОСТО ТАК КИДАТЬСЯ ЛЮБЫМИ ОБВИНЕНИЯМИ?ТЫ ЕЩЁ НАХОХОЧЕШЬСЯ В ЭТОЙ ТЕМЕ!!!Я ТЕБЕ ЭТО ГАРАНТИРУЮ :!: :!: :!:

Это угрозы,или что? Может личную встречу на нейтр. территории ? - давай,хоть в МСК-всегда готов,за медаль поговорим,смелый наш :D

ТРАССЕР,ЕСЛИ ТЫ ОТВЕЧАЕШЬ ЗА СВОИ СЛОВА,КОНТОРА БУДЕТ СЕРЬЁЗНАЯ,ИМЕЕТ РЕКОМЕНДАЦИИ СБ ОДНОГО ИЗ КРУПНЕЙШИХ БАНКОВ РФ,ИЗ ПЕРВОЙ ПЯТЁРКИ,НЕ СБЕРБАНК.ОШИБКИ НЕ БУДЕТ.

вы поговорить хотели :?:
может не стОит :?:
http://www.youtube.com/watch?v=uqzsjSXW2uM
ГОМЕР СИМПСОН
FABREGAS писал(а):ТРАССЕР,ЕСЛИ ТЫ ОТВЕЧАЕШЬ ЗА СВОИ СЛОВА,КОНТОРА БУДЕТ СЕРЬЁЗНАЯ,ИМЕЕТ РЕКОМЕНДАЦИИ СБ ОДНОГО ИЗ КРУПНЕЙШИХ БАНКОВ РФ,ИЗ ПЕРВОЙ ПЯТЁРКИ,НЕ СБЕРБАНК.ОШИБКИ НЕ БУДЕТ.

Я когда слышу или вижу такую лексику - сразу начинаю бороться с головокружением. :D
Пипец. Крутизна, крыши, серьёзные дяди, всё схвачено... :lol:
А просто в личке конструктивно порешать не получится?
Хотите, текст напишу для разруливания? Но на этот раз недёшево. :!:
А то вам так хочется денег потратить :D
Нет, если померяться крутизной хочется - вперёд!
Это явно будет дороже, и поэтому, видимо, предпочтительнее.
А хотите, серьёзных дяденек из Администрации Президента подтащим?
Очень дорого, но очень круто, тщеславие удовлетворим по полной.
Самых главных не смогу, даже за очень большие деньги, нет возможности :( :oops:
Но очень крутых - завсегда :flowers:
Подумайте, подкопите денег - милости просим :flowers:
HURIN
#3264438 В конверте вместо медали лежали 2 монеты по 2 рубля и 1 монета в 1 рубль из современной ходячки. общий вес 13.54 грамм...кто скажет про вес серебрянной медали......надо сравнить....
novichok67
simon писал(а):У меня была похожая ситуация - пропадали монеты из бандеролек 1 класса. Я возмещал получателям, но вначале думал на них.
Затем уволили работницу почты, которую я считал абсолютно порядочной и пропажи прекратились. Около 1 тысячи от правил и получил - всё нормально.
Я стал наблюдать за приемщицами бандеролек и обратил внимание, что часто они не до конца заклеивают бандерольки, т. е. пишут вес оформляют, но не заклеивают, а откладывают их на столик.
Просто осмотритесь, может у Вас тоже принимает бандероль *порядочная* приемщица.
ИМХО 5 копеек и нетронутая упаковка говорят о честности получателя, в противном случае была бы медалька дешёвая и конверт полувскрытый

У нас на почте пакеты обклеивают желтой лентой с надписью "1 класс".
Ленту тоже можно феном отклеить?
novichok67
granit-33 писал(а):
Cherkes писал(а):прочитав все 25 страниц в голове такая каша: церковь, полиграф, бред, и тот который не стрелял (хорошее посвящение товарищам, особенно в финале), и прочая, прочая, прочая..
короче от этого кавардака мне пришла такая мысль: все ЕМС из городов и др. населенных пунктов Краснодарского края стекаются в Краснодар. Это факт.
так на сортировке живет крысенок который вполне возможно даже прочтет мое сообщение. Как вариант имеет друга или подругу на почте. Зарплаты сами знаете какие на почте России, можно и помощь оказать материальную. А дальше дело техники. Активных продавцов по Краю не так и много, и на почте нас и так знают :D.
Опа.. Фабригас (в миру...) пересылает Трассеру (в миру.... ) что то, а почему не глянуть. Не секрет что мы многих уже по именам и фамилиям знаем, да и адреса тоже.......
обратите внимание у продавцов из Краснодарского края это не первая проблема: и монетки золотые пропадали и наградки и все на ЕМС и 1 класс.

а может правда навеяло :D

А в этих словах есть большая доля правды!!!

Весомый аргумент!!!

Надо бы этого крысёныша на полиграф.

Вопрос: А пропавшие вещи из Краснодара или его окресностей всплывали где нибудь по краю?

Если нет,надо очень аккуратно придти в гости на 100 грамм или чаёк к этому крысёнышу,попросить показать коллекцию,всё же водочка лучше,ради токого дела вышлю ящик водки!!! :D

Думаю,что всплыть могут только у нас в клубе.
Вопрос:что должно всплыть?
Советолог
#3264751 В каждой избушке свои игрушки. Это я к тому, что на одной почте обклеивают желтым скотчем, а на другой нет. Общих правил здесь нет.
Дело не в этом. Пока что на сегодняшний момент можно смело утверждать одно - продавец лот отправил, а покупатель его не получил. Поэтому на мой взгляд нужно гулять постепенно. Коль обе стороны профукали момент пересыла - обоим сторонам и делить убыток. По поводу продавца, если и были кое-какие сомнения, то после его готовности оплатить полиграф и поездку покупателя в мск - они отпали. Челу с нечистой совестью такое и в голову бы не пришло. Пусть там Ибикус чел с тяжелым характером - то таке.. Как говорится и потяжелей видали. Но он же не кидала и не аферист, как следует из его же реакции на факт. Про Олега я и не говорю - он для меня на все 100% вне всяких подозрений, и тому много причин, и у меня нет и не может быть никаких сомнений на его счет. Значит все-таки почта. К тому же вскрытие конверта - как оказалось дело пары минут.
Хотя... Лично я кроме всего прочего свой упакованный лот вмонтированный в картон еще и обливаю клеем Момент и не просто вкладываю, а вклеиваю его изнутри в конверт. Кроме того, клапан конверта перед запайкой также проклеиваю моментом. И вы знаете - пока (ттт) не пропал ни один конверт.
Я все-таки призываю народ к здравому смыслу и к поиску разумного копромисса. Ну хватит уже пиписками меряться - кто выше пописает на стенку. Я еще понимаю мои кобельки молодые гоношатся. А тут все-таки взрослые и солидные люди. И жить нам тут всем еще и жить. И как потом тут существовать?
Давайте сложим ковер нетерпения в сундук ожидания и закончим эту бесполезную дискуссию! :flowers:
novichok67
#3264754 Немного не в тему:

Толпа с улюлюканьем гонится за вором.
На пути толпы встает Иисус и кричит:"Остановитесь!Кто из вас без греха,пусть бросит в меня камень!"
Из толпы вылетает камень и попадает Иисусу по голове.

Держась за увеличивающуюся шишку:"Мама,ну я же просил Вас сидеть дома."
gans
Советолог писал(а):...Пока что на сегодняшний момент можно смело утверждать одно - продавец лот отправил, а покупатель его не получил. Поэтому на мой взгляд нужно гулять постепенно. Коль обе стороны профукали момент пересыла - обоим сторонам и делить убыток. По поводу продавца, если и были кое-какие сомнения, то после его готовности оплатить полиграф и поездку покупателя в мск - они отпали. Челу с нечистой совестью такое и в голову бы не пришло. Пусть там Ибикус чел с тяжелым характером - то таке.. Как говорится и потяжелей видали. Но он же не кидала и не аферист, как следует из его же реакции на факт. Про Олега я и не говорю - он для меня на все 100% вне всяких подозрений, и тому много причин, и у меня нет и не может быть никаких сомнений на его счет. Значит все-таки почта. К тому же вскрытие конверта - как оказалось дело пары минут.
....
Я все-таки призываю народ к здравому смыслу и к поиску разумного копромисса. Ну хватит уже пиписками меряться - кто выше пописает на стенку. Я еще понимаю мои кобельки молодые гоношатся. А тут все-таки взрослые и солидные люди. И жить нам тут всем еще и жить. И как потом тут существовать?
Давайте сложим ковер нетерпения в сундук ожидания и закончим эту бесполезную дискуссию! :flowers:

+100
serg2008
Советолог писал(а):В каждой избушке свои игрушки. Это я к тому, что на одной почте обклеивают желтым скотчем, а на другой нет. Общих правил здесь нет.
Дело не в этом. Пока что на сегодняшний момент можно смело утверждать одно - продавец лот отправил, а покупатель его не получил. Поэтому на мой взгляд нужно гулять постепенно. Коль обе стороны профукали момент пересыла - обоим сторонам и делить убыток. По поводу продавца, если и были кое-какие сомнения, то после его готовности оплатить полиграф и поездку покупателя в мск - они отпали. Челу с нечистой совестью такое и в голову бы не пришло. Пусть там Ибикус чел с тяжелым характером - то таке.. Как говорится и потяжелей видали. Но он же не кидала и не аферист, как следует из его же реакции на факт. Про Олега я и не говорю - он для меня на все 100% вне всяких подозрений, и тому много причин, и у меня нет и не может быть никаких сомнений на его счет. Значит все-таки почта. К тому же вскрытие конверта - как оказалось дело пары минут.
Хотя... Лично я кроме всего прочего свой упакованный лот вмонтированный в картон еще и обливаю клеем Момент и не просто вкладываю, а вклеиваю его изнутри в конверт. Кроме того, клапан конверта перед запайкой также проклеиваю моментом. И вы знаете - пока (ттт) не пропал ни один конверт.

Золотые слова! Многие не представляют какие умельцы работают в Емс! Не буду расписывать подробно, вобщем из города А в город В официально посылается посылка с 1,5 кг золотых изделий. Посылка приходит целая и без следов вскрытия и по весу полное сходство! Но с гвоздями! Вскрывается на работе - притензии к почте не принимаются!!!! В милиции разумеется уголовное дело и.т.д. И.т.п. а концы то в воду и крайних нет. Может и большинство людей в Емс абсолютно порядочные люди , но есть и это факт ! Порядочные не очень и работают они ювелирно.
OVEN74
#3264830 НАФИГА :?: почтовому воровайке затёртая и запиленая ГЕОКЪ-ТЕПЕ, за которую на точке-скупке больше 1000 руб не получить,
а в клубе почти 100% палево, в коллекцию - "такой ценой и в таком сохране" - тоже глупо-тупо
воруют - ЗОЛОТО или ФЕТИШ!!!
вобщем в вину и причастность почты - не верю!
далее - "no comments"
FABREGAS
OVEN74 писал(а):НАФИГА :?: почтовому воровайке затёртая и запиленая ГЕОКЪ-ТЕПЕ, за которую на точке-скупке больше 1000 руб не получить,
а в клубе почти 100% палево, в коллекцию - "такой ценой и в таком сохране" - тоже глупо-тупо
далее - "no comments"

viewtopic.php?f=38&t=381283&p=3264951#p3264951
ГОМЕР СИМПСОН
OVEN74 писал(а):НАФИГА :?: почтовому воровайке затёртая и запиленая ГЕОКЪ-ТЕПЕ, за которую на точке-скупке больше 1000 руб не получить,
далее - "no comments"

Это для Вас она затёртая и запиленная и стоит 1000 рублей, а у воровайки логика простая. Медаль, на которой написано 1881 год и за пересыл которой заплатили 500 рублей, непростая по определению. Так что всё нормально с логикой у воровайки. :wink: