Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
trislona2006
booker писал(а):
Ветеран писал(а):Штамповочный пресс

это тупиковый путь

Это который УПИРАЕТСЯ в виллу на Лазурном берегу :?: :D
Митридат
ФИНВАЛ писал(а):
KVM59 писал(а): :oops: Спасибо! :oops: :oops: :oops:
А знаете почему так легко писать? ...

А ведь если бы Вы, ув. KVM59, поинтересовались у кого-то:"А кто такой, этот Ковригин?" Вам бы наверняка рассказали, что это КОЛЛЕКЦИОНЕР наград и нагрудных знаков Российской Империи и Белого движения с более, чем 20-летним стажем, это признают ВСЕ - и его друзья и его недруги :idea:
И именно поэтому тот злосчастный Степной Поход пролежал в его коллекции более 3-х лет, пока от того же Леонидовича не начали появляться его близнецы-братья и не начали появляться вопросы.

Да, какие-то подлинные вещи по приемлемой цене, у Леонидовича покупались и брались в комиссионном варианте. Неподлинные, реставрированные или по цене неприемлемые возвращались. Когда с комментариями, когда без.

Очень известный коллекционер, о чем он очень громко кричал, когда в начале 90-х он у Нумизмата покупал золотой Георгиевский крест с криками, что он коллекционер, а вокруг одни барыги. Был побит за это. Итог креста в коллекции-продажа оного во время подорожания.
booker
trislona2006 писал(а):
booker писал(а):
Ветеран писал(а):Штамповочный пресс

это тупиковый путь

Это который УПИРАЕТСЯ в виллу на Лазурном берегу :?: :D

в виллу на подземном этаже :lol:

Изображение
trislona2006
trasser писал(а):
Митридат писал(а): Был побит за это.

Кто? :shock:

Кто :?: По тексту - Ковригин. :flowers:
DAN
Митридат писал(а):
Очень известный коллекционер, о чем он очень громко кричал, когда в начале 90-х он у Нумизмата покупал золотой Георгиевский крест с криками, что он коллекционер, а вокруг одни барыги. Был побит за это. Итог креста в коллекции-продажа оного во время подорожания.

помню, расказывали про этот случай
Николаич
ФИНВАЛ писал(а):
А знаете почему так легко писать? ...

Я знаю, почему :idea: .
Потому, что Вы так и не поняли о чём эта тема, потому и пишете вот это:
KVM59 писал(а): Мы имеем тему, в которой, если отбросить наносное, люди делят деньги...

Вольно и не вольно, умышленно или нет, но Вы дуете в дудку с Леонидовича, который и старается представить ситуацию именно так:
когда всего было много(клиентов, денег), всё было хорошо, все "кормились с его руки" и были довольны, а теперь, когда всё стало не так хорошо, то появились претензии, началась борьба, "делёж бабла" со всеми вытекающими ...
А ведь если бы Вы, ув. KVM59, поинтересовались у кого-то:"А кто такой, этот Ковригин?" Вам бы наверняка рассказали, что это КОЛЛЕКЦИОНЕР наград и нагрудных знаков Российской Империи и Белого движения с более, чем 20-летним стажем, это признают ВСЕ - и его друзья и его недруги :idea:
И именно поэтому тот злосчастный Степной Поход пролежал в его коллекции более 3-х лет, пока от того же Леонидовича не начали появляться его близнецы-братья и не начали появляться вопросы.

Да, какие-то подлинные вещи по приемлемой цене, у Леонидовича покупались и брались в комиссионном варианте. Неподлинные, реставрированные или по цене неприемлемые возвращались. Когда с комментариями, когда без.
У Ковригина с десятками людей подобные отношения.
И при чём здесь "делёж денег, длинные лимузины" и пр. xrenь?

Леонидовичу, понятно дело, выгодно представить дело так, что весь фалеристический мир зависит только от него.
Один пассаж про столик в Улан-Баторе чего стоит(очередная фантазия :idea: :D )

А Вам-то это зачем? :flowers:

Полностью поддерживаю.

У форумных зевак в конце любого скандала всегда есть своё ну о-о-оччень "ОбЪеКтИвНоЕ" мнение, которое, как правило, имеет мало отношения к объективной реальности, если вообще имеет.

У всех есть свои недостатки. Ну, бывает Ковригин покричит иногда, а то и накричит - ну, и что? Ну, бывает, резанёт сгоряча в глаза горькую правду (которая может оказаться потом и не совсем правдой - но с кем этого не случалось?). Только дyраки и мелочно самолюбивые персоны обижаются. Сколько раз имел с ним дело и просто так общался - факт есть факт: это настоящий КОЛЛЕКЦИОНЕР, серьёзно увлечённый своим делом, пользующийся большим авторитетом среди коллекционеров - как московских, так и всей страны. С моей личной точки зрения, это один из немногих фалеристов, которые заслуживают уважения не только благодаря глубоким познаниям в области фалеристики, но и благодаря своим человеческим личностным качествам. Для него, советского офицера, честь и правда всегда неразлучны. Поэтому не надо ставить Ковригина на одну доску с дилерами-ловкачами и оборотистыми дельцами от фалеристики, какими бы планетарными ни были масштабы их деятельности, каким бы натуральным обаянием или благоприобретённым даром они ни обладали.

Ковригин, я на твоей стороне и не дам замарать твоё честное имя! :luck:
lenin
#3408311 ....Для него, советского офицера, честь и правда всегда неразлучны[/b]. Поэтому не надо ставить Ковригина на одну доску с дилерами-ловкачами и оборотистыми дельцами от фалеристики, какими бы планетарными ни были масштабы их деятельности, каким бы натуральным обаянием или благоприобретённым даром они ни обладали.

НЕЛЬЗЯ считаться ПОРЯДОЧНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ и быть НЕМНОГО ЖУЛИКОМ и МНОГО СОВЕТСКИМ ОФИЦЕРОМ...!
byrjyin
ФИНВАЛ писал(а):
byrjyin писал(а): А Вам? :D

Вопрос по содержанию и, тем более, по форме не обязывающий к ответу, но тем не менее отвечу:
В отличие от многих, отметившихся в этой теме, я очень хорошо знаю Александра(Ковригина)
и мне многое известно об истории его взаимоотношений с Леонидовичем :idea:

Спрошу в свою очередь: "Бываете в Улан-Баторе?" :flowers:

Мне не чего не известно о их отношениях. Мне это не интересно. Ца-Ца-Царизм для меня потустороняя тема (от лукавого)
Скажи кто твой друг и я скажу тебе кто ты. ( Мудрость древних)
В У.Б. бываю. С какой целью интересуетесь?
Кто такой Леонидович не знаю. С Сашей Агаповым знаком лично, каждый раз когда нужна была его помощь не когда не отказывал.
Я просто пытаюсь понять кто дружит, а кто хочет выжать дивиденты? А кто оборотень (то 6 то9, то 9 то 6)
byrjyin
#3408332 У форумных зевак в конце любого скандала всегда есть своё ну о-о-оччень "ОбЪеКтИвНоЕ" мнение, которое, как правило, имеет мало отношения к объективной реальности, если вообще имеет.

А ВОТ и СУДЬЯ.
Barracuda
byrjyin писал(а):
ФИНВАЛ писал(а):
byrjyin писал(а): А Вам? :D

Вопрос по содержанию и, тем более, по форме не обязывающий к ответу, но тем не менее отвечу:
В отличие от многих, отметившихся в этой теме, я очень хорошо знаю Александра(Ковригина)
и мне многое известно об истории его взаимоотношений с Леонидовичем :idea:

Спрошу в свою очередь: "Бываете в Улан-Баторе?" :flowers:

Я просто пытаюсь понять кто дружит, а кто хочет выжать дивиденты? А кто оборотень (то 6 то9, то 9 то 6)

69 :whistlin:
УКРАЇНЕЦЬ
Ветеран писал(а):
trasser писал(а):
Потапов писал(а):Олег, да Я понял все...
Надо у Леонидовича на комис вещей взять, и ЕМУ новый агент и Мне зароботок.
А то последнюю партию от него всю распродал...

LOL Я у Леонидыча тоже недавно покупал ,тоже его агентом был,ещё хочу таких предметов:D

За вознаграждение не волнуйтесь :lol:

Потапов писал(а):Я не шучу, готов сотрудничать и с Леонидовичем, и с Ковригиным, и с Агаповым, и Финвалом, и Кольтом, и Ветераном, и с тем, кто блоху подкует.

ВЕТЕРАН, прочти ВСЕ что Я написал, а не рви цитаты, Тебя послушать, так Мы с Тассером только и занимаемся, что берем у ЛЕОНИДОВИЧА материалъ и продаем всему СНГ и окрестностям...
Я занимаюсь немного другими вещами, в которых Ты наверное ПОНИМАЕШЬ лучше чем Я...
Фото
Леонидович- сознательная ложь и срыв торгов
byrjyin
#3408425 И я занимаюсь другими предметами.
А ваш царизм весь на коленке деланный. И какая разница при царе или сейчас.
Фото
Леонидович- сознательная ложь и срыв торгов
УКРАЇНЕЦЬ
byrjyin писал(а):И я занимаюсь другими предметами.
А ваш царизм весь на коленке деланный. И какая разница при царе или сейчас.

Спасибо за знак :flowers: (в базе).
Белый 65
#3408438 Как жаль,что данная тема превратилась в комментарии знаек от фалеристики и великих философов 21 века. Обидно,что суть темы опрокинули с ног на голову и развернули в плоскость "Кто-то с кем-то что-то не поделил". Лучше бы вы,уважаемые философы и третейские судьи,каждый по разу призвали Леонидовича отдать деньги за фальшивые предметы сиротам из детского дома. Тогда бы и они новый год встретили с подарками от деда Мороза и искренне долго бы потом ставили свечки за здравие дорогого Александра Леонидовича! А пока всё гадко,тоскливо,беспросветно...
Ветеран
#3408459 На это Вам возразят, что в детских домах воры почище форумных и глупо им свои кровные денюжки дарить.К тому же, у всех имеются свои собственные короеды и это сильно снижает пафос помощи чужим детям.

"Говнo ведь сроду ни во что не верит, как только в то, что все кругом говнo"
Дм. Быков

Ничего личного :flowers:
Последний раз редактировалось Ветеран 28 дек 2011 09:30.01, всего редактировалось 1 раз.
Вий
ФИНВАЛ писал(а):
? ...

Я знаю, почему :idea: .
Потому, что Вы так и не поняли о чём эта тема, потому и пишете вот это:
KVM59 писал(а):, люди делят деньги...

Вольно и не вольно, умышленно или нет, но Вы дуете в дудку с Леонидовича, который и старается представить ситуацию именно так:
когда всего было много(клиентов, денег), всё было хорошо, все "кормились с его руки" и были довольны, а теперь, когда всё стало не так хорошо, то появились претензии, началась борьба, "делёж бабла" со всеми вытекающими ...

У Ковригина с десятками людей подобные отношения.
И при чём здесь "делёж денег, длинные лимузины" и пр. xrenь?

Леонидовичу, понятно дело, выгодно представить дело так, что весь фалеристический мир зависит только от него.
Один пассаж про столик в Улан-Баторе чего стоит(очередная фантазия :idea: :D )

А Вам-то это зачем? :flowers:

Мне зачем? Интересно, а действительно зачем? Ни одиозного Леонидовича ни Ковригина я не знаю, и, даю рупь за сто никогда не узнаю. Почему? Да потому, что МНЕ это не нужно. Коллекционирование, именно коллекционирование для меня хобби, я значки (не ордена и медали) значки собираю с детства. И мне неприятно, когда мое увлечение какие-то презервативы с подпевалами превращают в клоаку! Торгуете - да на здоровье, ваше дело, портки свои засранные на весь форум развешивать не нужно! Противно! :twisted: Из-за вас, гувнюков, и на нормальных, адекватных людей смотрят, как на жуликов без убеждений! Именно по вашей милости люди смотрят на всех коллекционеров как на пассивных педиков - с отвращением.
Финвал! Вам все понятно, или развить тему? :twisted:
Ковригин оценит ваш пост, не переживайте. :wink: Неувязочка только. Вы утверждаете, что отстаиваете честное имя товарища, а весь пост про деньги! Как так? :lol:
УКРАЇНЕЦЬ
Ветеран писал(а):На это Вам возразят, что в детских домах воры почище форумных и глупо им свои кровные денюжки дарить.

Дм. Быков

Жаль г-н Ветеран, что Вы про СЕБЯ так думаете, честно говоря, если исходить из ВАШИХ коментов и не брать в учет ВАШЕ прошлое, то видился вполне приличный человек(с)...
Ну вот хоть на части Меня режьте-НЕ ЗА ИДЕЮ ВЫ ВСЕ ПИШИТЕ, НЕ ЗА ИДЕЮ!!!
С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ, С НОВЫМ ГОДОМ!
Белый 65
Ветеран писал(а):На это Вам возразят, что в детских домах воры почище форумных и глупо им свои кровные денюжки дарить.

Дм. Быков

Ничего личного :flowers:

Ув. Ветеран! Не поленитесь прочитать мой пост на стр. №16. Если у кого-то останутся сомнения,готов лично сопроводить сомневающихся в детский дом для знакомства с руководством и аудита полученных и потраченных от Леонидовича средств.
Ветеран
#3408477 Откровенно говоря, я тоже не понимаю, когда подобные темы возникают по инициативе давно и хорошо знакомых между собой людей. Мне бы в голову не пришло начинать интернет-конфликт с человеком, которого я периодически встречаю, которому могу позвонить, с которым имею общих знакомых...
Когда Агапов знакомился с Кириченком и имел общий бизнес, они не спрашивали форумного мнения и не нуждались в оценках коллег. Думаю, даже послали бы куда подальше, при попытке что-то выяснить о знаменитом "Степном походе", если бы вопрос возник пару лет назад. А теперь, вместо того, чтобы при личной встрече всё выяснить, прилюдно трясут грязное белье и призывают всех в этом участвовать. Если Кириченок такой милый и обаятельный в личном общении человек (не имеющий ничего общего со своим форумным образом) как многие уверяют, так вот при личном контакте и выясняйте детали своих прошлых гешефтов. Такие трогательные подробности своих встреч описываете: "помнишь, в подвальчике, а помнишь, в моей машине..." но даже не удосуживаетесь объяснить, за какой такой крест нужно деньги возвращать и почему.
Последний раз редактировалось Ветеран 28 дек 2011 10:28.17, всего редактировалось 3 раз(а).