- 28 дек 2011 09:26.53
ФИНВАЛ писал(а):KVM59 писал(а):
Спасибо!
? ...
Я знаю, почему
.
Потому, что Вы так и не поняли о чём эта тема, потому и пишете вот это:
KVM59 писал(а):, люди делят деньги...
Вольно и не вольно, умышленно или нет, но Вы дуете в дудку с Леонидовича, который и старается представить ситуацию именно так:
когда всего было много(клиентов, денег), всё было хорошо, все "кормились с его руки" и были довольны, а теперь, когда всё стало не так хорошо, то появились претензии, началась борьба, "делёж бабла" со всеми вытекающими ...
А ведь если бы Вы, ув. KVM59, поинтересовались у кого-то:"А кто такой, этот Ковригин?" Вам бы наверняка рассказали, что это КОЛЛЕКЦИОНЕР наград и нагрудных знаков Российской Империи и Белого движения с более, чем 20-летним стажем, это признают ВСЕ - и его друзья и его недруги
И именно поэтому тот злосчастный Степной Поход пролежал в его коллекции более 3-х лет, пока от того же Леонидовича не начали появляться его близнецы-братья и не начали появляться вопросы.
Да, какие-то подлинные вещи по приемлемой цене, у Леонидовича покупались и брались в комиссионном варианте. Неподлинные, реставрированные или по цене неприемлемые возвращались. Когда с комментариями, когда без.
У Ковригина с десятками людей подобные отношения.
И при чём здесь "делёж денег, длинные лимузины" и пр. xrenь?
Леонидовичу, понятно дело, выгодно представить дело так, что весь фалеристический мир зависит только от него.
Один пассаж про столик в Улан-Баторе чего стоит(очередная фантазия
)
А Вам-то это зачем? ![image028 :flowers:](./images/smilies/image028.gif)
Мне зачем? Интересно, а действительно
зачем? Ни одиозного Леонидовича ни Ковригина я не знаю, и, даю рупь за сто никогда не узнаю. Почему? Да потому, что МНЕ это не нужно. Коллекционирование, именно коллекционирование для меня хобби, я значки (не ордена и медали)
значки собираю с детства. И мне неприятно, когда мое увлечение какие-то презервативы с подпевалами превращают в клоаку! Торгуете - да на здоровье, ваше дело,
портки свои засранные на весь форум развешивать не нужно! Противно!
![Twisted Evil :twisted:](./images/smilies/icon_twisted.gif)
Из-за вас, гувнюков, и на нормальных, адекватных людей смотрят, как на жуликов без убеждений! Именно по вашей милости люди смотрят на всех коллекционеров как на пассивных педиков - с отвращением.
Финвал! Вам все понятно, или развить тему?
Ковригин оценит ваш пост, не переживайте.
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
Неувязочка только. Вы утверждаете, что отстаиваете честное имя товарища, а весь пост про деньги! Как так?
Ищу дедов ГК 4 №834254