Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
ГОМЕР СИМПСОН
Ветеран писал(а):
Отличник писал(а):Взятие долговых расписок можно подвести при определённом раскладе под вымогательство.

А перевод денег инвалиду - под благотворительность :lol: Вы не вымогайте, а просто попросите написать. Обычно люди пишут, если должны.

Так можно ещё привезти денег инвалиду. Если на голову инвалид - главное - при разговоре не превысить мер необходимой обороны, когда псих вдруг бросится... :flowers:
Ветеран
Frederik писал(а):НИКАКИХ ШАНСОВ. Личная встреча?Только на деньги попадешь и еще кучу негатива огребешь.

Ну, зачем же так? Шанс есть всегда. В любом случае, без вашего присутствия официальные органы никаких мер принимать не будут. Напишите заявление, возбудят уголовное дело за мошенничество, посадят Кирилла на ... лет, будет он ватники шить или трансформаторы наматывать. А его зарплата будет вам на книжку капать :flowers:
Ветеран
Отличник писал(а):Теперь вопрос следующий,-если я,к примеру возьму со всех пострадавших от его действий доверенность на ведение дел по долгам,возьму расписку с общей суммой,по сроку,срок выйдет,пойду в суд,там спросят меня-а какой это комплект 5 раз продавался собственно? С предметами,изъятыми из оборота?... И что далее?

Вот и первая выгода: в вас просыпается гражданское правосознание!
Для мирового судьи не важно, почему и зачем занимали деньги. Важен сам факт признания денежного долга. Скажите просто "значки покупали". Кирилл ведь тоже, не заинтересован усугублять свое положение.
А вот при уголовном деле этот вопрос может всплыть. Ничего, к тому времени срок привлечения вас к адм.ответственности истечет. В крайнем случае скажете, что не знали о незаконности покупки ордена, готовы штраф уплатить :lol:
Короче говоря, вам нужно или решаться на что-то, или списать деньги в графу "Убытки" и забыть про эту историю.
Frederik
Ветеран писал(а):
Frederik писал(а):НИКАКИХ ШАНСОВ. Личная встреча?Только на деньги попадешь и еще кучу негатива огребешь.

Ну, зачем же так? Шанс есть всегда. В любом случае, без вашего присутствия официальные органы никаких мер принимать не будут. Напишите заявление, возбудят уголовное дело за мошенничество, посадят Кирилла на ... лет, будет он ватники шить или трансформаторы наматывать. А его зарплата будет вам на книжку капать :flowers:

Про заявы не знаю, бес не путал-никогда не писал, рука не поднималась человека сажать.
И зарплата мне его не нужна, да и не должен он мне ничего.
Мы с вами здесь не при делах.
Вас то в теме видел, и влез в тему после того как забанили Дмитрия, Гереса и Баракуду.Потому-что не понял за что?Ну, высказывали свое мнение-да может чуть грубо, да не совсем с ними согласен-но это же ФОРУМ...
А шанса нет-он (Кир) просто не встретится.А если и удастся с ним хоть раз поговорить-то наплетет с три короба и снова продадет.С НИМ НЕЗАЧЕМ ВСТРЕЧАТЬСЯ.
vadime
#4996526 согласно решению модераторов/супермодератора здесь не должно быть больше флуда посему всем реально пострадавшим рекомендую воспользоваться поиском и найти все данные по Кириллу их интересующие (телефон, фото, состав семьи, ломбард и т.п.) а остальным прекратить позориться. Ссылки если кто не умеет набрать в яндексе можно взять у Олега супермодератора.
maxim.s
#4996586 нужно забыть всё ранее сказанное и начать вести себя разумно! дать возможность писать только в этой теме и больше нигде Кириллу, чтобы быть в курсе что он делает. Связаться по телефону или лично нашей Администрации в лице модераторов и назначить ему сроки выплат, начать концентрировать денежные средства в одном месте и раздавать поровну всем попавшим, иначе будет бардак! Объяснить этой воровке на доверии, что если будет возбуждено уголовное дело(а это 100% в случае его бездействия), то попав в места не столь отдаленные по нему(Киру) решение можно будет принять гораздо проще и быстрее, чем на свободе! Такие деятели понимают только позицию силы, а все эти слюни и пустые уговоры бесполезная трата времени и нервов!
ГОМЕР СИМПСОН
maxim.s писал(а):нужно забыть всё ранее сказанное и начать вести себя разумно! дать возможность писать только в этой теме и больше нигде Кириллу, чтобы быть в курсе что он делает. Связаться по телефону или лично нашей Администрации в лице модераторов и назначить ему сроки выплат, начать концентрировать денежные средства в одном месте и раздавать поровну всем попавшим, иначе будет бардак! Объяснить этой воровке на доверии, что если будет возбуждено уголовное дело(а это 100% в случае его бездействия), то попав в места не столь отдаленные по нему(Киру) решение можно будет принять гораздо проще и быстрее, чем на свободе! Такие деятели понимают только позицию силы, а все эти слюни и пустые уговоры бесполезная трата времени и нервов!

Поймите одну простую вещь - НЕЧЕГО концентрировать, у него нет денег как минимум, но если и есть, то на сегодняшний день нет даже намёка на желание их вернуть. Кир НЕ СЛУЧАЙНО оступился, он целенаправленно КИДАЛ. Посадят его или нет - вопрос непростой, но то, что ему надо не после 20-го, а прямо сегодня перекрывать ВСЕ лазейки для торговли картинками - это главная задача. Оповещать все возможные интернет-ресурсы необходимо сейчас.
СЕРГЕЙ13
#4996641 он уже ни где ни чего не продаст. денег нет сто процентов. видимо где то сильно попал. раз осознанно пошел на такое. помочь ему может только Ветеран.
Отец Солдата
#4996671 Тема огромная ,но все прочитал,единственное замечание Симпсону-очень большой текст в сообщениях,долго читать(шутка) :D

Если в вашем городе происходит преступление кто виноват ?граждане?нет конечно виновата -милиция

Мое мнение -Модератор на форуме ,должен быть в душе немного особистом!
и такие моменты пронюхивать заранее.

вот и мой совет ,хотите найти истину-поднимайте архивы форума ,с того момента когда произошла авария и на торги был выставлен орден Богдана 3 степени.
legin
#4996675 Не поиму людей кто тут письменно машет кулаками,хотите наказать делаите молча.
Но подумаите вначале,что ваши потери с 20 тыс руб при этом могут возрасти до 200тыс руб.
Наказание может быть только официальным.
Всем желаю возврата денег и не попадать на таких людей.
Юрий Романович
#4996688 В этой теме - только конструктив.
За флуд -горчичники.
Итак, после сегодняшних утренних переговоров ожидаемое действие,,,
Рома (ТРАХ) и Дмитрий (Ласточка) дают реквизиты для перевода денег.
Хоть платежными системами, хоть карточные номера. Решение за вами.
После этого, сообщаете мне данные о полученной сумме.
Потом будем смотреть дальше.
Игорь Н
#4997087 Юрий Романович, маленько не уловил.... Для каких переводов денег дадут реквизиты коллеги? Кто будет получать суммы?
Юрий Романович
Юрий Романович писал(а):Рома (ТРАХ) и Дмитрий (Ласточка) дают реквизиты для перевода денег.

Это начало...

Мне информацию в ЛС по сумме и динамике событий.
nikaval
#4998876 Спасибо за предупреждение.
Отличник
Юрий Романович писал(а):
Юрий Романович писал(а):Рома (ТРАХ) и Дмитрий (Ласточка) дают реквизиты для перевода денег.

Это начало...

Мне информацию в ЛС по сумме и динамике событий.

Я уже знаю ,какая будет информация. Сегодня Киру позвоню в посл. раз и в понедельник думаю надо будет его полностью обнародовать.
Юрий Романович
#5002828 Еще ждем пару дней.
Все на контроле...
TPAX
#5004628 Адвока отписался, что Кирилл перевел первый транш в 350д...

Не хочу показаться наглым, или хитрым, но не будет ли против сообщество, если мой долг будет закрыть в первую очередь? Основания для этого есть, считаю :-)
Еще плюс - съэкономленное время, нервы, волнения попавшим {ввиду открытия темы} и всем НЕпопавшим, от деяний Кира.
Юрий Романович
#5004881 Рома, оставляю твое сообщение, только с одной целью.
Информация о переводе (не получение) денег.
Все остальное в сообщении не правильное.
Суммы будут закрываться пропорционально всем пострадавшим.
На возврат полных сумм (по причине курсовой разницы) не рассчитывайте.
Игорь Н
#5009485 И какие новости от Кира?
Юрий Романович
#5009937 Ласточка, ВАН2005, ТРАХ, получили небольшую часть.
Те, кто дал свои реквизиты.
Контакты для пересылки части денег, шлите адвокату.