- 27 мар 2024 15:56.11
Копатыч писал(а):Отдельные украинские телеграмканалы пишут, что как таковой собственной экономики уже нет у Украины.
Только подсос.
А то, что есть свое не хватает даже на минимум.
Все верно. но я уже отвечал на этот вопрос, Еще раз для тех кто с первого раза не понимает или читать может не умеет. Да экономически Украина самостоятельно войну продолжать бы не могла (я сейчас не про оружия), да бюджет Украины дотируется странами партнерами..50 млрд. дол. на 4 года выделено ЕС, 12 млрд. дол. например на этот год выделено Японией, лень смотреть какой страной сколько, но так стран много, около 30 стран подпишут соглашения о безопасности с Украиной, где предусмотрена на протяжении 10 лет, ч продолжение, помощь Украине, как военная так и экономическая, указаны суммы на год...уже подписаны с Германием (общая поддержка как военная так и экономическая 7 млрд. евро на год), с Францией (общая поддержка как военная так и экономическая 3 млрд евро), Великобритания (общая поддержка как военная так и экономическая 2.53 млрд. фунтов)...
12 января Зеленский подписал соглашение с премьер-министром Великобритании Риши Сунаком. В 2024-м Соединенное Королевство предоставит дополнительную поддержку Украине в размере 2,5 млрд фунтов стерлингов. И будет продолжать оказывать поддержку Украине в течение следующих 10 лет.
16 февраля соглашение о безопасности было подписано с Германией. В этом году Германия предоставит более €7 млрд на военную помощь Украине.
После этого Франция стала третьей страной, с которой Украина подписала соглашение о безопасности. соглашение между Украиной и Францией предусматривает выделение на оборону €3 млрд уже в текущем году.
Так же уже подписаны соглашения о безопасности с Данией, Италией, Канадой...
ПОВТОРЮСЬ ТАКИЕ СОГЛАШЕНИЯ БУДУТ ПОДПИСАНЫ С БОЛЕЕ ЧЕМ 30-ТИ СТРАНАМИ, ВСЕ НА 10 ЛЕТ С ПРОДЛЕНИЕМ, ВСЕ СТРАНЫ БУДУТ ПРЕДОСТВЛЯТЬ ФИНАНСИРОВАНИЯ УКРАИНЕ В ТОЙ ИЛИ ИНОЙ СУММЕ КАЖДЫЙ ГОД, ПОЧТИ ВО ВСЕХ СОГЛАШЕНИЯХ, КРОМЕ СОГЛАШЕНИЯ С ГЕРМАНИЕЙ, ДЕЙСТВУЕТ ОНО ДО ВСТУПЛЕНИЯ УКРАИНЫ В НАТО, В СОГЛАШЕНИИ ГЕРМАНИИ ДО ОСМВОБОЖДЕНИЯ УКРАИНОЙ ВСЕХ СВОИХ ТЕРИТОРИЙ В МЕЖДУНАРОДНО ПРИЗНАНЫХ ГРАНИЦАХ.
ВСЕ ТЕКСТЫ СОГЛАШЕНИЙ ЕСТЬ В ИНТЕРНЕТЕ МОЖИТЕ ПОЧИТАТЬ, ВСЕ ПОДПИСАНИЕ СОГЛАШЕНИЙ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ НА ЮТУБЕ, ПОСЛЕ КАЖДОГО ГЛАВЫ СТРАН ПОДПИСАВШИЕ СОГЛАШЕНИЯ ДАВАЛИ ПРЕС КОНФИРЕНЦИИ, ОТВЕЧАЛИ НА ВОПРОСЫ ЖУРНАЛИСТОВ...
УКРАИНА ОБЕСПЕЧЕНА ФИНАНСАМИ НА ВОЙНУ И ПОДДЕРЖАНИЕ СВОЕЙ ЭКОНОМИКИ НА 10 ЛЕТ С ПРОДЛЕНИЕ ИЛИ ДО ВСТУПЛЕНИЯ В НАТО. НАДЕЮСЬ Я ОТВЕТИЛ НА ВОПРОС КАК ЭКОНОМИЧЕСКИ БУДЕТ ЖИТЬ УКРАИНА, ОТВЕТИЛ АРГУМЕНТИРОВАННО С ЦИФРАМИ, МОЖЕТ КТО С РОССИЯН ИЛИ НЕ РОССИЯН ОТВЕТИТ НА ВОПРОС КАК РФ СФОРМИРУЕТ ДОХОДНУЮ ЧАСТЬ БЮДЖЕТА В 2027 ГОДУ (ЭТО Я СТРАХУЮСЬ ДУМАЮ УЖЕ В 2026 БУДУТ ПРОБЛЕМЫ КОТЫЕ УВИДИТ ВСЯ РФ). УДАЧИ
P.S. от текст соглашения с Великобританией, ссылка на ресурс ДОЛЬЧЕВЕЛЕ, чтобы не было вопросов что это так написано в укр. прессе
https://www.dw.com/ru/kiev-i-london-pod ... a-67967421Киев и Лондон подписали соглашение о гарантиях безопасности
12.01.2024
12 января 2024 г. Великобритания стала первой страной, подписавшей с Украиной договор, предусматривающий быструю и постоянную поддержку. Соглашение будет действовать до вступления Украины в НАТО.
Британские власти, в свою очередь, назвали достигнутое с Киевом соглашение "историческим". Ранее в тот же день премьер-министр Великобритании Риши Сунак объявил, что в 2024 году страна предоставит Украине военную помощь в размере 2,5 млрд фунтов стерлингов.
это нарезка с соглашения, полный текст по ссылке.
ДОБАВЛЮ, ЧТО ВСЕ ЭТИ СОГЛАШЕНИЯ ЭТО МИНИМАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ УКРАИНЕ НА ГОД, В ТЕЧЕНИИ 10 ЛЕТ, МНОГИЕ СТРАНЫ БУДУТ ПРЕДОСТАВЛЯТЬ И ПРЕДОСТАВЛЯЮТ И ДРУГУЮ ЕКОНОМИЧЕСКУЮ И ВОЕННУЮ ПОМОЩЬ УКРАИНЕ.
РОССИЯНЕ ГОТОВЫ В ОДИНОЧКУ ЭКОНОМИЧЕСКИ ВОЕВАТЬ СО ВСЕМ ЗАПАДНЫМ МИРОМ, ЭКОНОМИКА КОТОРОГО В СОТНИ РАЗ БОЛЬШЕ ВАШЕЙ
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
УДАЧИ, ДОБИВАЙТЕ ЭКОНОМИЧЕСКИ СВОЮ СТРАНУ ДО РУЧКИ