Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Семеныч
#1063705 Это маловероятно.
Все давно всё поняли.
И уже помогают друг другу, как могут.
С ув.
anonimus
#1063720 Пора создавать тему со вскрытыми никами.
burata
dimkacom писал(а):Вот каламбур. 3 хмель дороже 1-го кутуза :crazy:

Значит не с форума, высказывались и такие предположения.Т.е. лопух в фалере. :twisted:
FABREGAS
#1063942 Разуйте глаза.Уже никто никого не пытается кинуть.Идёт простое заметание следов-типа не один Баш почта подломана,у всех ломают.Преступная группка большим умом не отличается-отводит подозрения от тех,кого реально подозревают.Только идиот может кинуться сейчас покупать 1-го Кутуза,3-го Хмеля крест 2-й ст. полновес и т.д.Для меня уже всё ясно.Цель достигнута.Только снова прокололись-в который раз уже.
Настойчивый
FABREGAS писал(а):Разуйте глаза.

образец отправил :wink:
Igor SPB
FABREGAS писал(а):Разуйте глаза.Уже никто никого не пытается кинуть.Идёт простое заметание следов-типа не один Баш почта подломана,у всех ломают.Преступная группка большим умом не отличается-отводит подозрения от тех,кого реально подозревают.Только идиот может кинуться сейчас покупать 1-го Кутуза,3-го Хмеля крест 2-й ст. полновес и т.д.Для меня уже всё ясно.Цель достигнута.Только снова прокололись-в который раз уже.

Определенная логика есть.
Нумизмат
Igor SPB писал(а):
FABREGAS писал(а):Разуйте глаза.Уже никто никого не пытается кинуть.Идёт простое заметание следов-типа не один Баш почта подломана,у всех ломают.Преступная группка большим умом не отличается-отводит подозрения от тех,кого реально подозревают.Только идиот может кинуться сейчас покупать 1-го Кутуза,3-го Хмеля крест 2-й ст. полновес и т.д.Для меня уже всё ясно.Цель достигнута.Только снова прокололись-в который раз уже.

Определенная логика есть.

Почитайте внимательно всю ветку, есть ссылки на молоток, где до баша "Соколов" успел взломать несколько ников еще в августе и успел продать кучу монет. И если бы не открытие этой темы, пока бы все раскрылось, количество кинутых на этом форуме было бы еще больше...
iskander
#1064005 Что касается выуживания из базы данных паролей?:
Все пароли храняться в зашифрованном виде по алгоритму md5. Hash паролей - вполне можно вытянуть, пользуйясь SQL инъекциями. А расшифровать по обратному алгоритму - дело лишь времени и терпения. Для этого существует множество брутфорсов. Меня другое интересует - расшифровка и взлом мыла, да хоть даже iCQ номера - дело нескольких дней или да же недель. Как так оперативненько все сделали? Уж нет ли там целой команды......
Д.К.
#1064012 Читать все страницы нет времени... Этот ник memberlist.php?mode=viewprofile&u=3183 в порядке?
анб
Дмитрий Кубанский писал(а):Читать все страницы нет времени... Этот ник memberlist.php?mode=viewprofile&u=3183 в порядке?

долго не было его здесь, провал август :arrow: очередной
Luch777
#1064035 Ага :D Башем отвлекли внимание от августувского кидалы с молотка, Потапычем, Евгеньевичем, Крымским-от Баша :mrgreen:
Никого не защищаю, но давайте по факту... Камнями всегда успеем забросать.

И так ясно, что не сам кидала работает-деньги уже на другого... Заметьте, ники выбирают те, кто куда-то уехал или собирался уехать, или ник заброшен, или доступ к компу отпал из-за поломки компьютера... Неисключено, что по десяткам людей ведётся целенаправленная "работа".
iskander
Luch777 писал(а):Ага :D Башем отвлекли внимание от августувского кидалы с молотка, Потапычем, Евгеньевичем, Крымским-от Баша :mrgreen:
Никого не защищаю, но давайте по факту... Камнями всегда успеем забросать.

И так ясно, что не сам кидала работает-деньги уже на другого... Заметьте, ники выбирают те, кто куда-то уехал или собирался уехать, или ник заброшен, или доступ к компу отпал из-за поломки компьютера... Неисключено, что по десяткам людей ведётся целенаправленная "работа".

А здесь и сомневаться не надо, что работа велась по конкретным людям. Причем долгая, и нудная... Другой вопрос: как уберечься в дальнейшем от таких эпизодов. Тут можно целую статью написать по криптографии...
Kombrig
#1064079 на молотке Верификацию ввели разве это защитит, что будут знать где чел находится
АлеX
iskander писал(а): А здесь и сомневаться не надо, что работа велась по конкретным людям. Причем долгая, и нудная... Другой вопрос: как уберечься в дальнейшем от таких эпизодов. Тут можно целую статью написать по криптографии...

А рецепты всем известны давно, но мы о них забываем, а требуется для начала немного.
От форумчан:
1. Не болтай лишнего в откртытом эфире (форуме, переписке) (не секрет, что 75% разведовательной информации получают из открытых источников - нужны только ресурсы для их обработки)
2. Будь разборчив в связях
3. Соблюдай чистоту компа и не шарься где попало по сомнительным сайтам, либо имей для этого другой комп
4. Не переводи деньги на банковские счета
ПОМНИ - ВРАГ НЕ ДРЕМЛЕТ!!! :D
От администрации:
1. Обеспечить метки или уменьшение выставляемых фото до нерабочих размеров
iskander
#1064104 предлагаю установить на форум мод, который будет наносить полупрозрачную надпись на каждый файл - с ником продавца. Качественно убрать надпись - проблематично, за то уже никто - чужие предметы продавать не будет. Ведь сканы откуда взяли то? с того же самого форума. И совет добрый - иногда просматривайте фотографии на предмет - когда сделанна фотография, каким фотиком и т.д. и многое откроется Вам, уж поверьте( но это к сожалению к сканами не применимо)
gor
Дмитрий Кубанский писал(а):Читать все страницы нет времени... Этот ник memberlist.php?mode=viewprofile&u=3183 в порядке?

очередной зомби :mrgreen:
Тимофей
iskander писал(а):Что касается выуживания из базы данных паролей?:
Все пароли храняться в зашифрованном виде по алгоритму md5. Hash паролей - вполне можно вытянуть, пользуйясь SQL инъекциями. А расшифровать по обратному алгоритму - дело лишь времени и терпения. Для этого существует множество брутфорсов. Меня другое интересует - расшифровка и взлом мыла, да хоть даже iCQ номера - дело нескольких дней или да же недель. Как так оперативненько все сделали? Уж нет ли там целой команды......

Я про это и говорил выше. Если пароль на форуме простой, то брутфорс может сломать его быстро. Опять же, у многих пароли к форумам и емайлу совпадают (даже у меня были такие пароли, совпадающие по форумам и мейлам, заведенным для конкретных форумов). Но я предполагаю, что взломы форумов были относительно давно, пароли тоже были известны, и акция готовилась с расчетом провести все массово и по куче разных ников на разных площадках одномоментно. Но как видно, процесс растянулся с июля по сентябрь.
анб
Volly писал(а):Ещё раз напоминаю. Если у кого на форуме есть знакомый или родственник в ФСБ, лучше скинуться на оплату его услуг, а потом отдать козлину братве.
По собственному горькому опыту знаю, что доступ к большому количеству конфеденциальной информации есть даже у простого опера с петровки, а у ФСБ и подавно.
честно сказать надоела эта вся муйня, неужели нет среди фалеристов сотрудников ..... . Есть возможность, но сказали что неохота этим заниматься, так что пока это всё себя не изживёт здесь и меры со стороны адм. форума не помогут. Что по поводу сканов - всё это ...., знак форума не поможет - в фшопе отредактировал и всё, нужно требовать доп.сканы, фото и тп. и тд. - это про кидал по сканам, по сомнительным продавцам - кидалам на реальных предметах - только по рекомендациям и поручительствам, ведь все практически знают друг друга, даже в каком нибудь зыбы(и)том кишлаке. А так могу сказать что кто-то у меня где-то в середине августа в лс пошарил, тут же поменял
пароль и мыло. Есть тут у кого-то истерика про то что форум "дырявый" - никто никого здесь не держит :flowers: .
GERES

Дмитрий.
Если это ник Московского пользователя,то я лично знаю Андрея и телефон у меня его есть :!:
Человек,а не клон очень порядочный :!:
Если надо связаться с ним,пишите в личку.
Д.К.
GERES писал(а):Если это ник Московского пользователя,то я лично знаю Андрея и телефон у меня его есть
Человек,а не клон очень порядочный
Если надо связаться с ним,пишите в личку.

Никакой это не москвич. Это Юра из Мурманской области. Во всяком случае ник был его. Он что - подарил этот ник комуто?