- 15 сен 2008 12:55.24
Это маловероятно.
Все давно всё поняли.
И уже помогают друг другу, как могут.
С ув.
Все давно всё поняли.
И уже помогают друг другу, как могут.
С ув.
dimkacom писал(а):Вот каламбур. 3 хмель дороже 1-го кутуза
FABREGAS писал(а):Разуйте глаза.
FABREGAS писал(а):Разуйте глаза.Уже никто никого не пытается кинуть.Идёт простое заметание следов-типа не один Баш почта подломана,у всех ломают.Преступная группка большим умом не отличается-отводит подозрения от тех,кого реально подозревают.Только идиот может кинуться сейчас покупать 1-го Кутуза,3-го Хмеля крест 2-й ст. полновес и т.д.Для меня уже всё ясно.Цель достигнута.Только снова прокололись-в который раз уже.
Igor SPB писал(а):FABREGAS писал(а):Разуйте глаза.Уже никто никого не пытается кинуть.Идёт простое заметание следов-типа не один Баш почта подломана,у всех ломают.Преступная группка большим умом не отличается-отводит подозрения от тех,кого реально подозревают.Только идиот может кинуться сейчас покупать 1-го Кутуза,3-го Хмеля крест 2-й ст. полновес и т.д.Для меня уже всё ясно.Цель достигнута.Только снова прокололись-в который раз уже.
Определенная логика есть.
Дмитрий Кубанский писал(а):Читать все страницы нет времени... Этот ник memberlist.php?mode=viewprofile&u=3183 в порядке?
Luch777 писал(а):Ага Башем отвлекли внимание от августувского кидалы с молотка, Потапычем, Евгеньевичем, Крымским-от Баша
Никого не защищаю, но давайте по факту... Камнями всегда успеем забросать.
И так ясно, что не сам кидала работает-деньги уже на другого... Заметьте, ники выбирают те, кто куда-то уехал или собирался уехать, или ник заброшен, или доступ к компу отпал из-за поломки компьютера... Неисключено, что по десяткам людей ведётся целенаправленная "работа".
iskander писал(а): А здесь и сомневаться не надо, что работа велась по конкретным людям. Причем долгая, и нудная... Другой вопрос: как уберечься в дальнейшем от таких эпизодов. Тут можно целую статью написать по криптографии...
Дмитрий Кубанский писал(а):Читать все страницы нет времени... Этот ник memberlist.php?mode=viewprofile&u=3183 в порядке?
iskander писал(а):Что касается выуживания из базы данных паролей?:
Все пароли храняться в зашифрованном виде по алгоритму md5. Hash паролей - вполне можно вытянуть, пользуйясь SQL инъекциями. А расшифровать по обратному алгоритму - дело лишь времени и терпения. Для этого существует множество брутфорсов. Меня другое интересует - расшифровка и взлом мыла, да хоть даже iCQ номера - дело нескольких дней или да же недель. Как так оперативненько все сделали? Уж нет ли там целой команды......
Volly писал(а):Ещё раз напоминаю. Если у кого на форуме есть знакомый или родственник в ФСБ, лучше скинуться на оплату его услуг, а потом отдать козлину братве.честно сказать надоела эта вся муйня, неужели нет среди фалеристов сотрудников ..... . Есть возможность, но сказали что неохота этим заниматься, так что пока это всё себя не изживёт здесь и меры со стороны адм. форума не помогут. Что по поводу сканов - всё это ...., знак форума не поможет - в фшопе отредактировал и всё, нужно требовать доп.сканы, фото и тп. и тд. - это про кидал по сканам, по сомнительным продавцам - кидалам на реальных предметах - только по рекомендациям и поручительствам, ведь все практически знают друг друга, даже в каком нибудь зыбы(и)том кишлаке. А так могу сказать что кто-то у меня где-то в середине августа в лс пошарил, тут же поменял
По собственному горькому опыту знаю, что доступ к большому количеству конфеденциальной информации есть даже у простого опера с петровки, а у ФСБ и подавно.
GERES писал(а):Если это ник Московского пользователя,то я лично знаю Андрея и телефон у меня его есть
Человек,а не клон очень порядочный
Если надо связаться с ним,пишите в личку.