Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
kovi
Luch777 писал(а):К дублям всегда нужно было подходить логично: есть подтверждение пробивкой-одна цена, нет-аналогична обычным+маленький % на любителя, чтоб у фуфлогонов резона не было совершенствоваться :wink:

А какая может быть пробивка? Мне вот, кроме наградных и учетки, бывает еще послужной, ничего больше не пробивпают. :(
Что в учетке может быть написано,что награда утеряна и выдан дубликат
кон
#1246823 и всеже сегодня не пик фуфла
по причине упадка в фалере
но качество этих мастеров будет неуклонно расти
и мы с вами станем перед делемой--чего больше
дай бог каждому дожить
и бороться с этим невозможно
масса причин
1 море инфы--а не как 10 лет назад
2 рост технологий
3 масса неграмотных мелких торгашей--готовых все купить и продать
4--ГРОШИ--ГРОШИ
И ЕЩЕ И ЕЩЕ
кон
#1246829 Константин знал--что покупать
а проверить --практически невозможно--по архивам
kovi
Dmitriy64 писал(а):в Гохране наверно

Если там, то хорошо.
Осталось тогда медведпутину рассказать, что можно все это продать, если статью отменить и
пополнить бюджет страны.
Dmitriy64
#1246840 Технологии по отличению фуфла тоже растут. На углерод анализ очень хороший.. дорогой правда.. Спектральный уже в прошлом.. Да много способов. Есть предметы, которые никогда не подделают. Как можно подделать микроскопическую трещину штампа на медальоне Хмеля третьего? Вернее подделать то можно, но вот если в микроскоп глянуть? Стократный? Сразу все го*но всплывет.
Pablo
#1246851 Дима,если в такой микроскоп глянуть,то можно и Натюрлих обосрать. :D
Dmitriy64
#1246858 Лет 10 назад, никто не всматривался в трещщины штампов на Хмелях, не вглядывался в буковки "О" на клейме у Богдана третьего... Зачем? Такого уровня подделок не было. Вот и не забивали люди голову. А счас? Очень мало людей смотрят в многократные микроскопы чтобы определить подлинность. Достаточно сканов и лупы.(не берем в расчет смотреть подлинность эмали, тут как раз без микроскопа не обойтись). В будующем, когда фуфло будет еще выше уровнем, будете все покупать у меня бинокуляры мощщные, и познавать микро-мир фалеристики :lol: Счас же никто не смотрит на полканах в стократку, какие заусенцы мега-микроскопические от штампа. Можно и без этого отличить.. А вот в будующем тока так :wink: Через бинокуляр LOL LOL LOL
Lorok
Dmitriy64 писал(а):Лет 10 назад, никто не всматривался в трещщины штампов на Хмелях, не вглядывался в буковки "О" на клейме у Богдана третьего... Зачем? Такого уровня подделок не было. Вот и не забивали люди голову. А счас? Очень мало людей смотрят в многократные микроскопы чтобы определить подлинность. Достаточно сканов и лупы.(не берем в расчет смотреть подлинность эмали, тут как раз без микроскопа не обойтись). В будующем, когда фуфло будет еще выше уровнем, будете все покупать у меня бинокуляры мощщные, и познавать микро-мир фалеристики :lol: Счас же никто не смотрит на полканах в стократку, какие заусенцы мега-микроскопические от штампа. Можно и без этого отличить.. А вот в будующем тока так :wink: Через бинокуляр LOL LOL LOL

Да и венерологии пригодится.... :lol:
Dmitriy64
Pablo писал(а):Дима,если в такой микроскоп глянуть,то можно и Натюрлих обос****. :D

Только с будуна если смотреть :lol: Как раз при таком увеличении не спутаешь.. Можно видеть даже глубину циферки от нажатия резчиком штихеля :shock:
Pablo
#1246874 Дима,супер-реклама-мать торговли.А у тебя их много Бимикроскопов,а то последний продашь,а сам как эмаль смотреть будешь?
Это я его прикалываю,берите-не пожалеете,вещь классная.
Dmitriy64
#1246877 Да я тоже прикалываюсь, но и серьезно по фуфлу высказал. Ведь действительно придется всякие микроскопы, рентгены, ультрофиалеты в будующем использовать... Собирать то хочется, а на фуфло нарываться нет..

Паша! Я их два хапнул. Один себе, другой продаю. Все серьезные предметы, что буду у Пака и здесь выставлять, буду клейма и т. д. снимать через обьектив моего чудо-агрегата 8) :lol:
Pablo
#1246881 [/quote]
Да и венерологии пригодится.... :lol:[/quote]И там приминение найдется,мандовошка будет размером с кулак,а гонокок с горошину.
Pablo
#1246895 Дим,вещь супер,без подъ---к,есть еще камеры к ним типо веб-камер,вставляешь в окуляр и на компе смотришь и регулируешь,хочешь видео пишешь,хочешь фото.Скоро без молекулярного анализа Отвагу не выставишь,а если отпечатков кавалера не будет,то споры возникнут,фуфло или мыли знак.А что делать?Раньше и компьютеров не было и моб.телефоны были у пятерых в городе и то размером с пузырь водки и носили его на вытянутой руке,хоть и не звонил им никто...Прогресс-суко..
Pablo
#1246916 :lol: Точно
Gari
Pablo писал(а):......еще камеры к ним типо веб-камер,вставляешь в окуляр и на компе смотришь и регулируешь,хочешь видео пишешь,хочешь фото....Прогресс-суко..

Где такое купить? И сикока стоит?
krom
#1246977 в нэте видел продавали,штук от 5 до 15
20011
#1246994 на ебае , там каких только нету, и с камерами и цейсс.
Я вот только с ценами неразобрался, странная политика у них за рубежом
Алексий
#1247334 http://orbitica.ru/index.php?GID=1020