Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
ГОМЕР СИМПСОН
#3408481 В государстве, торгующем нефтью по 100 баксов за единицу, на всех детских домах должны висеть таблички "Пожертвования не принимаются!" :wink:
Сама тема полезная, умеющий да услышит и сделает выводы. И не обязательно про пассивность коллекционеров :wink:
А того, кто исходит слюной от желания купить понравившийся предмет, не убедят ни эта тема, ни даже заключения с красивой печатью. Ибо некоторые считают, что они ловчее и умнее остальных :D А учитывая ценовые ориентиры в царизме, ясно, что эти деньги у означенных товарищей не последние. И большинство просто подумает - так вам и надо, если деньги руки жгут.
А взывать к совести Леонидовича зачем? Если он лично уверен в подлинности продаваемых предметов?
А если он уверен, то мнение других ему особенно неинтересно.
Именно поэтому тема и перешла в плоскость выяснения личных взаимоотношений, ценообразования и прочего.
Но тема ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНАЯ!!!! :flowers:
Ветеран
#3408520 Есть люди, у которых не стал бы покупать материал ни при каких обстоятельствах, даже если вещи подлинны и покупка выгодна. К такому выводу пришел благодаря форуму. Тот же Леонидович потом будет кричать на всех углах, как ловко он обманул меня или как подло я обманул его (в зависимости от фазы Луны), поэтому лучше избегать такой "халявы" на которую повелся Ковригин.
Понятно, что форум Леонидовичу нужен, лишь как трибуна для выступлений. Ничего здесь он не продает и не покупает, а вот в виде сцены и рекламной полосы форум ему очень даже требуется. Половина грязи на форуме никак не связана с форумными делами. Запретить бы правилами форума любое упоминание о внефорумных сделках и ссылки на внефорумное общение. Но это утопия, Леонидыч первый не утвердит такую цензуру :lol:
byrjyin
#3408527 А кто поехал к Рудниченко в станицу сравнивать штемпеля? А кто поехал В Чикаго в музей искать правду матку водяные знаки.
На чём основано гуанометание?
Если ты инвестор Россия развевающийся рынок, будь готов попасть на бабки.
А если ты коллекционер то такие вопросы как цена до 2008 или на данный момент тебя не должна волновать.
Лишь бы лялечку в закрома.
И вообще весь Ваш царизм на коленке сделан. И какая разница при царе или сейчас. И что вы плачете, что собираете предметы сделанные на коленке.
Коленки разные?
Ковригин
#3408559 Уважаемая Администрация и форумчане!

Возращаемся к началу темы
"Леонидович сознательная ложь и срыв торгов"
По срыву торгов я уже написал раньше , что проблема снята, знак продался.
Касаемо СОЗНАТЕЛЬНОЙ ЛЖИ Леонидовичем, то фактов в теме привели предостаточное количество.
Этот факт уже и не требует доказательства, это уже аксиома.

Проблема истории Степного похода № 35 была выплеснута на форум господином Киричёнок, а не Агаповым,
откройте страницу 6, его самый первый топ.
Проблема взаимоотношений Киричёнок-Агапов- это частная проблема.
Однако тема вскрыла и обнажила более широкую и глубокую проблему.
Каждый здравомыслящий человек сделал для себя выводы, кто смог разобраться- тот выиграл на будущее,
кто не смог, то будет открыта ещё не одна тема и не только на этом форуме.
Я благодарен всем высказавшимся как за меня, так и против.
Теперь я знаю кто есть и не есть ХУ...
Для себя сделал вывод:
быть терпимее к недостаткам увлечённых людей, быть нетерпимее к жуликам и пройдохам "от фалеристики".

Поздравляю всех с Наступающим Новым Годом!
Желаю всем встретить его достойно!
:flowers: :flowers: :flowers:
Последний раз редактировалось Ковригин 28 дек 2011 13:00.35, всего редактировалось 2 раз(а).
ФИНВАЛ
Митридат писал(а): Очень известный коллекционер, о чем он очень громко кричал, когда в начале 90-х он у Нумизмата покупал золотой Георгиевский крест с криками, что он коллекционер, а вокруг одни барыги. Был побит за это. Итог креста в коллекции-продажа оного во время подорожания.

Крепкая у тебя память, Дима!
Ты к началу 90-х хорошо, если начальную школу закончил, а такие мемуары пишешь :!:
Знаю о каком кресте речь, смею утверждать, что крест по сей день в коллекции :flowers:
KVM59 писал(а): Коллекционирование, именно коллекционирование для меня хобби, я значки (не ордена и медали) значки собираю с детства...

Желаю Вам как можно дольше там и оставаться :flowers:
byrjyin писал(а): В У.Б. бываю. С какой целью интересуетесь?
Кто такой Леонидович не знаю.
С Сашей Агаповым знаком лично, каждый раз когда нужна была его помощь не когда не отказывал.

С этой целью и интересовался, спасибо :!:

Всех с наступающим Новым Годом!
Побольше хороших предметов и поменьше "кровавых" разборок
:!: :flowers:
booker
byrjyin писал(а):И вообще весь Ваш царизм на коленке сделан. И какая разница при царе или сейчас.

сильно :lol:
Митридат
ФИНВАЛ писал(а):
Митридат писал(а): Очень известный коллекционер, о чем он очень громко кричал, когда в начале 90-х он у Нумизмата покупал золотой Георгиевский крест с криками, что он коллекционер, а вокруг одни барыги. Был побит за это. Итог креста в коллекции-продажа оного во время подорожания.

Крепкая у тебя память, Дима!
Ты к началу 90-х хорошо, если начальную школу закончил, а такие мемуары пишешь :!:
Знаю о каком кресте речь, смею утверждать, что крест по сей день в коллекции :flowers:

Нет, в школу я тогда только пошел, но и Вас Сергей тогда еще не было на рынке фалеристики! :flowers:
Борис Потехин
Потапов писал(а):
Борис Потехин писал(а):
Потапов писал(а):И на груди его могучей
Сверкая в несколько рядов
Одна медаль висела кучей
И та за выслугу годов!

Не продаётся :!: :wink: :lol:

Я просто ДИЛЛЛЛЛЛЛЕР! :lol:

Всегда подозревал, что это твоя фамилиё :wink: :lol:
Фото
Леонидович- сознательная ложь и срыв торгов
novichok67
#3408830 Сегодня в книжном Пелевина приобрел,получил в подарок магнит с цитатой.
Вот,решил поделиться радостью:

"Человек считает себя Богом,и он прав,потому что,Бог в нем есть.
Считает себя свиньей-и опять прав,потому что свинья в нем тоже есть.
Но человек очень ошибается,когда принимает свою внутреннюю свинью за Бога..."
Ветеран
Ковригин писал(а):Проблема истории Степного похода № 35 была выплеснута на форум господином Киричёнок, а не Агаповым,
откройте страницу 6, его самый первый топ.

Леонидович: конфликт заключается совсем в другом и не связанный с работой этого форума. Я и Руслан( nubirus) в 2008 году предложили данному субъекту довольно редкий предмет, он взял его на изучение и после месячного изучения приобрёл у меня и Руслана данный предмет. Теперь через 4 года его осенили чужие мысли и мнения и он говорит нам ,что он считает ,что предмет не подлинный и требует возврат, сначала он говорил, что предмет сделал Я и ему втюхал, после того как показали каталог, где предмет был куплен,была озвучена версия ,что предмет сделал Викторов, после того как я раскопал провинанс данного предмета с сорокалетней историей и нахождения его с семидесятых годов у одного известного коллекционера в Америки,мне озвучивают версию ,что предмет сделали 40-50 лет назад Приведённые мне аргументы, что предмет не подлинный меня не убедили и я предложил продлить исследование по этому вопросу и они возможны, если действительно предмет окажется не подлинный,то мы с Русланом и обязаны найти схему закрытие данного конфликтного вопроса с Ковригиным и от этого никто не отказывается.

У Вас есть претензии к этому предмету? Какие, почему? Только не нужно отвечать, что не собираетесь просвещать фуфлогонов. Интересуюсь чисто теоретически, т.к. лично я № 35 никогда даже в руках не держал, но меня вдруг приплели к этой загадочной истории! Поэтому хотелось бы понять, откуда ноги растут и куда ветер дует. А то развели грязи аж на 27 страниц, а потом поздравили с Новым годом!
Фото
Леонидович- сознательная ложь и срыв торгов
DAN
#3409165 А почему Ковригин тему обсуждения по купленному степному походу не открывает??? Интересно услышать довыды "за" и "против" и докопаться до истины :flowers:
Леонидович
#3409427 [quote=".

У Вас есть претензии к этому предмету? Какие, почему? Только не нужно отвечать, что не собираетесь просвещать фуфлогонов. Интересуюсь чисто теоретически, т.к. лично я № 35 никогда даже в руках не держал, но меня вдруг приплели к этой загадочной истории! Поэтому хотелось бы понять, откуда ноги растут и куда ветер дует. А то развели грязи аж на 27 страниц, а потом поздравили с Новым годом![/quote]

Ветеран тебя никто и ни куда не приплетал. Ноги растут от Ковригина, он сначала в 2008 году признаёт Степной подлинным, а в 2011 его же признаёт не подлинным, я признаю знак подлинными, как тогда , так и сейчас, доказательная база его подлинности у меня собрана,почему Ковриги не открывает по нему тему, мне не ведомо. Не откроет он, подожду и открою я. :flowers: С наступающим.
PS. Дядя один на салоне в Питере приобрёл фуфельного Владимира 25 лет за 400000руб и Анну конструктор,не знаю, говорить дяде правду или промолчать и интересно, кто же ему в Питере это вставил? :lol:
Ветеран
#3409453 Севши да поевши, понемногу разобрался с удивительным обилием "Степных походов" :D Уверен на 100%, что к знакам № 8, № 33 и № 35 "приложил руку" наш неутомимый охотник. Дело не только в своеобразной технологии, по которой изготовлены знаки, но и в ряде признаков, которые не могут быть на крестах, изготовленных ювелиром в 1918 году. Для себя вопрос прояснил, а остальным, думаю, он не интересен, т.к. коллекционеров белого движения среди митингующих не наблюдал. А "задарма" развлекать почтеннейшую публику и проводить мастер-класс для "бомбиста-2" тоже не хочется, он и на этих крестиках неплохо заработал, надо и меру знать.

Леонидович, всем дядям говори только правду, тебя же мама этому учила! :flowers:
DAN
Леонидович писал(а):
PS. Дядя один на салоне в Питере приобрёл фуфельного Владимира 25 лет за 400000руб и Анну конструктор,не знаю, говорить дяде правду или промолчать и интересно, кто же ему в Питере это вставил? :lol:

:D :D :D

Леонидович писал(а): .... почему Ковриги не открывает по нему тему, мне не ведомо. .... :lol:
Подождем что Иванович (Ковригин) скажет
УКРАЇНЕЦЬ
Леонидович писал(а): С наступающим.

Таки промолчи, не порть людям таки праздник...
А кто у НАС тут из ПИТЕРСКИХ??? :flowers:
novichok67
Потапов писал(а):

Лепший друг Леонидовича.
gromazeka
novichok67 писал(а):
Потапов писал(а):

Лепший друг Леонидовича.

Чует мое сердце больше мы его в теме не увидим :lol:
DAN
#3409486 да увидим ешшоо :flowers: