Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Красс
Медвед писал(а):Уважаю ВАС Красс, за друга подтянуться, так это святое!

Медведь, я не за "ваших", я - не за "наших" :D
Я - за МИР во всем МИРЕ :!: :D
Вы просто предвзяты и не объективны.
Я даже звать -то как Ветерана не знаю толком :D .
По делам, тоже вроде не разу не пересекались.
Меня не интересует фалера, Ветерана похоже абсолютно не интересует сфера моего интереса :D
В чем я являюсь специалистом (и говорят-не плохим) :D , Вы запросто можете узнать , заглянув к "соседям".
...так что зря Вы , Медведь.
А вот то что у Ветерана - железная логика (есть такая наука, называется - формальная логика), а у Леонидовича "понты" по размерам больше его самого :D :mrgreen: , так это даже "ежикам" понятно становится после небольшого экскурса по форуму :D .
Но Леонидович мне тоже симпатичен, как особая разновидность "хомо сапиенса" :D :mrgreen:
....он мне конечно не друг, как впрочем и Ветеран, но такой забавный..., такой забавный :D :mrgreen: :D :mrgreen:
А Ветеран - жесткий, конкретный мужик. У него поучиться можно.
v.Kihchick
#4459433 Вот так в жизни всегда : если ты не " жёсткий", будешь " забавным".
Красс
v.Kihchick писал(а):Вот так в жизни всегда : если ты не " жёсткий", будешь " забавным".

...ну почему же "так всегда...." :?: :D
Если не будете позиционировать себя так как Леонидович, то можете даже и не волноваться..... :D
Да и не переживайте вы особо....
Сколько клоунов в России...? , а в мире...?
А Великих Мастеров :...раз, два... и все :D
Сколько дилеров подвизавшихся на ниве антиквариата?...
А Леонидович.....
Раз.....
.....а вот второго такого (как подметил Советолог).... надо еще поискать :( :D
Так что, не льстите себе....
Ветеран
#4459480 Честно говоря, я не ожидал, что Леонидович так "впряжется" за эту доску. Другой бы сказал, что уже месяц как продал ее на лом двум заезжим подмосковным цыганам, и дело с концом. Но понты, как обычно, подвели. Наш коллега свято убежден в безграмотности и полной внушаемости большинства, а поэтому часто пытается доказывать абсурдные вещи. Надо признать, что изредка такие номера у него проскакивают. Если бы обсуждение шло "на словах", у него было бы больше шансов на успех, т.к. его "конёк" - разговорный жанр. А в переписке он не силен, тут труднее отпираться от ранее сказанного и показанного, и удалить старые посты нельзя. Опять же "команда поддержки" как на ладони, ведь писать под своим именем - это не из толпы разными голосами кричать.
В общем, спасибо всем за участие в теме :flowers:
Слепой Пью
#4459528 Меня заебала постная мина бывшего мента, который сейчас стал святее всех святых. Фалеристы, которые в теме, не видят разницы между двумя главными героями этого топика. :lol: :flowers:
Медвед
Слепой Пью писал(а):Меня заебала постная мина бывшего мента, который сейчас стал святее всех святых. Фалеристы, которые в теме, не видят разницы между двумя главными героями этого топика. :lol: :flowers:

Подправьте немного второе слово, а то в опалу отправят по УВЕДОМЛЕНИЮ.
Sergij
Ветеран писал(а):
booker писал(а):
Ветеран писал(а):Ты, видно, сам фуфлогон, если в клеймах хорошо разбираешься!

опасно нынче слыть знающим :lol:

А это не только нынче, это всегда опасно. По прежней службе помню: стоило на служебном совещании в Главке поделиться оперативной информацией по серьезным делам - через пару дней за тобой "наружка" начинала работать и телефон слушали. Обычная реакция дyраков и обывателей: если слишком много знает - значит, сам "при делах".

Ну уж совсем Героя из себя не нужно.... :D :D :D
Ветеран
Слепой Пью писал(а):Меня заебала постная мина бывшего мента, который сейчас стал святее всех святых. Фалеристы, которые в теме, не видят разницы между двумя главными героями этого топика. :lol: :flowers:

Не думаю, что мы знакомы. У Вас есть что конкретно сказать, кроме детсадовских словечек. если Вы "в теме"?
Последний раз редактировалось Ветеран 27 окт 2013 20:50.20, всего редактировалось 1 раз.
Ветеран
Sergij писал(а):
Ветеран писал(а): А это не только нынче, это всегда опасно. По прежней службе помню: стоило на служебном совещании в Главке поделиться оперативной информацией по серьезным делам - через пару дней за тобой "наружка" начинала работать и телефон слушали. Обычная реакция дyраков и обывателей: если слишком много знает - значит, сам "при делах".

А чего же тут героического, не понял? Наоборот, глупость одна...
Sergij
Ветеран писал(а):
Sergij писал(а):
Ветеран писал(а): А это не только нынче, это всегда опасно. По прежней службе помню: стоило на служебном совещании в Главке поделиться оперативной информацией по серьезным делам - через пару дней за тобой "наружка" начинала работать и телефон слушали. Обычная реакция дyраков и обывателей: если слишком много знает - значит, сам "при делах".

А чего же тут героического, не понял? Наоборот, глупость одна...

Да я про Вас на совещаниях ...... - стоило поделиться оперативной информацией в Главке..... - круто !!!, малшика в Главк не позовут,.... ну и как в Ваши времена телефоны слушали ?, и как Вы работали с присутствием постоянной наружки ?
И кем же был малшик, по глупости сливающий инфу в Главк ?
Про доски - я за Вас.
Про Главк - ...." и опять пошла морока, про коварный Бангладешт..." :lol: :lol: :lol:
Ветеран
Sergij писал(а):И кем же был малшик, по глупости сливающий инфу в Главк? :lol: :lol: :lol:

Если Вас это интересует, то пожалуйста :flowers:
Фото
Хочу уведомить...
Sergij
Ветеран писал(а):
Sergij писал(а):И кем же был малшик, по глупости сливающий инфу в Главк? :lol: :lol: :lol:

Я о другом.
... " Не отрекаются любя ...".
Frederik
Слепой Пью писал(а):Меня ... постная мина бывшего мента, который сейчас стал святее всех святых. Фалеристы, которые в теме, не видят разницы между двумя главными героями этого топика. :lol: :flowers:

Тема про мента-не надоело?А?
Один выплюнул и уже несколько лет в каждой теме повторяется.И это касается одного человека, хотя нет, есть еще комс.работник. Кому это интересно, активным ментоненавистникам, открывайте тему-кто кем был в прошлой жизни,почитаем всем обществом.
Кто без греха?
И метаморфозы бывают… был мент-стал кент.
При каждом случае упоминать ментовское прошлое, а тем более виртуально…-в лицо надо говорить подобные вещи…Хватит духа Пью, если хватит, то уважение.
Кто с ментами (раб. прав.органов) водку не пил, на охоту-рыбалку не ходил, в баньке не парился или старался подружиться? Разве только Николаич (которого я достаточно уважаю), у которого видимо есть веские причины ненавидеть всех ментов?Да и то, как-то не того…, ставить картинки чуть ли не в каждой теме Ветерана…
Брат Пью :flowers: :) , как помню по детству, не на тех людей поставил и тема была гнилая.Плохо все кончилось.
П.С. ошибся-Леший мне помог на форуме Пака.
visok
Ветеран писал(а):

А почему 1998г, а герб на удостоверении еще с серпом и молотом? Вроде Советская власть с того времени уже несколько лет как закончилась?
Frederik
Ветеран писал(а):

Frederik писал(а):А почему 1998г, а герб на удостоверении еще с серпом и молотом? Вроде Советская власть с того времени уже несколько лет как закончилась?

Ветеран, не ведись :) .
Зае.мучают вопросами :lol: .
Дешево это все.
Ветеран
#4460320 Смешно все это... ну чисто дети. Так маленькие спрашивали у дедушки: "Деда, а у тебя какой автомат был?" Дед говорил: "Внучек, у меня не было автомата, у меня винтовка была". И ребенку уже неинтересно: дедушка не по-настоящему воевал. Ну, какая может быть война с винтовкой?
Volly
#4460321 Ветеран молодец. Закончившему вышку не страшны никакие тролли. Хоть в интернете хоть на улице...
У меня был очень хороший учитель по вождению. Всю жизнь он проработал в ГОНе в Москве. Ему я премного благодарен, так как намотал уже более 2 500 000 км без дтп
С тех пор я проникся к людям работающим в силовых структурах. Не к тем оборотням которые сейчас рубят бабки под предводительством ПУ и МЕ, а к нормальным адекватным сотрудникам
Ветеран
#4460326 В девяностые годы автомашины милиции без бензина стояли, канцелярской бумаги не было в отделах. Зарплату регулярно задерживали, в отпуск или командировку получить проездные было проблемой. Бланки служебной документации тоже иссякли, пользовались старыми. И удостоверения были старого образца, новый был просто не утвержден еще. Экономили даже на обложках - на старую корку в кадрах клеили листочки и от руки вписывали номер (у новых удостоверений он был проставлен нумератором, но такие выдавали вновь принятым). Меры защиты бланков были самые простые, но подделок и утечек не было. А вот когда появились орлы, голограммы, ламинирование и проч. - поддельные удостоверения пошли валом... Но это уже после меня.
Арс
#4460380 Я, знаете ли, люблю себя побаловать хорошей театральной постановкой, в оперу тут сходил, в парижскую.
Антураж потрясающий, а о чем поют - не понимаю. Но голоса хорошие.
Я не один такой был, оперу давали на итальянском, а по современным правилам оперные постановки
даются на языке оригинала. Артисты на сцене понимали, о чем поют, но сколько было в зале итальянцев?
К чему это я?...сам не знаю...
....
Для господ зрителей могу рассказать историю из жизни питерских....
Ещё лет двадцать назад один реставратор освоил изготовление кавалергардских касок, тех, которые
с орлами. Они у него получались довольно корявые, птица делалась из аналогичной германской,
сама каска и проч. тоже неважные, но поскольку никаких других не было и, главное, мало кто понимал,
как должна выглядеть настоящая, то спрос был. В лучшее время их делалось до 4-х в месяц.
Однако спрос быстро иссяк, люди стали просто шарахаться от такого количества, а главное - качества.
Выпавшее знамя подхватил другой человек, очень серьёзный, относящийся к делу весьма вдумчиво
и основательно. Он радикально повысил качество, получив доступ к музейным экспонатам и ему
удалось на базе хорошей мастерской восстановить практически полностью технологию их изготовления.
Все каски предыдущей работы были объявлены фальшивыми, когда по умолчанию, а когда и вслух,
а вот новой работы каски, которые по работе были едва не лучше подлинных, снова нашли своё место
на рынке. Правда спрос был невелик, каски были дороги для дилеров, да и люди изменились, кто-то стал разборчивей, а кто-то грамотней. Да и недоброжелатели не дремали.
Хотя о качестве и "уходах" говорит, например, такой факт, что великий коллекционер (реально)
Марат Викторович Порай, светлая ему память, однажды (в нач. 2000-х) получил в своё собрание
прямо из какого-то далёкого театра сразу все пять касок (кавалергарда, конный полк, двух кирасиров
и жандарма). Я, положим, в такие удачи не верю, но мало ли...
Прошло время и тема эта снова умерла, так как изготовление стало слишком дорогим и вылезли "косяки",
которые решить не удалось. Звезда, чешуйчатый подбородочный ремень, подшлемник, ещё кое-что.
Сейчас ситуация следующая: каски первого типа попадаются в салонах и на аукционах,
оставаясь без внимания и служа укором неразборчивости своим хозяевам, а каски второго, т.ск., типа
успешно разошлись, но в продажах уходят непонятно для непосвящённых дёшево,
подлинные же, аутентичные каски, которые серьёзные дилеры легко отличают от всех прочих,
продаются, что называется, "за все деньги".
Сам только что понял, к чему это я.
Ничего страшного от такой темы на рынке не случится.
Красивые, хорошие предметы нужны и спрос на них всё равно будет.
Как были проданы те пять касок "из театра", так будут проданы и все доски из этой темы.
И будут проданы как подлинные. Ну, может, кроме "дырявой" доски. :wink:
Прошу простить, что занял много времени.
:flowers:
Ветеран
#4460642 Коротко эту мысль народ отлил в поговорке: "На каждый значок свой дурачок". Но проблема в том, что дурачком себя никто считать не хочет :lol:
С Пораем я дружил много лет, этот человек давно перерос планку обычного коллекционирования и был малопонятен окружающим. Во-первых, он сам был вполне приличным реставратором и мог сделать из дерьма конфетку. Во-вторых, через него прошла такая масса уник и раритетов, что с возрастом пристрастия его изменились. Для него главенствующее имели значение красота и редкость предмета, а не его подлинность. И подобную доску он с удовольствием приобрел бы, т.к. понимал, что встретить оригинал нереально. И в этом есть своя логика.