Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Отличник
#5010021 Собственно ,учитывая нынешнюю ставку рефинансирования ЦБ,при обмене на пике долларов от Траха и Ласточки,приплюсовав рублевые активы от других-можно давать кредиты ,а на % -ты выплачивать форумчанам "небольшую часть". Как вариант.

Ну и про адвоката-это сказочный персонаж,на самом деле адвокаты по сути-это те,кто не хочет обнародования инфы про кидалу. Мне на эти бабки,которые я лично заплатил-наплевать,главное-принципиально поступить и выложить на него фотки и данные.
OVEN74
#5010027 что про бизнесменов, что про адвокатов - бытует мнения...
что это НЕсостоявшиеся - что опера, что практикующие юристы.
которые "ушли" в ...типа аналитики
Отличник
OVEN74 писал(а):что про бизнесменов, что про адвокатов - бытует мнения...
что это НЕсостоявшиеся - что опера, что практикующие юристы.
которые "ушли" в ...типа аналитики

Виталий,перевод денег был от Кира,никакого адвоката не существует,что было заранее понятно.Трубу берёт какой-то его друг по счастью.
Юрий Романович
#5010042 Вам по предупреждению выписать?
Удалил сообщение раз. Понеслось снова.
А то верю-не верю, потрепаться более негде?
Я что-то хоть делаю, хоть какие-то деньги возвращаю.
Хотите помочь - занимайтесь.
Нет - не мешайте.
Отличник
#5010858 Юра,выписывай не вопрос,если заслужили.

Ещё можно пункт правил ввести: если тебя кинули,не открывай рот понапрасну,а то будет предупреждение. Очень хороший подход!
Юрий Романович
Отличник писал(а):Юра,выписывай не вопрос,если заслужили.

Ещё можно пункт правил ввести: если тебя кинули,не открывай рот понапрасну,а то будет предупреждение. Очень хороший подход!

Пробуй вернуть. Тел у тебя адвоката есть.

Есть информация уже по второму траншу...
Деньги потихоньку возвращают.
Юрий Романович
#5011217 ПРОШУ ВСЕХ, У КОГО ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ
ОБРАТИТЬСЯ В ЛС ПО ПОВОДУ ВОЗВРАТА ДЕНЕГ.
ПОКА 4 КОЛЛЕГАМ ИДЕТ ВОЗВРАТ.
ЭТО ВСЕ?
ЗНАЮ, ЧТО ЕСТЬ МНОГИЕ ПОСТРАДАВШИЕ ПО СДЕЛКАМ ВНЕ ФОРУМА.
С ЭТИМ КАК ДЕЛАТЬ - НЕ ЗНАЮ.
СЕРГЕЙ13
#5012545 на форуме УУУ подозрение на кидок от пользователя Filipp из Москвы. проплата за один лот несколькими участниками. ну и дальше молчек.

больше года зарегистрирован. под сотню спасибо и вот.
TPAX
#5038183 Всех приветствую!

Возврат денежек будет???
Юрий Романович
#5038286 Зачем писать?
Ты от кого инфу думаешь получить, от Кира?
Моего номера телефона не знаешь?
Отличник
TPAX писал(а):Всех приветствую!

Возврат денежек будет???

Конечно будет . Только в год по 100 долларов. Как раз часть % по валютному вкладу и будут все получать. Играть по правилам мошенника-значит изначально поставить себя в тупик.

Моё предложение такое: поставить жёсткий ультиматутм в 3 дня,по невыполнении скинуться немного на сайт,сделать сайт,посвящённый Киру,и раскидать баннеры в соцсети и поисковики,чтобы при любом наборе его данных был выход на сайт. Это сильно затруднит его существование как в РФ,так и за границей.

И только это может его сподвигнуть отдать бабло. А получать % по вкладу можно пока не помрёшь,только они будут всё меньше и меньше.
Сталкер
#5121152 Коллеги, у кого какие новости?

Мне Кирилл в настоящий момент должен 50 000 руб, изначально было конечно больше, выплачивал по-немногу, но с декабря выплаты прекратились. Самое интересное, что теперь прекратились даже обещания.
До НГ лично встречался с ним в Питере, по его словам его кинули на большую сумму и на предметы (в том числе и на мой предмет).. обещал все отдать.
Теперь на контакт идет уже не охотно, похоже выплат больше не будет.
Назаретянин
#5121160 Больше не выплачивает. 15.01.2015 последний платеж.
Fazis
#5121164 Мне ни разу вообще не платил
Сталкер
#5121187 Мне последний платеж был 16.12.2014..
лентяй
#5121238 трубку не берут. с другого номера берут - но говорят что денег нет.
mongol64
лентяй писал(а):трубку не берут. с другого номера берут - но говорят что денег нет.

А откуда им взяться? Развести то больше некого! Вот и сидит в скупке ни чего не делает!
Отличник
#5121928 Надо ещё подождать. Или позвонить адвокату. Или Юрию Романовичу в ЛС написать. Вдруг деньги появятся.

Тем кто за конструктивное решение проблемы-я предлагаю создать кооператив по решению,я лично готов выделить на создание сайта 5000 руб.,безвозмездно,из так сказать высших соображений,но заниматься тех. вопросами нет времени,тем не менее что там нарисовать-конечно подскажу.
Назаретянин
#5156506 у Кира, судя по всему, деньги окончательно закончились. Бизнес был какой-то не прибыльный.
Fazis
#5156507 Вы еще верите в успех этого безнадежного дела?