Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Luch777
GERES писал(а):
Дмитрий Кубанский писал(а):Читать все страницы нет времени... Этот ник memberlist.php?mode=viewprofile&u=3183 в порядке?

Дмитрий.
Если это ник Московского пользователя,то я лично знаю Андрея и телефон у меня его есть :!:
Человек,а не клон очень порядочный :!:
Если надо связаться с ним,пишите в личку.

Андрей, из Москвы? :o
Vitali
Тимофей писал(а):Если пароль на форуме простой, то брутфорс может сломать его быстро

брутфорс невозможен на даном форуме уже давно, ибо от преборов паролей форум защищен, потому это сразу отбрасываем, ибо по вашим же заявлениям у майлру, их примитивная защита исключает брут, а у нас более навороченая специальная от брутов - позволяет это, странная у вас логика :wink:

- пользуйясь SQL инъекциями
это более реальный способ, только официально таких дырок не находили в этом движке, года эдак с 2004-2005, это скорее к историкам, все современные движки обязательно перед отправкой в базу фильтруют и проверяют сообщения на предмет кода, потому это должен был провернуть такого уровня человек - гений в во взломах. а такого класа специалист сможет без проблем заработать НАМНОГО больше, без киданий и прочего.
Тимофей
#1064288 Виталий, а существует ли возможность реализовать вход на форум через защищенное соединение?
Ведь в этом случае ввод ключевой фразы, которую знает человек - не даст возможость злоумышленнику выступить под именем "потапов", даже получив полный доступ к компу жертвы.
GERES
Дмитрий Кубанский писал(а):
GERES писал(а):Если это ник Московского пользователя,то я лично знаю Андрея и телефон у меня его есть
Человек,а не клон очень порядочный

Никакой это не москвич. Это Юра из Мурманской области. Во всяком случае ник был его. Он что - подарил этот ник комуто?

Значит не тот которого знаю лично.
Не может же быть такого что Администрация зарегистрировала двух пользователей под одним ником :?: :roll:
ТАН
GERES писал(а):
Дмитрий Кубанский писал(а):
GERES писал(а):Если это ник Московского пользователя,то я лично знаю Андрея и телефон у меня его есть
Человек,а не клон очень порядочный

Никакой это не москвич. Это Юра из Мурманской области. Во всяком случае ник был его. Он что - подарил этот ник комуто?

Значит не тот которого знаю лично.
Не может же быть такого что Администрация зарегистрировала двух пользователей под одним ником :?: :roll:

GERES!
Возможны схожие ники у пользователей на Форуме.
Например: drai, drei2, drill и тому подобное...
Просто надо быть повнимательней...
А то Вы, со свойственной Вам горячностью, уже готовы поручиться сами не знаете за кого...
Только пожалуйста без обид. Ничего личного.
LOL :flowers: :shifty: :whistlin:
Anris
Vitali писал(а):
Тимофей писал(а):Если пароль на форуме простой, то брутфорс может сломать его быстро

брутфорс невозможен на даном форуме уже давно, ибо от преборов паролей форум защищен, потому это сразу отбрасываем, ибо по вашим же заявлениям у майлру, их примитивная защита исключает брут, а у нас более навороченая специальная от брутов - позволяет это, странная у вас логика :wink:

- пользуйясь SQL инъекциями
это более реальный способ, только официально таких дырок не находили в этом движке, года эдак с 2004-2005, это скорее к историкам, все современные движки обязательно перед отправкой в базу фильтруют и проверяют сообщения на предмет кода, потому это должен был провернуть такого уровня человек - гений в во взломах. а такого класа специалист сможет без проблем заработать НАМНОГО больше, без киданий и прочего.

Виталий, некоторое время назад приходил спам с предложением купить или продать, не помню. Может уязвимы стали те, кто ответил?
В этои направлении не думали?
УКРАЇНЕЦЬ
#1064391 Парни Меня все знают как ...
Звоните, спросите и Я ВАМ отвечу.
ТАНчег Я уже при памяти!
Вчерась с Тобой разговаривал про одного парня с Азии.
Толик подтвердит теперь что Я это Я.
Смотрели и готовили по никам с историей и сообщениями не малыми.
Лопушонок прогорел, потому как не знал, что Мы с Медведем в зеркало ОЧЕНЬ похожи!!!
Д.К.
Потапов писал(а):Парни Меня все знают как ...
ТАНчег Я уже при памяти!
Лопушонок прогорел, потому как не знал, что Мы с Медведем в зеркало ОЧЕНЬ похожи

Мы теперь это видим! Клон не знал что Саша пишет Я , Мне и т. д. с Большой буквы! :D
ТАН
ТАНчег Я уже при памяти!
Лопушонок прогорел, потому как не знал, что Мы с Медведем в зеркало ОЧЕНЬ похожи!!!

ЭТО НАСТОЯЩИЙ ПОТАПОВ!
Я вчера с НИМ говорил...
С возвращением тебя САНЯ!!!
:wub: :crazy: LOL LOL LOL :flowers:
Vitali
Тимофей писал(а):Виталий, а существует ли возможность реализовать вход на форум через защищенное соединение?

теоретически это возможно, надо подумать над этим...

Тимофей писал(а):Сдается мне, что ломанули не мейл ру, а этот форум!!!!!!!
Дырки были, я сам писал модераторам в апреле, когда был переезд, вот такое письмо:
"Виталий, обнаружил глюк. Темы, начатые гостями, может удалить любой гость: если не логиниться на форум, то снизу слева виден крестик, нажимаешь два раза и тема пропадает.

во первых это было на старом форуме, во вторых из за того что все гости, писали незарегистрировавшись на форуме под одным общим именем - гость, потому форум и разрешал, Гостю удалить сообщение гостя, с точки зрения компьютера все логично :)

Пришлось запретить возможность удалять гостям темы, вот и всё...

Поскольку сейчас уже понятно что никто не ломал наш форум, прошу вас публично опровергнуть ваше заявление - что наш форум взломан. Или предоставьте доказательства этого факта.
Anris писал(а):Виталий, некоторое время назад приходил спам с предложением купить или продать, не помню. Может уязвимы стали те, кто ответил?
В этои направлении не думали?

те кто получал письма с вирусом что слали некоторое время назад, очень реальный вариант... но для подтверждения надо изучать компьютеры тех кто пострадал
Вариант
ТАН писал(а):
ТАНчег Я уже при памяти!

ЭТО НАСТОЯЩИЙ ПОТАПОВ!
Я вчера с НИМ говорил...
С возвращением тебя САНЯ!!!
:wub: :crazy: LOL LOL LOL :flowers:

Вы все хотите окончательно нас запутать :?:
Luch777
#1064445 Да чё тут запутанного? Утром после взлома работал кидала, а после исправления несправедливости админом-вернули ник законному владельцу :wink:
Pablo
#1064452 С последними событиями,я так намудрил и с мылом и с паролями,что еле еле вошел на форум.Вот ведь,что эти гниды с людьми делают.Как говорится береженого бог бережет-сказала монашка одевая гандон на свечку.
Медвед
Pablo писал(а):С последними событиями,я так намудрил и с мылом и с паролями,что еле еле вошел на форум.Вот ведь,что эти гниды с людьми делают.Как говорится береженого бог бережет-сказала монашка одевая гандон на свечку.

Согласен.
Вариант
Vitali писал(а):Поскольку сейчас уже понятно что никто не ломал наш форум, прошу вас публично опровергнуть ваше заявление - что наш форум взломан. Или предоставьте доказательства этого факта.

Vitali, думаю не стоит быть столь категоричным в это смутное время. Не самый удачный момент для административных репрессий. Важно выслушать все мнения и версии случившегося. С уважением.
iskander
#1064474 здесь два варианта - или мыло коллег ломали
или через вирус получили доступ к ftp сервера, далее залили shell ну а далее, объяснять не буду. НО как говорят админы и модераторы - взлома не было, значит только мыло коллег.
а просто пароли надо в зашифрованном виде хранить на флешке и использовать флешку как ключевую дискету.
ШПРЕХШТАЛМЕЙСТЕР
#1064505 GERES А меня ты не визуально забыл ? Я не оборотень ? :mrgreen:
iskander писал(а):а просто пароли надо в зашифрованном виде хранить на флешке и использовать флешку как ключевую дискету

есть такая програма робоформ, все сохраняет, и всталяет где надо
http://www.roboform.com/ru/

только на доступ в этой програме надо поставить нормальный пароль :wink:
mtb
#1064659 Евгеньевич делает ставки.

viewtopic.php?f=123&t=113185
security
mtb писал(а):Евгеньевич делает ставки.

viewtopic.php?f=123&t=113185

Он же ромбы не собирает!
Не понятно! :wink: