- 09 янв 2009 13:35.19
Странно, написано увелечение до 1000 крат, а в комплекте три окуляра на 4, 10, и 40 крат

Pablo писал(а):У Алексия он с подсветкой снизу,т.е. типа биологического,на прозрачные ткани.
kovi писал(а):Вопрос не совсем в тему.
А награды, которые сдавались родственниками, после смерти награжденного,
их все переплавляли, или эти вещи лежат где-то и ждут своего часа.
Судя по их отсутствию после распада СССР, они если и лежат, то где-то на территории России.
Dmitriy64 писал(а):Так же и в 90-х говорили, когда фуфло было ГОЛИМОЕ. Мол если и дальше будут так улучшаться подделки, и эмаль горячую класть научаться, то можно крест ставить![]()
![]()
ЖБАН писал(а):Были продавцы, и покупатели, а сейчас одни писатели![]()
![]()
![]()
Спасатель писал(а): Сам всегда надеюсь на порядочность людей, но в тоже время готов порвать очко ЛЮБОМУ, кто заведомо впулит фуфел. Скажу так- материальной компенсацией за проданный мне левый Сурик, от лица его продавшего я доволен. И чем больше будем наказывать таких фуфлогонов, тем чище будет рынок фалеры. ИМХО.
Dmitriy64 писал(а):Зато если коллекционеры(пусть даже коммерческие коллекционеры тоже) будут сами изучать матчасть и все нюансы фалеристики, не будет никакой мафии, когда "люди в теме" говорят на фуфло, подлинное, только потому, что ему заплатили, либо потому, что он знает продавца этого фуфла(товарищ, друг) Мне раньше тоже проще было.. Выставил на форум, типа Парни! Подлинный? А счас самому интересно стало до всего дайти и все знать. И учусь я этому не в напряг а с удовольствием