Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
trislona2006
booker писал(а):что-то аватарка у ДАНа подозрительно похожа на аватарку Леонидовича :flowers:

А что тут странного :?: Ну нравится людям дизайн Белого орла - примерно, как Невский в "советах". :flowers:
DAN
trislona2006 писал(а):
booker писал(а):что-то аватарка у ДАНа подозрительно похожа на аватарку Леонидовича :flowers:

А что тут странного :?: Ну нравится людям дизайн Белого орла - примерно, как Невский в "советах". :flowers:

а мне лично из советов нравиться только невский и бкз :flowers:
а беленький куплен мной в комплекте еще в 2005 году :D
Koba150
Белый 65 писал(а):Ув. Александр Леонидович! Что-то подсказывает мне,что извинений за огульное обвинение меня во лжи,я едва ли дождусь независимо от вердикта Самлера или любого другого ресурса... В связи с этим,полностью поддерживаю инициативу Ковригина и публично отказываюсь от денег за купленную у тебя фальшивую медаль. Мои деньги,ув. Леонидович,я требую перевести на счёт детского дома. Только несколько по другой схеме,которую предложил тебе Ковригин т.к. твоим платёжкам я не поверю. Ты возвращаешь мне наличные в обмен на медаль. В этот же день я через Сбербанк перевожу деньги на счёт московского детского дома,которому и так,по мере сил,помогаю. Скан квитанции об оплате обязуюсь выложить в этой теме. Зав. детского дома я знаю лично и в его ПОРЯДОЧНОСТИ не сомневаюсь. Леонидович,надеюсь, тебе знакомо что такое ПОРЯДОЧНОСТЬ?!!! Реквизиты и контакты руководства детского дома выложу тут же,дабы любой мог связаться и проверить,что мои слова не расходятся с делом. Тебе от этой сделки сплошные плюсы! Ты получишь обратно "Подлинную" медаль и продашь её "Вменяемым коллекционерам" или "Разбирающимся в материале" дилерам. Да и любой аукционный дом у тебя сей раритет с руками оторвёт. На этом я из этой поучительной темы временно выхожу и с нетерпением жду твоего ответа. Ю. П. Киселёв

P.S. Медаль Ярослав мне привёз 03.08.2009г.,так что прошло уже не полтора,а 2,5 года...

А где Саша пропал?
Извиняюсь, Белый, а вы обращались к администрации форума, по поводу купленного Вами фуфла от всем известного Остапа? По идее это же кидок и я так подозреваю на немалую сумму!
В чем проблема?
booker
trislona2006 писал(а):Ну нравится людям дизайн Белого орла

кстати, а про фуфловых орлов что-нибудь слышно было хоть раз? ))
Ветеран
booker писал(а):

И не раз.
burata
Ветеран писал(а):
booker писал(а):

И не раз.

И какой именник у МАСТЕРА? :D
DAN
#3409734 [/quote]
И какой именник у МАСТЕРА? :D[/quote]

я знаю одного :lol: :lol:

А где Ковригин со Степным походом??? Ждем... а то как-то :whistlin: :whistlin: :whistlin: Леонидыч вроде я так понимаю вызов принял.... а зачинщик пропал
:mrgreen: :mrgreen:
Белый 65
Koba150 писал(а):
Белый 65 писал(а):Ув. Александр Леонидович! Что-то подсказывает мне,что извинений за огульное обвинение меня во лжи,я едва ли дождусь независимо от вердикта Самлера или любого другого ресурса... В связи с этим,полностью поддерживаю инициативу Ковригина и публично отказываюсь от денег за купленную у тебя фальшивую медаль. Мои деньги,ув. Леонидович,я требую перевести на счёт детского дома. Только несколько по другой схеме,которую предложил тебе Ковригин т.к. твоим платёжкам я не поверю. Ты возвращаешь мне наличные в обмен на медаль. В этот же день я через Сбербанк перевожу деньги на счёт московского детского дома,которому и так,по мере сил,помогаю. Скан квитанции об оплате обязуюсь выложить в этой теме. Зав. детского дома я знаю лично и в его ПОРЯДОЧНОСТИ не сомневаюсь. Леонидович,надеюсь, тебе знакомо что такое ПОРЯДОЧНОСТЬ?!!! Реквизиты и контакты руководства детского дома выложу тут же,дабы любой мог связаться и проверить,что мои слова не расходятся с делом. Тебе от этой сделки сплошные плюсы! Ты получишь обратно "Подлинную" медаль и продашь её "Вменяемым коллекционерам" или "Разбирающимся в материале" дилерам. Да и любой аукционный дом у тебя сей раритет с руками оторвёт. На этом я из этой поучительной темы временно выхожу и с нетерпением жду твоего ответа. Ю. П. Киселёв

P.S. Медаль Ярослав мне привёз 03.08.2009г.,так что прошло уже не полтора,а 2,5 года...

А где Саша пропал?
Извиняюсь, Белый, а вы обращались к администрации форума, по поводу купленного Вами фуфла от всем известного Остапа? По идее это же кидок и я так подозреваю на немалую сумму!
В чем проблема?

Не обращался,т.к. медаль покупал не на форуме,а админ явно дал понять,что при таких обстоятельствах претензий быть не может.
Старшина
#3409976 [quote="Леонидович"][quote=".

, он сначала в 2008 году признаёт Степной подлинным, а в 2011 его же признаёт не подлинным

Так что тут удивительного. Фуфло становится все лучше и лучше. Когда оно только появляется в продаже даже многие "Эксперты" накалываются, а когда масштабы продаж увеличиваются приходит прозрение, вспомни историю с молдавскими копиями медалей Александра III и храбростями Николая II.
Ветеран
#3410015 Старая отмазка, типа: что за дела, я же перед игрой давал тебе мою колоду посмотреть. Поэтому карты менять не будем, играем только этими!
trislona2006
Ветеран писал(а):Старая отмазка, типа: что за дела, я же перед игрой давал тебе мою колоду посмотреть. Поэтому карты менять не будем, играем только этими!

:whistlin: Серьёзный шулер, обжулит НЕЗАВИСИМО ОТ КОЛОДЫ И РАСКЛАДА. 8) Остальное: "разговоры в пользу бедных" (сирых и убогих). :yay:
Отличник
#3410273 Какие колоды,шулеры, ну напишите открытым текстом что Леонидыч виновник всего фуфла в мире да и всё. А те кто считает по-другому-это его компаньоны которые с этого получают.

Вот же борцы за идею все,нашли наконец на кого свою некомпетентность списать-на Леонидыча. Только сегодня на Леонидыча,а завтра-на Ковригина,послезавтра на Трассера,а потом и очередь других подойдёт,не волнуйтесь,у нас тут только трое честных всё равно,клавиш на всех остальных хватит,всем кости перемоем.

А для картёжников : не шаришь в игре-некуя садиться.
DAN
#3410309 trasser клевая аватарка :D :D :D
Кизлярский
#3410325 Предлагаю сначала выслушать мнение или гипотизу Леонидовича о том, по каким критериям он назвал "Степной поход" подлинным. После этого можно будет понять прав ли Леонидович, или искренне заблуждался по поводу подлиности этого редчайшего знака. Ну, и третий вариант-это впарил фуфло!!!!
Александр (Леонидович), наверное уже пора высказать свои соображения по поводу подлинности. А то уже 28 стр. только философии!
DAN
#3410333 [quote="Кизлярский"]Предлагаю сначала выслушать мнение или гипотизу Леонидовича о том, по каким критериям он назвал "Степной поход" подлинным. После этого можно будет понять прав ли Леонидович, или искренне заблуждался по поводу подлиности этого редчайшего знака. Ну, и третий вариант-это впарил фуфло!!!!
Александр (Леонидович), наверное уже пора высказать свои соображения по поводу подлинности. А то уже 28 стр. только философии![/quote

:lol: :lol: :lol:
Кизлярский
DAN писал(а):
Кизлярский писал(а):Предлагаю сначала выслушать мнение или гипотизу Леонидовича о том, по каким критериям он назвал "Степной поход" подлинным. После этого можно будет понять прав ли Леонидович, или искренне заблуждался по поводу подлиности этого редчайшего знака. Ну, и третий вариант-это впарил фуфло!!!!
Александр (Леонидович), наверное уже пора высказать свои соображения по поводу подлинности. А то уже 28 стр. только философии![/quote

В чем моя глупость, что Вы так троекратно упали со смеху?
УКРАЇНЕЦЬ
Кизлярский писал(а):
DAN писал(а):
Кизлярский писал(а):Предлагаю сначала выслушать мнение или гипотизу Леонидовича о том, по каким критериям он назвал "Степной поход" подлинным. После этого можно будет понять прав ли Леонидович, или искренне заблуждался по поводу подлиности этого редчайшего знака. Ну, и третий вариант-это впарил фуфло!!!!

В чем моя глупость, что Вы так троекратно упали со смеху?

Я полагаю в искренности граничущей с наивностью...
Вопрос остался открыт-А СУДЬИ КТО???
booker
trasser писал(а):не шаришь в игре-некуя садиться

так об этом на предыдущих страницах говорилось, может не в столь понятных всем выражениях :flowers:
правда не все приняли эту точку зрения, аргументируя что мол на форуме помогут-подскажут
и да, действительно, помогают и подсказывают, иногда...

НО :!: ведь по самой сути коллекционирование, аспекты изучения истории в расчет брать не будем (тут можно отметить общий интерес), рассмотрим только материальную (коммерческую, барыжную, кому как больше нравится LOL ) составляющую, это такая же азартная игра как и в карты, где все сугубо индивидуально, нет друзей-коллег, есть либо партнеры, либо соперники, и они меняются местами в зависимости от расклада на столе )))

про карты есть много поговорок, которые вполне можно применить и к коллекционированию
банальности про прикуп повторять не буду, а вот "В картишки нет братишки" вполне подходит :flowers: