Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Назаретянин
Fazis писал(а):Вы еще верите в успех этого безнадежного дела?

Конечно не верю. Мне он перечислил 3 раза, остался столько же должен, сколько перевел и успокоился. Оттянул время, чтобы заявление не подали, да и страсти улягутся. Думаю больше денег никому не видать.
TPAX
#5156523 А мне - одну пятую, от всей суммы..
Ни слуху, ни духу..
Fazis
#5156527 А мне ничего!!!!!
Отличник
#5156547 Ни одной копейки я так и не получил. Цирк какой-то. Кинул полно народу, и нельзя его реквизиты ставить,потому что видите ли кому-то он 3 копейки отдал. И кто это будет запрещать?

Я например вот завтра опубликую его данные в отдельной теме,и что,за это мне дадут предупреждение,потому что я этого делать не должен ,чтоб кто-то избранный пятый перевод летом получил? Цирк.
Назаретянин
Fazis писал(а):А мне ничего!!!!!

Кир посчитал, что на маленькую сумму Вас обманул - следовательно и возвращать ничего не стоит. :flowers:
А кого пожалел, то маленькую толику вернул.
Назаретянин
Отличник писал(а):Ни одной копейки я так и не получил. Цирк какой-то. Кинул полно народу, и нельзя его реквизиты ставить,потому что видите ли кому-то он 3 копейки отдал. И кто это будет запрещать?

Я например вот завтра опубликую его данные в отдельной теме,и что,за это мне дадут предупреждение,потому что я этого делать не должен ,чтоб кто-то избранный пятый перевод летом получил? Цирк.

Кир - жулик, воспользовался на данном форуме своей былой репутацией. К сожалению от этого мы не застрахованы. А то, что он не вернет всем деньги было понятно сразу, надежда может и теплилась у кого -то, но этот возврат был бы за счет тех, кому совсем ничего не перевели. Так и получилось - разбросал сто тысяч, а украл миллион - хорошая арифметика.
mongol64
#5157129 .Приветсьтвую ВСЕХ! Кто-нибудь знает такого форумчанина --ВикарийИннокентий? не связан ли он с данным персонажем?
Barracuda
mongol64 писал(а):.Приветсьтвую ВСЕХ! Кто-нибудь знает такого форумчанина --ВикарийИннокентий? не связан ли он с данным персонажем?

Какое богатое имя. :wub:
mongol64
#5157203 Просто в личку пришло сообщение с просьбой об адресе.
Alex Ivanoff
#5157290 Философия в том что собирали ему всем миром на лечение. Не помню когда уже это и было. А он активистов сбора тоже кинул.
ЖБАН
Alex Ivanoff писал(а):Философия в том что собирали ему всем миром на лечение. Не помню когда уже это и было. А он активистов сбора тоже кинул.

Нормально так..........
Fazis
Alex Ivanoff писал(а):Философия в том что собирали ему всем миром на лечение. Не помню когда уже это и было. А он активистов сбора тоже кинул.

Алекс, кто старое помянет, тому глаз вон!! :D
Alex Ivanoff
ЖБАН писал(а):

Нормально так..........

Дядя Толя, а Вы не участвовали в сборе пожертвований?
OstWest

Так и было ...и звонили в Финку выясняли как да что и тему открыли на АК и писали новости.... И собирали всем миром.
Одним словом ...обидно разочаровываться.
TPAX
Отличник писал(а):Ни одной копейки я так и не получил. Цирк какой-то. Кинул полно народу, и нельзя его реквизиты ставить,потому что видите ли кому-то он 3 копейки отдал. И кто это будет запрещать?

Поддерживаю, Олег!!
mongol64
#5157387 ВикарийИннокентий--может это он и есть?
trislona2006
mongol64 писал(а):ВикарийИннокентий--может это он и есть?

Профиль: memberlist.php?mode=viewprofile&u=25382 8) А что, в этом торговце бонами, Вас настораживает :?:
mongol64
#5157464 Чел хочет знать адрес скупки КИРа может он и пробивает ? да и зарегился в 2015 г.
mongol64
#5157471 Странное желание и почему ко мне? ему то когда успел насолить ? Кир тоже начинал со значков и бумаг! Втирался. А этому челу зачем его адрес?
СЕРГЕЙ13
Кир - жулик, воспользовался на данном форуме своей былой репутацией

конечно жулик. сочинил басни про адвоката. протянул время. успокоил всех. кинул не большую подачку. появилась надежда у попавших. время идет. народ успакаивается. привыкает к мысли. что попали окончательно. все это элементы игры Кира.
глушить надо таких. как глушат рыбу. окончательно раз и на всегда.